KASKUS

Alarm mobil (lengkap,bergaransi,kualitas terjamin, + termasuk pasang!! )

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -

www.sundamotor.com

Operational Hours : Senin - Sabtu (08.30 - 17.30) & Minggu ( 08.30 - 15.00)
» Jalan Gading Kirana Timur Blok H 13 No.25 (Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240), Indonesia
Telp. 021 - 4534719 / 20
» Kompleks BMG (Bursa Mobil Gading) Kelapa Gading, Jakarta Utara 14240
Jalan Pelepah Raya No.15 , Bursa Mobil Gading ( BMG )



Quote:Portofolio Audio created by Sunda Motor (SM) Car Audio






Quote: We Are ready to Serve You


1.) 2 Workshop yg terletak di kawasan Kelapa Gading menjadi bukti keseriusan profesi kami.
2.) Tenaga Mekanik Teknisi profesional dan berpengalaman
3.) Tempat Parkir LUAS & NYAMAN (Free Parking Area di Gading Kirana)
4.) Melayani Pemasangan di Rumah/Kantor/apartment/di tempat
5.) Harga kompetitif dengan barang BERGARANSI RESMI & Terjamin KUALITASNYA
6.) Telah melayani customer Audio & Accessories mobil lebih dari 20 tahun
7.) Tersedia Audio & Accessories dengan Banyak Pilihan
8.) Pengiriman Barang ke seluruh indonesia


>> MORE ABOUT SUNDAMOTOR <<


Quote:PEMESANAN & PEMASANGAN
* Pasang Di Rumah/Kantor/Apartment, etc ( Wilayah JABODETABEK )
* Datang Langsung Ke Toko Kami (Alamat ada di Atas)
* Kirim barang ke seluruh indonesia menggunakan Jasa Tiki / JNE / Mex Dirgantara



Quote:PEMBAYARAN
* Pembayaran Cash On Delivery
* DEBIT BCA / MANDIRI / BRI
* CREDIT CARD (VISA / MASTERCARD)
* Untuk Pengiriman Barang ke seluruh indonesia (JASA TIKI / JNE), Pembayaran Transfer melalui BANK BCA, BANK MANDIRI & KASPAY


Quote: Your Personal Customer Support

SUNDAMOTOR WORKSHOP
021 - 4534719 / 20 (08.30 WIB - 17.00 WIB)


ALDI
Whatsapp / Telp : 0857-1817-3000 (Pin : 2B439A97)


RIZKI
Whatsapp / Telp : 0815-43030-000 (Pin : 2AE50EA9 )


Quote:VISIT & LIKE this Facebook Pages



Quote:

TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER





>> KLIK HERE <<




Quote:
Semua Barang Kami
ASLI | BERGARANSI RESMI | JAMINAN MUTU

Kepuasan Customer Prioritas Utama Kami



Upgarde Audio Sistem Mobil Anda Yuk !!
DENGAN

Quote:
Upgarde Alarm Sistem Mobil Anda
Dengan ** Updating Alarm System **




HARGA HUBUNGI KAMI
Cocok Digunakan Untuk Mobil dengan REMOTE ALARM dan KUNCI jadi Satu
Seperti : YARIS, FREED, INOVA, JAZZ, dll


Features :
+ Implant Sistem Alarm ke Mobil Anda, tetap menggunakan Remote Transmitter OEM
+ Sensor Getar
+ Lebih AMAN & High Technology dari STEELMATE
+ The system can only be disarmed by the original transmitters
+ Engine immobilization
+ Alarm arming and mute arming selectable
+ Complete doors protection


Quote:
Upgarde Alarm Sistem Mobil Anda Yuk !!
Dengan ** INTELEGENT KEYLESS ENTRY SYSTEM **




HARGA HUBUNGI KAMI
(Termasuk Ongkos Pasang Oleh TEKNISI PROFESIONAL & BERPENGLAMAN)


Fitur dan Kelebihan:

+ Otomatis LOCK ketika MENJAUHI MOBIL
+ Otomatis UNLOCK ketika MENDEKATI MOBIL
+ Jadi gak perlu repot-repot lagi untuk buka pintu mobil pake remote
+ lebih AMAN (SAFETY)
Manufacturer Terkemuka di Dunia dengan Standart Quality yang tinggi
Mesin Hanya Bisa di Stater Jika Remote di Dalam Mobil
Intelligent anti-hijack function with ID detection
DESIGN REMOTE yang Elegan
Passive keyless entry
Active arming/passive arming selectable
Remote trunk release
Match central locking system



STEELMATE 3100
HARGA HUBUNGI KAMI
(Termasuk Ongkos Pasang Oleh TEKNISI PROFESIONAL & BERPENGLAMAN)



Kenapa Harus pake Merk ini Bukan Merk Lain ??

