KASKUS

KACAMATA KOREAN Style Model Frame KAYU (WOOD) BEST SELLER!! > kacamatakoreanstyle.com

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller :
ALL READY STOCK
Last update: Desember 2012


www.kacamatakoreanstyle.com

Cek stok & size sebelum memesan


Kacamata Korean Style Wood Frame
Kacamata Kayu (Wood Frame)

Material: 100% wood (kayu asli)
Lensa: Frame termasuk lensa Normal (termasuk)
Bisa ganti lensa minus/silinder? YA! SMS For Price
(atau beli frame nya aja, lensa ganti di optik terdekat)
FREE! BONUS HARDCASE


NEW STYLE - TERLARIS!!!
Semua hasil FOTO ASLI dari stok, bukan ambil dari website/orang lain.
WYSIWYG = What You See Is What You Get

Kalau nggak kebuka fotonya, klik [url]www.kacamatakoreanstyle.com[/url]


Quote:Tipe KA1 NEW!!!

Tipe KA2 NEW!!!


Quote:Tipe KA3 NEW!!!

Tipe KA4 NEW!!!


Quote:Tipe KA3C NEW, LIMITED!!!

Tipe KA4C NEW, LIMITED!!!


Quote:Tipe KA5 NEW!!!

Tipe KA6 NEW!!!


Quote:Tipe KA40 NEW!!!


Quote:Tipe K81 (hitam glossy/mengkilap)
Keterangan: Bahan Frame samping Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Quote:Tipe K82 (hitam doff)
Keterangan: Bahan Frame samping Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Quote:Tipe K31 (duo tone: hitam-transparant glossy/mengkilap)
Keterangan: Bahan Frame samping Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Quote:Tipe K32 (duo tone: hitam-coklat semi transparant glossy)
Keterangan: Bahan Frame samping Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Quote:Tipe K21 (hitam-transparant)
Keterangan: Bahan Frame samping Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Quote:Tipe VS011 (Black Glossy)
Keterangan: Bahan Frame Kayu asli (bukan plastik), gagang ada per nya. premium stuff!!


Quote:Tipe VS12 PROMO
Keterangan: Bahan Frame Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Quote:Tipe VS13 PROMO
Keterangan: Bahan Frame Kayu asli (bukan plastik). premium stuff!!


Harga
Quote:All item @ Rp.200.000,- (Nett)
(belum termasuk Ongkos kirim)


Cara Pembelian
Quote:Order melalui SMS/Telp 0898-8888-258

Order melalui YM: ylz.online@yahoo.com

Order melalui BbM, PIN 228bdaaa


Lokasi: Jakarta
Pengiriman: via JNE


PERHATIAN: COD (+ extra charge) Untuk Cash on Delivery (COD), kena tambahan biaya 10rb. (hanya di Gajahmada Plaza, Pasar Baru, Pluit Junction, Roxy, Citraland, Taman Anggrek, Jembatan Lima dan sekitarnya)
PERHATIAN: Harga Nett, udah murah, silakan cek di optik buat produk sejenis yang harganya selangittt. Buat yang iseng2 nawar kemungkinan ga dibales SMS/PM nya. thanks pengertiannya.

No Rekening
Quote:BCA, Mandiri, BNI, BRI










Ongkir cek [url]www.jne.co.id[/url]
Pengiriman dari Jakarta

Transfer langsung kirim...

Testimoni lebih dari 300++

Testimonial buat YLZ:

Testi #320
Quote:Original Posted By ditstro
Gile gan ane ga bisa bilang apa2 lagi,
agan YLZ pelayanannya ramah ga da DUA dah,baek ga bnyak omong pula,
segala bentuk respon cepet di tanggapi,padahal ane bawel + ngerepotin masih aja agan ini sopan bertutur kata
.lebih gilenya transaksi mlm ini bsok menjelang siang udah dpan pager aja tu kacamata
bagi yang nge'raguin ni TS
rruuuuuuuuugggiii........... kaga dpat barang ajiib

Recommended seller

trust me


hhhhhee cendolnya donk gan

#321
Quote:Original Posted By newraymond
::LAPOR GAN !!!::
Kacamata "B1" nya udah nyampe barusan..
sumpah... SESUAI BANGET AMA ASLINYA menurut ane gan..Wah...proses ngga ribet dan tanggap :..dengan ini ane nyatakan Bro.YLZ adalah


