Talking (SHARE) V2 Spa, Lounge & Karaoke Duta Merlin

Setelah ubek2 tiap halaman ternyata ga ada yg bikin thread V2, salah satu tempat favorit ane nongkrong. Dulu pernah liat ada yg bikin tapi sepi dan kemudian digembok

Pertama2, izinkanlah nubie yang pemalu ini untuk berbagi pengalaman soal kehidupan malem \t

V2 terletak di kompleks Duta Merlin (depan halte busway Harmoni), 1 gedung dengan Carrefour. V2 ada di Lantai 3 : Lounge & Karaoke dan lantai 4 : spa dan sauna. Ane pertama kesini waktu pas malem tahon baru kemaren, awalnya iseng aja karena tiap minggu ane belanja ke Carrefour jadi sering liat penampakan cewek2 kece tiap malem. Ane ajak 1 teman ke TKP biar ga penasaran. Niat ane sih ga muluk2, cuma nongkrong dan liat yg segar2. . Sampe disana nubie yang pemalu bayar tiket masuk + softdrink. Wuiiih...pas masuk dalem, uda rame banget banyak esmud dan om :kagets

Meja penuh smua, begitu juga dgn kursi bar . Akhirnya nubie hanya bisa berdiri sambil melihat pertunjukan musik dan lirik2 cewek2 yg bersliweran dengan pakaian mini : Tapi itu ga berlangsung lama, ketika nubie liat ada tempat kosong di bar lsg nubie sambar seketika ga pake lama.... Pas jam nunjukin 12.00 teng, semua tamu kompak tiup terompet bareng2......meriah banget jadinya . Tak lama, muncullah 4 sexy dancer yang menggoda iman : Lama kelamaan narinya makin hot, ane pun mulai ngeres...hehehe Sampe2 ane tergoda untuk ladies drink....benar2 mantap!

Sesudah udah dancer 'beraksi', matapun tertuju dgn seorang cewek manis (sebut saja Nanda-nama samaran), yang mengaku anak baru. .Gak pake lama, pas liat doi lewat ane lsg tarik ke tempat ane ajak temenin minum. . Anak ini orangnya enak banget diajak ngobrol, apalagi pas ane peluk punggungnya...beeeuuuuuh....kulitnya mulus bikin nyamuk aja bisa tergelincir . Badannya sih kecil tapi berisi alias padat coy . Ane uda bodo amat ama sekitar, ane menjelajah smua bagian doi. . Lagian tangan ane yg dipandu sama doi :, sampe akhirnya ane uda ga kuat lagi dan uda jam 4 pagi. Ane mutusin pulang, terus sambil nyelipin tips dan dikasi bonus cipokan 2x . Pokoknya puas banget ditemenin ama cewek ini, akhirnya ane tukeran pin bb biar bisa kontak2an lagi. Foto2 seksinya banyak di kompie ane . Tapi sayang seribu sayang, 2 bulan kemudian pin bb dia uda pindah ke tangan orang dan seminggu lalu ane kesana, doi uda ga kerja disitu lagi.

Dari hasil kunjungan, tempatnya enak dan nyaman buat nongkrong kadang2 sampe lupa waktu , musiknya keren2, apalagi sexy dancernya mantep punya. . Tema acara tiap minggunya juga menarik, apalagi terakhir kesana ada dancer dari Rusia.... Ane lum cobain yg spa dan karaoke...soal ane lebih demen nongkrong di pub nya \t

(Segitu dulu ntar dilanjutin lagi ceritanya untuk kunjungan kedua.... mohon maaf karena tulisan nubie berantakan dan masih perlu bimbingan para sesepuh V2) .Ayo bagi temen2 yang pernah kesana bagi pengalamannya donk.

Salam crooot
yg :maho dilarang masuk
pesen tempat dulu
silahkan sent foto2 doi via PM
Quote:Original Posted By dhychriez
silahkan sent foto2 doi via PM


Wew...ga bole mod cuma ane sorang yg bole nyimpen fotonya
nie tempat anakeun wat spa nya..
ada yg pake waterBed(LC Import)bt oil massage, dan yg ngak ada waterbed itu buat Therapist n LC Lokal...jarang2 kan dpt Bodysoap...

spa facility => 100k
sayangnya milih terapis gak bisa kontes, pilih no ajah...

Sexy dancer di spa jam 5 sore dan 8 malem,

Untuk Import dulu pas pembukaan januari **jt / jam dengan andalan cungkok, mongolia, dan vietnam
WP bisa diajak berendam sebelum atau sesudah eksekusi sekitar 30 mnt dan free charge, argo ekse cuma dihitung pas dikamar
dan pst bisa BO jg tuh....hihiih klo punya bajet gede mah
Untuk WP lokal, ada 2 grade, ***k dan ***k / jamnya.
Sama seperti yg import, bisa diajak berendam dan sistem BO yg sama

cmiiw...nubie ksini pas baru2 pembukaan gitu dech..hanya verifikasi doank
Quote:Original Posted By dhychriez
silahkan sent foto2 doi via PM


idem....
Quote:Original Posted By siapberangkat
nie tempat anakeun wat spa nya..
ada yg pake waterBed(LC Import)bt oil massage, dan yg ngak ada waterbed itu buat Therapist n LC Lokal...jarang2 kan dpt Bodysoap...

spa facility => 100k
sayangnya milih terapis gak bisa kontes, pilih no ajah...