- Hasil Pemasangan di Workshop kami memiliki presentasi kerusakaan alarm yang hampir tidak terjadi
- Teknologi yang digunakan STEELMATE berkualitas tinggi
- Jaminan Garansi selama 1 Tahun
- Steelmate Merupakan Produsen terkemuka dunia di industri elektronik mobile
- Steelmate adalah produsen profesional sistem keamanan kendaraan, parkir membantu sistem, TPMS, GPS dan produk elektronik kendaraan
- Dengan hampir 17 tahun pengalaman, Steelmate telah berkembang menjadi merek terkenal pertama di industri elektronik Cina mobile (SAIC China), USA, dan UK (Eropa).


TUNGGU APALAGI GAN
Yuk Mampir Ke SM Buat Masang Alarmnya

Pemasangan Bisa dilakukan Di Rumah Agan Juga



Quote:


ALARM M-1+
** VERY Recommended **

Harga Hubungi Kami

- Teknologi USA
- Doomlight
- Anti-HIJACT
- SMD Microprocessor
- Chirp Confirmation
- Sensor Getar
- Model Remote Modern
- CAR-PARKING-SEARCH
- GARANSI 5 TAHUN


[/center][/center]

Quote:
ALARM STEELMATE E-SERIES CAR
HARGA HUBUNGI KAMI



ANTI STATER READY
AUTO-LOCK
DOMELIGHT SUPERVISION
CAR-PARKING-SEARCH
GARANSI 1 TAHUN
FITUR SILENT LOCK


ALARM STEELMATE 838G NEW
Car alarm system with 1-way transmitters :

HARGA HUBUNGI KAMI
(Termasuk Ongkos Pasang Oleh TEKNISI PROFESIONAL & BERPENGLAMAN)




Kelebihan Utamanya, Ada HUMAN VOICE WARNING sebelum LOCK dan UNLOCK sebagai Reminder (Bisa di matikan)

Anti Water & Shock Proof Remote
Wear resistant buttons
Voice warning (ON/OFF)
Hood trigger
Dome light delay
Code hopping
Valet mode
Match central locking system & window closer
AUTO-LOCK

DOMELIGHT SUPERVISION
GARANSI 1 TAHUN
FITUR SILENT LOCK





Tunggu Apalagi Gan !!
Silahkan Menghubungi Kami Untuk Pemasangan Alarm di Mobil Kesayangan Anda










Males Datang Ke Toko Mobil atau Bengkel Karena Parkir Ribet dan Sempit Serta Banyak Calo-calo??
: Di Workshop Kami, Anda TIDAK AKAN Merasakan hal2 diatas :



DEKAT MALL ARTHA GADING
Tempat Parkir Yang LUAS dan NYAMAN (Free Parking Area di Gading Kirana)

100% BEBAS CALO
100% NYAMAN dan Berpakiran Luas

Spoiler for TEMPAT PARKIR LUAS DAN NYAMAN:



TESTIMONIAL PELANGGAN KASKUSER





>> KLIK HERE <<
>> AUDIO AKSESORIS MOBIL LENGKAP <<






[size="10"]Komentar pelanggan dari kaskus[/size]
Quote:Original Posted By Oktaviano

Sabtu sore main ke Bengkel Sunda Motor yang di Gading Kirana, ketemu dengan Agan Aldi konsultasi soal pemasangan audio set, kaca film, lampu HID, sensor mundur dan klakson. Setelah ngobrol sana-sini akhirnya deal untuk pemasangan mulai dilakukan Senin pagi dan akan selesai Rabu sore.

Singkat cerita Rabu sore kembali ke bengkel dan melihat hasil pengerjaannya... WOW, mantabbb! Gak percuma mobil ditinggalkan dari hari Senin dan hari rabu baru keluar. Pengerjaannya halus, rapi dan tepat waktu!

Pokoknya kalau pengen modifikasi jangan sungkan untuk datang ke Sunda Motor....