RECOMMENDED SELLER


#322
Quote:Original Posted By banzdeath
sorry baru bisa ngasih testi ni...
agan yang satu ini cepet banget pelayanannya
kacamatanya keren bgt..sampe kaca ane ngomong kalo ane mirip clark kent




RECOMMENDED SELLER


pokonya agan yang satu ini recomended seller deh

#323
Quote:Original Posted By shelvincelcius
gan sori baru ngasih testi..
barang nya uda ane terima senin kmaren..

dengan ini ane nobatkan agan sebagai:

RECOMMENDED SELLER

#324
Quote:Original Posted By mongoliansquad
gan,kacamatanya dah nyampe...
ternyata kacamatanya lbh bagus yg ane harapkan...


barang bagus harga pun bagus

dengan ini ane nobatkan agan sbg :
Spoiler for ???:


bagi y gan...

#325
Quote:Original Posted By devdroid
gan pesenan cici ane uda ampe hehe baguxxxx bangeddhh hehehe.. Recommend Seller deehhh agan iniiii!! next ambil brg di disc lagi dunk
bole donk dikasi :nya hehehehe

#326
Quote:Original Posted By the kolors
gan barangnya udah nyampe semalem. packing rapi pelayanan memuaskan. ga nyesel pokoknya beli sama agan yg satu ini. untuk agan ane nobatkan sebagai

#327
Quote:Original Posted By stevenstanley
cuma numpang ngasih testi, kacamatanya bagus, yahh sesuai sama harga nya lah
pake JNE YES sehari nyampe. thanks.

recommended seller

#328
Quote:Original Posted By asianlovers
gannnnn....gilaa lu sih parahhh masa barang g cepet bener sampe sihh..baru g transfer kmren sore nah ni baru barusan nyampe di tempat g..lu sihhh bener2 dahhh

#329
Quote:Original Posted By Unstoppable
gila gan mantabs bangeet. barang udah sampe udah selamat dengan packing yang rapet banget gan. ampe gregetan ane bukanya

buat agan" yang laen jangan ragu sama agan ini. orangnya baik + ramah
recommended seller

#330
Quote:Original Posted By kempz
Waah Gan...kmrn makasih bngt y udh COD di GMP...pesenan dibawain semuanya euy mantaabb dah pokoknyaaa...
ANE PUAS SAMA KACAMATANYA GAN, KUALITAS AJIB DAAAH..BUAT AGAN2 YANG LAEN YG BELOM BELI..AGAN SELLER YG SATU INI POKOKNYA


RECOMMENDED SELLER !!!

AYO BELI BELI BELI :P

lempar cendolnya gaaann buat nambahin isi kulkas plz hihi...smpe ktm di pembelian berikutnya gan !!

#331
Quote:Original Posted By arymbe
wah nih bosnya baik banget sama ane dah

baek ngelayaninnya bagus lagi kacamatanya ontime bagus banget deh suka ane sama kacamatanya

makasih banyak ya gan


#332
Quote:Original Posted By avonyer
Gan barang sudah sampai mau sedikit kasih c&c nih...

buat rekan2 jangan ragu transak sama agan yg 1 ini,dia ramah sekali,and very2 fast response ya.barangnya pun gak diragukan kualitas nya buatannya halus nyaman dipakai and ringan sekali.benar2 WYSIWYG...


Sukses terus gan buat lapaknya...

#333
Quote:Original Posted By DSW2009
BOS ROBERT, ...lapor pesenan nyampe dengan selamat....Pokoknya neh Gak usah Ragu ama Bos satu ini, Sangat...Sangat... Sangat Recommended Seller, AMAN, Terpecaya, Fast Response...semoga tambah maju yah bos dagangan-nya...

#334
Quote:Original Posted By gamma34
BARANG UDA SAMPE GAN...
BARANG ENTE EMANG
BARANG KELAS WAHID!!!!

berkat anda, saia siap tepe2 bsok di mall, hakakakkakakkakakak
pokokny yg mau beli dsini, ini recommended seller dah!!

#335
Quote:Original Posted By ihatemarshanda
gan ane udah terima kacamatanya

kacamatanya cocok bgt gan ma ane...
pokoknya percaya deh ma seller yg 1 ini....
ditunggu cendolnya y gan

#336
Quote:Original Posted By rimata
Gan..pesenan dah nyampe ...cepet banget...

reccomended seller JANGAN RAGU UNTUK MEMBELI DARI AGAN INI

#337
Quote:Original Posted By YanKRaN
LAPOR !

