KASKUS

Warung Ramen Baru di Bogor

AGAN AGAN Sekalian... Numpang Promosi...

Ane buka Warung Ramen baru di Bogor...

Namanya CHIRAYAKI RAMEN...

Lokasi di Plaza Ekalokasari Foodcourt Lt. 3 dekat Cinema 21

Mampir kesana gan... icip - icip ramen nya...

ada takoyaki ma okonomiyaki juga...
Jual Modem Huawei E173 .

Build XL .

Harga : 200.000 Fix

untuk info penawaran bisa menghubungi ke :

HP : 087874003440
FB : Denda Canez Venatici

Cara Pembelian :

1. Bisa Ketemuan/ Berkunjung ke rumah saya di BOGOR, JAWA BARAT.
2. CODan dengan perjanjian tentunya .
3. Saya tidak melayani kirim mengirim ke luar pulau .

Trima Kasih .

Spoiler for Klik Gan:

ddr2 dan ddr3

Dijual
Memori PC DDR3 merk Corsair XMS3 TW3X2G1333C9A 2GB(2X1GB
Memori PC DDR2 1 GB MERK ELIXIR
Memori PC DDR2 512 MERK ELIXIR
Memori PC DDR2 512 MERK SAMSUNG

HARGA DITAWAR AJA GAN SILAKAN SMS PENAWARAN AGAN KE 085888957731
Lokasi Bogor COD BOGOR KOTA

Spoiler for penampakan:
permisi gan, ane mau jual remote handycam JVC ane yang ga kepake nih..

kondisi : masih mulus dan berfungs dengan baik (lihat pict). BARANG ORIGINAL JVC gan..

kompatibilitas :silahkan cek di : http://www.newremotecontrol.com/jvc/...m=LY21805-002A

Bentuknya yang sangat ramping , ane jamin ga bakal jadi beban deh gan kalau dimasukin ke saku..

kelengkapan :
Remot + batre (jadi siap pakai gan..)

PICT :







HARGA : 125rb aja.. (murah gan, dibanding harga toko)


lokasi barang : BOGOR
CP : 085710061991

*kalau ga cocok sama handycam agan, balikin aja lagi remot nya gan.. nanti uang kembali (dipotong ongkir)

enclosure / cassing harddisk external IBM murah 30rb bogor

langsung aja ya gan, ane mau jual wadah / cassing / cangkang / enclosure harddisk external merk IBM.

kondisi : jujur aja ini barang dapet dari temen ane. kondisi ane juga ga begitu ngerti jual apa adanya aja. yang jelas harddisk di dalamnya sudah tdk ada (ringan banget soanya). tapi ane coba tes colokin ke laptop ane, lampu di cassing nya nyala, terus laptop ane bunyi "tinung" gitu (kaya colokin ples disk).













jual apa adanya aja, ane ga ngerti cara pakenya., mungkin agan yang ngerti bisa memanfaatkannya..

harga : MURAH, cuman 30rb aja. (belum termasuk ongkir ya bos..)
garansi : tidak ada.
kelengkapan : unit & kabel USB aja
transaksi : COD : (wr.jambu bogor), kirim-kirim : JNE
CP : 085710061991



hatur nuhun.
Sold... to Surabaya

Misi... Mau Jual USB Modem SmartFren AC682, EC1260-2 dari pada gak di Pakai Mending jadiin Duit aja... buat nambah2 modal...

Langsung aja.....

Ket: Sudah tidak ada gratis internetnya, tidak dengan kartu perdananya

Modem SmartFren AC682 (Evdo REV.A)

Spoiler for Penampakannya Gan:


Spoiler for Harga:


Modem SmartFren EC1260-2 (Evdo REV.A)
Spoiler for Penampakannya Gan:


Spoiler for Harga:


Kontak:
SMS/Call : 088809174677 (pin BB 321B126B)
YM : mr_lane@yahoo.com


Lokasi Barangnya Gan:
Bogor (Dekat Air Mancur) Jl. Ahmad Yani Bogor

Cara Pembelian Gan:
* Klu Pembeli dari Bogor, Dateng aja ke tempat, atau temuan di Wilayah Bogor
* Kirim2 juga boleh via JNE (Ongkir di Tanggung Pembeli)

Cara Pembayaran Gan:
* Bayar Di tempat/COD
* Transfer BCA
* REKBER
Mau main DotA 2 tapi gak punya beta key?


