Game of Thrones S03E04
Season 03, Episode 04– ”And Now His Watch Has Ended”




Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE
Code:
http://netload.in/dateiLlHJJV4m8n/Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE.mp4.htm
http://www.asixfiles.com/fa0yu3t2utwm/Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE.mp4.html


Game.of.Thrones.S03E04.720p.HDTV.x264-EVOLVE
Code:
http://netload.in/dateiOin3YuKVVh/Game.of.Thrones.S03E04.720p.HDTV.x264-EVOLVE.mkv.htm





wah mantabs, link dah pada bertebaran, nunggu ver mSD aja dah

baru inget, keluarga Stark kan pada punya direwolf masing2 kan yah, kecuali direwolf-nya Sansa yg terpaksa di eksekusi ama Ned Stark gara2 si kampret Jupri...
Jon = Ghost
Robb = Grey Wind
Sansa = Lady
Brann = Summer
Rickon = Shagydog
Arya = Nymeria

Nah direwolf-nya Arya kemana ya? selama ini yg sering keliatan cuman ghost, grey wind ama summer, shagydog aja yg punya Rickon di eps kmaren gak keliatan, cuman summer aja...
cepet bgt ad link eps 04....thanks all

gw bantu share subtitle

http://www.addic7ed.com/serie/Game_o...Watch_is_Ended
Quote:Original Posted By maguro
wah mantabs, link dah pada bertebaran, nunggu ver mSD aja dah

baru inget, keluarga Stark kan pada punya direwolf masing2 kan yah, kecuali direwolf-nya Sansa yg terpaksa di eksekusi ama Ned Stark gara2 si kampret Jupri...
Jon = Ghost
Robb = Grey Wind
Sansa = Lady
Brann = Summer
Rickon = Shagydog
Arya = Nymeria

Nah direwolf-nya Arya kemana ya? selama ini yg sering keliatan cuman ghost, grey wind ama summer, shagydog aja yg punya Rickon di eps kmaren gak keliatan, cuman summer aja...


bukannya udah diusir dulu setelah ada masalah sama Bang Jupri ye?
setelah itu ga ada kabar ceritanya lagi.
Beneran tu namanya Shagydog?

btw tadi ane donlot s03 e02 dari pirateb*y, nggak ada adegan syur satupun tuh...
emang bener ga ada ato yang ane donlot versi sensoran yakk?
Quote:Original Posted By maguro
wah mantabs, link dah pada bertebaran, nunggu ver mSD aja dah

baru inget, keluarga Stark kan pada punya direwolf masing2 kan yah, kecuali direwolf-nya Sansa yg terpaksa di eksekusi ama Ned Stark gara2 si kampret Jupri...
Jon = Ghost
Robb = Grey Wind
Sansa = Lady
Brann = Summer
Rickon = Shagydog
Arya = Nymeria

Nah direwolf-nya Arya kemana ya? selama ini yg sering keliatan cuman ghost, grey wind ama summer, shagydog aja yg punya Rickon di eps kmaren gak keliatan, cuman summer aja...


Yups, coba liat lagi season 1, kan Nymeria disuruh kabur sama Arya, yang abis dia ngegigit si jupri..
makanya Lady deh yang kena penggal..
Nah Nymeria skrg ga jelas deh kemana kabarnya, gosipnya sih doi jadi ratu para serigala liar..

Quote:Original Posted By biondje14


bukannya udah diusir dulu setelah ada masalah sama Bang Jupri ye?
setelah itu ga ada kabar ceritanya lagi.
Beneran tu namanya Shagydog?

btw tadi ane donlot s03 e02 dari pirateb*y, nggak ada adegan syur satupun tuh...
emang bener ga ada ato yang ane donlot versi sensoran yakk?


iya bener Shaggydog..
berasa band Reggae jogja yaa..

Ep.2 emang bersih gan, ga ada "penyegar"...
nungguin ada yang share di server lokal
geser dikit gan, sambil nunggu sub indo

liat judulnya ep.4 aja udah agak2 gimana gitu
wowwww...sudah ada link episode 4...
siap2 donlot..
dan harus hati2 baca trit..
banyak spoiler bertebaran...

makasih my lord / my lady yg udah share link dan subs
nyedot torrent dulu...hehe

Semoga naga ga jadi di barter , Daenerys Targaryen

Winter is coming !!!
Quote:Original Posted By biondje14

bukannya udah diusir dulu setelah ada masalah sama Bang Jupri ye?
setelah itu ga ada kabar ceritanya lagi.
Beneran tu namanya Shagydog?

btw tadi ane donlot s03 e02 dari pirateb*y, nggak ada adegan syur satupun tuh...
emang bener ga ada ato yang ane donlot versi sensoran yakk?


wah klo diusir kecil kemungkinannya balik lagi dong...
emang ada versi 2 versi gitu GoT's? :kagets
versi sensor ama versi gak sensor?

Quote:Original Posted By EndlessDeath


Yups, coba liat lagi season 1, kan Nymeria disuruh kabur sama Arya, yang abis dia ngegigit si jupri..
makanya Lady deh yang kena penggal..
Nah Nymeria skrg ga jelas deh kemana kabarnya, gosipnya sih doi jadi ratu para serigala liar..

iya bener Shaggydog..
berasa band Reggae jogja yaa..

