[ToniXcomp] Memory Card (Micro SD, SD, SDHC, Compact Flash) ||

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.612
Lokasi Seller :




Mangga 2 Mall Lt.5 Block C No. 163
Jakarta Pusat
Office : 021-32898799 / 021-62303694
SMS : 08176099398
HP : 0856-8599099 / 08176099398 / 087-897070899
PIN : 2AFA66D6 / 280772EA / 21C44B45 / 24C77E99
Website :
www.tonixcomp.net






YM : JUST KLIK

-----


<-OR-> <-OR->



Pesan dari TS


JANGAN TERKECOH HARGA MURAH!!CARILAH YANG RECOMENDED SELLER !!!



NI BUKTINYA!!


---Testimonial Tonix Computer---

Thread Lainnya



INFO:
* Harga belum termasuk ongkos kirim (jika barang ingin dikirim)
* Barang bisa dibeli langsung di toko atau dikirim via : COD, JNE, Mex Barlian, Pahala (Ongkir ditanggung pembeli)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian,Pahala dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% Dimuka
* Setelah uang ditransfer, barang langsung dikirim atau paling lama keesokannya
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab Tonix Computer selaku penjual
* Jika melakukan proses claim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan (khususnya untuk pembeli di luar Jakarta)
* Mohon maaf tidak menerima REKBER untuk barang baru ( New ) dikarenakan satu dan lain hal
* Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan (liat tanggal Update harga)
* COD + ongkir (sesuai dengan kesepakatan) dan diminta Dp 50% untuk menunjukkan keseriusan pembeli[/COLOR])



Pembayaran melalui Rekening BCA& MANDIRI ( Menerima Kartu Kredit juga kena 3% saja )













= Micro SDHC Card =
= Class 2 ,Class 6 , Class10=



SPECIFICATION:
Model : Micro SDHC Card
Interface : SD2.0
Speed : Class6
Write protect : Yes (Putin micro SD adapter)
Power source : 2.7 ~ 3.6V
Dimensions : L:11mm、W:15mm、H: 1mm
Operating temp : 0℃ to 60℃
Storage temp : -20℃ ~ +85℃
Warranty : Lifetime warranty

Harga:

Micro SDHC Class 2 2 GB : 65.000 (w/o adapter)
Micro SDHC Class 2 4 GB : 90.000 (w/o adapter)
Micro SDHC Class 2 8 GB : 160.000

Micro SDHC Class 6 4 GB : 110.000
Micro SDHC Class 6 8 GB : 187.000
Micro SDHC Class 6 16 GB : 460.000

Micro SDHC Class 10 8GB : 270.000
Micro SDHC Class 10 16GB : 525.000


= SD Card =
= 80x =



SPECIFICATION:
Model : Micro SDHC Card
Interface : SD2.0
Speed : Class2
Write protect : Yes (Putin micro SD adapter)
Power source : 2.7 ~ 3.6V
Dimensions : L:11mm、W:15mm、H: 1mm
Operating temp : 0℃ to 60℃
Storage temp : -20℃ ~ +85℃
Warranty : Lifetime warranty

Harga:

SD Card 2 GB : 85.000


= SDHC Card =
= Class 4 & 6 =



SPECIFICATION:
Model : Team Secure Digital Card (SDHC)
Interface : SD2.0
Speed : Class4, Class6
Write protect : Yes
Power source : 2.7 ~ 3.6V
Dimensions : 32x24x2.1mm(1.26x0.94x0.08inch)
Operating temp : 0℃ to 60℃
Storage temp : -20℃ ~ +85℃
Warranty : Lifetime warranty

Harga:

SDHC Class 4 4 GB : 100.000
SDHC Class 6 4 GB : 110.000
SDHC Class 6 8 GB : 180.000
SDHC Class 6 16 GB : 322.000


