Quote:Original Posted By siapberangkat
hiihih...ko nubie ga pernah diajak lg sech kmari...sombong y sendilian mulu nech
..
spertnya pas kmren2 renovasi itu y...pas bikin lounge VIP nya... ??


kemarin pas jadwal suhu gy dines d luar . lgpula nubi cm d suruh nemenin seseorang d sana. . hehe

ngapus dosa dulu
wuih,,keren,,,,yg dmari donat semua euy..

Newbie ini duduk manis, mantau sambil ngupi n nrokok dech
Quote:Original Posted By siapberangkat
hahaha...ic..ic..., sbenernya SD cind* sering dmari jg,
mana nech FR nya ank2 yg ke KC...??


Quote:Original Posted By dans.ryo
wuih,,keren,,,,yg dmari donat semua euy..

Newbie ini duduk manis, mantau sambil ngupi n nrokok dech


nah tuh salah satu yg kemarin ke kc muncul, yg ekse cuman si elseries ama ck, yg lain nongkrong aja gan
Quote:Original Posted By dans.ryo
wuih,,keren,,,,yg dmari donat semua euy..

Newbie ini duduk manis, mantau sambil ngupi n nrokok dech


iya juga yah.......... salam crot suhu dans.ryo
Quote:Original Posted By vaselines
nah tuh salah satu yg kemarin ke kc muncul, yg ekse cuman si elseries ama ck, yg lain nongkrong aja gan


Hu um,,,exe cuman elseries,
Vase meluk2 3-5 SD bergantian
Faithkeeper meluk 1 SD kadang nyolek yg laen
Martell VSOP, smua SD pada cium tangan ma doi
Suhu IS,,,,SD pada datang ke doi silih berganti
Salut dah ma suhu2 besar ntu

Lah ane,,,,,,,,duduk manis, sendirian, liat live music

Quote:Original Posted By asoyganteng
iya juga yah.......... salam crot suhu =dans.ryo;401567795

Waaaah,,,suhu asoy, gmn kabarnya?
Udah sembuh?
.....
Quote:Original Posted By Vaudika
Nubi numpang gabung di trit V2. Ane baru beberapa kali kesana. Maklum masi nubie
Loungenya asik. vocalis bandnya cakep2 euy.

Pas minggu lalu di spa liat SD bule (rusia kyanya). Ane ditawarin kalung bunga sama waitressnya.tau dah buat apaan. . LD SD Importnya bs 4X LD lokal.

Oya gan setau ane lounge lantai 4. Spa lantai 3B CMIIW




met gabung dan kenal gan
iya, vokalis ceweknya cakep2....gw juga demen

minggu lalu juga ane kesana, pas ada SD dari Rusia....mantep (.)(.) nya, akrobatnya juga gila2an....sampe bisa muterin pole pake badannya... cuma sayang ga buka smuanya
Kalo kmrn agan ikut, berarti liat donk 20 SD bergaya hawai dan pantai sambil topless???? Mantap tuh shownya ane sampe puyeng liat (.)(.) dimana2...cuma sayang rata2 muka SD kek pembokat..tapi ada beberapa yg lumayan jg

Quote:Original Posted By anto72
awal2 buka pernah kesini , ke spanya, t4 oke, cuma tips buat terapis udah ada kolom2nya, jadi gw isi yg paling murah aja hehehe.....
klo ke clubnya belum pernah, klo ada yg mo pergi bolehlah newbie join hehehe....

NB : asal ada live band bukan kayak hall crown ya, maklum udah rada BUDI ( Budek dikit) hehehe......


coba maen ke loungenya gan, asik buat nongkrong dan nyaman banget
pegawainya disana juga rame2 dan manjain konsumen

Quote:Original Posted By pcgamekita
Belom pernah kesini tapi emang sih aku dah senter2 nih tempat ngeliat pas jam 6 sore banyak cewe2 sexy masuk kesini. Aku dah yakin pasti nih tempat buat maen. Tapi krn bangunannya kecil aku ga masuk, tetap aja tujuan meluncur ke Malio krn nih tempat emang cuma 500 meter dari malio. Hahahahaaa...


