Paket ke Tanjungpinang sudah nyampe gan
uda nyampe :d

thankss

gan nanya dong, utk catnip dan mint, daun awalnya uda tumbuh cuman kok bbrp hari kemudian ga keliatan ada pertumbuhan lagi ya, g tarohnya di jendela jadi ga kontak langsung dengan matahari. utk medianya g pake campuran cocopeat, sekam bakar, pupuk kandang. mohon pencerahannya .tks
Gan, mau nyoba nanam biji, Thyme, Habanero, Anaheim Pepper, Peppermint, Mountain Mint, Black Cherry Tomato, berapa harga totalnya + ongkir ke Depok. PM aja ya gan. tengkiu.
Quote:Original Posted By ikan_kecil
gan nanya dong, utk catnip dan mint, daun awalnya uda tumbuh cuman kok bbrp hari kemudian ga keliatan ada pertumbuhan lagi ya, g tarohnya di jendela jadi ga kontak langsung dengan matahari. utk medianya g pake campuran cocopeat, sekam bakar, pupuk kandang. mohon pencerahannya .tks


bagus kok uda mulai tumbuh daunnya, taruh di tempat yg ada mataharinya terus disirami sedikit air sore atau pagi sekali.
Paket uda diterima sist, ane yg dari kebagusan nih.



Mo sekalian tanya lama benih numbuh buat rosemay, sama thyme dan kalau basil licorice itu fungsinya sama kaya sweet basil ya? bs buat masak apa aja tu ya (maklum ane dikasih bonus ni jadi ga tau bedanya)
stock seeds tomato ada apa aja ni sist?
Quote:Original Posted By Janis_Arc
stock seeds tomato ada apa aja ni sist?


biji tomat yang ready stock :
tomat jepang 15 biji 15 rb

tomat cherry merah 10 biji 15 rb
tomat cherry hitam10 biji 15 rb
tomat cherry juliet 10 biji 15 rb
yellow pear tomato 10 biji 15 rb
beefmaster 10 biji 15rb

sugary 5 biji 15rb
super sweet 100, 5 biji 15rb
pot and patio 5 biji 15rb
Totem 5 biji 15rb
Red Robin 5 biji 15rb
Sweet Million FNT Hybrid 5 biji 15rb
Micro Tom 5 biji 15rb
Believe it or not 5 biji 15rb

085 6355 3460
Quote:Original Posted By kartoraharjo
Gan, mau nyoba nanam biji, Thyme, Habanero, Anaheim Pepper, Peppermint, Mountain Mint, Black Cherry Tomato, berapa harga totalnya + ongkir ke Depok. PM aja ya gan. tengkiu.

gan, ane juga orang depok (margonda) kalo misalnya deket, pesen bareng aja gan hemat ongkir. hehe. gue cuma mau mesen 1 niih. rugi di ongkir. haha.

newbie

Ijin nyimak, i newbie ...



tapi tertarik , dipajang dong foto2 tanamannya

hehe...
catnip ku lamaaaaaaa bgt bijina tumbuh
sist, tomat yg recomended apa ya?
oya gan, sory kelewat sampe 4 bulan blm kontak lagi....apa tanamannya masih ada? mau saya beli. thx
gan masih ada ga? aku mau dong...minta no yg bisa di sms hehehehe....
minat nih stocknya yang masih ada apa aja ?? thanks
::::
sist
stevianya bsa tumbuh d dagerah gresik?PM ya
catnip berapaan gan ??
Quote:Original Posted By robin27
catnip berapaan gan ??


biji catnip 15rb an juga perpacknya ongkir 15rb 085 6355 3460
untuk daerah Malang, apa bisa di ambil langsung Sis? Kebetulan saya di malang
Quote:Original Posted By die2knight
untuk daerah Malang, apa bisa di ambil langsung Sis? Kebetulan saya di malang


apa nih yg dicari