= Class 10 =


SPECIFICATION:
Model : Team Secure Digital Card (SDHC)
Interface : SD2.0, SD3.0
Speed : Class10
Reading / Writing : Read:15~20MB/Sec; Write:13~18MB/Sec
*Note: Speed may vary due to host hardware, software and usage
Write protect : Yes
Power source : 2.7 ~ 3.6V
Dimensions : 32mm×24mm×2.1mm
Operating temp : 0℃~+70℃
Storage temp : -25℃~+80℃
Weight : 2g
Warranty : Lifetime warranty

Harga:

SDHC Class 10 8 GB : 240.000
SDHC Class 10 16 GB : 425.000
SDHC Class 10 32 GB : 867.000


= CF Card =
= 400x =



SPECIFICATION:
Model : Team CF 400X
Interface : CF
Power source : DC 3.3V/5V
Speed : Class10
Reading / Writing : Read:60MB/Sec Max ; Write:55MB/Sec Max
Reading / Writing : Read:80MB/Sec Max ; Write:55MB/Sec Max (32GB & 64GB)
*This test data used in testing platform Testmetrix
*Note:Speed may vary due to host hardware, software and usage
Dimensions : 42.8mm、36.4mm、3.3mm
Operating temp : 0℃~+70℃
Storage temp : -25℃~+80℃
Weight : 11.4g
Warranty : Lifetime warranty

Harga:

CF 400x 8 GB : 645.000
CF 400x 16 GB : 1.035.000
CF 400x 32 GB : 1.617.000
CF 400x 64 GB : 2.950.000


= 600x =


SPECIFICATION:
Model : Team CF 600X
Interface : CF
Power source : DC 3.3V/5V
Speed : Class10
Reading / Writing : Read:90MB/Sec Max ; Write:93MB/Sec Max
*This test data used in testing platform Testmetrix
*Note:Speed may vary due to host hardware, software and usage
Dimensions : 42.8mm、36.4mm、3.3mm
Operating temp : 0℃~+70℃
Storage temp : -25℃~+80℃
Weight : 11.4g
Warranty : Lifetime warranty

Harga:

CF 600x 16 GB : 1.525.000
CF 600x 32 GB : 2.775.000


GARANSI LIFETIME RESMI
INFO:
* Harga belum termasuk ongkos kirim (jika barang ingin dikirim)
* Barang bisa dibeli langsung di toko atau dikirim via : COD, JNE, Mex Barlian, Pahala (Ongkir ditanggung pembeli)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian,Pahala dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% Dimuka
* Setelah uang ditransfer, barang langsung dikirim atau paling lama keesokannya
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab Tonix Computer selaku penjual
* Jika melakukan proses claim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan (khususnya untuk pembeli di luar Jakarta)
* Mohon maaf tidak menerima REKBER untuk barang baru ( New ) dikarenakan satu dan lain hal
* Harga bisa dirupiahkan (tergantung kurs saat itu)mengikuti kurs BCA
* Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan (liat tanggal Update harga)
* COD daerah Kelapa Gading Hypermall ( diluar itu + ongkir dan diminta Dp 50% untuk menunjukkan keseriusan pembeli)



Pembayaran melalui Rekening BCA& MANDIRI ( Menerima Kartu Kredit juga kena 2,5% saja )





DAN PENGIRIMAN MELALUI JNE:







To The Point aja dahhhh .....!


DA GTX 460 Sonic Edition = Rp. 1.650.000 ( LIMITED STOCK!!!)


Quote:Original Posted By tedly
setelah beberapa hari ini bertanya" dan berkonsultasi dengan juragan antonius,akhirnya memutuskan membeli keyboard lycosa miror + psu venom..
hri jumat siang transfer,berharap hari sabtu barang datang,karena biasanya jne hari sabtu bekerja setengah hari & hari minggu libur..

hari sabtu kedatangan sang kurir d tunggu hingga jam 1 siang tidak ada penampakan,sampai saya pesimis barang akan tiba hari sabtu ini..
akhirnya jam 2 siang sang kurir tlp karena salah belok..
paket pun datang,dan hasilnya sangat mengejutkan..

