KASKUS

Quote:Original Posted By Baing97
SAya mau tanya kalo saya beli airsoftgun di hongkong apa bisa dikirim melalui anda ke jakarta? kurang lebih 3-5 kg (3-6 buah).
Trima kasih, ditunggu balasannya.


untuk airsoftgun, kita tidak bisa karena barang berbahaya.
Terimakasih dah mampir gun

Smile 

Quote:Original Posted By adambiz99
permisi agan2 & aganwat
saya ada rencana mau kirim barang dari saudara di taiwan ke jakarta
utk aksesoris baby.....

trus kira2 beratnya 5 kg
kalo lewat layanan door to door bisa gak yah?
trus masalah bea dan cukai gimana?
waktu pengirimannnya berapa lama?
n kira2 biayanya berapa?

sori banyak nanya soalnya masih newbie nih
terima kasih


maaf gan baru balas,
untuk aksesoris baby kita bisa bantu gan. harga kita 90,000/kg sudah sampai kerumah gan. tidak ada bea dan cukai kira-kira 6 hari gan.

thanks dah mampir gan
gan mau nanya klo dari Kuala Lumpur ke Jakarta mau kirim2 barang elektronik paling cepet berapa lama? terus itu kena bea cukai ga ya kalau kondisi barang elektroniknya second bukan baru. terus item per kirimnya sekitar 5-10 item.
makasih gan..
gan ane mau kirim barang, kerajinan rotan ke bangkok, sekitar 300 pcs lah dimensi 70X60 cm/pcs

kira kira dokumen apa yang harus di siapkan

terus berapa biaya nya

terima kasih

aciplem cop-

Quote:Original Posted By ellang07
gan mau nanya klo dari Kuala Lumpur ke Jakarta mau kirim2 barang elektronik paling cepet berapa lama? terus itu kena bea cukai ga ya kalau kondisi barang elektroniknya second bukan baru. terus item per kirimnya sekitar 5-10 item.
makasih gan..


bisa aja gan, tapi mahal via laut. Cuma prosedurnya agan harus transit dari KL ke Sing. nanti dari Sing - Jkt kita yang handle.

Thanks dah mampir gan
gan, ane mau kirim barang dari jakarta ke taiwan
barangnya ga berat kok, cuma memory RAM yang mau direplace
yang cepet via udara berapa ya?
Gan klo kosmetik liquid (facial wash, toner) dari korea lwt udara per kg brp?

Bsa PM PIN BB/YM/MSN ?

Biar lancar komunikasinya neh
brg gadget dr taiwan ke jkt brp duid gan min berat brp? brp lama sampe jkt
trus brg sampe jkt dianter sampe toko ato ambil sndiri di pelabuhan?

kena bea cukai ga gan kl gadget baru (bkn seken,branded)? kl kena brp duid

mendingan lwt udara ato laut gan?
tq gan PM me y
Gan, tolong tanya,
kalo saya mau kirim pakaian saya sendiri, sepatu dan tas ke taiwannya berapa/kilo?? min brp kilo??
Mantab abis,,,,Servisnya bagus..recomen bgt dah...
Gan harga pengiriman itu uda termasuk bea cukai gan??
thx
gan kalo kamera DSLR dari korsel ke indonesia bisa ?
biaya berapa terus saya di korsel harus ke mana (agent nya)?

Smile 

pagi gan..
mo tanya nih kalo ada kerusakan dan kehilangan barang, ditanggung sapa ?
di Guangzhou siapa / kemana ngurusin barangnya? tq
Gan, kalo kirim pakaian ke Singapura dari Jakarta kena ongkos brp yah per kilo nya
rencana sih kurang dari 5 kilo
lokasi ane di depok gan
inta tlg pm in rinciannya yah
thx b4
Quote:Original Posted By iftizamni
gan kalo kamera DSLR dari korsel ke indonesia bisa ?
biaya berapa terus saya di korsel harus ke mana (agent nya)?


bisa gan, biaya Rp 110,000/kg. Agent kita di Korea:
ALPHA FORWADING CO., LTD
101-1901RM, LOTTE CASTLE PRESIDENT #467 GONG DEOK DONG,MAPO-KU, SEOUL , KOREA.
TEL\t:\t82 2 730 3355 (REF).
FAX\t:\t82 2 730 3359 (REF).
DIRECTOR\t:\tMS.YES CHOI
PIC OF AIR\t:\tMS.ROSE
PIC OF SEA\t:\tMS.KIM

Kode Marking : BTF/KASIH/AIR

Kita tunggu ya gan, thanks dah mampir
Quote:Original Posted By juliest
pagi gan..
mo tanya nih kalo ada kerusakan dan kehilangan barang, ditanggung sapa ?
di Guangzhou siapa / kemana ngurusin barangnya? tq


maaf gan,untuk kerusakan dan kehilangan kami tidak tanggung, jadi kami menyarankan barangnya di asuransi aja gan.

thanks dah mampir
Quote:Original Posted By kneecase
Gan harga pengiriman itu uda termasuk bea cukai gan??
thx


all ingan kecuali ada biaya tambahan dari negara asal (kalo ada)

thanks
Quote:Original Posted By GoldenDot
Mantab abis,,,,Servisnya bagus..recomen bgt dah...


thanks gan

Gan mau titip nori xie xie

Ni hao Agan,

Saya mau titip nori (rumput laut jepang kering yang bentuk lembaran) yang banyak (tanpa merk / curah, biar murah).

Untuk permulaan, kalau kirim dalam jumlah kecil dulu bisa gan?

Xie Xie Kamsia
Quote:Original Posted By xuweiping168
Ni hao Agan,

Saya mau titip nori (rumput laut jepang kering yang bentuk lembaran) yang banyak (tanpa merk / curah, biar murah).

Untuk permulaan, kalau kirim dalam jumlah kecil dulu bisa gan?

Xie Xie Kamsia


import atau eksport gan? dari negara mana?
thanks