walik


Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Barakallahu fiik.. Afwan akhi

Disini Kami Segenap Seluruh Warga Kaskuser Regional Semarang

Ingin Melakukan Kegiatan Charity Dengan Cara Berjualan Es. Buah dengan donasi seikhlasnya tanpa minimalitas Pembayaran





yang akan dilakukan di Sekitar Jalan Pahlawan Semarang

Jangan takut gan jika ga bisa dateng atau lagi di luar kota

Kami Juga Menerima Donasi Melewati transfer Rekening jika Ingin donasi .. tapi kurang ada waktu untuk datang


=========================================
ini no.rekeningnya

Quote:BCA : 2465337042 A/n Galih Arya Wardana
BNI :0191091169 A/n Galih Arya Wardana


No.tlp Untuk Konfirmasi : 085640345224


=========================================


Semua Acara Kegiatan.. Akan di sertai dokumentasi..
dari saat pencarian donasi di jalan.. serta pemberian ke panti wreda


ini nih panti wreda nya

Spoiler for "panti":


Semoga amal kita menjadi berkah dan pintu menuju kebaikan

Dari pena kita bertegur sapa.. dan akhirnya menjadi keluarga membuat kita bahagia

from cyber to brotherhood


Wabillahittaufiq Wassalamualaikum Warahmatullahiwabarokatuh



Quote:link tautan the lounge
http://kask.us/15801236
permisi gan ane maba unissula thn ajaran 2012/2013, mau tanya ada komunitas airsoftgun ga ya di unissula? makasih

FUN BIKE, Senam Sehat & Pemecahan Rekor MURI [Semarang]



FUN BIKE, SENAM SEHAT & Pemecahan Rekor MURI JUS terbanyak

diLapangan Mapolda Jateng 30 september 2012
orang unissula silahkan pada ikut ajak keluarganya untuk almamater kita

CP:adhi 081328633837-> pesan minimal 10 bisa antar
numpang lewat anak baru om ...
Alumni numpang lempat..
F.Psi 2004

-magician-

BERKAHSMGSHOP(2 ORANG)
FK UNISSULA 2009
ADITYA KAFI AMRULLAH DAN ALAIX MUNA KAMALA
AYO RAMAIKAN UNSSULA
KAMI USAHA BB DAN ELEKTRONIK..BS LIAT PROFIL KAMI.HEHHEE
aditya kafi (085647831797 dan 3267fba3)
alaix muna (083838332881 dan 27db889b)



TRUS MAU BANTUIN TEMEN ANE NI TERMASUK ACARA FK UNISSULA

Assalamualaikum....

misi agan2 pengusaha sukses..amiiiinn..
kami adalah pengusaha HP n elektronik(member iwak)..mau bantuin temen ni..fakultas ane kedokteran unissula mau ngadain MEDICAL EXPO 2012.disitu akan ada pameran anatomi tubuh manusia(CADAVER, histologi(tentang sel2 terkecil tubuh),mikro istilahnya ajang semua lab yg ada di kampus ane.sasaran anak SMA,KULIAH, dan para masyarakat.

letak di balai kota semarang.waktu 5-7 oktober.

temen ane menawarkan stand yg bisa diisi oleh usaha apa saja.info lanjut call me di 085647831797 or pin bb 3267fba3..mantab.insyallah laris.kalo ada yg 1 stand patungan juga bs dengan saya.soalnya kalo saya sendiri belum balik modal sewa..hehhee...

poster menyusul


Spoiler for DENAH:
aku durung kuliah gan tapi saya putranya dosen unnisula semarang
boleh gabung

CARAKA ROADSHOW @FAK. ILMU KOMUNIKASI UNISSULA SEMARANG

ID : oktavian123
Nama :ajil
Domisili :semarang
ID YM :ajil_666
FB :facebook

trit nya masih aktif ? kapan ngadain gathering gan ?



Quote:Original Posted By aGuemb
aku durung kuliah gan tapi saya putranya dosen unnisula semarang
boleh gabung


dosen fakultas apa namanya siapa, mas?

NUMPANG IKLAN GAN

monggo dilirik dan dikunjungi secara seksama...

UNNES, Teknologi Pendidikan 2012 Present...



BUKA
SPOILER NYA GAN... DISINI HARUS PAKE SPOILER KLO POSTING GAMBAR SOALNYA
Spoiler for GAMBAR:
Quote:Original Posted By tjahjokam
monggo dilirik dan dikunjungi secara seksama...

UNNES, Teknologi Pendidikan 2012 Present...



BUKA
SPOILER NYA GAN... DISINI HARUS PAKE SPOILER KLO POSTING GAMBAR SOALNYA
Spoiler for GAMBAR:


[INFO] Agenda Event & Hiburan Kota Semarang
Quote:Original Posted By pus


[INFO] Agenda Event & Hiburan Kota Semarang


maaf gan, cuman numpang iklan aja,

maaf gan ya
Quote:Original Posted By tjahjokam


maaf gan, cuman numpang iklan aja,

maaf gan ya


maksudnyeeeeeeeee

sentet
baru tau klo ada trit buat anak2 unissula semarang..
ijin gabung gan..
ayo juragan kabeh, trite di rame ake. ben gak kalah karo liyane.
btw yang pecinta AIRSOFTGUN alias AIRSOFTER di UNISSULA ada gak?? law ada gabung aja ama ane + galiehgalz. bikin club ersop di kampus tercinta ini
cah2 Unissula dan sekitarnya yang nyari lawan sparring futsal bisa kontak saya, mari kita gajul2an bareng
Dengan segala hormat saya TS meminta maaf karena vakum terlalu lama untuk mengaktifkan thread ini.
Quote:Original Posted By Forcefive
ayo juragan kabeh, trite di rame ake. ben gak kalah karo liyane.
btw yang pecinta AIRSOFTGUN alias AIRSOFTER di UNISSULA ada gak?? law ada gabung aja ama ane + galiehgalz. bikin club ersop di kampus tercinta ini


nah bener gan udah lama vakum mari ramaikan gan