Percaya gak percaya terbukti nambah tenaga mesin kendaraan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :






REKOR MURI GANNNNN JALAN TANPA OLI ( COBA INTIP MENIT KE 2:59 PEMBUKTIAN SEMUA TYPE MOBIL BISA PAKAI GAN )



misi gan ane numpang jualan bantuin temen nih

KAMI BERI BUKTI BUKAN JANJI



































sebelumnya mau cerita dolo neh :

Beberapa hari lalu temen ane dateng ke bengkel ane ( bro original interior mercedes http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3296294 ) nawarin suatu produk oli additive , trus ane bilang bengkel ane kan untuk interior mana ada customer yang nyari oli di tempat ane.. Dia bilang " ya udah coba aja di motor lu sendiri"..
Jujur aja ane paling males nyoba2 kayak ginian gan, karena di kaskus sendiri dah banyak banget produk2 sejenis ditambah lagi kalo nanti nya malah ngerusak mesin gimana??? ( ane ngebangun motor ane harus kerja banting tulang euyyy ).....
Dia bilang pokoknya garansi di ganti semua kalo sampe rusak gara2 ini oli....
Dengan berat hati akhirnya ane relain motor ane ( ini motor ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5867934 ) buat tester , dengan perasaan deg2an akhirnya dimasukin dahh tuh oli....


hari 1 - tidak ada pengaruh apa2 ( huaaaa kena kibul temen sendiri neh )
hari 2 - tarikan mulai ringan ( ahhhh hanya perasaan ane aja kali yah )
hari 3 - getaran mesin mulai halus ( ane diem2 aja tuh gak bilang temen ane takut doi gr )
hari 4 - tadi malem ane test motor ane di depan pondok indah mall bisa tembus 130 dan sebener bisa naik terus tapi jalanan lagi rame euyyy ( wahhh berarti omongan temen ane itu gak cuma speak doank gan )


dari hasil test ke motor ane pribadi untuk itu ane baru berani nih bantuin untuk jualan di sini ( karena kalo blm terbukti ngeri gan kalo jual buat kaskuser )

terserah agan2 mau percaya apa nggak , ane coba ngomong apa ada nya aja nih, kalo ada yang minat coba silahkan aja gan...


kesimpulannya nilai plus pake ini yang ane dapet dari pengalaman sendiri :
- tarikan lebih enteng
- getaran mesin jadi lebih halus
- ganti oli gak cuma sampe 5000km tapi bisa lebih dari itu bisa 8000km ( diiklannya sih sampe 10.000km tapi ane susah percaya sama iklan gan )



cara pemakaian :
- dicampurkan setiap sesudah ganti oli ( ataupun sebelum ganti oli apabila mesin sudah gak enak juga bisa )
- harga untuk mobil rp 98.000,- dan motor rp 30.000,-(HARGABARU)
minat sms ane aja gan 087878264888


INFO PRODUK :
http://solusimobil.com/index.php/201...nu-id-256.html
http://www.dapurpacu.com/lupromax-ha...uel-treatment/



TAMBAHAN INFO DARI TEMEN NIH GAN BISA DI CEK KEBENARANNYA

Komunitas yang sudah merasakan kedahsyatan produk LUPROMAX dan menjadi retailer produk kami :
• Carnival-Sedona Owner's Club ( CSOC )
• Indonesia Kijang Club Chapter Jakarta ( IKC Jakarta )
• Indonesia Kijang Club Chapter Temanggung ( IKC Temanggung )
• Jeep Community Banten
• Jakarta Peugeot Club ( JPC )
• Peugeot 806 Club
• Forum Komunikasi klub dan Komunitas Otomotif ( FK3O )


Quote:Original Posted By 726 ok
owhh..Lupromax ternyata!!!ane tau nih gan..waktu itu jg ditawarin ama bengkel..buat dicoba di mercy boxer ane..emang bener,enak nih pake campuran ini..mesin jadi lebih enteng,trus suara mesin lebih halus.eh,ternyata bisa buat manjangin umur oli juga ya?baru tau neh..patut dicoba neh..sukses gan jualannya!!!


masih kurang buktinya gan??? ane kasih lg nih... bukti bukan janji!!!









