KASKUS

Quote:Original Posted By greatbluerolla
Ijin gabung juga ya om..
masih newbie ni..


AE101 biru th '95
Doddy
0813 5333 9133 / 25B744BC
domisili di Semarang

Sedikit penampakan..

Spoiler for depan:


Spoiler for belakang:


Spoiler for samping:


Semoga bisa nambah sodara & ilmu..


Sekalian nitip lapak ya om..
OEM Parts for Toyota AE101 / Great Corolla : : :
Jasa Pembelian Online Store : : :


cakep om mobilnya
Quote:Original Posted By mahendra_putra
Permisi Mimin and Kaskus, mau buka thread : "Great Corolla Lover's "

Tempat ngumpul dan diskusi para pemilik mobil Great Corolla


1. 1995 Super White Toyota Corolla
Owner : ninotorious

Exterior & Body :
- Koito Crystal Smoke Head Lamp
- BZ-Touring Bumper
- BZ-Touring Grille
- BZ-Touring Grille Mesh
- BZ-Touring Fog Lamp
- BZ-Touring Lips
- BZ-Touring Side Stickers
- BZ-Touring Decals
- BZ-Touring Side Mirror
- Toyota Sport Decals
- AE101 Side Marker
- Universal Rubber Ducktail

Engine & Performance :
- Stock engine 4A-FE 1600 cc - Port & Polished
- 4AGE Silver Top Extractor
- TRD Spark Plug Cable
- NGK Iridium spark plug
- OEM AE101 3 Points Strut Bar

Chassis & Wheels :
- Sprint Hart CP-R , Front 16 x 8jj, ET 38 , Rear 16 x 8jj , Final ET 24
- Toyo Proxes T1R 185/50/16
- KYB Excel G Absorber
- Tanabe NF210 Lowering Spring
- RAYS Lightweight Racing Nuts
- OEM AE101 Rear Disc Brakes

Interior & Cockpit :
- BZ-Touring Steering Set
- BZ-Touring Matic Arm Rest Extender
- BZ-Touring Manual White-Base Meter
- TRD Shiftknob
- RECARO Njoy Series / Strings Headrest
- OEM AE101 Instrument Panel Tray
- OEM AE101 Tweeter Cover
- OEM AE101 Matic Cup Holder
- OEM AE101 Toyota Carpet
- OEM AE101 Trunk Cover







2. 1995 Green Toyota Corolla
Owner : hulupescomes

Exterior & Body :
- Koito Crystal Smoke Head Lamp
- BZ-Touring Bumper
- BZ-Touring Grille
- BZ-Touring Grille Mesh
- BZ-Touring Fog Lamp
- BZ-Touring Front Lips
- BZ-Touring Side Skirts
- BZ-Touring Rear Lips
- BZ-Touring Side Stickers
- BZ-Touring Decals
- AE101 Side Marker
- 3M Window Films

Engine & Performance :
- Stock engine 4A-FE 1600 cc - Port & Polished
- K&N Air Filter
- TRD Strut Bar 3 Points
- TRD Radiator Cap
- TRD Oil Cap
- TRD Fuel Cap
- NGK Iridium spark plug

Chassis & Wheels :
- Enkei IRS , 15 x 6,5jj, ET 45
- Yokohama S.Drive 195/55/15
- KYB Excel G Absorber
- RS-R Lowering Spring
- OEM AE101 Rear Disc Brakes

Interior & Cockpit :
- BZ-Touring Red Sticth Steering Set
- TRD Red Sticth Shift Knob
- OEM AE101 Red Stitch Gear Boot Cover
- OEM AE101 Manual Arm Rest Extender
- OEM AE101 Instrument Panel Tray
- OEM AE101 Corolla Carpet
- OEM AE101 Tweeter Cover
- OEM AE101 Matic Cup Holder
- OEM AE101 1Din Multi-Box
- OEM AE101 Glove Box
- OEM AE101 Open Glove Box
- OEM AE101 Clean Ace
- OEM AE101 Trunk Cover
- Garmin Nuvi 1460
- Focal 30th Anniversary Limited Edition Speaker
- Genesis 4.0 Series Amp






3. 1993 Red Toyota Corolla
Owner : Antyo_oNo

Exterior & Body :
- Koito Crystal Smoke Head Lamp
- BZ-Touring Bumper
- BZ-Touring Grille
- BZ-Touring Grille Mesh
- BZ-Touring Fog Lamp
- BZ-Touring Front Lips
- BZ-Touring Side Skirt
- BZ-Touring Rear Lips
- BZ-Touring Side Stickers
- BZ-Touring Decals
- OEM AE101 Side Marker
- OEM AE101 Deflecta
- OEM AE101 European Garnish

- Nissan Moon Roof
- ZZE122 Doors Handle
- Custom Ducktail
- Custom Tailpipe
- HID 6.000K Hi Low
- 3M Window Films

Engine & Performance :
- Stock engine 4A-FE 1600 cc - Port & Polished
- TRD Strut Bar 3 Points
- TRD Spark Plug Cable
- NGK Iridium spark plug

