aksesoris yamaha byson by lent modification

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
closeddddd
moved thread to : http://www.kaskus.co.id/thread/51b9a...pdate-trus-gan
begh mantap gan..
buka lapak baru lagi..
langganan ane nih..
jgn lupa discount nya yah bro..
pm nett body2 nya dong bos..
bro itu undertailnya ada yang led gak?
lagi ngincer yg pake led n seinnya di kolong

motor keren gan

berapa totalnya gan klo di jadiin kya bgitu...
Quote:Original Posted By kal.el
bro itu undertailnya ada yang led gak?
lagi ngincer yg pake led n seinnya di kolong


cek
gan pm harga nettnya untuk semua itu..thanks yah..
bisikin nettnya gan untuk semua itu..thanks
Quote:Original Posted By panggilakuade
gan pm harga nettnya untuk semua itu..thanks yah..


cek
mas bro gan klo cuma dudukan plat nomer belakang berapa ya ?
gan itu cover swing arm bisa buat pio ngga gan?
pm donk bro..tuk smuany..hehehe
nettnya brapa bro tuk paketan kyk gitu? pm ya
harga smwnya brp gan?????
Full body brp gan? PM yak
Quote:Original Posted By shungai
Full body brp gan? PM yak


Quote:Original Posted By yoyorita
harga smwnya brp gan?????


Quote:Original Posted By ryanr
nettnya brapa bro tuk paketan kyk gitu? pm ya


Quote:Original Posted By sipitearzzz
pm donk bro..tuk smuany..hehehe


cek
gan, ini bisa bikin custom buat motor lain gak selain byson???

bikin cover engine gitu???
Quote:Original Posted By YoGaNDa
gan, ini bisa bikin custom buat motor lain gak selain byson???

bikin cover engine gitu???


smentara cm trima byson. fu ama mx
Quote:Original Posted By makantuhhero
smentara cm trima byson. fu ama mx


ok, thanks gan...
masing2 part brapa gan n kalo full body jatohnya brapa gan?ini pnp kan?
Quote:Original Posted By wakarimaste
masing2 part brapa gan n kalo full body jatohnya brapa gan?ini pnp kan?


cek