MASIH KURANG BUKTI TONTON AJA GAN..........





Quote:Original Posted By DIFACELL
misi gan ane numpang jualan bantuin temen nih

KAMI BERI BUKTI BUKAN JANJI





























sebelumnya mau cerita dolo neh :

Beberapa hari lalu temen ane dateng ke bengkel ane ( bro original interior mercedes http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3296294 ) nawarin suatu produk oli additive , trus ane bilang bengkel ane kan untuk interior mana ada customer yang nyari oli di tempat ane.. Dia bilang " ya udah coba aja di motor lu sendiri"..
Jujur aja ane paling males nyoba2 kayak ginian gan, karena di kaskus sendiri dah banyak banget produk2 sejenis ditambah lagi kalo nanti nya malah ngerusak mesin gimana??? ( ane ngebangun motor ane harus kerja banting tulang euyyy ).....
Dia bilang pokoknya garansi di ganti semua kalo sampe rusak gara2 ini oli....
Dengan berat hati akhirnya ane relain motor ane ( ini motor ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5867934 ) buat tester , dengan perasaan deg2an akhirnya dimasukin dahh tuh oli....


hari 1 - tidak ada pengaruh apa2 ( huaaaa kena kibul temen sendiri neh )
hari 2 - tarikan mulai ringan ( ahhhh hanya perasaan ane aja kali yah )
hari 3 - getaran mesin mulai halus ( ane diem2 aja tuh gak bilang temen ane takut doi gr )
hari 4 - tadi malem ane test motor ane di depan pondok indah mall bisa tembus 130 dan sebener bisa naik terus tapi jalanan lagi rame euyyy ( wahhh berarti omongan temen ane itu gak cuma speak doank gan )


dari hasil test ke motor ane pribadi untuk itu ane baru berani nih bantuin untuk jualan di sini ( karena kalo blm terbukti ngeri gan kalo jual buat kaskuser )

terserah agan2 mau percaya apa nggak , ane coba ngomong apa ada nya aja nih, kalo ada yang minat coba silahkan aja gan...


kesimpulannya nilai plus pake ini yang ane dapet dari pengalaman sendiri :
- tarikan lebih enteng
- getaran mesin jadi lebih halus
- ganti oli gak cuma sampe 5000km tapi bisa lebih dari itu bisa 8000km ( diiklannya sih sampe 10.000km tapi ane susah percaya sama iklan gan )


cara pemakaian :
- dicampurkan setiap sesudah ganti oli ( ataupun sebelum ganti oli apabila mesin sudah gak enak juga bisa )
- untuk motor bisa 5x pakai 1 botol 150ml, untuk mobil 1 botol full
harga jual dari temen ane rp 98.000,- (HARGABARU)
minat sms ane aja gan 087878264888


INFO PRODUK :
http://solusimobil.com/index.php/201...nu-id-256.html
http://www.dapurpacu.com/lupromax-ha...uel-treatment/



TAMBAHAN INFO DARI TEMEN NIH GAN BISA DI CEK KEBENARANNYA

Komunitas yang sudah merasakan kedahsyatan produk LUPROMAX dan menjadi retailer produk kami :
• Carnival-Sedona Owner's Club ( CSOC )
• Indonesia Kijang Club Chapter Jakarta ( IKC Jakarta )
• Indonesia Kijang Club Chapter Temanggung ( IKC Temanggung )
• Jeep Community Banten
• Jakarta Peugeot Club ( JPC )
• Peugeot 806 Club
• Forum Komunikasi klub dan Komunitas Otomotif ( FK3O )


owhh..Lupromax ternyata!!!ane tau nih gan..waktu itu jg ditawarin ama bengkel..buat dicoba di mercy boxer ane..emang bener,enak nih pake campuran ini..mesin jadi lebih enteng,trus suara mesin lebih halus.eh,ternyata bisa buat manjangin umur oli juga ya?baru tau neh..patut dicoba neh..sukses gan jualannya!!!
coba dan buktikan sendiri , garansi uang kembali
superduper nett smpe jkt gan?
Quote:Original Posted By martzz
superduper nett smpe jkt gan?


sedang meluncur yah mas, ditunggu testinya nanti