KASKUS

Tune Up Semisport(R) kini dengan Cicilan 0%

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :

MANFAATKAN CICILAN 0% DI PROVIS DENGAN BANK MANDIRI & CIMB NIAGA CREDIT CARD


Tune Up Semisport(R) disingkat TUSS adalah produk inovasi dari Provis Auto Sport yang sudah banyak dirasakan manfaatnya oleh para pelanggan Provis.

Ingin mobil anda lebih ngacir tapi dengan konsumsi BBM yg irit?
Kompas: 'Pilihan bagi yang mau irit dan bertenaga'
Hot Import Nights: ' Konsumsi BBM yang optimal di setiap putaran mesin'
Autocar: 'Bengkel Favorit'
Autobild: 'Irit dan bertenaga'
Motor: 'efisien dengan perhitungan yang tepat'
(dan masih banyak lagi liputan2 lain)

Manfaat Tune Up Semisport(R):
- akselerasi meningkat tajam
- tanjakan jauh bertenaga
- bisa pakai premium utk mobil2 yg konsumsi pertamax / pertamax plus (sering kali dg power yg malah naik significant dibanding sebelumnya pakai pertamax), bila mau diisi pertamax boleh aja tanpa rubah2 stelan mesin lagi
- konsumsi bbm sering kali menjadi lebih irit cukup significant (yg ini tidak garansi seberapa iritnya)

Info lain:
- pedal gas ditekan sedikit sudah ngacir, tdk perlu lagi injak dalam2
- pedal gas ditekan dikit lalu ditahan rpm naik sendiri makin tinggi rpm makin cepat naiknya tanpa menambah tekanan di pedal gas
- transmisi manual menjadi seperti matic jalan pelan bisa pake gigi 3 tanpa ngelitik / mati2)
- transmisi matic menjadi seperti manual karena lebih responsif
- power band lebar, lari kencang terus direm, digas lagi tidak pake ngeden dulu
- stelan mesin standar
- tampilan mesin standar
- suara mesin menjadi lebih halus
- tidak ada dampak negatip jangka pendek maupun jangka panjang
- amat bermanfaat bagi yang mau mempergunakan mobil yang konsumsi bbmnya pertamax / pertamax plus di kota / wilayah yg sulit mendapatkan pertamax / pertamax plus

Kami sudah berpengalaman lebih dari 16 tahun melakukan hal ini IN-HOUSE untuk berbagai merk dan tipe kendaraan, tanpa tambahan alat dan tidak ada dampak negatif

Kenapa pabrikan tidak melakukan apa yg Provis lakukan dengan TUSS? Apakah Provis lebih ahli daripada pabrikan?
Tidak juga.
Pabrikan memang tidak melakukan finishing lagi di bagian klep dan cylinder head karena berbagai alasan:
- butuh skill khusus
- butuh waktu untuk pengerjaannya
- boleh jadi ratusan chasis sudah menunggu untuk dipasang mesin yg sedang dibenahi, chasis ini kan butuh tempat yg luas selama menunggu
- mobil sudah ditunggu oleh dealer
Dengan demikian secara ekonomi, tidak mungkin pabrikan melakukannya kecuali mobil2 edisi khusus seperti Porsche.

Sebagai contoh, apabila membeli mobil baru, coba langsung bawa ke bengkel spooring, seringkali stelannya kurang akurat.

Nissan Livina 1500cc automatic yang cukup banyak mengalami masalah ngelitik walau sudah diisi pertamax plus, akhirnya terpaksa dimundurkan timing di bengkel resmi untuk mengurangi ngelitik, akibatnya menjadi lemot dan boros, setelah TUSS cukup diisi premium tanpa ngelitik malah timing kami majukan menjadi +2°, torsi meningkat significant terutama di rpm rendah dan konsumsi bbm lebih hemat.

Test drive BMW 520i, diisi premium, rpm 500 dengan gigi 5


RPM Honda City iDSI setelah di TUSS


http://www.provis.co.id
http://www.facebook.com/groups/provisautosport
http://youtube.com/provisautosport
[url]www.twitter.com/provisautosport[/url]

Tel: 021-7376533
pin bb: 2B1B1858
YM: provisautosport@yahoo.com
Koordinat GPS: S 06 16.845' E 106 44.801'
Toyota Alphard Vellfire 2011 di Tune Up Semisport(R)

gan utk mobil sx4 matic..brp biayanya dan brp lama pengerjaannya?....thx
Quote:Original Posted By spaceialize
gan utk mobil sx4 matic..brp biayanya dan brp lama pengerjaannya?....thx