Ane ada nih Gift buat invite ID Steam agan-agan yang mau maen DotA 2

Bukti


yang berminat bisa dituker dengan duit
Rp 100.000,-
stok tinggal 9

Caranya

1. Install aplikasi Steam

2. Daftar akun Steam
3. Login username di Steam
4. add Friend : ANFadhian
5. Kalau udah ngasih duit , entar ane invite agan buat main DotA 2
6. Install DotA 2 lewat Steam atau unduh file backup DotA 2
7. Play and Enjoy !!!


+6285659598191

Code:
Pembayaran Via :

a/n Ahmad Nur Fadhian
Nomor Rekening 133-00-1055940-9


Rekber Q-Bank
Rekber Sanbank


Kota BOGOR

Quote:Original Posted By kanzaki
Ane mau jual poster poster EKSKLUSIF di- design dan juga dibuat sketch nya oleh ane sendiri.

dibuat di bahan dasar kertas ALBATROS yang eksklusif, tidak mudah rusak, lebih tebal, dan waterproof.

UKURAN POSTER : 40 x 60 cm. dengan ditambah garis lebih, kalau misalkan agan ingin posternya dipasang pake pigura.

Poster yang ada dan tersedia :
1. DEATH NOTE THE MOVIE - karakter L
2. DEATH NOTE ANIME - karakter Shinigami ma Yagami Raito
3. ANGRY BIRDS
4. TERROR BLADE dari karakter WARCRAFT


Tanpa basa basi ga penting, cekidot aja deh langsung penampakannya!
Spoiler for poster:


1 pcs poster ane jual cukup dengan harga NETT :
Rp.30.000 aja

sillahkan agan cek dan lihat detailnya, karena ane buat sendiri, dan bukan gambar orang di edit lagi trus diperbesar, jadi DETAIL sangat terasa.

HARAP DIPERHATIKAN :
1. ane berada di Bogor, jadi yang lokasinya di Bogor langsung COD aja di Botani/ Ekalokasari Plaza jam 11.00 - 17.00
2. kalo agan ada di Jakarta, mending langsung COD dah, di CL/ CITRALAND, TAMAN ANGGREK, CENTRAL PARK, ATRIUM SENIN dari Senin s.d. Jumat, jam 11.00 - 14.00 . diluar itu, maaf ga bisa, bisa bisa pulang ane kena rush hour
3. kalo di luar kota, mau ga mau pake JNE, paket YES biar poster ga rusak. tapi agan cukup bayar setengahnya aja dari paket.


Tertarik?
hubungi ane via SMS ke 0813 1071 5853


TAMBAHAN :
terima rikues gambar juga, untuk dijadikan poster, misalnya gambar muka agan, atau agan mau mukanya dibuat anime/ manga bisa.

cukup tambah 5rb aja.




buat yang ga percaya, ane kirimnya pake apa. atau supaya agan tau ane ngirim biar posternya ga rusak.
(untuk agan yang mungkin di luar Bogor dan ingin dikirim)

dari proses pengepakan sampai dengan pengiriman ke user.

ini bukti fotonya :
Spoiler for poster:


Mau jualan koper gan..

Cocok buat yang sering travelling keluar kota..

Designnya Simple, ringan kuat.. Warna biru dongker strip oranye...


Tampak Depan:


Tampak Belakang:


Dari sisi atas:


Posisi koper dibuka :



Gambar keseluruhan :



Stocknya:


harga IDR 300.000

yang minat bisa sms or call 0856-1100-606


COD only Bogor or Tebet - Jakarta Selatan

Thanks
Ane mau jual POSTER buatan sendiri, gambar THE RAID, gambar IKO UWAIS dan JOE TASLIM.

ukuran 40x60 cm -- gede kan???
di atas kertas ALBATROS, tahan air /waterproof dan lebih tebal dari kertas biasanya.

kalo ga percaya, silahkan agan cek langsung threat ane yang sejenis disini

kalo yang ga bisa buka ane kasih linknya :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1738



daripada cape cape basa basi, cekidot aja deh penampakannya :
Spoiler for gambar:


Semua gambar, asli ane yang gambar karena ane yang buat dari mulai dari sketsa di komputer mpe finishing digital

Harga 1pcs poster : 35 ribu belum termasuk ongkos kirim

jangan takut kalo dikirim pasti ane akan pack rapi dan baik, seperti contohnya threat ane yang ini

-- yang ga bisa buka ini linknya : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1738

TATA CARA PEMESANAN :
kalo agan agan di BOGOR langsung COD aja tiap Sabtu/ Minggu, di botani / ekalos. kita janjian sekitar jam 11 - 17.00 di sana.