BlackwooD 023 nya uda diterima dgn selamat n tanpa cacad :
cuman blom dipake,soalnya lagi nginep di optik msg lensa
bsk baru bisa dipake :

pelayanan bro YLZ = :
proses ga ribet,tny jawab jg welcome
packing-pengiriman = TOP :

pokokeee



btw minta ijo2 nya dong bro

#338
Quote:Original Posted By Gomao
RECOMMENDED SELLER!!
Barusan langsung ambil kerumah ko robert,
nanya2 dilayani
dikasih banyak pilihan...
akhirnya beli yang bamboo, keren detail rapi...
Pokonya recommended seller da...

#339
Quote:Original Posted By diffz
Barang udah nyampe bos

ok Barangnya

Recommended Deh...

#340

Quote:Original Posted By simple_spidey
sorry gan baru kasi testi..

baru kali ini ogut ketemu seller fjb yang mantabs.
fast response, ramah, ga sombong, dagangannya unik, very very reasonable price, but quality is superb !!
ini sih alamat gw langganan beli sama agan yang satu ini terus. hehehe...
pokoknya mantabs pisan lah si agan YLZ.
sukses terus ya lapaknya gan.

:
::
:::
::::
:
:
:
:
:
:
:

#341
Quote:Original Posted By pavillion21
keren bos kacamatanya sore bayar, besok paginya uda sampe
td saya pesen kacamata yg kulit, ada rencana buat pesen model lain lagi nih tp harganya nego lagi yak

#342
Quote:Original Posted By kasphieru
kacamatanya kereen gan...
baguss, demen dah aNE..

RECOMENDED SELLER

#343
Quote:Original Posted By pavillion21
pesanan kedua sudah sampai....sehari sampe rumah gw
lensa-nya juga oke tuh ade gw yg beli juga puas, thanks a lot

nti gw klo mau pesen lg lewat juragan aja dah

#345
Quote:Original Posted By a1179
TOP TOP TOP


Udah terima gan hari ini....
Ternyata jumat sebenarnya udah dtg, cm mertua di rumah ga denger kali bel rumah... Maklum, udah "budi", hehehe...
Hari ini dr jne dtg lagi n kebetulan saya dirumah....
Thx Gan

RECOMMENDED SELLER

Tinggal pasang lensa di optik deh....

Thank you gan.....
Pengen buru2 pamer ke bini nih...
hehehe......

Salam

#346
Quote:Original Posted By wisma717
gan thx banget ya .. tadi udah Cod di.TA .. Tipe E1 ya keren tapi simple .. good lahh barang'y

pokok'y buat agan ini ...

#347
Quote:Original Posted By makubexx
gan kacamatanya udah nyampe gan .
kacamatanya MANTAP GAN!!! sbenernya ada yg gak rapih sedikit sih di jahitan benangnya gt, tapi ane akalin sedikit bs sih

tapi secara keseluruhan MANTAP!! bener2

- perkiraan restocknya akurat, gak pake ngaret2
- ramah, respon sms cepet
- kacamatanya MANTAP!! hahaha

jadi jangan ragu2 buat beli sama agan YLZ ini
cek cp gan ane timpuk cendol, gak nolak kalo di bales timpuk
gan, kalo ukuran framenya ada gak gan?

ijin bookmark dulu ya
Quote:Original Posted By CovLee Junior
gan, kalo ukuran framenya ada gak gan?

ijin bookmark dulu ya


semua size ada di gambar gan, kurang nyimak yah... coba di perhatiin lagi
Gan yg model 023 bahannya apa yah? Sampe Jakarta brp ya
gan cuma framenya doang ya ?
kalo minta yang ada min'a bisa gk?
Quote:Original Posted By tonixxx
gan cuma framenya doang ya ?
kalo minta yang ada min'a bisa gk?


bisa dong, kita terima resep dokter juga. kl mau , asal tau ukuran min/silindernya kita bs bikin. info lengkap sms/call
Quote:Original Posted By YLZ.
bisa dong, kita terima resep dokter juga. kl mau , asal tau ukuran min/silindernya kita bs bikin. info lengkap sms/call


sep gan...
harga nambah gk?
Quote:Original Posted By tonixxx
sep gan...
harga nambah gk?


Pasti nambah lah gan.... hehehe lanjut sms aja kali yak, ntar diomelin momod kl disini...