KASKUS

Kondom Shock Upside Down Look !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -
Quote:Original Posted By townzt
CTRL + D Gan... jgn lupa..

Tolong bantu rate dulu Gan yah.. :

Thankz a lot Kaskuser


Kondom Shock UpSide Down LookSolusi Hemat! Tanpa Merubah Setelan Original !!!
Penting!
Harap dibaca!

Kondom Shock yg diproduksi bukanlah Pnp (Plug n Play) Sekali Pesan, Pasang, Langsung ngacir
Bukanlah Demikian..
  • Dikarenakan Ukuran Segitiga atas dan bawah dari setiap motor berbeda beda..
  • Dan Agar Penampakan UpSideDown Sempurna, butuh Pengerjaan Slep, Bubut dsb untuk Tabung Shock (Bottom Shock) Original..
  • Dan demi kemudahan Kaskuser yg Ingin tunggangannya nampak Gagah tanpa merubah Spesifikasi dari Pabrikan.. serta kemudahan dalam pemasangan kembali.

Maka dari itu Seller memberikan 2 alternative tuk mengejar PnP.. Yaitu..
  • Poin A. Shock dari motor Agan2 Kaskuser Sekalian (tabung Shock) nya saja.. bisa dikirim kan ke alamat yg tertera dengan biaya pengiriman diluar Ongkir Deal dgn pihak Seller (ditanggung buyer) atau..
  • Poin B. Shock (tabung nya saja) akan di sediakan oleh Seller (Original bottom Shock / Substitusi) dan..
  • C. Tambahannya.. Serius Buyer Only! & Bonus Cendol yg beruntung, jika ga terlalu nekan harga produksi, resek ato apapun yg dirasa janggal dalam proses nego & No Bid & Run..



Penampakan setelah pemasangan..

Spoiler for :


FYI (For Your Information)
  • Produksi akan dilakukan, Dgn Syarat telah dilakukan transfer DP 50% atau Cash
  • Telah mengirimkan data 'cara pemesanan' spt tertera dlm quote dibwh
  • Pemberitahuan Payment dan kondom ready untuk dikirim by SMS / Telp Only..
  • Fix kan Pemilihan Warna
  • Barang akan lgsg dikirim menggunakan mbak JENY, mbak TIKA ato mbak mbak yg lain spt WAHANA, REX, ESL ato POS INDONESIA (jika posisi jauh,utk ngirit onkir) setelah Pelunasan dilakukan. (RekBer OK, ekspedisi Wajib pake Yes ato Ons & fee ditanggung Buyer)
  • Jika Barang selesai dan tidak dilunasi, otomatis DP akan Hilang..
  • Tanya tanya? Penjelasan? Halal buat ane, Just sms for fast respon, ( please No Call ) jika telat bales? berarti ane dlm perjlnan, sibuk, tidur/mungkin masih di office
  • Akan Update ttg progress dlm pengerjaan Semoga bisa, suka bingung masalahnya,,
  • Barang yg sudah dipesan dan jadi.. tidak dapat ditukar ato dikembalikan,, Terimakasih



F.A.Q

Q. Ukuran berapa Gan untuk bisa muat ban?
A. Untuk tapak velg lebar 2.5/17 Inch bisa sampai 110 Gan, jika ingin lebih dari ukuran diatas..sms aja

Q. Tabung/Bottom Shock tu yang mana sih Gan? (point A dan B diatas)
A. Yang ini ne Gan..
Spoiler for Tabung / Bottom Shock:
Q.Untuk Pengiriman berat mencapai berapa Kg Gan?
A. Kisaran 3.7 (di included kan ke 4 Kg Gan..)ternyata berat jg cek di http://jne.co.id/

Q. Bisa untuk Motor Berbaju Gan? (fairing)
A. Sudah bisa Gan.. :

Q. Kekurangannya Paan Gan?
A. Modif itu berani mencoba Gan.. toh dari situ kita banyak belajar.. dan hanya jk agan rela merubah bottom shock asli, ato bs dicarikan seller untuk bottom aftermarket ato 2nd ori / substitusi sehat untuk di sulap..

Q. Kelebihannya Paan Gan?
A. More Hugger Look.. Upside Down Look.. yg ngerti motor saja banyak ketipu.. kecuali ngerti banget.. hehe dan yang terpenting adl, tingkat kenyamanan yg asli dari masing masing motor (tidak merubah standard kenyamanan Original) mesti banyak cewek yg liat tampilan tunggangan Agan.. :

Q. Harga masih bisa nego Gan?
A. Bisa, namanya aja , ga kaskus kalo ga nego.. realistic ya Gan negonya + Jgn bawa bawa artis..


USD Look? Budget dibawah Standard? Tunggangan tetep nyaman? Okay dong..