Wah...ada sesepuh nih \t
Tempatnya sih lumayan gan, ga kecil2 amat...soalnya 2 lantai
cobain deh mampir disini gan, ane aja ampe ketagihan hehehe...
Quote:Original Posted By siapberangkat
nahh yg bgini nech yg nubie dmen, sesepuh yg rendah diri...saluteee
btw lounge di spa nya mantafff y..mank design interior nya keren bgt..
sayng nubie blum ksana lg...yukkk barenggg


Agan SB bisa aja..hehe
ayo, kapan2 kesana bareng. Ntar kontak aja gan. Ane paling demen perginya malem sabtu
tapi jumat depan kayaknya ane mau ke Malio dulu, mau ikut?

Quote:Original Posted By asoyganteng
wah wah wahh...... udah lama nih ane penasaran ke mari..... izin mantau dulu gan..... eh eh eh, ada suhu SB juga.....


silakan gan...
cobain gan...dijamin ketagihan

Quote:Original Posted By siapberangkat
eh...ada suhu asoy... jd malus...
slm crott ah...
yukkk kpn kt ke V2... ??


ayo..kapan??? :

Quote:Original Posted By vaselines
sudah pernah sih gan, tp ane kebalikan dr sb, ane di loungenya, mayan sih. tp ga gt doyan hehe
btw pengalaman ke sini beberapa kali sih di lounge, eh pas terakhir2, ane ke loker dancer nemenin seseorang @_@ (khusus SB pst tau nih sapa yg ane temenin kesini ~_~")


kalo ane sih lebih demen nongkrong di loungenya gan\t
wew...asik donk bisa masuk ke backstagenya...:
Quote:Original Posted By Nyamuk Kota


met gabung dan kenal gan
iya, vokalis ceweknya cakep2....gw juga demen

minggu lalu juga ane kesana, pas ada SD dari Rusia....mantep (.)(.) nya, akrobatnya juga gila2an....sampe bisa muterin pole pake badannya... cuma sayang ga buka smuanya
Kalo kmrn agan ikut, berarti liat donk 20 SD bergaya hawai dan pantai sambil topless???? Mantap tuh shownya ane sampe puyeng liat (.)(.) dimana2...cuma sayang rata2 muka SD kek pembokat..tapi ada beberapa yg lumayan jg



wew mantab dah ada fotonya. hehehe
ane cm inget spa di 3B.

kayanya beda hari sama suhu.ane hari kamis mggu lalu ke SPAnya, nemenin SD. yg lumayan sih SD T*a yg mirip C*t t*ri suhu. doi gk mau nyamperin kalo gk diminta.

yoa dah, ane aje sampe takjub liat SD bule tuh. hot bgt dah mlintir2 di tiang.
gak ada imagenya gan ???
target selanjut nya deh nih tempat. semoga bisa dapet bungkusan disni dengan free charge.....
Quote:Original Posted By Vaudika
wew mantab dah ada fotonya. hehehe
ane cm inget spa di 3B.

kayanya beda hari sama suhu.ane hari kamis mggu lalu ke SPAnya, nemenin SD. yg lumayan sih SD T*a yg mirip C*t t*ri suhu. doi gk mau nyamperin kalo gk diminta.

yoa dah, ane aje sampe takjub liat SD bule tuh. hot bgt dah mlintir2 di tiang.


sama gan, ane juga salut ama SD Rusia yg expert mlintir2 di tiang sampe manjat ala spider-man sgala...:
Kalo kemaren ane ditemenin SD yang namanya M*n*k, ceweknya oke juga tuh gan, toge, semok dan binal

malem ini adakah yg mau merapat kesana???
Quote:Original Posted By pcgamekita
target selanjut nya deh nih tempat. semoga bisa dapet bungkusan disni dengan free charge.....


