KASKUS

Nikon d3000, d3100, d3200, d5100, D5200, d7000, d600, d800, d4, Df .. 100% new alta !

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.150.000
Lokasi Seller :
JUAL NIKON BODY, KIT, VERTICAL GRIP, SPEEDLIGHT ... 100% NEW ALTA !!!

Kunjungi Website Jeff & Co Shop di www.jeffnco.com

Bisa cicilan via kartu kredit BCA, MANDIRI, DANAMON & CITIBANK (Biaya Admin 9% utk cicilan 12 bulan, Biaya admin 6% utk cicilan 6 bulan, sudah tidak kena surcharge 3%).

Warranty ALTA / NIKON INDONESIA 1 tahun spare part service

Rekening bersama bisa via rekber fotografer.net, blackpanda, piggybank or sanbank

Untuk pengiriman luar kota bisa via JNE , COD di Mal Ciputra & Bogor.

Jeff & Co Jakarta
Mal Ciputra Lt 4 No 22
Grogol - Jakarta
021-5695 4888


Jeff & Co Bogor
Plaza Jambu Dua Lt SemiDasar Blok AX No.5-6
Jl. Ahmad Yani No.1 (Waroeng Jambu)
Bogor
0251-8000400


Opening Hour : Monday - Friday = 11.00 - 20.00
Saturday = 10.30 - 21.00
Sunday = 12.00 - 18.00

Celular : 0857 1020 7711 (Jeffry)
YM : mantap777

--------------------------------------------------------------------------

NIKON D3000, D3100, D3200, D5100, D5200, D90, D7000, D7100, D600, D610, D800, D800E, Df, D4 ... 100% NEW ALTA !!!

NIKON D3100 KIT 18-55VR BLACK - Rp 4.600.000


NIKON D3200 KIT 18-55VR - Rp 4.975.000


NIKON D3300 KIT 18-55VR - Rp 6.500.000


NIKON D5200 KIT 18-55 VR - Rp 7.950.000


NIKON D5300 KIT 18-55VR - Rp 9.000.000


NIKON D7100 BO - Rp 12.800.000


NIKON D7100 KIT 18105VR - Rp 15.800.000


NIKON D610 BO - Rp 19.700.000

NIKON D810 BODY - Rp - 35.000.000

NIKON Df BODY - Rp 29.350.000

NIKON Df KIT 50/1.8G - Rp 31.000.000


NIKON D4s BODY - Rp 62.700.000


------------------------------------------------------------------------

Lensa-lensa NIKON juga ada : SEMUA READY STOCK ya yang saya cantumkan disini.

FIX LENSES

NIKON AF DX 10.5mm f/2.8G - Rp 7.520.000


NIKON AF 16mm f/2.8D FISHEYE FULLFRAME - Rp 7.800.000


NIKON AF-S 24mm f/1.4G NANO = Rp 25.200.000


NIKON AF-S 28mm f/1.8G NANO - Rp 6.900.000


NIKON AF-S DX 35mm f/1.8G - Rp 2.650.000


NIKON AF-S DX MICRO 40mm f/2.8G - Rp 2.725.000


NIKON AF-S 50mm f/1.8G - Rp 2.200.000


NIKON AF 50mm f/1.8D - Rp 1.270.000


NIKON AF 50mm f/1.4D - Rp 3.070.000


NIKON AF-S 50mm f/1.4G - Rp 5.950.000


NIKON AF-S 60mm f/2.8G MICRO ED NANO - Rp 5.970.000


NIKON AF-S 85mm f/1.4G NANO - Rp 20.200.000


NIKON AF-S 85mm f/1.8G - Rp 4.950.000


NIKON AF-S Micro 105mm f/2.8G VR IF-ED - Rp 8.950.000


NIKON AF DC 105mm f/2D - Rp 10.125.000


NIKON AF DC 135mm f/2D - Rp 11.880.000


ZOOM LENSES

NIKON AF-S 17-35mm f/2.8G IF-ED - Rp 17.300.000


NIKON AF-S 17-55mm f/2.8G DX IF-ED - Rp 15.300.000


NIKON AF-S DX VR 18-55mm f/3.5-5.6G - Rp 1.300.000


NIKON AF-S 18-105mm f/3.5-5.6G DX VR ED - Rp 3.000.000 (WhiteBox)