Ep.2 emang bersih gan, ga ada "penyegar"...


mesti bongkar2 lagi season 1 nih, untung file nya masih lengkap, ternyata Nymeria masih laku ya di dunia liar

namanya emang shaggydog gan direwolf-nya Rickon, ane sampe googling lagi buat mastiin...
Game of Thrones S03E04 480p HDTV x264-MRS - 200MB

Quote:

Code:


Uploadboy ( kenceng + resume )

game.of.thrones.s03e04.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 200MB

Files2upload ( kenceng + resume )

game.of.thrones.s03e04.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 200MB

Sinhro ( kenceng + resume )

game.of.thrones.s03e04.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 200MB

Quote:Original Posted By RobyrvP10
Game of Thrones S03E04 HDTV x264-EVOLVE - 195MB



Code:


Uploadboy ( kenceng + resume )

Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE.mp4 - 195MB

Files2upload ( kenceng + resume )

Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE.mp4 - 195MB



makasih banyak gan link nya langsung izin sedot gan
Quote:Original Posted By maguro


wah klo diusir kecil kemungkinannya balik lagi dong...
emang ada versi 2 versi gitu GoT's? :kagets
versi sensor ama versi gak sensor?



ya di-hush hush aja sih, bukan ngusir2 yang gimana
versi sensor yang ditayangin di HBO Asia gan



Quote:Original Posted By RobyrvP10
Game of Thrones S03E04 HDTV x264-EVOLVE - 195MB



Code:


Uploadboy ( kenceng + resume )

Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE.mp4 - 195MB

Files2upload ( kenceng + resume )

Game.of.Thrones.S03E04.HDTV.x264-EVOLVE.mp4 - 195MB



Gan...last 5 minutes error pas lg seru2nya

terpaksa donlot lagi dah
Download Game of Thrones Season 3 Episode 4 (Paket Hemat : 199 MB) :



Code:
http://tny.cz/f34db4e7




Code:
http://tny.cz/f34db4e7




Code:
http://tny.cz/f34db4e7


Follow my twitter @wilson0804 to get the latest updates of TV series & movies #0804Releases
Quote:Original Posted By bebekbali


Gan...last 5 minutes error pas lg seru2nya

terpaksa donlot lagi dah


ah untung agan kasi tau.. belakangan aku donlot bagian akhirnya kepotong mulu. gak viking , gak got ..
trus versi yg bener yg mana ya ?
Ane download yang versi EVOLVE 400mb sehat2 aja gan, ga ada error...

Dan episode ini bersih lagi, ga ada syur2annya

Quote:Original Posted By biondje14


btw nanya kayaknya ada salah satu Stark yg ga terlalu ngaruh sama alur cerita, juga kyknya ga pernah dipeduliin sama Nyak Babehnya; yaitu si Rickon (adeknya Bran)
ato jangan2 bastard juga tuh anak?




nah ini, ane juga bingung ampe sekarang
tapi kok ya kayane ga sesuai ama George RR Martin yang SUPER Perfecsionis, dalam arti ga pernah menciptakan karakter atau konflik tanpa maksud tertentu

liat aja semua kematian tokohnya juga ga asal bunuh tapi membawa perubahan jalan cerita, ex : kematian boromir : membuat pergolakan keluarga stark, kematian si Maho : membuat peta kekuatan berubah dengan bergabungnya si loras ke lanister, dll

Sam si gendut pun ga asal diciptain, ada peran tersendiri juga

jadi kok nebak-nebak sepertinya sih Rickon kudunya ada perannya nanti, jadi ga cuma jadi "ransel"nya si Bran aja yang bikin capek nulisin ceritanya dia tanpa guna
Halo para agan-agan Lord and lady sekalian , izin gabung nih ane udah mantau dari beberapa bulan lalu tapi baru sekarang Join yg bener-bener ,

Abis nonton Eps.4 nih Now his Watch has ended .
Spoiler for Eps.4 Yang Belum nonton JANGAN DIBUKA :
Quote:Quote:Original Posted By yourarnav
Game of Thrones S03E04 480p HDTV x264 199MB-Micromkv





DOWNLOAD LINKS







Code:


http://BillionUploads.com/frpt146d2vjs

http://180upload.com/ertfgh7hh5t6

http://megafiles.se/munfbfk1rjtm

http://epicshare.net/mzo8y24iy16q/got_3x4.rar.html

http://ul.to/e6ukoxi5

http://www.filefactory.com/file/252yszs4burf/n/got_3x4_rar

http://www.fileswap.com/dl/HrzNYWI8ZW/got_3x4.rar.html

http://www.putlocker.com/file/31AD547999D2DB73

http://www.rodfile.com/6jvu8ty4nt5v

http://www40.zippyshare.com/v/34940268/file.html

http://mightyupload.com/p2zo06j1jz8f/got_3x4.rar.html

http://www.gamefront.com/files/23221824/got+3x4.rar










Quote:Original Posted By bebekbali
cepet bgt ad link eps 04....thanks all

gw bantu share subtitle

http://www.addic7ed.com/serie/Game_o...Watch_is_Ended

Spoiler for wakwaw: