Main Content

wah pas folder private nya kehide trus locker.bat nya di edit, passwordnya diganti gampang bener tuh nge unlock folder nya
wew keren gan...
jd bisa nyimpen data rahasia nih...
SUKSES GAN :BEER:

nice inpo
wah kren nih infonya jadi g perlu software khusuus
berasa dejavu gan
happy posting aja deh

Maap gan ane ga jadi nanya..
nice share gan
nais inpoh gan :
but sepertinya repsol



ane dah nyoba gan. . di dalam folder ane kok keluar control panelnya yah????

ada sutchut control panel gan
OKAY OKAY BOSS!!!
mantap gan.. bisa

tapi kl dihapus lenyap ya file ku...

gawat
Tq Info'a Gan
wah koq di ane malah ilang data nya gan??

ane coba masukin bisa dan berhasil setelah ane coba buka terus ane kunci lagi...

setelah itu ane pindahin locker.bat nya yang dah ada isinya.. eh pas ane buka di folder yg ane pindahin malah gak ad

cara balikin nya gmn gan??

data penting lagi
ane coba dulu gan buat lock folder X di lepi ane
ijin sedot gan ..
nice info gan :

Cara manual kayak gini ini yg dr dulu ane cari2

Kl bs tips manual yg lain gan
woi nih trik ini udh ada dari taun 2006 kebawah.. dasar paul!
wah keren nih
dicoba dulu yah gan
mantap nih gan working 100% tengku
Wah... thread ini keren abis!
izin CTRL D dulu