Note : masih mupeng pengen ganti HU 2-DIN Clarion VX-400-A, peredam dan jok kulit.....



Quote:Original Posted By meomori
bos saya yang kemaren pasang audio 1 set ma bos rizki
behh dah nya baik bos nya :mahos dikasi potong harga nya mantep lagi
bingung mau kasi ngomong apalagi pokok nya mantep lahh
gak rugi ma barang dan kerja nya apalagi harga nya
kapan kapan ane maen kesana lagi dah gan bis deket trus enak tempat na deket ane maen futsal hehehe
makasi bos


xenia hitam b 8851 op



Quote:Original Posted By btara.indra
Gw hri Jumat pagi contact bos Aldy, mau pasang alarm mobil. Bliaunya bnar2 infokom (informatif & komunikatif). Stlh mendapat penjelasan & deal harga, gw minta dipasang hri itu juga di kantor gw di daerah MT Haryono. Sore teknisinya, Mas Iwan, bliau jg infokom. Pd waktu proses instalasi, baru ketauan kl modul alarmnya ga berfungsi dg baik. Bos Aldy & Mas Iwan mau ganti dg modul lain termasuk masang di rumah gw krn kantor gw Sabtu libur & gw harus tugas luar kota Minggu sore. Minggu pagi Mas Iwan datang ke rumah gw, ganti dg modul yg lebih baik. Servis sampe ke rumah gw tsb tanpa ongkos tambahan, jd itungan ongkos transpornya ttap MT Haryono, padahal rumah gw di Tambun (sdh masuk Kab Bekasi).

Benar-benar RECSEL

Quote:Original Posted By maembul


Siang jam 12.00 tlp Ke Hp Bozz Aldi
Deal pemasangan Alarm Fujito dan Talang Air utk Terios
Jam 12.30 Tehnisi dikabarkan berangkat dr Markas dikelapa Gading
Jam 13.15 Tehnisi datang langsung pasang
Jam 15.00 selesai uji coba alarm - test kelistrikan lampu2 semua

Done !! Bayar !! selesai ...
Mantaaapp...............



Quote:Original Posted By ady95
tadi siang abis masang alarm fujito + central lock buat Limo ane...
pelayanan dari bos Aldi cukup memuaskan....
begitu nyampe rumah ane sms nanya soal central lock langsung di telp sama bos Aldi untuk dibantu solusinya....
itu yg gw salut untuk after sales servicenya gw acungin 4 jempol bos.....
untuk harga beda2 tipis lah sama yg lain.... tapi sebanding dgn pelayanannya....



thanks banget ya bos... tolong dibantu request gw yg tadi yah....



Quote:Original Posted By botz83
sorry bro baru ngasih testi
kmrn ane pasang active woofer steel mate sm bro aldi, mantab dah pokoknya..
ane puas sm brgnya, sesuai keinginan ane..
jgn bosen2 ya bro klo ane mau tny2 lg..
pokoknya buat agan2 kaskuser jgn pake ragu sm sunda motor n bro aldy..
dijamin gak akan kecewa
ane mau kasih gelar buat sunda motor n bro aldy sebagai :



Quote:Original Posted By desilva
jangan bosen2 ditanyain ya bro, seller yang satu ini orangnya sabar.. baik, dan ramah, ibunya juga baek, tukangnya jg baek, kerjaannya jg rapi, bayar lebih mahal dikit tapi ada jaminan & punya TOKO yang penting.. ada apa2 bisa diurusin kembali

sukses sama kerjaannya trus ya gan!


RECOMMENDED SELLER NIH !


Quote:Original Posted By wongIT
ane salut ama agan satu ini,

pelayanannya memuaskan, ane tanya2 jam 9 malam masih diladenin

pengerjaannya cepet...
ane pasang alarm power guard cuma 1 jam, trus pasang kaca filmnya 2 jam,
ane datang jam 9 ke showroomnya di kelapa gading, jam 11 udah kelar smuanya.

thanks ya gan.

pokokeeeee

jangan diragukan deh pokokeeee



Quote:Original Posted By iurich88
mantabs sudah....

pagi 1/6/2011 ane main2 ke kaskus, berniat untuk mencari HU pioneer yang cocok.. ketemu thread Sunda Motor. Ane kontak ke bro Riski..
Orgnya helpful bgt.... yaud ane putusin lngsng meluncur ke TKP..
Sampe di TKP, ane di ladenin sama mbak M... hehehhee"
gaul, helpful dan knowledge-nya mantabs bgt... siiipp....

trsu bro Riski nanya,"Gmn bro a***, udh oke dgn mba M?" Hahahhaha
Yaa ane jwb aja, "Gw ok nya bukan sama mba M bro, tapi sama pioneer 5350.. hahahhaaa" :maho:maho

Mantabs Sudah...!!!!
Harga-nya bngt..!!!!