Macam warna :
  • Hitam (Doff/Glossy/Metallic)(Black )
  • Emas (Gold)
  • Perak (Silver)
  • Titanium

Spesifikasi :
  • Bahan plat 2mm..
  • Alumunium / Ebonit (breket atas bawah bagian dalam) kuat dan ringan
  • Breket spakbor Ninin 250 (tidak termasuk Spakbornya)
  • Alumunium Kondom untuk ditempatkan di as pipa yg nongol (diatas segitiga stang) tolong tulis spek ini dalam pemesanan jika di inginkan, kalo enggak, ya ga ane sertakan..
  • Custom Bottom Shock Special Edition (baik poin A ato B)


Cara Pemesanan :
Prime Name Id Kaskus :
Nama :
Email :
Jenis Motor :
Warna kondom :
Warna kondom segitiga :
Ket. tambahan :
(+ lebar velg & ban ane : bla bla bla.. sekian sekian.. )
(+ kondom tongolan as, jika dibutuhkan)
( dll.. )
Alamat :
Kode Pos :
No HP :

*by sms/pm


Alamat Pengiriman Tabung Shock / Bottom Shock dari Agan agan Kaskuser sekalian seperti yg sudah Seller sampaikan diatas.. bisa ditindak lanjuti by PM / SMS

Harga : SMS Only/By PM
Cara Pembayaran :



Contact Person :
Bobby Chandra
0878 3600 8434 ( sms only )
Or

0881 6014 267 ( chat messaging & No BBM )

Or

Bukti Resi Pengiriman:
Spoiler for :

Makasih Banyak..Min, Mod..
&
Agan agan Kaskuser semuanya..


Continued..
post 3 ( In Order )
post 4 & 7 ( Testimony )

*** Dagangan Ane yg lain Gan,, ***
Bag. Roda 2
[HOT] Stablizer Shock (pre order) (klik here)
Macam Macam Klakson Murmer (klik here)

Bag. Informatika
Lab Bahasa Multimedia tanpa Voice Delay (klik here)
gan, minta harga klo shock nya original punya ane (scorpio)
mekanisme nya gimana?
Quote:Original Posted By In Order..

Spoiler for :

Beberapa Cacian USD abal abal ini..

*cek spoiler Gan.. ada yg masuk koran loh..

Quote:Original Posted By babhilutu
~TESTIMONIAL BABHILUTU~

Awal beli sempet ragu ama juragan yg satu ini karena beberapa komentar yg kurang sedap...alhasil saya beli juga n harus menunggu beberapa minggu barang selesai diproduksi n dibuat...setelah dikirim pun ternyata ada part yg kurang tapi agan ini ngirim part shock USD nya tanpa ditambah ongkir...ini bukti kalau agan ini recommended seller

ini foto nya gan biar lebih afdol...

jauh2 ke samarinda shock nya dan hasilnya memuaskan gan

btw itu usdnya udah saya repaint gan...jadi beda warnanya...

Spoiler for buka gan:


kalau berkenan bisa di lempar ijo2 yg seger gan...hehehe

laris terus gan jualannya




Spoiler for sebelumnya.. click me :D:
Spoiler for :
cek sms y gan
Gan, kl buat Pulsar 135 LS kena brp tuh ??? PM ya, Tq.

Cacian USD abal abal part 2..

Spoiler for :


bah ternyata siom :P buat thunder 125 berapaan om
Quote:Original Posted By hedns
bah ternyata siom :P buat thunder 125 berapaan om

hehehe..ketahuan ne.. jadi malus ..
PMin kalo bt byson ya gan,thx
Quote:Original Posted By townzt
hehehe..ketahuan ne.. jadi malus ..


... om
mas bro ko buat pulsar 200 kn piro,,,?? PM yo,,suwon,,,
om,,,om,,special pricenya dong
Harga Super duper Nett nya Buat KTR brapa nieh om???
Ane Pengguna Thunder 125.
Makasih OmMasBroGan ...
Quote:Original Posted By TB_CUTE
om,,,om,,special pricenya dong

msent Om.. ..
Quote:Original Posted By cah_semarang
mas bro ko buat pulsar 200 kn piro,,,?? PM yo,,suwon,,,


Quote:Original Posted By hedns
... om

oke om..
Quote:Original Posted By adiwenacihuy
PMin kalo bt byson ya gan,thx

Gan..
Gan Buat Scorpio kena berapa? Minat bgt niyh
Quote:Original Posted By reza.alfians
Harga Super duper Nett nya Buat KTR brapa nieh om???
Ane Pengguna Thunder 125.
Makasih OmMasBroGan ...

Om..
PM ane gan..buat tigi revo, maunya warna emas..shock dr ane...tq
Quote:Original Posted By barianda
Gan Buat Scorpio kena berapa? Minat bgt niyh
Gan..
om, klo buat megapro lama kira2 abis brp?plus ongkir nyampe jakarta..makasih om..