subtitle

thank you agan2..

lg nungguin subtititle jg nieh

sembari donlod

lg dimasak ya subtitle nya ?
mohon infonya ya kalau uda ada yang masak

tks
sub
Game of Thrones - 03x07 - The Bear and the Maiden Fair Subtitle
Code:

http://www.addic7ed.com/serie/Game_of_Thrones/3/7/The_Bear_and_the_Maiden_Fair
subtitle di subscene juga udah ada, diatas juga udah ada
nunggu yang indonesianya biar bisa menghayati
Game of Thrones S03E07 480p HDTVx264.MRS - 200MB

Quote:

Code:


Uploadboy ( kenceng + resume )

Game.ofThrones.S03E07.480p.hdtvx264-mrs.mkv - 200MB

Spoiler for lolitsspoiler:
Quote:Original Posted By RobyrvP10
Game of Thrones S03E07 HDTV x264-2HD - 443MB



Code:


Uploadboy ( kenceng + resume )

game.of.thrones.s03e07.hdtv.x264-2hd.mp4 - 443MB



thans kak, donlod dulu deh
ga sabar buat nonton
Quote:Original Posted By shinto_cute
Game of Thrones S03E07
Season 03, Episode 07– ”The Bear and the Maiden Fair”


Game.of.Thrones.S03E07.HDTV.x264-2HD
Code:
http://netload.in/dateil9JZ5T1Ei4/game.of.thrones.s03e07.hdtv.x264-2hd.mp4.htm
http://www.imzupload.com/9n5ye18s3c10/game.of.thrones.s03e07.hdtv.x264-2hd_-_[imzupload.com].mp4.html


Game.of.Thrones.S03E07.720p.HDTV.x264-EVOLVE
Code:
http://netload.in/dateiYtnrl9iWu7/Game.of.Thrones.S03E07.720p.HDTV.x264-EVOLVE.mkv.htm







Ijin sedot gan... subtitle indo nya ada?

Game of Thrones S03E07 720p HDTV x264-EVOLVE


Spoiler for Preview This Episode:



Uploaded
Code:
http://ul.to/jvv46kmw

TurboBit
Code:
http://turbobit.net/1hsw26g0lrc5.html

RapidGator
Code:
http://rapidgator.net/file/3ca93a58ac17ae164e855f956e0adfb3/Game.of.Thrones.S03E07.720p.HDTV.x264-EVOLVE.mkv.html

Live Update Link @ twitter.com/TVSeriesUpdate or facebook.com/TVSeriesUpdate
Game of Thrones S03E07 720p x264 400MB
Size: 400MB

Genre: Drama | Family | Fantasy
Runtime: 53 Mins
Season & Episode: The Bear and the Maiden Fair


http://ul.to/2bi6zbdi

http://BillionUploads.com/sbhskps2wjhx

http://megafiles.se/wdy8icn1yaq9

http://davvas.com/0eb2yhyo5bwa

http://mightyupload.com/wqej8ltjvuki...-_3x7.rar.html

http://www.putlocker.com/file/316DC6C4E633FDB2


GAME OF THRONES: THE BEAR AND THE MAIDEN FAIR - [S03E07]
QUALITY :---: 720p HDTV / Encoded Size :---: 400MB / Ripped By :---: nItRo

Code:
http://www.putlocker.com/file/AF70542C029BD2BE
Kalo dapet file .php , rename jadi .rar terus extract
Game of Thrones S03E07 720p HDTV 400MB nItRo

Quote:

Code:


Rodfile ( kenceng + resume )

Game.of.Thrones.S03E07.720p.HDTV.x264-EVOLVE.nItRo.mkv - 400MB

gan ane mo nanya judul buku aja
ane cari tau ko judulnya ada banyak yah padahal kan cuma ada 5 buku
yg bener yg mana yah??
1. game of thrones
2. clash of king
3. storm of swords
4. song of ice n fire
5. feast for crows
6. dance with dragon

thx gann
jiah, episode akhir2 ini kok agak "ngecewain" yah gan , nih episode 7 juga agak "NGEH" . kurang nih porsinya, masih nungguin episode yang sdkit "zing"
Quote:Original Posted By HelloYarra
diiih, masi aja dibahas ya soal si jono dan dany , RLJ ato apalah itu.. apa gaa kejauhaan mas bro ?
di novel aja blom jelas. ni malah bahasnya di series. bisa2 pada debat kusir ampe 4-5 tahun lagi ..