minat?
hubungi ane via SMS aja : 0813 1071 5853

tidak ada tepu menepu karena berkaitan dengan REPUTASI.
permisi mod n agan..

ane mau numpang jualan motor kesayangan ane ,

motor ninja250 thn 08 full modif ..

sorry pic by email or bbm aja ya..

minat serius bisa sms ke no 08787300610 soalnya jarang OL

saya di bogor barat kalo mau lihat barangnya
closed

(ASK) tempat usaha

Gan saya lagi cari kios disekitan kampus Darmaga IPB daerah bateng, juga daerah malabar Baranangsiang, mungkin ada info tentang harga dan lokasinya bisa pm saya ? thanks
Dear Kaskuser Reg Bogor...
Newbie mau belajar jualan di Kaskus....
Mudah2an masih ada yang minat...
Maaf kalau fotonya agak2 burem...



NETBOOK ASUS X101

- Intel Atom N435 1.33 GHz
- 1 GB DDR3
- SSD 8 GB
- 10" LED
Spek lengkap : http://www.aunzweb.com/index.php/def...b-8gb-ssd.html


Sedikit penampakan :

Spoiler for Real Pic:


Pembelian bulan 1 2012, mau ditawarin di kisaran 1.4an free ongkir Jabotabek...yang ga nawar dapet bonus micro sd 16 GB

Yang minat silahkan sms aja ke 0856 888 7969

Catatan :
-Jangan tanya harga NET, mau dijual berapa...silahkan ditawar aja.
-Rek yg dipake BCA/Mandiri
-Kalau ga dibales SMS nya, berarti ada penawaran lain yg lebih tinggi....
-Garansi personal 5 hari...


Posisi Seller di Pasir Mulya Kota Bogor (1 km dari stasiun kereta api Bogor)

Alamat Seller (Ga pake acara Tepu-tepu) :
Fokus Komputer
Komp. Pertokoan Bakso Kraton
Jl. RE Abdullah Kel. Pasir Mulya
Kec. Bogor Barat Kota Bogor


THX KASKUS...
Permisi gan/sis
Setelah laku menjual Simbadda 6100N, ane mo numpang jualan lagi gans
Laptop kesayangan ane hebat di zamannya, mumpuni buat Game World of Warcraft ama DOTA gan

LAPTOP ACER 4520


dengan spek (baca baik-baik minus aka tulisan merahnya gan, biar sama2 enak )
* Prosessor : AMD Turion 64 X2 dual-core mobile technology TL-58 (2x 512 MB L2 cache, 1.90 GHz)
* RAM 1 GB DDR2 Aslinya cuma 512 MB (ane tambah 1 keping lagi 512 MB)
* Hard Disk 120 GB Bawaan dari Barunya
* NVIDIA GeForce 7000M integrated 3D graphics 256 MB (shared tergantung RAM)
* Chipset NVIDIA nForce
* Display : 14.1 Inch WXGA Acer CrystalBrite TFT LCD, 1280 x 800 pixel
*ada ExpressCard™/54 slot
*ada S-video/TV-out (NTSC/PAL) port,
5-in-1 card reader (SD, MMC, MS, MS PRO, xD)
Headphone/speaker/line-out jack with S/PDIF support
Microphone-in jack/Line-in jack
*acer crystal eye Webcam
* DVD-Super Multi or DVD/CD-RW Combo (PROBLEM : UDAH GAK KEDETECT (males bawa ke service) coz emang gak pernah masuk service )
* OS Windows 7 Ultimate SP1 nya (baru di instal)
* Battere DROP (klo mo pake kudu di colokin) kalo gak cm bs tahan 30menit)
*4 x Usb 2.0, yg berfungsi 100% tiga (1 colokan usb sebelah DVD/CD-RW gak berfungsi kalo pake win7. pake win XP bisa..ane jg ga tau knpa ato mungkin karena konektornya berdekatan sama dvd yg ga berfungsi, g tau jg)

Bonus buat yg ga nawar banyak (nego alus boleh lah) :
-DVD RW External buatan China buat pengganti DVD internal yg gak berfungsi
-TV TUNER gadmei 330+ khusus buat laptop (Box & remote ilang, nuker channel pake page up&page; down, softwarenya gampang, buat olahraga jari dikit gpp lah ya. Drivernya ada di hardisk partisi D ane taro ato mo di instalin tinggal bilang)
-Hard Case merk EIGER asli ukuran 14,1' tebel dan empuk, taulah kualitas eiger (buat taro dalem tas)



