Rasio tiger revo, kruk as, Blok head, ronsel dll

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bismillahirohmanirrohim,,
Permisi Agan2, mau ngelapak niih

KRUK AS / BANDUL TIGER REVO

Spoiler for KRUK ASS TIGER REVO:



GIGI RASIO SET TIGER REVO

Spoiler for gigi rasio tiger:

Spoiler for Harga:


GIGI RASIO SET MEGA PRO PRIMUS
Spoiler for RASIO MEGA PRIMUS:


PENGAPIAN SET GL PRO SERIES
Spoiler for pengapian:


Kabel body SET Honda TIGER
Spoiler for kabel body:


VELG BESI D.I.D
Spoiler for VELG DI.D:


JARI-JARI BINTER MERZY
Spoiler for JARI-JARI:


Part2 Campuran
Spoiler for campuran:


Minat? YM : eross_mgl
email: eross_mgl@yahoo.co.id
phone : 087734570452


Lapak ane yang lain http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4273034
Seandainya ada yg jual mesin tigi gelondongan...hiks..hiks..
pasti..
Quote:Original Posted By RumBarWuNang
setelah menanti beberapa hari,dapet juga ane velgnya, thx bro,sorry tadi keburu2 banget

Dengan ini saya RumBarWuNang memberikan pengakuan bahwa KUNARA adalah



Quote:Original Posted By AndrewSideValve
Lapor Ndan, barang sudah sampe dengan selamat, diterima resepsionis kantor gw yang bohay.....hehehehehe....katanya mas ini untuk holahoop yhah........dengernya Ndan...

Oke dech laporan selese....pokoknya

Layak disebut ....tanggung jawabnya itu loh....


Quote:Original Posted By blex.z
: Mau Lapor Komandan !! :

Barang sudah sampai !! dan uajibbb beneeeeeerrrrrrrrrr !!!!!
dengan ini saya nyatakan anda sebagai :


!!! RECOMMENDED SELLER !!!


: Thank's banget, Bro !!! :


Quote:Original Posted By abe.constantine
Barang sudah sampai Gan......
dan MANGSTAb BAngEt....angel
dengan ini saya nyatakan anda sebagai :


!!! RECOMMENDED SELLER !!!

tHanks YA GAn....JangaN LUpa hhehehehhehe

Quote:Original Posted By abe.constantine
SUNDUL DULU GAN:::: .....SEMOGA TAMBAH LARIS NIH PELEK...
NDAK RUGI BELI VELG NIH....MANGSTABBBB


Quote:Original Posted By blex.z
bos mau mesen lagi nih...
ada yang ukuran 3.00 gak ??
atau bisa dibikin gak ??
berapaan nih ?? soalnya enak banget kemarin yg 2.15 nyah ..hehehe


Quote:Original Posted By ferico
trima kasih gan brang sudah saya terima dengan baik.....

siagan ini orangnya baik meski blm blm sempet ktmu tpi siagan ini melayanin pembeli dengan baik sms terus dibls..pokonya bisa konsul deh sama si agan mslh velg jari2 ini

maka dengan ini saya nyatakan






Quote:Original Posted By conditpanjoel
barang sudah di pasang gan
ban depan pake 90/80 belakang 110/70
cakep gan

dengan ini saya menyatakan



Quote:Original Posted By 4J1E
Numpang curhat ah

saya sudah deal sama agan yg satu ini u/ pemesanan velg 2.15 dan 2.50.
uang sudah ditransfer,, tapi ternyata ada masalah di bagian gudang,,
akhirnya perjanjian dibatalkan dan sesuai janji TS : barang tidak diterima, uang kembali 100%.. dan tadi siang uang gw ud balik 100%..

so, g usah ragu transaksi sama si agan yg satu ini,,


Quote:Original Posted By jovanca
FIELD REPORT ABOUT TS !

RESPON : 9/10 - TS RAMAH DAN ENAK DIAJAK NGOBROL BRO...

KONDISI BARANG : 10/10

PACKING BARANG : 10/10


kesimpulannya adalah



senang bekerjasama dengan anda

kalo boleh minta juragan :maho


Quote:Original Posted By Farais
Laporan dari TKP Pekalongan :

Responnya CEPET, Gak RIBET..
Nyampe-nya juga CEPET..
Barangnya...AJIBB TENAN..!!


AGan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER dah...


Senang berbisnis dengan anda


Quote:Original Posted By Agungteawae
Sori mas kunara, baru ngasih Testi...

Velg + jari2 binter dah sampai depok jam 19.30 malam kemaren.. langsung dianter oleh pihak ESL... Gila, cuman sehari toh mas... pakai paket yang cepet ya... Mantap deh, Pokokke mas yang satu ini P E N J U A L T E R P E R C A Y A, TOP MARKOTOP weleh2... wakakakaka...

Jangan lupa janjine, ijo2 sing akeh yo mas... wuahahahahaha...