Sexy dancer di spa jam 5 sore dan 8 malem,

Untuk Import dulu pas pembukaan januari **jt / jam dengan andalan cungkok, mongolia, dan vietnam
WP bisa diajak berendam sebelum atau sesudah eksekusi sekitar 30 mnt dan free charge, argo ekse cuma dihitung pas dikamar
dan pst bisa BO jg tuh....hihiih klo punya bajet gede mah
Untuk WP lokal, ada 2 grade, ***k dan ***k / jamnya.
Sama seperti yg import, bisa diajak berendam dan sistem BO yg sama

cmiiw...nubie ksini pas baru2 pembukaan gitu dech..hanya verifikasi doank


Wew...ada sesepuh nih ...benar2 top infonya
salam kenal dan crot dulu gan

kalo bayar spa juga dapet fasilitas fitnes. cuman ane lum pernah nyobain..untuk tarif WP lokal masih standar lah, tergantung gradenya. Yg cungkok dan thai kebanyakan maen di Spa dan Karaoke, jarang turun ke lounge kecuali mereka diajak tamu
Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
Wew...ada sesepuh nih ...benar2 top infonya
salam kenal dan crot dulu gan

kalo bayar spa juga dapet fasilitas fitnes. cuman ane lum pernah nyobain..untuk tarif WP lokal masih standar lah, tergantung gradenya. Yg cungkok dan thai kebanyakan maen di Spa dan Karaoke, jarang turun ke lounge kecuali mereka diajak tamu


jiahhhh ane nubie bgt bro....
slm kenal jg y sesepuh....
slm crott 2x...

mank betul bgt..yg cungko jrng turun kbawah...tp sensasi BS nya..ampunnnn dah...mantaBBB...(pake B) skaing mantafnya...hehhehe

oo..skrng tarif lokal masih sgitu y bro..., maklum nubie dah jarang ke V2 lg...
xixixi... nubie ijin menyimak... *gelar tiker duduk manis
Quote:Original Posted By siapberangkat
jiahhhh ane nubie bgt bro....
slm kenal jg y sesepuh....
slm crott 2x...

mank betul bgt..yg cungko jrng turun kbawah...tp sensasi BS nya..ampunnnn dah...mantaBBB...(pake B) skaing mantafnya...hehhehe

oo..skrng tarif lokal masih sgitu y bro..., maklum nubie dah jarang ke V2 lg...


Wakakaka...ane mah masi baru gan di dunia perlendiran
ga bisa dibandingin ama sesepuh yg jam terbangnya uda tinggi

tarif lokal masi standar gan, ga kena krisis . malahan ada WP culun nanya harga ke kliennya karena anak baru dan ikut harga pasaran. Kalo cungkok sih ane uda ga berani nawar, rata2 diatas 1 juta...


Quote:Original Posted By victoriousfox
xixixi... nubie ijin menyimak... *gelar tiker duduk manis


silakan gan..ga bayar kok
Nubi numpang gabung di trit V2. Ane baru beberapa kali kesana. Maklum masi nubie
Loungenya asik. vocalis bandnya cakep2 euy.

Pas minggu lalu di spa liat SD bule (rusia kyanya). Ane ditawarin kalung bunga sama waitressnya.tau dah buat apaan. . LD SD Importnya bs 4X LD lokal.

Oya gan setau ane lounge lantai 4. Spa lantai 3B CMIIW
awal2 buka pernah kesini , ke spanya, t4 oke, cuma tips buat terapis udah ada kolom2nya, jadi gw isi yg paling murah aja hehehe.....
klo ke clubnya belum pernah, klo ada yg mo pergi bolehlah newbie join hehehe....

NB : asal ada live band bukan kayak hall crown ya, maklum udah rada BUDI ( Budek dikit) hehehe......

blm pernah kesini

Belom pernah kesini tapi emang sih aku dah senter2 nih tempat ngeliat pas jam 6 sore banyak cewe2 sexy masuk kesini. Aku dah yakin pasti nih tempat buat maen. Tapi krn bangunannya kecil aku ga masuk, tetap aja tujuan meluncur ke Malio krn nih tempat emang cuma 500 meter dari malio. Hahahahaaa...
Quote:Original Posted By victoriousfox
xixixi... nubie ijin menyimak... *gelar tiker duduk manis


geseran donk brow...ikut mnyimak jg...xiixix

Quote:Original Posted By Nyamuk Kota
Wakakaka...ane mah masi baru gan di dunia perlendiran
ga bisa dibandingin ama sesepuh yg jam terbangnya uda tinggi

tarif lokal masi standar gan, ga kena krisis . malahan ada WP culun nanya harga ke kliennya karena anak baru dan ikut harga pasaran. Kalo cungkok sih ane uda ga berani nawar, rata2 diatas 1 juta...




