gaaaaaannnn ada yg tau TA XC 1.0 yg ready stock ga???? ane keliling2 ga ada pada stock XC 3.0 sama 2.0 mau ke majuroyal jauh betttt....

tolong dong senior2 sini yang biasa maen ke toko sepeda sekitar jaktim...
^
waduh..cba tnya di trit Thrill Agent aja kisanak. gan ada tuh grupnya disini..

ASUS - Agent Rider on Kaskus.

cba cari di indeks aja..lebih afdol klo kisanak tanya disana.

Quote:Original Posted By anak_singkong
^
waduh..cba tnya di trit Thrill Agent aja kisanak. gan ada tuh grupnya disini..

ASUS - Agent Rider on Kaskus.

cba cari di indeks aja..lebih afdol klo kisanak tanya disana.



ok thanks infonya masbro
wehh..pagi banjirrr..sore ujan..

b2w banjir2an
b2h ujan2an

seru nih!!!
Quote:Original Posted By anak_singkong
wehh..pagi banjirrr..sore ujan..

b2w banjir2an
b2h ujan2an

seru nih!!!


jakarta tergenang
Quote:Original Posted By NosaAlonso
gaaaaaannnn ada yg tau TA XC 1.0 yg ready stock ga???? ane keliling2 ga ada pada stock XC 3.0 sama 2.0 mau ke majuroyal jauh betttt....

tolong dong senior2 sini yang biasa maen ke toko sepeda sekitar jaktim...


saya udah ga pernah ke toko sapidah lagi.
takut pulang kebawa mimpi..

Quote:Original Posted By anak_singkong
wehh..pagi banjirrr..sore ujan..

b2w banjir2an
b2h ujan2an

seru nih!!!


Quote:Original Posted By presario20


jakarta tergenang


di kamar saya sampai rembes nih..
nge-pel maning..nge-pel maning..
update lagi ah
Spoiler for my rcdx update:
Quote:Original Posted By Trinz
update lagi ah
Spoiler for my rcdx update:


wuiii..keren nih RC nya..
udah banyak jajannya ya kakak..?
Quote:Original Posted By ardiansiburian


saya udah ga pernah ke toko sapidah lagi.
takut pulang kebawa mimpi..





di kamar saya sampai rembes nih..
nge-pel maning..nge-pel maning..


itu kamarnya porno
mimpi basah mulu yak
Quote:Original Posted By presario20


itu kamarnya porno
mimpi basah mulu yak


boro" mimpi basah kang...
baru aja nyampe jakarta..langsung ujan gede.
sampai rumah ternyata kamar rembes..
Quote:Original Posted By ardiansiburian


wuiii..keren nih RC nya..
udah banyak jajannya ya kakak..?


baru ganti fd, rd, shifter, crank, fork, handle bar, stem, seatpost..
rencana masih mau ganti wheelset sama upgrade speed..heuheu

Quote:Original Posted By Trinz


baru ganti fd, rd, shifter, crank, fork, handle bar, stem, seatpost..
rencana masih mau ganti wheelset sama upgrade speed..heuheu



ini mah bukan "baru ganti" tapi udah banyak ganti..
Quote:Original Posted By ardiansiburian
woles apaan yak?
saya anak gaul, tapi tahun 80an..


artinya santai gan
Quote:Original Posted By zero.hunter123


artinya santai gan


ooo..sip..sip...
woles bro...
udah kaya anak jaman sekarang belum..
Quote:Original Posted By ardiansiburian
ooo..sip..sip...
woles bro...
udah kaya anak jaman sekarang belum..


hehe bisa aja si agan
all agan agan minta info donk minggu besok (21 april) ada car free day ga ??
thx before all
agan2 ane mau tanya kalo misal sepeda ane RC RX bisa ganti fork ga ya? kalo bisa pake ukuran berapa? makasih gan
Quote:Original Posted By zero.hunter123
all agan agan minta info donk minggu besok (21 april) ada car free day ga ??
thx before all


bukannya CFD HI tiap minggu pasti ada ya?

Quote:Original Posted By ayasi98
agan2 ane mau tanya kalo misal sepeda ane RC RX bisa ganti fork ga ya? kalo bisa pake ukuran berapa? makasih gan


bisa kang..
nah yang ditanya ukuran apa nya nih?


sekali lagi ahh...
woles bro... <--------telat begaol..
Quote:Original Posted By ardiansiburian
bukannya CFD HI tiap minggu pasti ada ya?




bisa kang..
nah yang ditanya ukuran apa nya nih?


sekali lagi ahh...
woles bro... <--------telat begaol..


sip gan
ciyee si agan yang gaol
Quote:Original Posted By ardiansiburian
bukannya CFD HI tiap minggu pasti ada ya?



bisa kang..
nah yang ditanya ukuran apa nya nih?


sekali lagi ahh...
woles bro... <--------telat begaol..

ukuran forknya gan hehehe