Spoiler for 1:


-packing sangat rapih bisa d lihat d pic
-juragan nya baik bgt,ramah,tanya apa aja d jawab..

overall memuaskan bgt lah..
jangan ragu buat yg maw pesen,very recommended seller




*kmrn lupa maw pesen headphone,nyokap baru minta nya malem,jd lain kali psti pesen lg






Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE

a
Mau numpang show off lagi ahhh














[spoiler]
Spire Show Off Gallery KLIK HERE
[/spoiler]




Gabung di Facebook kita Juga ya Klik dibawah ini aja






INFO:
* Harga belum termasuk ongkos kirim (jika barang ingin dikirim)
* Barang bisa dibeli langsung di toko atau dikirim via : COD, JNE, Mex Barlian, Pahala (Ongkir ditanggung pembeli)
* Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan & ditukar
* Untuk pemesanan via ekspedisi (JNE, Mex Barlian,Pahala dsb), barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan secara 100% Dimuka
* Setelah uang ditransfer, barang langsung dikirim atau paling lama keesokannya
* Kehilangan atau kerusakan barang pada saat pengiriman bukan merupakan tanggung jawab Tonix Computer selaku penjual
* Jika melakukan proses claim garansi barang, maka pembeli diwajibkan menanggung ongkos kirim balik barang tersebut ke tujuan (khususnya untuk pembeli di luar Jakarta)
* Mohon maaf tidak menerima REKBER untuk barang baru ( New ) dikarenakan satu dan lain hal
* Harga bisa dirupiahkan (tergantung kurs saat itu)mengikuti kurs BCA
* Harga dapat berubah tanpa pemberitahuan (liat tanggal Update harga)
* COD daerah Kelapa Gading Hypermall ( diluar itu diminta Dp 50% untuk menunjukkan keseriusan pembeli)
* Untuk pembayaran BCA & MANDIRI (CASH/DP)
* Kalo mau pesan, tanya, bisa lewat YM, PM, reply, sms, telp.


Pembayaran melalui Rekening BCA& MANDIRI

DAN PENGIRIMAN MELALUI JNE:


Contact Us :
Tonix Computer
Kelapa Gading Hypermall
Lt. 1 E09 No. 01-02
Kelapa Gading
Jakarta-Utara

WEBSITE: www.tonixcomp.net
(UNDERCONSTRUCTION)

SMS ONLY : 08176099398

OFFICE : 021-32898799
CALL ONLY : 0856-8599099 / 0818-06599099

YM : T0n5_85 / Tonixcomp






Spire Gemini Rp. 700.000,- )



Spire Thermax Eclipse II =Rp. 650.000

Link : http://www.spirecoolers.com/main/pro...asp?ProdID=938



Spire COOL GATE 10( Rp. 275.000,- )



Spire Kepler ( Rp. 140.000,- )




BlueStar/REd 120 LED - SP12025S1H4-1-LED-2P= [ Rp. 99.000,-)

Link : http://www.spire-corp.com/main/produ...sp?ProdID=1003








LINK : http://www.frostytech.com/top5heatsinks.cfm








Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE


Clearance Sale Razer all item (Call for best price ),HAF 912 advanced 900rb,Thermaltake V4 blakc 490rb,Thermatake level 10 GT 2,6jt,alien G9 269rb,GMX 5 190rb.GMO 3 160rb.Tuniq tx 4 100rb, DA GTX 460 Sonic 1.650.000,- only @ www.tonixcomp.net




Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE





LINK : http://www.frostytech.com/top5heatsinks.cfm








Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE


Spire Gemini (Rp. 700.000,-)



Spoiler for spek:



Spire Thermax Eclipse II = Rp. 600.000
Link : http://www.spirecoolers.com/main/pro...asp?ProdID=938





Spire COOL GATE 10 ( Rp. 275.000,-)



Spoiler for spek:

Spire Kepler ( Rp. 140.000,- )



Spoiler for spek:
[ NEW !!! ]

Cooler Master HAF912 Advanced = Rp. 900.000,-



Thermaltake V4 Black = Rp. 490.000,-




Thermaltake Dokker= Rp. 700.000,-



Thermaltake Level 10 GT= Rp. 2.600.000,-









Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE

To The Point aja dahhhh .....!


