***▄▀▄▀▄ Futsal Kaskus Duren Sawit ▄▀▄▀▄***















SELAMAT DATANG DI FKDS







Team ini di peruntuk kan untuk semua KASKUSER yang berdomisili di Duren Sawit dan sekitarnya, tetapi dibuka Juga buat umum. Jadi siapa aja boleh Join








Yang mau join cukup isi data user dibawah ini:

ID Kaskus : (Prime ID Wajib)
Nama :
Posisi Bermain :
Nomer Hp : (PM)
lokasi :







Cp : OKTA (08561671910)

*penting, sebelum bergabung mohon terlebih dahulu baca rules dipost pertama
RULES



RULES SOCCER ROOM



1. Mengenai junk post

1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas. Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :




1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :




2. Mengenai absen dan salam (Greetings)

2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)

5. Dilarang membuat keributan.

Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.

6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².

Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.

7. OOT (Out Of Topic).

Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.

8. Kepengurusan dan anggota.

Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.

9. Mengenai aktivitas jual-beli

Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.





Rules di Trit ini


1. Perihal komen di trit
  • Berusaha buat engga One Liner saat posting.
  • Usahain kurangin kebiasaan ngejunk/OOT/dsb, yang merusak keharmonisan trit ini dan nambah nambahin kerjaan momod
  • Dilarang untuk memposting hal yang bersifat SARA/BB/dsb.

2. Perihal absen latihan
  • Usahain dateng saat latihan.
  • Kalo ga bisa dateng, mohon kabarin TS & kasih alasan yg jelas.

3. Komitmen dengan team
  • Dibutuhkan solidaritas untuk membangun team.

4. Perihal tempat & jadwal latihan
  • Tempat Latihan Futsal City Radin Inten.
  • Kamis Malam Jum'at..Jam (Di Bicarakan).
jadwal futsal kaskuser duren sawit

Hari : KAMIS
Tempat : TIFOSI SPORT CENTER
Jam : 21.00 - SELESAI
TEMPAT LATIHAN







Denah Lokasi:

LIST ABSEN LATIHAN FKDS
HARI KAMIS TGL 14-JULI-2011
JAM 21.00 s/d selesai
@FUTSAL CITY LAPANGAN 3

1. Oktawirawan88 (GK)
2. Ega7
3. Yusuv
4. Aryopradipto
5. Bassistasoy
6. Chegoo (GK)
7. Upoyitukucing
8. Pencaripussy
9. Redrick9
10. Bonafides
11. Aditya
12. Gonjesr
13. K3ntzilla
14. Franz
15. Yogie
16. Pundiks
--------------------------- mualim connections
17. Mualim
18. Basek
19. Donny
20. Ohan
21. willa holland
22. mabertitot23
23. 13162
24. sohoku
25. anjar10
26. daniel pedrossa

================================================
- silahkan isi list bagi yang mau ikut latihan
- bila absen sebisa mungkin ada kabarnya, kalo ga bisa dateng usahain 1 hari sebelum hari H udah ngabarin.
- uang patungan 20rb tapi tergantung jumlah orang yg dateng makin dikit makin besar patungannya begitu juga sebaliknya (1 jamnya 220) bila ada lebih,uang masuk kas
- nb: pemain yg di utamakan main yg udah ngelist yaa..bagi yg belom ngelist tapi tiba" dateng maaf banget kalo ga kebagian main
soalnya kasian sama yg udah ngelist


Team A:
* okta/chegoo (GK)
* redrick9
* bonafides
* adit
* bassistasoy

Team B
* okta/chegoo (GK)
* gonjesr
* ega7
* aryopradipto
* pundiks

Team C
* okta/chegoo (GK)
* upoyitupussy
* pencariupoy
* willa holland
* yusuv

Team D
* Okta/chegoo (GK)
* mualim
* basek
* donny
* ohan

Team E
* okta/chegoo (GK)
* k3ntzilla
* franz
* yogie
* daniel pedrossa

Team F
* okta/chegoo (GK)
* mabertitot23
* 13162
* sohoku
* anjar10




CLOSED
CIKAL BAKAL FKDS

Spoiler for FKDS masa lalu:



Spoiler for FKDS masa kini:
Hasil Sparing FKDS






ANTAR KASKUSER:

FKDS (2) vs (3) FKPG (HOME)

FKPG (4) vs (8) FKDS (AWAY)

FKDS (11) vs (8) INTER KASKUS (HOME)




FIGHTING TIME RAMADHAN @FutsalCity (A/N DOEM):