Chassis & Wheels :
- OZ Chrono, 16 x 7jj , ET35
- Toyo Proxes T1R 195/50/16
- KYB Excel G Absorber
- Custom Lowering Spring

Interior & Cockpit :
- BZ-Touring Red Sticth Steering
- BZ-Touring Matic Arm Rest Extender
- BZ-Touring Manual White-Base Meter
- OEM AE101 Manual Arm Rest Extender
- OEM AE101 Tweeter Cover
- OEM AE101 Double Tray Cup Holder
- OEM AE101 Clean Box
- OEM AE101 1Din Multi-Box
- OEM AE111 Rear Cup Holders
- OEM AE101 Trunk Cover
- OEM AE101 Instrument Panel Tray
- MBTech Camaro Dark Brown Retrim Full Interior
- Reverse Indiglow
- Rhoson TV Monitor
- Pioneer DVD Player
- Foss Front Speaker
- Sony Xplod Rear Speaker & Subwoofer







4. 1992 Red Toyota Corolla
Owner : mahendra_putra

Exterior & Body :
- Koito Crystal Smoke Head Lamp
- OEM AE101 Toyota Corolla FX Front Bumper
- OEM AE101 Toyota Corolla FX Front Bumper Lips
- OEM AE101 Toyota Corolla FX Grille
- OEM AE101 Toyota Corolla FX Logo
- Perfection Window Films

Engine & Performance :
- Stock engine 4A-FE 1600 cc
- OEM AE101 3 Points Strut Bar
- Engine Hood Shock
- TRD Radiator Cap
- K&N Air Filter

Chassis & Wheels :
- Enkei Tuning SC 14 , 15 x 6.5jj , ET 40
- Bridgestone Potenza G3 185/60/15
- KYB Excel G Absorber
- Custom Lowering Spring
- OEM AE101 Rear Disc Brake

Interior & Cockpit :
- OEM AE101 1Din Multi-Box
- OEM AE101 Open Glove Box
- OEM AE101 Tweeter Cover
- OEM AE101 Matic Cup Holder
- OEM Toyota Fortuner Clean Ace
- OEM AE101 Trunk Cover
- OEM AE101 Instrument Panel Tray
- Levin Steering Set
- Levin Shift Knob
- Levin Floor Mat
- MB Tech Retrim Full Interior
- Head Unit Alpine IVA-D300E Single Din Monitor DVD
- Power Amplifier 4 Channel & 3 channel
- Capacitor Bank 1 Million Uf
- I-Pod Connector













5. 1995 SilFX
Owner : Archierichie


Exterior & Body :
- Koito Crystal Smoke Head Lamp
- Corolla FX Bumper ,Fog,Side Lamp,Lips
- BZ-Touring Grille Mesh
- BZ-Touring Side Mirror
- BZ-Touring Side Skirt
- Universal Rubber Duck Tail

Engine & Performance :
- Stock engine 4A-FE 1600 cc
- TRD Spark Plug Cable
- Spitfire spark plug
- TRD AE101 2 Points Strut Bar
- KNN Replacement Filter

Chassis & Wheels :
- OEM Corolla Altis Rims , Front 16 x 6jj, ET 45
- Bridgestones 195/55/16
- KYB Excel G Absorber
- HnR Lowering Spring
- OEM AE101 Rear Disc Brakes

Interior & Cockpit :
- Momo Evolution Steering
- OEM AE101 Shiftknob
- RECARO Njoy Series / Strings Headrest
- OEM AE101 Tweeter Cover,Cup Holder & Engine Cover







7. 1995 Silver Toyota Corolla
Owner : Sirio Manik


Spec : Will be update soon









6. 1994 Red Maroon Toyota Corolla
Owner : Pandji a.k.a Pedjonk a.k.a Lupa Nama




KUMPULAN GREAT COROLLA IDAMAN, SEMOGA MOBIL SAYA BISA KAYA GINI. AMIN

Quote:Original Posted By greatbluerolla


Kalo kodenya sih lupa gan,, biru nya spies hecker dicampur sama hijau orisinilnya greco..



kl grille ori kaya gitu biasanya import gan,, tapi suka ada yg nyetok untuk pasar lokal..

Grille touring gitu emang beda ya gan? kepentok kap/lampu/lainnya gan?

ini warna mobil ku gan(kalau begini cat nya pake warna apa ya? ada yang punya saran ane mau cat ulang nih


Quote:Original Posted By pongpingpong


coba di SACS motor dkt TMII atau kalo kw1 ada sm pakde cokro gan ..


Nice inpoh gan ane akan mampir

Quote:Original Posted By greatmania



kayanya disini juga ada ya yang jual untuk yg lambang S

bukan yang berlambang S gan tapi yang touring
Quote:Original Posted By greatmania


cakep om mobilnya


makasih om..