DA GTX 460 Sonic Edition = Rp. 1.6500.000 ( LIMITED STOCK!!!)


309.Quote:Original Posted By deddycakep
buat tonix comp:


jangan pernah ragu beli sama tonix comp


310.Quote:Original Posted By tedly
setelah beberapa hari ini bertanya" dan berkonsultasi dengan juragan antonius,akhirnya memutuskan membeli keyboard lycosa miror + psu venom..
Hri jumat siang transfer,berharap hari sabtu barang datang,karena biasanya jne hari sabtu bekerja setengah hari & hari minggu libur..

Hari sabtu kedatangan sang kurir d tunggu hingga jam 1 siang tidak ada penampakan,sampai saya pesimis barang akan tiba hari sabtu ini..
Akhirnya jam 2 siang sang kurir tlp karena salah belok..
Paket pun datang,dan hasilnya sangat mengejutkan..

Spoiler for 1:


-packing sangat rapih bisa d lihat d pic
-juragan nya baik bgt,ramah,tanya apa aja d jawab..

Overall memuaskan bgt lah..
Jangan ragu buat yg maw pesen,very recommended seller




*kmrn lupa maw pesen headphone,nyokap baru minta nya malem,jd lain kali psti pesen lg


311.Quote:Original Posted By obiecorp
ne testi gw buat tonixcomp .
Pelayanan memuaskan recomended seller .. T.o.p .

Ne barbutnya...


tu hp gak termasuk .. Cuma mejeng doank .. Kwkw


312.Quote:Original Posted By blackblues
lapor om tom :mahos
alien g9 dan tuniq tx4 nya dah nyampe (tepatnya dijemput ke jnenya :mahos )
di trace gak ada masuk,, ternyata nyelip di kantor cabangnya
Mantap dah barangnya dah dites dan ok punya :
Tuniq nya juga
pokoknya ente dah
Spoiler for no pic = hoax:


313.Quote:Original Posted By 3nki
LAPOR GAN...
MOUSE G9 UDAH ANE TERIMA NIH
PACKINGNYA RAPIH ABIS


Spoiler for pict:


Jangan ragu dengan Agan Yang Satu ini
Orangx ramah + baik
POKOKNYA


Spoiler for minat gan:




Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE




Spire Gemini Rp. 700.000,- )



Spire Thermax Eclipse II =Rp. 650.000

Link : http://www.spirecoolers.com/main/pro...asp?ProdID=938






Spire COOL GATE 10( Rp. 275.000,- )



Spire Kepler ( Rp. 140.000,- )




BlueStar/REd 120 LED - SP12025S1H4-1-LED-2P= [ Rp. 99.000,-)

Link : http://www.spire-corp.com/main/produ...sp?ProdID=1003






WARNING

Dealer, Master Dealer, ONLINE Reseller WELCOME





Website : www.tonixcomp.net

Phone :
021 - 32898799
0856-8599099
0818-06599099

SMS :
0817-6099398






Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE





LINK : http://www.frostytech.com/top5heatsinks.cfm








Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE


[ NEW !!! ]

Cooler Master HAF912 Advanced = Rp. 900.000,-



Thermaltake V4 Black = Rp. 490.000,-




Thermaltake Dokker= Rp. 700.000,-



Thermaltake Level 10 GT= Rp. 2.600.000,-









Website : KLIK HERE
Our Gallery : KLIK HERE

Facebook :KLIK HERE
Our Testimonial : KLIK HERE