KASKUS

Komunitas Chery QQ

Selamat datang di Komunitas Chery QQ





Disini adalah tempat ngumpulnya para pemilik Chery qq ataupun Chery tipe lain di seluruh Indonesia dan menjadikannya sebagai tempat untuk saling bertukar informasi, tanya jawab, saling share

Link Club Chery QQ di FB bisa langsung ke Link ini..


Link Chery QQ fan club



Atau langsung gabung ke BB group
Spoiler for BB Barcode:


Foto Mobil Peserta dan Logo Chery Club

Spoiler for Foto Di Ancol bersama pengguna Chery :


Spoiler for Here Are The Logo...:


Spoiler for Foto Touring Di Anyer bersama pengguna Chery :


Spoiler for Video Touring Di Anyer bersama pengguna Chery :


Sparepart qq

Spoiler for Link part qq:


Nama Bengkel Yang bisa Service QQ diluar Bengkel Resmi

Spoiler for Link FB:


Spoiler for TIPS & TRIK: Mengemudi Cerdas Biar Hemat BBM :


Lokasi Bengkel Chery
jl. hasyim ashari no. 1
jakarta pusat 10130
telp 6385 4395
Daftar Harga Sparepart qq

Spoiler for :


Semoga bermanfaat.....Ingat...Harga ini belum termasuk tambahan ppn 10%

Btw untuk Kopling Chery qq bisa diganti dengan Kopling Suzuki Karimun Kotak..apabila ingin menggunakan kopling yang Lebih murah dan lebih Ber qualitas, Tp pemasangan tidak bisa di bengkel resmi yah ^^. thx ^^
JaC-Q 01 hadir yah disini....

Spoiler for 01:
JaC-Q 09 juga absen disini
gan soryy mau tau dong spec nya..
ini produk dr negara mana ya?CBU bknnya?
mesin brp cc brp silinder ya?
thank ya

Lightbulb Ground wire Mod for Cherry QQ guys

met pagi semua.
ijin baca dan lewat sekalian kasi info for TS dan anggota
sapa tau mungkin berguna buat Chery QQ lovers
Yang mau upgrade performance chery nya
with Full Custom Ground Wire Hi performance Quality
Feel the difference

[ ijin TS Hyonsan buat numpang gelar poto Blacky QQ ajibnya
maap kalo foto nya jelak ya, maklum bukan potographer pro ]
Spoiler for Foto cantik si Blacky QQ 2010 milik Boz Sunter:


simple mod with Higher benefit Overall QQ performance !!
secara prinsip nih mobil dah enak mesinnya
udah lengkap sensor O2 nya juga
tinggal sedikit penyempurnaan moded bagian elektrikal
terima kasih.
salam sukses semua.
________
V'Speed
Serpong
021-70918188
Custom Wire specialist

Talking 

ane baru pake cherry, kok ac nya kalo jalan macet atau jalan jauh sering ngga dingin ya? trus temperatur naek lagi kl macet, jd ngeri nech, sama kopling keras banged, kayanya perlu disetel nech. oya chery nya type 1.1 elegance
absen dolo ahh..QQ ane sporty 1.100 cc RED 2010...
Quote:Original Posted By d4D4n81
gan soryy mau tau dong spec nya..
ini produk dr negara mana ya?CBU bknnya?
mesin brp cc brp silinder ya?
thank ya



Ini product dari negeri Cina ..

untuk specnya

Specification
Dimensi / Dimension
Panjang / Length \t3558 mm
Lebar / Width \t1508 mm
Tinggi / Height \t1488 mm
Jarak Poros Roda / Wheelbase \t2348 mm
Jarak Pijak Depan / Front Wheeltread \t1295 mm
Jarak Pijak Belakang / Rear Wheeltread \t1260 mm
Jarak Terendah / Min. ground clearance \t125 mm
Radius Putar Minimum / Min. Turning Radius \t4.8 m

Mesin / Engine
Jenis / Type \tSQR472
Jumlah Silinder / Number of Cylinders \t4 in line
Mekanisme Katup / Valve Mechanism \t16 Valve DOHC
Sistem Injeksi / Fuel Injection System \tElectronic Multipoint Injection
Isi Silinder / Piston Displecement \t1083 cc
Diameter X Langkah / Bore X Stroke \t72 X 66.5 mm
Perbandingan Kompresi / Compression Ratio \t1 : 9.5
Daya Maksimum / Maximum Output \t68 / 6000 PS/rpm
Momen Puntir Maksimum / Maximum Torque \t90 / 3800 Nm/rpm
Jenis Bahan Bakar / Fuel Type \tUnleaded Gasoline