NIKON AF-S 18-200mm f/3.5-5.6G DX VR II ED - Rp 9.450.000


NIKON AF-S DX NIKKOR 18-300mm f/3.5-5.6G ED VR - Rp 11.200.000


NIKON AF-S 16-35mm f/4G VR II ED NANO - Rp 15.400.000


NIKON AF-S 16-85mm f/3.5-5.6G DX VR ED - Rp 6.870.000


NIKON AF-S 24-70mm f/2.8G ED NANO - Rp 19.650.000


NIKON AF-S 24-85mm f/3.5-4.5G ED VR - Rp 5.200.000


NIKON AF-S 24-120mm f/4G ED VR NANO - Rp 15.000.000


NIKON AF-S 28-300mm f/3.5-5.6G VR ED - RP 12.100.000


NIKON AF-S DX VR 55-200mm f/4-5.6G IF-ED - Rp 2.880.000


NIKON AF-S DX VR 55-300mm f/4.5-5.6G ED - Rp 3.600.000


NIKON AF 70-300 mm F4-5.6 G - Rp 1.300.000


NIKON AF-S VR 70-300mm f/4.5-5.6G ED - Rp 5.950.000


NIKON AF-S VR II 70-200mm f/2.8G ED NANO - Rp 27.500.000


NIKON AF-S VR 70-200mm f/4G ED NANO - Rp 14.500.000


NIKON AF 80-200mm f/2.8D ED N TC - Rp 11.100.000


-------------------------------------------------------------------------

SPEEDLIGHT

NIKON SB400 - Rp 1.350.000

NIKON SB300 - Rp 2.075.000

NIKON SB700 - Rp 3.900.000

NIKON SB910 - Rp 5.100.000

--------------------------------------------------------------------------------------------------

VERTICAL GRIP

NIKON MB-D80 for NIKON D80 & D90 - Rp 1.470.000

NIKON MBD11 for NIKON D7000 - Rp 1.825.000

NIKON MBD14 for NIKON D600 - Rp 3.000.000

NIKON MBD12 for NIKON D800/D800e - Rp 3.620.000

--------------------------------------------------------------------------

BATTERY

NIKON EN-EL3E untuk NIKON D50, D70, D80, D90, D200, D300, D700 - Rp 450.000

NIKON EN-EL14 untuk NIKON D3100 & D5100 - Rp 400.000

NIKON EN-EL15 untuk NIKON D7000 - Rp 500.000

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ACCESSORIES

CHARGER

• MH-21 single slot Quick Charger for Nikon EN-EL4 & EN-EL4a : Rp. 1.550.000

• MH-25 Quick Charger for EN-EL15 Battery D7000 : Rp 475.000

• MH-24 Quick Charger for EN-EL14 Battery D3100 & D5100 : Rp 480.000

--------------------------------------------------------------------------

Terima TT, tolong cantumkan informasi lengkap untuk barang yang ingin di TT (Kelengkapan, kondisi, warranty mana dan sc brapa DAN HARGA YANG DIMINTA !!!). Oya ... VIA SMS YA ... arigato

Untuk pengiriman luar kota bisa via JNE , COD di Mal Ciputra.

Untuk informasi biaya pengiriman, bisa di cek di www.jne.co.id

Hubungi :

Jeff & Co Camera Shop
Mal Ciputra Lt 4 No 22
Grogol - Jakarta

Phone : 021 5695 4888
Celular : 0857 1020 7711 (Jeffry)
YM : mantap777

BCA 7630279997
MANDIRI 1170007779994

TERIMA DEBIT BCA, MANDIRI, DANAMON OR CREDIT CARD (VISA, MASTER & AMERICAN EXPRESS ACCEPTED)

TRANSAKSI VIA REKENING BERSAMA (REKBER) :
http://www.fotografer.net/isi/forum/...?id=3194100642

Untuk agan-agan yang belum pernah transaksi dengan saya, bisa cek testimonial saya di : http://bursa.fotografer.net/rekomend...i.php?id=91360
gan, TT sama 500d +kit + BGE5 Ori canon ane include screen protector,uv filter marumi, sdhc vgen 8gb garansi DS sampe juli 2011,kelengkapan lengkap semua dus,charger,kabel,manual,kartu garansi,cd software,bon pembelian,dll SC ane kurang tau gan tp perkiraan ane sih dibawah10k itu nambah berapa ya kalo mau TT sama D90 BO?
TOKINA LENSES