silakan gan..ga bayar kok


nahh yg bgini nech yg nubie dmen, sesepuh yg rendah diri...saluteee
btw lounge di spa nya mantafff y..mank design interior nya keren bgt..
sayng nubie blum ksana lg...yukkk barenggg

Quote:Original Posted By Vaudika
Nubi numpang gabung di trit V2. Ane baru beberapa kali kesana. Maklum masi nubie
Loungenya asik. vocalis bandnya cakep2 euy.

Pas minggu lalu di spa liat SD bule (rusia kyanya). Ane ditawarin kalung bunga sama waitressnya.tau dah buat apaan. . LD SD Importnya bs 4X LD lokal.

Oya gan setau ane lounge lantai 4. Spa lantai 3B CMIIW


wahhh mank suhu Va, tiap hari kulimex mulu...hiihih
btw prasaan nubie ada di lt. 4 dech spa nya...mungkin maksud suhu Va, lounge VIP yg di lt. 4 y..yg baru buka itu...cmiiw
**gro nya bisa dbungkus ga y...hhehee

Quote:Original Posted By anto72
awal2 buka pernah kesini , ke spanya, t4 oke, cuma tips buat terapis udah ada kolom2nya, jadi gw isi yg paling murah aja hehehe.....
klo ke clubnya belum pernah, klo ada yg mo pergi bolehlah newbie join hehehe....

NB : asal ada live band bukan kayak hall crown ya, maklum udah rada BUDI ( Budek dikit) hehehe......


sama donk brow..mudah2an kita bisa ga sngaja ktemu disana, kek mlm minggu kmren ga sngaja ktemu...hehhehe

Quote:Original Posted By pcgamekita
Belom pernah kesini tapi emang sih aku dah senter2 nih tempat ngeliat pas jam 6 sore banyak cewe2 sexy masuk kesini. Aku dah yakin pasti nih tempat buat maen. Tapi krn bangunannya kecil aku ga masuk, tetap aja tujuan meluncur ke Malio krn nih tempat emang cuma 500 meter dari malio. Hahahahaaa...


untuk tempat mank keren mantaff nech spertinya dibuat wat kalangan atas jg tuh spa nya...cmiiw
wah wah wahh...... udah lama nih ane penasaran ke mari..... izin mantau dulu gan..... eh eh eh, ada suhu SB juga.....
Quote:Original Posted By asoyganteng
wah wah wahh...... udah lama nih ane penasaran ke mari..... izin mantau dulu gan..... eh eh eh, ada suhu SB juga.....


eh...ada suhu asoy... jd malus...
slm crott ah...
yukkk kpn kt ke V2... ??
sudah pernah sih gan, tp ane kebalikan dr sb, ane di loungenya, mayan sih. tp ga gt doyan hehe
btw pengalaman ke sini beberapa kali sih di lounge, eh pas terakhir2, ane ke loker dancer nemenin seseorang @_@ (khusus SB pst tau nih sapa yg ane temenin kesini ~_~")
Quote:Original Posted By vaselines
sudah pernah sih gan, tp ane kebalikan dr sb, ane di loungenya, mayan sih. tp ga gt doyan hehe
btw pengalaman ke sini beberapa kali sih di lounge, eh pas terakhir2, ane ke loker dancer nemenin seseorang @_@ (khusus SB pst tau nih sapa yg ane temenin kesini ~_~")


hahaha...ic..ic..., sbenernya SD cind* sering dmari jg,
mana nech FR nya ank2 yg ke KC...??
Quote:Original Posted By siapberangkat

wahhh mank suhu Va, tiap hari kulimex mulu...hiihih
btw prasaan nubie ada di lt. 4 dech spa nya...mungkin maksud suhu Va, lounge VIP yg di lt. 4 y..yg baru buka itu...cmiiw
**gro nya bisa dbungkus ga y...hhehee



Oya, sekarang lt 4 jadi 3B. lt 5 jadi lt 4. lt 4 yg lounge VIP itu. soalnya pas kemarin ke spa, pas di lift nubi pencet 4 malah ke lounge VIP.jadinya disuruh turun ke 3B.
Quote:Original Posted By Vaudika
Oya, sekarang lt 4 jadi 3B. lt 5 jadi lt 4. lt 4 yg lounge VIP itu. soalnya pas kemarin ke spa, pas di lift nubi pencet 4 malah ke lounge VIP.jadinya disuruh turun ke 3B.


hiihih...ko nubie ga pernah diajak lg sech kmari...sombong y sendilian mulu nech
..
spertnya pas kmren2 renovasi itu y...pas bikin lounge VIP nya... ??