Performa / Performance
Kecepatan Maximum / Maximum Speed \t140 km/h

Suspensi / Suspension
Depan / Front \tMcPherson Strut, Coil Spring Dengan Stabilizer Bar
Belakang / Rear \tTorsion Beam Axle with Coil Spring

Rem / Brakes
Depan / Front \tVentilated Discs
Belakang / Rear \tDiscs

Ban / Tyres
Dimensi Ban / Tire Size \t175 / 60R13
Wheel Rim \tSteel Wheels

Kapasitas / Capacity
Berat Kendaraan Kosong / Curb Weight \t890 kg
Tempat Duduk / Seating Capacity \t5 Persons
Tangki Bahan Bakar / Fuel Capacity \t35 L

Kenyamanan / Comfort
Power Steering
Front and Rear Power Windows
Electrically Adjustable Outside Mirrors
Air Conditioning
Integrated Audio with Single CD, DVD
Automatic Close Windows
Panel Instrumen / Instrument Panel
Analog Speedometer, Tachometer & Trip Meter
Cigarette Lighter
Ash Tray
Safety Warning Light
Quote:Original Posted By HALOOO
ane baru pake cherry, kok ac nya kalo jalan macet atau jalan jauh sering ngga dingin ya? trus temperatur naek lagi kl macet, jd ngeri nech, sama kopling keras banged, kayanya perlu disetel nech. oya chery nya type 1.1 elegance


harusnya sih dingin.. dan temperatur tidak ada amsalah sama sekali.. chery nya taun berapa nih? coba di check ke bengkel resmi aja.. kopling emang harus di setel tiap orang beda setelan ^^.. jadi sekalian aja check ac, temp sama kopling.

kalo bro pakenya mobil bekas km nya dha berapa? kalo udah jalan banyak dan apabila udah di setel tetep aja keras ada kemungkinan memang udah satatnya ganti kopling.. kalo mobilnya masih baru langsung tanya ke bengkel resmi aja.. bilang keluhannya apa aja.. mereka perbaiki kok ^^
News Info For All :

Tanggal 23 April 2011 JaC-Q Adain Acara Di Parkir Timur Senayan,Guna Membicarakan Touring To The Bandung Tgl 28-29 Mei 2011,...yang mau berpartisipasi n gabung tolong konfirmasi di Facebook di bagian event...thanxs all

JaC-Q
wih si henry ts nya neh... hehe... sadis juga lu hen...
Quote:Original Posted By Chukiok
wih si henry ts nya neh... hehe... sadis juga lu hen...


haha ^^.. biar ngeramein para pengguna qq neh... link fb nya juga ada ^^
hidup Jac-Q....

::::::
bantu sundul gan
: : :
Quote:Original Posted By HALOOO
ane baru pake cherry, kok ac nya kalo jalan macet atau jalan jauh sering ngga dingin ya? trus temperatur naek lagi kl macet, jd ngeri nech, sama kopling keras banged, kayanya perlu disetel nech. oya chery nya type 1.1 elegance



kalo kopling mah biasa brader..... QQ 2010 1100cc ane jg begitu, minta di stel kopling aja di BERES nya
JaC-Q2 04
tambun
Sekilas info untuk pengguna qq yang mau ganti kopling

ini daftar biayanya.

1. Collar Assy Clutch Release: Rp152.700
2. Cover Clutch Assy: Rp386.000
3. Disc Clutch Assy: Rp375.000
4. Jasa: Rp 247.500
...5. PPN 10%
mau tanya bengkel resminya chery QQ dimana ya?? trus klo mau perpanjang STNK berapa biayanya ya???

please help donk..... : :
ijin pantau gan
sedikit ada cerita nihh gan ane baru di beliin bokap chery qq 3bulan lalu
buat kuliah pas pertama kali bawa kesanya lumayan enak
dan waktu itu ane ganti knalpot racing pas denger suaranya gak nyangka ternyata qq mantaff abis suaranya gann dan ane pernah nyoba kejar-kejaran ama jazz temen ane ternyata suara dan tenaga qq gak kalah sama jazz mataff
pokonya qq bener2 alternatif untuk ane yang belum mampu beli jazz and yaris :
go go