TOKINA AF 10-17mm f/3.5-4.5 DX FishEye (BINTANG MAS) - Rp 6.450.000

TOKINA ATX 16-28mm f/2.8 PRO FX (BINTANG MAS) - Rp 9.100.000

TOKINA AF 11-16mm f/2.8 (IF) DX (BINTANG MAS) - Rp 6.600.000

TOKINA AF 11-16mm f/2.8 (IF) DX II (BINTANG MAS) - Rp 7.200.000

TOKINA AF 12-24mm f/4 Pro DX II (BINTANG MAS) - Rp 6.000.000

TOKINA AF 100mm f/2.8 Macro Pro D (BINTANG MAS) - Rp 4.900.000

TAMRON LENSES

TAMRON SP AF 10-24mm f/3.5-4.5 Di II LD ASPH (IF) (ANAFOTO) - Rp 4.300.000

TAMRON SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II LD Asph (IF) (ANAFOTO) - Rp 3.050.000

TAMRON SP AF 17-50mm f/2.8 XR Di II VC (ANAFOTO) - Rp 4.450.000

TAMRON AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Asph (IF) (ANAFOTO) - Rp 2.150.000

TAMRON AF 18-270mm f/3.5-6.3 Di II VC PZD (ANAFOTO) - Rp 4.200.000

TAMRON SP 24-70mm f/2.8 Di VC USD (ANAFOTO) - Rp 11.300.000

TAMRON AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD Macro (ANAFOTO) - Rp 1.425.000

TAMRON SP 70-300mm f/4-5.6 Di VC USD (ANAFOTO) - Rp 4.050.000

TAMRON SP 70-200MM F/2.8 Di VC USD (ANAFOTO) - Rp 13.800.000

TAMRON SP AF 60mm f/2 Di II LD (IF) 1:1 MACRO (ANAFOTO) - Rp 3.800.000

TAMRON SP 90mm f/2.8 1:1 Macro (ANAFOTO) - Rp 3.500.000

TAMRON SP 90MM F/2.8 Di VC USD 1:1 Macro (ANAFOTO) - Rp 5.650.000

SIGMA LENSES

SIGMA 12-24mm f/4.5-5.6 DG HSM II (ANEKA WARNA) - Rp 11.500.000

SIGMA 17-50mm f/2.8 EX DC OS HSM (ANEKA WARNA) - Rp 9.000.000

SIGMA 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM (ANEKA WARNA) - Rp 3.050.000

SIGMA 70-300mm f/4-5.6 APO DG MACRO (Built in Motor) (ANEKA WARNA) - Rp 3.050.000

SIGMA 18-200mm f/3.5-6.3 II DC OS HSM (ANEKA WARNA) - Rp 4.175.000

SIGMA 18-250mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM (ANEKA WARNA) - Rp 4.850.000

SIGMA 50mm f/1.4 EX DG HSM (ANEKA WARNA) - Rp 6.375.000

SIGMA 85mm f/1.4 EX DG HSM (ANEKA WARNA) - Rp 12.400.000

SIGMA 150mm f/2.8 EX DG OS HSM APO Macro (ANEKA WARNA) - Rp 13.850.000

SIGMA 24-70mm f/2.8 IF EX DG HSM (ANEKA WARNA) - Rp 11.050.000

SIGMA 50-150mm F2.8 APO EX DC OS HSM (ANEKA WARNA) - Rp 11.500.000

SIGMA 70-200mm f/2.8 EX APO DG OS HSM (ANEKA WARNA) - Rp 16.850.000

VOIGTLANDER LENSES

VOIGTLANDER 12mm f/5.6 ASPH for Leica M - Rp 9.750.000


VOIGTLANDER 15 mm f/4.5 for Leica M - Rp 6.800.000


VOIGTLANDER 21mm f/1,8 for Leica M - Rp 10.800.000


VOIGTLANDER 21mm f/4.0 for Leica M - Rp 5.400.000


VOIGTLANDER 25mm f/4.0 for Leica M - Rp 5.400.000


VOIGTLANDER 28mm f/2.0 for Leica M - Rp 7.400.000


VOIGTLANDER 35mm f/1.2 II ASPH for Leica M - Rp 14.500.000


VOIGTLANDER 35mm f/1.4for Leica M - Rp 7.400.000


VOIGTLANDER 40mm f/1.4 for Leica M - Rp 5.600.000


VOIGTLANDER 50mm f/1.1 for Leica M - Rp 13.200.000


VOIGTLANDER 75mm f/1.8 for Leica M - Rp 7.800.000

wah om jef lapaknya ud sampe dimari.. sukes bwt om,
RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By jepeli777
Hai Om,