*duduk manis menunggu link


-_-a
kita ga ngebahas tentang RLJ kok bro

kronologinya ada yg nanya tentang teori RLJ di page berapa, ya gw kasih aja linknya

eh dari situ muncul bahasan tentang judul bukunya aSoIaF dan kemungkinan hubungannya dengan jono, WW, dany, & naga
keterusan ampe ice = ini itu, fire = ini itu

jadi bukan ngebahas RLJ lagi
tapi ngebahas judul buku

ckawocawkoawkcoawckawockawockawocawkcoawckaockaocakwcoawkcoa


Quote:Original Posted By v3athar
gan ane mo nanya judul buku aja
ane cari tau ko judulnya ada banyak yah padahal kan cuma ada 5 buku
yg bener yg mana yah??
1. game of thrones
2. clash of king
3. storm of swords
4. song of ice n fire
5. feast for crows
6. dance with dragon

thx gann


ada yg keliru bro diatas
A Song of Ice and Fire itu judul keseluruhannya, alias judul bukunya itu
nah masing2 buku punya judul lagi....

dan yup, kelebihan 1 itu... baru 5 buku yg keluar
buku 6nya blom keluar bro @_@

1. game of thrones = buku 1 = season 1
2. clash of king = buku 2 = season 2
3. storm of swords = buku 3 = season 3 & season 4
4. feast for crows = buku 4 = blom tau season brp
5. dance with dragon = buku 5 = blom tau season brp

contoh kayak buku harry potter judul semua bukunya kan harry potter
namun di masing2 buku ada judul lagi
misal

harry potter buku 1 judulnya Harry Potter sorcerer's stone / philosipher's stone
buku 2nya Harry Potter and the Chamber of Secrets
dan seterusnya dan seterusnya dan seterusnya...
Quote:Original Posted By mahathirb123
jiah, episode akhir2 ini kok agak "ngecewain" yah gan , nih episode 7 juga agak "NGEH" . kurang nih porsinya, masih nungguin episode yang sdkit "zing"


Menurut ane sih episode kali ini mantep, terutama cerita ttg Mother of Dragons & Jaime Lannister....

Udah gak sabar pengen nonton episode depan, tapi sedih juga soalnya udah mau episode 10
Quote:Original Posted By v3athar
gan ane mo nanya judul buku aja
ane cari tau ko judulnya ada banyak yah padahal kan cuma ada 5 buku
yg bener yg mana yah??
1. game of thrones
2. clash of king
3. storm of swords
4. song of ice n fire
5. feast for crows
6. dance with dragon

thx gann


Bahas buku disini gan

Spoiler for iler:

kecewa

episode yang mengecewakan..padahal berharap setinggi the wall ama episode ini..karena ngeliat nama opa martin sbgai penulis naskahnya.. tapi sampai akhir rada kecewa karena datar2 ajahh hiks hiks.. so far season 3 ini yang terbaik adalah ketika mother of dragon ngambil alih pasukan unsullied..bikin merinding..
Quote:Original Posted By novrycool
episode yang mengecewakan..padahal berharap setinggi the wall ama episode ini..karena ngeliat nama opa martin sbgai penulis naskahnya.. tapi sampai akhir rada kecewa karena datar2 ajahh hiks hiks.. so far season 3 ini yang terbaik adalah ketika mother of dragon ngambil alih pasukan unsullied..bikin merinding..


yep,ngeliat judul gw kira ini puncaknya, ternyata persiapan doang, huh
emm ending theme nya beda kan y?
Quote:Original Posted By golkeun


Udah gak sabar pengen nonton episode depan, tapi sedih juga soalnya udah mau episode 10


stuju gan, kalo nunggu episode nih season waktu berasa cpet, tapi kalo nunggu season depan, gila lama amat buset nunggu, kembali lagi nunggu kayak taon lalu. gak kebayang dah nih penderitaan
Menurut ane eps ini brilian kok, ga perlu pake hal2 luar biasa buat bikin sebuah percakapan yang memorable..

Dan beruangnyaaa,

Quote:Original Posted By rusak_mata


yep,ngeliat judul gw kira ini puncaknya, ternyata persiapan doang, huh
emm ending theme nya beda kan y?


Lagu endingnya pake instrument version dar Rain of Castamere gan..
Pas banget sama tindakan heroik nya Jamie..