FKDS (10) vs (10) MAHO FC

FKDS (11) vs (0) BLUE FC

FKDS (11) vs (3) COMBRO UNITED

FKDS (8) vs (4) SINGLET FC

FKDS (7) vs (8) PHOENIX
DI BUANG SAYANG



Spoiler for awas sakit mata:
video Tips & trick futsal

Spoiler for Penampakan:




COACHING CLINIK

Spoiler for penampakan:
LOGO TEAM FKDS MASA KE MASA

2011


2012

PARA PEJUANG FKDS


SOCCER ROOM CUP III



HASIL: PERINGKAT 4 + TOP SCORER: ROMY.H (EGA7)



LIGA KASKUS JAKARTA - BEKASI 2012



HASIL: JUARA 1 + TOP SCORER & BEST PLAYER: ROMY.H (EGA7)
KLASEMEN & HASIL AKHIR LIGA KASKUS BEKASI-JAKARTA 2012




HASIL AKHIR:

1. FKDS (8) vs (3) FOOTBALL BOOTS
2. FKDS (9) vs (5) KRAMADS
3. FKDS (14) vs (0) FKRB
4. FKDS (8) vs (6) FKUNJ
5. FKDS (7) vs (3) KABUT
6. FKDS (10) vs (7) FKPG
7. FKDS (6) vs (6) CIPINANG FC



TREAD LIGA KASKUS 2012
FKDS CUP 2012
29-30 september 2012 Tifosi Sport Center











CUP INI DI SPONSORI OLEH:



PLEASE VISIT

[
UPDATE PEMESANAN JERSEY FKDS







SPESIFIKASI JERSEY & PRICE LIST:
* JERSEY SPECS SWERFO GK | Rp. 138.800,- CEK DIMARI
* NAME (MAX 6 HURUF) & NUMBER (MAX 2 NOMER) | Rp. 60.000,-
* LOGO & FONT FKDS DADA | 45.000,-

TOTAL 243.800 - 50.000 (SUBSIDI HAMBA ALLAH) = 193.800 DI BULATKAN JADI Rp. 195.000,-

DP MINIMAL Rp. 100.000,-



* Popi Satria | SATRIA | #7 | M |
* Toni Arfian | TONY | #8 | M |
* Sulistyo Agung | GUNGLAZ | #14 | XL |
* Setiawan_jak | JO.2 | #32 | M |
* Syarif | R. SYARIF | #23 | XL |
* Bayu Sekti Aji | SEKTI | #12 | M |
* M. Amri Sidiq I SIDIQ I #13 I M I
* Samora | SAMORA | #9 | XL |
* Ade K | Dhe'f-ka | #22 | M |
* Lucky | LUCKY | #1 | XL |
* Mualim Satya Adi | MUALIM | #11| M |
* Romy Hadrianur | ROMY | #5 | M |
* Bekti | BEKTI | #84 | XL |
* Andrew | HEBERS | #07 | M |
* Muchamad Yusup | YUSUV | #20 | XL |
* Boy Bgenk | BGENK | #99 | M |
* Wesley | M.W.S | #33 | M |
* Suryapur | (noname) | #8+2 | XL |
* Rais | RAIS | #0 | M |
* Raffi bachtiar | RAFI | #17 | M |
* Syamsidduha | Syamsidduha | #9 | M |
* Aditia Nurmansyah | CHIMOET | #6 | M |
* Donny Soekarnop | DONY | M |
* Luthfi Putra | L. PUTERA | #11 | M |
* Nanda Agung | AGUNG | #18 | M |
* Arim Syarifudin | ARIM | #7 | M |
* Army Indrasasmita | ARMY | #8 | M |
* Cahyo | (noname) | #5 | XL |
* Herman R. | HERMANOVIC | #19 | M |
* Anjar R. | ANJAR | #10 | M |








GK
* Faisal Agustino | CHEGO | #26 | L |
* Fajar Okta Wirawan | FOW | #1 | XL |
* Ramadhoni | MADHON | #21 | L |

*keterangan:
= Udah DP 100rb
= DP belom 100rb
= Pasti bikin tp belom DP
= Lunas
= Jersey Ready, Lunas = On Proses
= Jersey Belum Ready



PEMBAYARAN BISA MELALUI:

REK MANDIRI : 102-00-0506660-7 a/n Muchamad Yusup
REK BCA : 6330700431 a/n Fajar Oktawirawan
Uang Kas Rp. 46.000,-

Spoiler for bonus:
reserved
reserved
-- reserved --
asekk ada putsalan lagi
latian hari ape bang