Pokokke....



Quote:Original Posted By badicons
sabtu 28/05/2011 saya order Rust Evader + karpet dasar tuk Ford Ranger.
dan rencananya duitnya sy transfer hari senin 30/5.
Sorenya sy di hubungi tuk minta alamat kirim. krn mau segera lsngsung dikirimkan, padahal sy belum transfer uangnya.
ternyata prinsip Bos Aldy adalah kepercayaan itu diatas segalanya. salut deh.
jadi terpaksa saya kelimpungan juga nelp adik saya tuh segera transfer uang, secara saya lagi otw ke pesisir pantai buat diving.

barang yg dikirimkan pun sesuai dengan yg saya harapkan. bahkan tuk product Rust Evadernya disisipkan no telp Teknisinya.. Mantap nih.

dan

kirim sabtu tiba senin.. termasuk expres juga nih..

Pokoknya



Quote:Original Posted By h.jaY
mantep ni juragan 1...
thx yo di hahaha atas barang2nya...

hari ini belanja mayan dah di toko nya, beli plat nomor, klakson ma pasangin HID hahaha...

yg pasti tetep harganya murah kualitas menarik dah


RY design nya bikin ngileeerrr...


bsk gw ke sana lg, atur headlamp ya, tadi kelupaan kan

gratis ye... hahaha... ry design nya nunggu mantepin iman dolo... uda ngeces2 denger suara nya



Quote:Original Posted By weigang
Mantaps pokok nya sama agan satu ini...
Di tanya2 mengenai head unit ramah sekali pelayananannya..
Harga juga oke banget

Terus di minta pagi pengerjaannya juga cepat, rapi dan bagus hasil nya....

Pokoknya jangan takut lah transaksi sama agan yang satu ini.
Recomended seller pokok nya



Kapan2 ane main ke sana ya gan. sip dah

Quote:Original Posted By erimono
Jangan ragu untuk bertransaksi dengan juragan yang satu ini.

Mantab banget dah. ane smsin tanya macem2 tetap di respon dengan baik padahal dah larut malem loh....Pelayanannya juga sangat memuaskan...

Ane pesen Alarm merk Power Guard + sensor parking dan minta dipasangin di rumah. janjiannya sih jam 7 pagi. Gila kan?? mana ada toko lain yang berani janjiin waktu sepagi itu? Dan ternyata teknisinya Mas Iwan datang jam setengah 7. Ane aja baru bangun tidur gan. kaget jam segitu sudah dateng. setelah barang ane cek, Gak pake lama Mas Iwan langsung memasang Alarmnya.

Mantab bener dah cepet banget ngerjainnya + rapi lg. Ane bener-bener puas dengan pelayanan + pengerjaanya.

Agan pantas di kasih gelar RECOMMENDED SELLER


Kapan2 ane main kesana deh gan. ngiler juga sama paket audionya. kasih diskon yah gan...

nb. Gan minta ijo2nya yah kayaknya seger tuh...



Quote:Original Posted By rendy_page2005
Salut atas layanannya Gan Aldy...... jam 2 siang telpon minta saran alarm terbaik utk terios, sore jam 4 teknisi lengkap sdh datang kerumah nggak sampai 1 jam kelar.....

Alarmnya ok suaranya keren... nggak salah atas rekomendasi alarmnya ... serahkan saja ke ahlinya...

Sukses Selalu Gan Aldy





Warganet
[url]www.putrajayacomputer.com[/url]



Quote:Original Posted By henry3306
pelayanan yang sangat bersahabat,
harga yang sangat bersahabat,
toko yg ga se riweh tempat2 bengkel alarm.

wa pasang alarm M1+ disana untuk mobil ane, sukses dalam 2 jam. teknisinya pinter abis. bisa memodifikasi kabel2 alarm sebelomnya. smoga lapaknya agan makin okeh.

kalo ane ada rejeki, mau kesana lagi buat bikinnin parking sensor warna silverstone.

plus Aldi kayaknya pengen krupuk Raksasa tuh, nanti kalo ga lupa dibawain dengan imbalan diskon ya gan.. thx.