ini garansi Datascript atau toko Om ?
tolong di sms ya om ... arigato




sesama jeffry bantu sundul
recomended seller FN nih
Quote:Original Posted By joelean
wah om jef lapaknya ud sampe dimari.. sukes bwt om,
RECOMENDED SELLER





aduh jadi malu akyuu .. thx ya Om Jul ... wikwiwkwiwkiwi
Quote:Original Posted By jepeli777
Hai Om,

ini garansi Datascript atau toko Om ?
tolong di sms ya om ... arigato


datascript gan sampe juli 2011,
ane udh sms gan,hehe
Quote:Original Posted By 7Blade


sesama jeffry bantu sundul
recomended seller FN nih


aih aih ... pagi2 uda ketemu om jef yg lain, wkwkkww ... thx yooo
Uda di update ya untuk stock lensa2, flash dan vertical gripnya ... Smua yg ada di iklan ini brarti ready stock... thx all

SOLD 1 pcs Nikon 135DC ke Om Brus di Wisma Kyoei Prince ... thx yaaaaa, brg dikirim via kurir, ditunggu ...
SOLD 1 D300s BO to Om Ricky yg mampir ... thx ya om
KIRIM 1 pcs 18105vr ke Bp Suripno di Palembang, thx ... ditunggu yaaaa
:maho
Toko di CL ya Bro? Harga masih bisa goyang gk? Minat D7000 kit lens 18-105VR nya nich. Minggu depan ada rencana ke jkt sapa tau jodoh hehe
wahhh udah update harga lagi ko jef?
kalo D7000 beli hari ini jadi lebih murah 100rb dong...
yahh ga apa2 lah udah kebeli
recommended seller nih...jangan sungkan2 yg nyari barang dijamin lebih murah dari yg lain
(ronny - kupang)
SOLD 1 D3100 KIT VR to Om Cori yg mampir sini .. thx yaaaa :maho

zone ngicr

Quote:Original Posted By welx
Toko di CL ya Bro? Harga masih bisa goyang gk? Minat D7000 kit lens 18-105VR nya nich. Minggu depan ada rencana ke jkt sapa tau jodoh hehe


Hai om, minat d7000 kit vr ya ??
harga sih uda paling maknyoesss sih om, paling kalo om mampir sini, ntar saya kasih souvenir mangstapppp deh buat om ...
kalo soal harga kit nya plus bonus2nya saya jamin d beast deh, eh d best dehhhh ... slurps slurps ..

SOLD 1 Lensa AFS 24-70 to Om Taras yg mampir ... thx ya Om
Om kalo D90 ada program easy pay BCA card nggak?
Kayaknya harga masih tinggian dikit sama yang di kemang om.....


Kalau ada program easy pay, minat ngambil D90 kit om.....
Quote:Original Posted By darmagandul
Om kalo D90 ada program easy pay BCA card nggak?
Kayaknya harga masih tinggian dikit sama yang di kemang om.....


Kalau ada program easy pay, minat ngambil D90 kit om.....


Hai Om, hahahha ... coba om monitor lagi bandingin ama dikemang, kalo punya saya pasti warranty ALTA, kalo punya yg kemang itu ada 2 pilihan, mau warranty toko or warranty ALTA ... Trus coba om bandingkan, punya kemang dengan punya saya + bonus2nya lebih menguntungkan mana ... ehhehe

Punya saya emang tidak paling murah, tapi setidaknya paling menguntungkan untuk customer ...

Kalo untuk program cicilan BCA ada om, tapi seperti yang saya mention di iklan, kalo di tempat saya ada dikenakan biaya administrasi di muka ... utk cicilan 12 bulan kena biaya admin sebesar 9% flat, sudah tidak kena surcharge 3% lagi ... emang keliatan cukup besar ya 9% tapi saya jamin lebih rendah dibandingkan smua bank laen yg ada ... Kalo citibank malah kena 3% di toko, trus rubah transaksi reguler menjadi cicilan kena 1% per bulan, total kena 15% jadinya ... hehehehhe

Kalo Om mau campur dengan cash juga bisa om, flexible aja, jadi belanjaannya brapa trus di kurangin dulu dengan cash or debit, baru deh yg mau dicicil + biaya adminnya ... nanti gesek di mesin langsung keluar per bulannya brapa ... tidak kena biaya apapun lagi selama 1 tahun cicilan ...

semoga jelas nih ... thx ya :maho :maho

Smile minat tt

saya send pm gan, mohon di cek.. tks