KASKUS

Quote:Original Posted By jazz4life
halow gan, penasaran ni aye..
boleh tolong kirim ke email sebelum dan sesudah nya seperti apa??

coffee_hut@live.com

saya ada kawan2 yg main di slalom dan Drift, saya coba tawarkan ke mereka

makasi yaa


Ok gan.... nanti klo ada yang deal, ad penghargaanya buat agan.....
agan yg ganteng PM in ane juga yaa.. ane penasaran banget.. siapa tau ada rejeki bisa lgsg ngemodip total
gan ane ada lancer model evo 3 kalo di modif cocoknya jadi apa trus bujet nya kena berapa, nah surat2nya gimana ya gan kalo seandainya dijadiin porce
pmin y gan
gan, pmin before afternya dong.. hehe.. thx
Quote:Original Posted By heylulu
agan yg ganteng PM in ane juga yaa.. ane penasaran banget.. siapa tau ada rejeki bisa lgsg ngemodip total


udah saya Pm ya.....
ya saya doain banyak rezzeki.........hhe
pm in ane before after nya donk gann..
gan..ane ada corola twincam liftback...
bisa dibuat mirip kaya toyota trueno AE86 gaa..? kan rada2 mirip tuh...
info ongkosnya berapa sekalian ya gan...

juragan yg baik hati dan tidak sombong...

mau minta info dulu nih gan...
musti mobil apa yah gan kalau mau modif lamborgini..kalau vios bisa gan ?
dan brp % samanya dgn lamborgini asli (kecuali mesin)...apa interior juga sama ?

boleh minta pic before to after....

email bandiet_89@rocketmail.com

thanks before yah juragan...

lamborgini

Mantaaab nih boss...

Mau tnya2 dulu & info nya nih gan...
Dan brp % samanya dgn lamborgini asli...
Apa interior & lampu2 juga sama ato mirip.
Klo bisa tolong ksh saya foto sebelum dan sesudahnya interior & exteriornya
Dan garansi nya brp lama...


Terimakasih atas infonya...
Moga2 makin sukses usahanya....
Quote:Original Posted By blackblackblack
Mantaaab nih boss...

Mau tnya2 dulu & info nya nih gan...
Dan brp % samanya dgn lamborgini asli...
Apa interior & lampu2 juga sama ato mirip.
Klo bisa tolong ksh saya foto sebelum dan sesudahnya interior & exteriornya
Dan garansi nya brp lama...


Terimakasih atas infonya...
Moga2 makin sukses usahanya....


dah diPM y............
lagi buka ginian, bos ane dibelakang liattt!!!!!
minta di PMin juga katanya Gan. before afternya

email juga bisa: sadigital@yahoo.com
numpang lapak gan

FERRARI F458 ITALIA(READY STOCK)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7790821

Lightbulb Mercy S class tahun 2003 ( w220 model)

Gan.. saya punya baleno keluaran thn 2000. saya gk pengen ngerubah jadi sport car seperti yg lainnya. tapi jadi mercedes s Class thn 2003 ( model W220).

tolong di PM ya Gan...:
- Bisa gak - nya..?
- Total cost?
- Lama pengerjaan?
- kalau saya lihat ini pake fiber ya..? lalu kalo katakanlah serempetan atau nabrak gk terlalu parah apakah akan pecah fibernya gan..?
- Lampu2 dll gimana gan..? apakah sudah termasuk harganya...?
- kalo bisa mantap gan..saya prefer warna super deep black S Class.
- Velg Lorinser 19" aja.

Tolong di PM ya GAn...

Thanks
Gan, kalau mobil ane yaris bisa dibuat model apa ? tolong email ke h4nds0m3_b0y@yahoo.com, gambar-gambar before and after, sama itu barang seperlti lampu, spedometer, bangku dan lain-alin (interior) apa juga sama dengan model yg kita bikin atau sebatas eksterior saja ? dan apakah jadi full dempul mobilnya ? sama agan di daerah mana?? alamat lengkapnya gan..Mohon penjelasan via email gan, terima kasih
dan semoga sukses lapaknya gan
Quote:Original Posted By Pink_cerenity
Gan.. saya punya baleno keluaran thn 2000. saya gk pengen ngerubah jadi sport car seperti yg lainnya. tapi jadi mercedes s Class thn 2003 ( model W220).

tolong di PM ya Gan...:
- Bisa gak - nya..?
- Total cost?
- Lama pengerjaan?
- kalau saya lihat ini pake fiber ya..? lalu kalo katakanlah serempetan atau nabrak gk terlalu parah apakah akan pecah fibernya gan..?
- Lampu2 dll gimana gan..? apakah sudah termasuk harganya...?
- kalo bisa mantap gan..saya prefer warna super deep black S Class.
- Velg Lorinser 19" aja.

Tolong di PM ya GAn...

Thanks


udah ane Pm gan.............
gan, kalo kijang bisa dimodif jadi apaan?? trus surat2nya gimana tuh??

ya gan..

kalo ada sample tolong email ke kinoman992000@yahoo.com
Yang minta email ane kirim ya.....

Thumbs up Permisi Juragan

siang gan.. minta tolong dikirimin gambar before dan after nya y gan, berikut dengan interiol exsteriolnya..

kirim ke email saya gan : athank@ymail.com thx gan
wow mantap nih..
Wow... beneran bisa mirip gan?
interiornya gimana gan?
Tolong PM before & after gan ke email :
willya@ymail.com

Terima kasih gan...
×