Quote:Original Posted By angelista
sunda motor :



recommended by me!!!

nicely done...
Pasang alarm..ballast..sama kaca film sama si agan 1 ini....

Its so nice to meet him...orangnya welcome banget....dan ngelayanin-nya juga asik...

Masalah harga?? Wow...gue kira selama ini kalo ke toko2 sound tuh bakalan yang mahal dan diketok ato gimana gitu..tapi sama si agan 1 ini...:
Berani adu murah harga doi sama yang lain....

Keep up the good work dude....

Later gue mampir lagi buat nebus si clarion yah... #kaloadarejekilebih #mupengabis


Quote:Original Posted By travadera
gw bantu up ah, da pasang ini dari dulu gw disini, dibela belain dulu ngambil barangnya buat dites dulu, akhirnya begitu dites langsung gw pasang d.. Kualitas suara emang ga mengecewakan menurut gw.. Terutama bagus buat accoustic nya.. Berasa banget kalo di kuping standar gw.. Kekekekekek



KOMENTAR LAINNYA MENYUSUL

Balik Ke Thread Audio & Accessories Lengkap (SM GADING) ??
THREAD UTAMA KLIK LINK DIBAWAH

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7627850

Quote:Original Posted By ninedes
Mas aldi, saya yg dtg pasang alarm toyota kijang merah hr kamis sore kmrn. Dpt potongan hrga tambahan lg dr harga awal. Teknisinya jg ok pasangnya. Mas aldi jg ramah ditanya ttg produk lain. Mdh2n alarmnya awet n gk mslh. Kan garansi 5 thn. Thank you,mas aldi. Moga2 mamamu mau ngasih bonus yg kmrn dminta. Ha3.. Sukses jualannya.



Headunit OEM MITSUBISHI PAJERO SPORT
SMART MULTIMEDIA |3D GPS|Bluetooth|USB|IPOD|DVD|VCD

MASUK GAN



WTS Audio dan Aksesoris Mobil *TV Mobil, Tape, Alarm, Kaca Film, Sarung Jok, dan Banyak audio dan Aksesoris Lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7627850



Head Unit CLARION , CASKA, EVO, PIONEER (Lengkap dan Bergaransi Resmi)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9741228



JUAL RY DESIGN SPEAKER (Kualitas Stereo System+Design Mewah)
:: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7850977 ::



JUAL HEADUNIT DENGAN GPS dan Fitur Bluetooth a2dp/usb/sdcard/ etc
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8652558



Jual Alarm Mobil (lengkap,bergaransi,kualitas terjamin, + termasuk pasang!! )
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7854705


SENSOR MUNDUR & KAMERA REAR MOBIL (Warna Sensor bervariasi, Kamera Berkualitas)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8692004


Quote:Original Posted By yuser_nem
Just want to say that this Garage is Awsome:::

RECOMENDED SELLER


Dijamin!!!
1. Pertama nelpon sudah seperti berteman lama saja...Abang Ade baik semua ni gan!!!!
2. Pelayanan ::::!!!
3. Harga dan kualitas?? nie yang penting hasilnya adalah:

Sayang cuma bisa ngasih abu....kl iso udh dibom cendol....hehehehehehe...... next time mampir ke Garage gan.....hehehehehe.....


Quote:Original Posted By centengpondok
Gan ini ane indra yg masang head unit sentru vision sama kaca film depan buat avanza ane.

Sorry gan ane baru ngasih testimoni, ane soalnya baru liat hasil jadinya.
Beneran nih ane ngga lebay, hasilnya sangat memuaskan gan, sarannya buat beli sentru ngga salah deh dibanding pioneer. Lebih pas buat mobil ane. Kaca filmnya juga adem gan.
Agan yg satu ini the best deh, baik, ramah udah gitu potongan harganya banyak banget lg gan, dan dari laporan babe ane tempat pengerjaannya juga nyaman. Pokoknya bener-bener RECOMENDED SELLER deh agan ini.

Ane pasti bakal kesitu lagi gan, target selanjutnya sebelum lebaran mau masang saound nih

Makasih banyak ya gan.