Udah di PM ya gan
Semoga sukses, Gan dagangannya. Welcome to kaskus. Untuk motor kami punya jasa yang sama dengan nama Tune Up Plus. Silakan mampir ke lapak ane, Gans.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6893451
Gan,untuk mobil kia shuma total abis brp?apa aja pengerjaannya dan brp lama..pm ya,trims
Quote:Original Posted By bulwan
Gan,untuk mobil kia shuma total abis brp?apa aja pengerjaannya dan brp lama..pm ya,trims


trims jg, udh PM
Quote:Original Posted By Provis
trims jg, udh PM



wah akhirya muncul di kaskus juga
mau tanya sekalian kalo mau Tune Up ( biasa ) Altis 2004 ongkos ekrg kena berapa ya ?

PM aja..

Sukses selalu buat bengkelnya...

Sebagian dari liputan2 media

Pm

Gan,

Minta info harga untuk mbl new jazz.

Tks
Quote:Original Posted By Lendong99
Gan,

Minta info harga untuk mbl new jazz.

Tks


Sdh di PM gan

Selebritis Arie Untung dg E260nya saat diliput detik..com

E260 milik Arie Untung cukup isi premium namun dg power yang lebih besar dan konsumsi bbm yang lebih irit


Sekitar th 2005 sy masih pakai boxer E220, ketika melintas di tol Jagorawi ada mobil kecil
(sy lupa apa tp semacam visto / atoz) menyalip. Karena harga diri sy coba kejar, tp masya Allah ngga kekejar, itu 'kutu' dah keburu ilang. Hati panas... masa mercy kalah sama yg cc kecil? Apa rahasianya?

Pas intip2 posisi, sempet lihat ada di ekornya stiker "Provis"..
Sy pikir itu rahasianya, sy coba googling terus baca tabloid automotive, ngga taunya itu bengkel Tune Up Semisport.
Lalu sy coba di boxer sy ternyata benar hasilnya memuaskan!

Setelah boxer E220 dijual sy kirim lg mercy new eyes E230, ini mobil jadinya kayak mobil Jepang, tarikan enteng cukup pakai premium dan irit,
kalo narik pake gigi 2 napasnya ngga habis2, gampang nyusul2 mobil lain

Terus E230 dijual tukar dg Jaguar gara2 dibujukin sm temen, waduh nyesel banget sampe nangis darah, tenaganya jauh beda dg E230
dan ngga bs pake premium. Saking sayangnya sama itu mobil sampe sekarang sy simpen fotonya di hape.

Hr ini sy dateng ke Provis masukin E260 untuk Tune Up Semisport

Sy sarankan teman2 untuk ngga ragu2 coba resep Tune Up Semisport di Provis, sy sdh coba! bs pake premium tp larinya malah irit dan kencengg
Gan pm utk Captiva Bensin 2.4L Manual...
Thanks
wow..provis hadir di kaskus nih..
udh bnyk bgt review positifnya di mcm2 majalah otomotif..sukses bos..

Cool 

Quote:Original Posted By rappenwolf
wow..provis hadir di kaskus nih..
udh bnyk bgt review positifnya di mcm2 majalah otomotif..sukses bos..


Tq berat bro
maksudnya tune-up mobil ini gan? lokasi di mana? utk suzuki karimun estilo 07 kena brp duit?
Quote:Original Posted By estiloers
maksudnya tune-up mobil ini gan? lokasi di mana? utk suzuki karimun estilo 07 kena brp duit?


Tune Up Semisport(R) beda dg tune up biasa atau tune up rutin gan, setelah diTUSS torsi meningkat significant dan sdh didapat di rpm rendah. mobil2 yg harus minum pertamax/shell jd bs minum premium tp dg power yg lebih besar. Pedal gas cukup ditekan sedikit mobil udah ngacir jd konsumsi bbm sering bs didapat irit lumayan. Kami jg sering mendapat laporan bahwa kadar co menjadi jauh lebih baik.

Tengok di fb Provis aja biar lebih jelas, banyak informasi disitu gan. Biaya utk Karimun Estilo ane PM aja.

http://www.facebook.com/group.php?v=...d=203497931380
pak kalau allnewcorolla 1.8, di tuss brp ??
pertanyaan,
1 lokasi dimana?
2tuss itu hanya di seting atau penambahan alat ? thx b4
kalo xenia 1300cc non vvti berapa ya?
tks
Bos, mau nanya harga buat Ford Fiesta Matic dan Nissan March Matic berapa ya

gw pernah ngerasain enaknya mobil bos gw yg dulu pernah TSS di Provis juga (Corona 91)

PM aja ya
Thanks