Quote:Original Posted By nipo
laporan dari TKP pom bensin jl. Magelang, cod pada hari Jumat, 18 Maret :
orangnya ramah, datang ke tkp tepat waktu , respon sms nya cepet, dan yang paling penting barangnya mantap

Spoiler for velg did 2.50:


terimakasih kepada agan kunara. saya nobatkan anda sebagai RECOMENDED SELLER


maaf baru bisa ngasih testi..
aku masih nunggu kabar jari2 binter merzy nya nih.. pm ya gan.
kalau berkenan bagi cendolnya dong gan..


Quote:Original Posted By kokolaw
Mksh ya gan.... Jangan ragu ama ni orang gan.... Recommended bgt dah,, tpt waktu, jujur, dpt diskon pula hehe


Quote:Original Posted By ffiater
Thanks a lot Gan, barang dah nyampe Rempoa Ciputat, ampe gue bolos ke kantor sangking pengen cepet dipasang hasilnya apalagi motor tangki isi full trus tes di tikungan chicane deplu udah itu baru dicuci, hari ini gue pake pada ngelirik semua nih, Thanks a lot Gan

Quote:Original Posted By jandic
wiiihhhhhh..... keren gan... edannnnn... cepet sampenya ternyata... hahhaha....
barang ajieb!!!!
harga ajieb!!!
pelayanan ajieb!!!
ane yang di jakarta gan... : recsel


Quote:Original Posted By Nha2.TigerBoy
mw lapor gan..
Roller Rocker Arm nya udh sempe tangerang td siang..
sempet khawatir jg sm niy barang gag nympe2, ternyata lama di ESL nya

tp tetep agan kunara memang RECOMMENDED SELLER
ane dijamin klo barang gag sampe duit kembali 100%








*) bagi cendol'y dong gan
Klo gear scorpio z ad jual jg kah?
Quote:Original Posted By ferza
Klo gear scorpio z ad jual jg kah?


wah gak ada gan,, kmren ada pio yang disisain cuma gear depanya aja..
gan, punya kruk as tiger original fullset ga?

klo ada ane sekalian mo pesen roller rockernya gan...

lokasi ente dimana? PM ya..




Quote:Original Posted By Tukang_Suntik
gan, punya kruk as tiger original fullset ga?

klo ada ane sekalian mo pesen roller rockernya gan...

lokasi ente dimana? PM ya..






krukas tiger kosong gan,, lokasi ane di jogja
PM supernet ROCKER ROLLER ARM gan!!!
Quote:Original Posted By adoelwaee
PM supernet ROCKER ROLLER ARM gan!!!


ok gan silakan chek PM..
::::
gan,kruk as tiger ada g,klo make punya agan yg megy dstrukin melintir g bandyl nya,dpt apa aja gan,PM aja yua,thx..
gan, bandul meggy yg belum kena stroke ada ga?
lg nyari ni..
thanks
Quote:Original Posted By whuekz
gan, bandul meggy yg belum kena stroke ada ga?
lg nyari ni..
thanks


ada tapi udh dipotong as nya yang sebelah kiri gan, sudah disesuaikan sm GL Pro series. jadi tinggal PNP di gl pro series/gl 100/CB. Harga Best Offer saja

:::
Quote:Original Posted By RedBull88
gan,kruk as tiger ada g,klo make punya agan yg megy dstrukin melintir g bandyl nya,dpt apa aja gan,PM aja yua,thx..


kruk as tigernya ga ada mas, itu kruk as megi yang di atas udh di las di bagian big end nya gan jadi biar aman supaya tdk melintir. udh di test jogja-nganjuk aman,, dapet bearing kanan kiri aja mas, bearing ukuran CB soalnya pernh dipasang di CB)
: : : :
bandul tiger bukan revo ada gan??

yang belom stroke.. suwun
Quote:Original Posted By gigiboy
bandul tiger bukan revo ada gan??

yang belom stroke.. suwun


kalau yang utuhnggak ada mas, adanya bandul tiger yang sudahdipotong as sebelah kirinya buat disesuaikan di CB
Beuuuh mantab lapak nya Om..
Btw rocker arm nya ada stok lagi pa gak gan???PM ane ya
bantu sundul..sesama GL bersaudara
:::
sekalian nitip Om
tirev
thx
Quote:Original Posted By whashes
Beuuuh mantab lapak nya Om..
Btw rocker arm nya ada stok lagi pa gak gan???PM ane ya
bantu sundul..sesama GL bersaudara
:::
sekalian nitip Om
tirev
thx


rocker arm nya stoknya mungkin minggu depan baru ada gan,

: : :

Thumbs up 

Siang,

Mas bro.. rocker arm nya bisa dipakai di motor GL 100 ?

Suwun
Quote:Original Posted By prast?
Siang,

Mas bro.. rocker arm nya bisa dipakai di motor GL 100 ?

Suwun


GL 100 lama ya mas?
setahu saya GL 100 dan GL pro beda mas, ini cocoknya buat GL pro, mega dan Tigi mas..

: : : :