Keterangan laen:
-KARDUS udah Gak Ada (waktu beli di simpen di tokonya tapi ane yakin kyaknya udah gak ada)
-CD driver Gak Ada tapi dah Ada Softcopy DRIVER buat win XP & win 7 di dalamnya
-Gak pernah masuk service center, tapi cover belakang 6 bulan sekali ane buka bersihin debunya)
-update analisis tambahan : masalah DVD internalnya, pernah waktu nginstal ulang, DVD multi internal nya kedetect, sepertinya bisa di perbaiki mungkin ada konektor yg problem di dalam. Berhubung ane gak mau bongkar2 di service alias takut di obrak-abrik (pernah kejadian temen ane di ganti isi motherboad di ACER CENTER) .Tapi merk acer emang biasanya rentan klo soal optik kalo masalah ini) so ane tulis aja ga berfungsi d atas


ane buka harga best offer di atas 1,5jeti aja gan ..MONGGO
Ane di Bogor gan
(klo mw cek barang/ COD di DRAMAGA bogor aja ya -sebelum IPB)

langsung hub aja ke 0857 1945 5477



Trims Gan
Jasa Les Private Berkualitas
- Khusus Bogor & Sekitarnya -

Quote:Tenaga Pengajar:
- Berpengalaman mengajar di Yogyakarta
- Berpengalaman mengajar di BIS Bogor
- Berpengalaman mengajar di LIA Cbg Jakarta
- Mahasiswi lulusan terkemukan Univ di Bogor & Jakarta
- Berpengalaman mengajar di Independent English Course Bogor

Quote:Kelebihan:
- Tarif & jadwal negotiable
- Staf pengajar dapat ke rumah
- Tersedia dalam beberapa jenis paket les
- Waktu les yg dapat disesuaikan & dinegosiasikan
- Mengajar anak anda agar dapat belajar secara efektif
- Tenaga pengajar memahami psikologi anak dengan baik
- Tenaga pengajar muda, enerjik, berpengalaman & profesional
- Staf Pengajar memiliki kurikulum dan metode pengajaran yg fun
- Staf pengajar mempunyai cara pendekatan khusus pada anak anda
- Perkembangan belajar siswa lebih terpantau dgn adanya Report Form

Quote:Notes:
- Bagi agan/sist yg mempunyai adik-adik yg masih Playgroup atau TK
& membutuhkan Staf Pengajar Les Private Bahasa Inggris, kami juga siap
- Menerima pula jasa translate

Quote:Wilayah yg tercovered:
- Bogor Kota
- Depok, Sawangan
- Cisarua, Caringin, Ciawi
- Cijeruk, Rancamaya, Sentul
- Parung, Telaga kahuripan, Kemang



Fast Respons:
0896-7660-7660

converter sata ide to USB murah = 30k saja bogor - stok terbatas -

SOLD all.. (insya allah akan ada stok lagi )

WTS BB Onyx2 9780 aka Delta Black ( BU )

WTS BB Onyx2 9780 aka Delta Black ( BU )

- Kondisi mulus 95%
- Normal aman terkendali
- Batre masih tahan 24 jam dengan 3 email, bbm, sms dan telpon
- Mesin masih segel TAM, belum pernah service
- Terpasang antispy
- Kelengkapan hanya Unit + Charger + MMC ( ga usah tanya dus dll )
- Bonus Capdase HItam + earphone samsung EP 370 putih (suaranya lebih bagus dibanding hf bawaan bb)
- Garansi personal 1 minggu

Spoiler for Onyx2 9780:


Rp. 2,350 nego tipis
sms 0857 1881 1977 / 081310452411
rekber / cod bogor

Jasa Download nih

iseng2 nawarin ah ,

sedia jasa download pergb murah aja ,

klo ada yg minat tgl sms ke 087874003440 .

temen2 reg.bogor udah ada yg nyoba jasa ane ko .

haha

HARDISK LAPTOP MERK HITACHI SATA 250GB

Cek lapaknya di Tread ane atau Ringkasnya nie

Hardisk Laptop ukuran 2.5" Konektor sata kapasitasnya 250gb
kondisi Normal sangat, ditread ada lengkapnya tentang kondisi dan diagnosisnya.
Kelengkapan batangan
Mines label nya ane cabut karna dicoret2 pake spidol ama adek ane..
Gak ngaruh, n gak ada bongkar membongkar, garansi personal 2 minggu dari ane, COD Bogor...

CP 089639367117 Harga gak lebih dari 400k gak kurang dari 350k.
Gak bakal Nyesel.