Wew..cobain gan rasakan sensasinya...acara SD nya juga ga monoton, tapi bertema dan variatif . sekuriti juga ramah2 smua.....

bagi2 pengalaman aja, teman ane pernah kehilangan dompet disini pas pertama kali datang...ane lagi asik2 mesum, tiba2 temen ane nyamperin dgn badan lemes dan muka pucat... tadinya ane pikir dia kecopetan...pas ditanya lagi dia ngakunya dompetnya kemungkinan terjatuh soal dia inget dompetnya masih ada di saku belakang...lalu kami berdua inisiatif tanya sama OB dan manajernya ternyata dompetnya ada dan disimpenin...wong dompetnya terjatoh di kolong kursi karena posisi duduk teman ane yg rada males2an.....setelah dicek dan ricek ga ada kurang duit sepeser pun...tmn ane lsg kasi tips buat OB nya...mantap dah!

Talking 

Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
Wew..cobain gan rasakan sensasinya...acara SD nya juga ga monoton, tapi bertema dan variatif . sekuriti juga ramah2 smua.....

bagi2 pengalaman aja, teman ane pernah kehilangan dompet disini pas pertama kali datang...ane lagi asik2 mesum, tiba2 temen ane nyamperin dgn badan lemes dan muka pucat... tadinya ane pikir dia kecopetan...pas ditanya lagi dia ngakunya dompetnya kemungkinan terjatuh soal dia inget dompetnya masih ada di saku belakang...lalu kami berdua inisiatif tanya sama OB dan manajernya ternyata dompetnya ada dan disimpenin...wong dompetnya terjatoh di kolong kursi karena posisi duduk teman ane yg rada males2an.....setelah dicek dan ricek ga ada kurang duit sepeser pun...tmn ane lsg kasi tips buat OB nya...mantap dah!


waaah..... makin deh ane harus meluncur kesini. Kapan nih ada waktu ? masa ane sendirian ?
Quote:Original Posted By pcgamekita
waaah..... makin deh ane harus meluncur kesini. Kapan nih ada waktu ? masa ane sendirian ?


malem ini mau gan?
Quote:Original Posted By leoleolagi
Ane masih dalam bimbingan leluhur vaseline dan suhu senior sb. Belum berani masuk tempat kaya gini


haiii haiii suhu leoleolagi...p kbr nech...
msh jln ke blok A kah..

Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
sama gan, ane juga salut ama SD Rusia yg expert mlintir2 di tiang sampe manjat ala spider-man sgala...:
Kalo kemaren ane ditemenin SD yang namanya M*n*k, ceweknya oke juga tuh gan, toge, semok dan binal

malem ini adakah yg mau merapat kesana???


yg nubie bold....demen bgt nech....
ternyata suhu nyamuk sama ma nubie togeLoverz....
Quote:Original Posted By siapberangkat
haiii haiii suhu leoleolagi...p kbr nech...
msh jln ke blok A kah..



yg nubie bold....demen bgt nech....
ternyata suhu nyamuk sama ma nubie togeLoverz....


hehehe..bisa aja suhu SB :

iya, kmrn ane ditawarin ce tocil ama yg toge..
trang aja ane pilih yang toge...
kenyal dan maknyuss :

malem ini sepertinya mau merapat kesana kalo jadi...mau ikut suhu?
Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
hehehe..bisa aja suhu SB :

iya, kmrn ane ditawarin ce tocil ama yg toge..
trang aja ane pilih yang toge...
kenyal dan maknyuss :

malem ini sepertinya mau merapat kesana kalo jadi...mau ikut suhu?


Nech kbetulan ane lgi ama SB n Sky lg kumpul.
Mo mrapat k CT jam 10an, joint yuk mari suhu Nyakot,....
Quote:Original Posted By dans.ryo
Nech kbetulan ane lgi ama SB n Sky lg kumpul.
Mo mrapat k CT jam 10an, joint yuk mari suhu Nyakot,....



liat sikon gan...kalo nubie batal ke V2, ane menyusul ke classic
Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
hehehe..bisa aja suhu SB :

iya, kmrn ane ditawarin ce tocil ama yg toge..
trang aja ane pilih yang toge...
kenyal dan maknyuss :

malem ini sepertinya mau merapat kesana kalo jadi...mau ikut suhu?


maaf nech nubie dah kburu di BO ma suhu2 ke CT brader...

Quote:Original Posted By Nyamuk Kota

liat sikon gan...kalo nubie batal ke V2, ane menyusul ke classic


klo jd ke V2 ktemu suhu anto72 gak..?? td jem 8 an sms nubie ajak ke V2 jg...