Quote:Original Posted By mashani

Grille touring gitu emang beda ya gan? kepentok kap/lampu/lainnya gan?

ini warna mobil ku gan(kalau begini cat nya pake warna apa ya? ada yang punya saran ane mau cat ulang nih



emang beda gan,, grill touring aslinya buat ae101 wagon.. kl soal dimensi sama persis ma grill bawaan great corolla.. jd tinggal plug n play aja gan..

pink aja gimana gan..??
hallo gan, ane baru beli GreCo juga, masih standar, masih banyak pr nya gan, spedo nya mati, lampu dalam mobil tidak hidup, dan ada bunyi2 bagian roda depan, minta saran bengkel yang recomended gan didaerah pekanbaru dimana matabelo
Misi agan2 master greco.. Titipan adik ane nih (greco item manual 94).. Dia mo cari ducktail , baru or yg bekas juga gpp katanya..wkwkwk.. ,Maklum masi pelajar, masi minta ortu.. Mohon impohnya.. Thx

Pin bebeh

Gan...boleh minta pin bb buat yg suka ngumpul greco bandung?
wah sepi yah udah jarang posting'' yah suhu'' sundul dulu ah

Penawaran

Misi gan, Ane Mau nawarin barang yg ada di threat ane, barang kali ada yg minat
http://www.kaskus.co.id/post/5119c86...2acfec79000008
atas ane ini forum bukan tempat iklan. mohon di hapus sebelum di laporkan ke om momod
Quote:Original Posted By forexminator
Gan...boleh minta pin bb buat yg suka ngumpul greco bandung?

Gan, mangga mampir setiap kamis malam mulai pukul 19.00 sampe pada bubar di sebrang warung C'Mar - Cikapundung, yg arah ke braga gan. Pencinta greco bandung pasti pada parkir di sana. Datang aja ke TKP gan, semuanya baik hati dan murah senyum kok....hehehe
permisi juragan yg baik hati....ane punya GreatCorolla 1995 tapi di stnk sih 1996 hehehe

punten....ane mau tanya-tanya nih,,
1. ane mau tanya soal Head Lamp merek Koito yang crystal smoke, itu harganya berapa yah??
2. kalau head lamp bagus merek Depo atau Koito juragan?
3. BZ-Touring Bumper (front) + foglamp itu harganya berapa yah??, dimana toko yg jual BZ-Touring Bumper??

Posting Ah dari pada sepi

Laporan,
Jum'at Ane mau service ke Bengkel Bumi Perkasa Cipete, ternya ta tutup
ane langsung kebut ke Hasta di lenteng agung
Foam cleaner (semprot2 foam di lubang busi) --> 217K
Ganti busi iridium denso power --> 300K
Check Kaki2 ada yang bunyi depan -->77K

kakai2 bermasalah di
1. As roda dan beberapa karet ban depan kanan.
2. Long tierod kiri sedikit kocak

kalau ada yang merecomendasi bengkel kaki2 yang bagus di sekitar jakarta selatan, mohon saya di beri tahu.

setelah foam cleanner dan pakai busi irridium tarikan enteng banget gan kerasa bedanya
Quote:Original Posted By suksesjaya23
permisi juragan yg baik hati....ane punya GreatCorolla 1995 tapi di stnk sih 1996 hehehe

punten....ane mau tanya-tanya nih,,
1. ane mau tanya soal Head Lamp merek Koito yang crystal smoke, itu harganya berapa yah??
2. kalau head lamp bagus merek Depo atau Koito juragan?
3. BZ-Touring Bumper (front) + foglamp itu harganya berapa yah??, dimana toko yg jual BZ-Touring Bumper??


wahh sama ane nih incerannya
coba sharing hasil tanya"
1.headlamp smoke koito secondnya sekitar 2-3jt barunya 4jt ke atas
2.bagus koito karna originalnya koito
3.bemper bz komplit sekitar 4,5-5jt
Quote:Original Posted By forexminator
Gan...boleh minta pin bb buat yg suka ngumpul greco bandung?


nih no ane gan 087822298964 klo mau kumpul2 di bandung..sorry ga pake BB hehhhe
Quote:Original Posted By greatmania


wahh sama ane nih incerannya
coba sharing hasil tanya"
1.headlamp smoke koito secondnya sekitar 2-3jt barunya 4jt ke atas
2.bagus koito karna originalnya koito
3.bemper bz komplit sekitar 4,5-5jt



dengan catatan mas jgn lupa.... itu juga kalo ada yang jual

info dong gan,
harga pasaran 2nd headlamp b;ack smoke depo kondisi 90% brp yah..
Quote:Original Posted By nggopenxzionn
info dong gan,
harga pasaran 2nd headlamp b;ack smoke depo kondisi 90% brp yah..

barunya 825.000
saran saja lampu selain koito menurut forum cahayanya ga akan se fokus koito
Numpang mejeng ya om....mobil kita yg bingung mau diapaain lagi skg????








Quote:Original Posted By mashani

barunya 825.000
saran saja lampu selain koito menurut forum cahayanya ga akan se fokus koito


baru 825.000 beli dimana itu gan..ane dtawarin 13

kalo koito kyanya susah nyarinya yah..hehehe

Quote:Original Posted By diazae86
Numpang mejeng ya om....mobil kita yg bingung mau diapaain lagi skg????










gan itu foglamp make punya apa. pnp apa gak itu
go go