Quote:Original Posted By enjuns
baru mau kasih testi nih sejujur-jujurnya di bulan ramadhan ini

ane yg pasang sarung jok jazz RS,

pertama pesen sama mba mar ga ada contohnya tp ane pilih warna aja yg udah tersedia, pas dirumah search di web
ternyata ada contohnya, nah ane kirim dah tuh contohnya ke gan aldi melalui
e-mail. dalam hati ane, "sarung joknya sama persis ga yah yg ane kirim email", alhasil, sarung joknya persis bgt sama yg dicontoh, ane puas bgt, gambarnya juga di print, bener2 propesionil, hehehe. padahal ane cuma lapor sama gan aldi tanpa konfirmasi lg ke mba mar. masangnya juga rapih. sukses terus gan aldi dkk. rencana sblm lebaran mau pasang klakson sama lampu HID. tunggu ya gan jgn tutup dulu...

pokoknya ini toko


Quote:Original Posted By memon
Gan, pengen ngasi testi nii

Kemaren hari sabtu ane ke Sunda Motor, disana ane konsultasi utk pemasangan audio dengan agan aldi dan agan rizki, deal lah ane utk pasang 2 buah subwoofer12" rockford, 1 set speaker coaxial 3 way 6,5" rockford, monoblock cello, RY Speaker, full peredam suara, capasitor bank dan box cosmetic.
Mulai pengerjaan hari rabu - sabtu, nah sabtu siang tadi ane ke Sunda Motor buat ambil mobil, pas ane liat hasil pengerjaannya rapih bgd
Suaranya OK PUNYA apalagi RY Speakernya, jernih bgd, ngga pecah sedikitpun walaupun sampe Maximum Sound Volume nya
Malahan sampe-sampe kaca mobil ane yang retak tipis pas tadi ane test Maximum Sound Volume nya

Saking OK nya barang2 disana, ane belanja sampe over budget
niatnya cuma budget in 7 juta malah kebablasan sampe 11,5 juta

Pokoknya jangan ragu untuk transaksi atupun modifikasi sama agan yang satu ini, bener2 RECOMMENDED SELLER BGD

Orangnya ramah, sangat welcome, sales service and after sales service nya juga OK bgd.

HARGA KAKI LIMA, KUALITAS BINTANG LIMA

Note : Tunggu kedatangan ane berikutnya gan, ane masih pengen nambah 2 Set Speaker coaxial Rockford 3 Way 6,5", Power 4 channel Cello sama Rust Evader

Semoga makin sukses gan

Kevin - Ford Fiesta Ungu


[/center]
Males Dateng Ke Bengkel untuk Melakukan Pemasangan Baik Komponen Audio atau Accessories Mobil ??

Kami Siap Melakukan Pemasangan Di Rumah / Kantor / Apartment anda !!
(Wilayah Jakarta)
Beli Barangnya aja tanpa pemasangan ??
Harga Lebih Murah !!
Lindungi Mobil Anda Dari Pencurian
Gunakan Sistem Alarm yang Bermutu dan Berkualitas Untuk Perlindungan Yang Sempurna
Ane bantu up ya gan
:::
moga sukses ama lapaknya..
ada list dpn dan blkg apv yg crome ga gan??
pm ya klo ada

tanx
Quote:Original Posted By apseh_rohim
ada list dpn dan blkg apv yg crome ga gan??
pm ya klo ada

tanx

Cek PM , thanks
gan ada alarm yg remot nya 2 arah gak ...? butuh ni tks
Quote:Original Posted By kanyab
gan ada alarm yg remot nya 2 arah gak ...? butuh ni tks


Untuk Remote 2 arah, ga ada boss
Selamat Malam
Alarm Mobilnya Agan Agan
Bisa Pasang Di Rumah
Selamat Pagi !!
Alarm Mobilnya
Head Unit CLARION , MTECH, CASKA, EVO(Lengkap dan Bergaransi Resmi)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7810758


JUAL RY DESIGN SPEAKER (Kualitas Stereo System+Design Mewah)
:: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7850977 ::
Selamat Siang!
Audio Dan Aksesoris Mobilnya
[JUAL] PAKET AUDIO Lengkap & Banyak Pilihan
* HIGH Quality
* Bisa Customize Sesuai BUDGET & Selera
* Terjamin Barang-barangnya serta Pemasangan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7889959
pagi gan,ada headlamp All new corolla 96 ga?
Quote:Original Posted By triesaputro217
pagi gan,ada headlamp All new corolla 96 ga?


Gak ada gan
up up up
×