KASKUS

Yukk... Mengintip pabrik Eiger & Bodypack (Produk Nasional, Kualitas Internasional)



Quote:
Sebelumnya bantu rate 5 dulu gan



Quote:BAGI YG UDAH ISO
BAGI CENDOLNYA GAN



tiada repost diantara kita
Spoiler for norepost:


Quote:Alhamdulillah HT pertamax dg ID nazfat
Thx to Mimin, Momod, dan Kaskuser semua yg tlh mendukung trit ini jd HT
Quote:


Spoiler for top:


Quote: |

Quote:Eiger lahir tahun 1993. Nama Eiger yang diambil dari nama Gunung Eiger di Swiss dan dicetuskan oleh pemilik Eiger, Ronny Lukito. Eiger ditujukan untuk peralatan kegiatan outdoor, seperti mendaki gunung, kemah, panjat tebing dan aktifitas lainnya yang masih menyangkut masalah kegiatan luar.

Saat pertama kali dibentuk, Eiger memulai dengan tas. Saat itu Eiger belum memiliki toko hanya sebatas rumah kontrakan yang difungsikan sebagai kantor. Di tahun 1998 Eiger baru memproduksi produknya sendiri. Dengan diawali 2 tukang jahit kini Eiger sudah memiliki 800 penjahit dengan pabrik di Soreang, Bandung.

Eiger dan Bodypack termasuk dalam 1 perusahaan besar dengan nama PT. Eksonindo Multi Product Industry (EMPI)

PT. Eksonindo Multi Product Industry (EMPI) adalah sebuah perusahaan yang bergerak di dalam bidang pembuatan tas, fashion dan aksesoris. Perusahaan ini memulai bisnisnya pada tahun 1956 sebagai firma kecil yang memproduksikan tas-tas sekolah dengan model bermacam-macam.
Kemudian ditahun 1979, perusahaan ini melebarkan sayapnya untuk meraih pasaran yang lebih meluas. Perusahaan ini jalankan oleh Ronny Lukito, seorang anak ketiga dari pasangan Lukman-Kurniasih. Perusahaan ini memiliki moto yaitu "To be the frontier bags and fashion industries"

Quote:So, Eiger n Bodypack is Made in Indonesia 100%



Ini gan penampakan dalam pabriknya

Quote:
Spoiler for pabrik:


Spoiler for pabrik:


Spoiler for pabrik:


Spoiler for pabrik:


Spoiler for pabrik:


Spoiler for pabrik:


Spoiler for pabrik:



Ini gan barang hasil jadinya.. Keren kan?

Quote:
Spoiler for baranghasil:


Spoiler for baranghasil:


Spoiler for baranghasil:


Spoiler for baranghasil:


Spoiler for baranghasil:


Spoiler for baranghasil:


Quote:dan MOMODpun berkata
Quote:Original Posted By p1t3n6
bodypack gw akui punya quality yg super bagus, gw punya tas nya, sekarang masih gw pake, umurnya udah 10 taun, dari menjelang lulus SMP sampe sekarang masih dipake, padahal udah di abuse sedemikian rupa, ga ada robek sedikitpun, hanya zip nya aja yg agak sedikit macet dibagian atas.

: :

Spoiler for "BP":



Kunjungi trit keren ane yg laen gan

Quote:[MANTAAAP] Pernah liat becak modern keren kayak gini gak gan?
HAMPA itu KOSONG, KOSONG itu HAMPA



Quote:DIINGATKAN KEMBALI
BAGI YG UDAH ISO
BAGI CENDOLNYA YA GAN



Quote:ADA UPDATEAN GAN DI BAWAH
wow keren banget

Itu banyak banget ya pekerjanya
Merk Produk

Quote:

PT. Eksonindo Multi Product Industry telah berhasil membuat beberapa merk yang menguasai pasaran Indonesia dan luar negeri, seperti Libanon, Singapura, Filipina, dan Jepang.[1] Masing-masing merk punya ciri khas dan target pasar yang berbeda. Merk tersebut diantaranya adalah:

Exsport

Spoiler for exsport:


Eiger
Spoiler for eiger:


Bodypack
Spoiler for bodypack:


Neosack
Spoiler for neosack:


Nordwand
Spoiler for nordwand:


Model-model yang sedang tren di blantika mode internasional menjadi acuan perusahaan ini dalam mengeluarkan produk terbaru. Dengan dukungan para desainer jebolan dari berbagai macam universitas seperti diantaranya, ITB maupun Universitas Trisakti. Perusahaan ini setiap bulan setidaknya mampu mengeluarkan 40 model tas dan produk lainnya.
Sugeng Sonten
Ane demen banget ama Eiger and Bodypack....High Quality Product !!!
ihh cowoX aq pakenya eiger trus
Sugeng Sonten
Ane demen banget ama Eiger and Bodypack....High Quality Product !!!
wah keren.. baru tau ane.. activity nya dan worker nya banyak tuh pastinya..
Baru tau ane gan ternyata Eiger produk indonesia asli

mantap lah indonesia kualitasnya bagus gini
Quote:BANTU RATE DAN BATA YA GAN
emang keren nii gan produk'y...
karyawan'y sebanyak itu gan ??
ngalahin pabrik sepatu...





Quote:
nitip lapak gan..
kunjungi thread bermutu ane lainnya gan
Replika BMW Z4 dari batu-bata dijual seharga 1.2M
10 Jalan Maut Paling Mematikan di Dunia
10 Galaxy Terunik
10-kontroversi-asi-paling-menghebohkan-dunia
alat-alat musik dari daerah NUSA TENGGARA TIMUR
Gini Gan modifikasi motor tanpa standar samping



wowwww.....hebat
Produk asli buatan anak negeri, patut dibanggakan... I Love Indonesia

baru tahu gan...........
ane pikir tuh produk LN
wah tambah cinta nich pada produk

tapi sahamnya da orang LN ndak ?
Quote:Original Posted By felixs.com
emang keren nii gan produk'y...
karyawan'y sebanyak itu gan ??
ngalahin pabrik sepatu...


iya gan kan eiger jg bikin sepatu
astaga baru nyadar ane eiger itu produk dalem negeri
kirain produk import
ini gan barang favorit ane...
ane termasuk eiger mania, karena kualitas nya bagus bgt.
sandal aja ampe tahan 4 tahun.
tas udah 5 tahun ga abis2..
mantab lah..
barang lokal kualitas internasional
emang produk dalam negri ini..emang ga kalah sama produck luar
itu banyak banged pekerja ada berapa orang
terus itu mesin-mesin pada bejajar wah keren gan
buset pekerjanya banyak bgt.

minta 1 donk barangnya.
ane dari dulu pake produknya eiger.. aseli kuat banget dah..

nie sendal ane dah 3 tahun gak gantii..

tas gunung dah 8 tahun masi okee

pokoknya kereeeeen dah..

sayang makin kesini harga produknya makin menggila