KASKUS

.::Official SND Racing Product (Knalpot Racing, Blok kopling, Step Underbone, Dll)::.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller :
THREAT CLOSED!!!!
THREAT CLOSED!!!!!
THREAT CLOSED!!!!
kemaren liat motornya ajm juga kayaknya make knalpot ini nih

sukses gan
Quote:Original Posted By sintow
kemaren liat motornya ajm juga kayaknya make knalpot ini nih

sukses gan


thanks bro,
emang powerful banget dah ni knalpot,
gak kalah ama aftermarket buatan luar,
banyak dipake buat moto prix malahan
snd sponsor balap road race moto prix
:
Knalpot snd racing product sudah teruji di ajang balap kejurda dan kejurnas
:
om om..
mau nny dong!
itu blok kopling aja ya?
ga sama jeroannya?
handle dll?


bantu :::
makasih om
Quote:Original Posted By dwigerirmdn
om om..
mau nny dong!
itu blok kopling aja ya?
ga sama jeroannya?
handle dll?


bantu :::
makasih om


sama dalemannya dong, handle per dll, kecuali rumah kopling dan plat kopling
:
:
Bantu sundul yah gan : maren nyari" blok SND gk nemu2 pas udah dapeth baru dikasih link lapak dr agan
wah, pabriknya deket banget ma rumah ane nih..
Quote:Original Posted By yomuzha69
Bantu sundul yah gan : maren nyari" blok SND gk nemu2 pas udah dapeth baru dikasih link lapak dr agan


hahaha, waduh bukan rejekinya kali ya bos
kalo butuh apa2 mah koling dimari aja harga beda ama toko dah

Quote:Original Posted By ganlok
wah, pabriknya deket banget ma rumah ane nih..


maen atuh ke office bantuin las
:
buat new megapro 2011 bisa ga gan stepunderbondnya?
Quote:Original Posted By jakarta2482
buat new megapro 2011 bisa ga gan stepunderbondnya?


waduh gak produk bro bwt mega pro mah
sundul dimalam hari
: