bubuk tinta tattoo temporary (rare stuff)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :



"Die INKED or Die Naked"

Pertama di KASKUS!

jual tinta tattoo temporary

harga: 100.000/botol=>bisa brapa kali tattoo? mungkin dr yg demen tatto sampe bosen kali ya..sama sperti TS hahha tergantung pemakaian

tattoonya bisa sampai buat 2-3 minggu, depend, kalo agan mandi nya bar2 akan lebih cepat hilang



fast respond: 089 888 22497
bubuk tinta tatto nya


]

Contoh hasil:


in process:
(nanti akan terkelupas sndiri, tunggu sampai kering saja)

1. siapkan alat n bahan
2. tuang bubuknya ke wadah yg disiapkan
3.campurkan air, aduk, jgn trlalu cair (semakin kental,warnanya semakin hitam)
4.siap berkreasi maklum, gmbr sndiri,, hhihi



testimony
Quote:Original Posted By luqmanratna
[CENTER]Sist, maaf baru bisa ngasih testi nih
selama beberapa hari ini tidak terpolusi signal buat inet, maaf ya ...
Pesanan sudah diterima dengan baik dan selamat hari kamis kemarin
cuman mau bilang :
RECOMMENDED SELLER

Jadi gak perlu ragu transaksi dengan TS

Sekalian check kulkas sist, ada oleh-oleh dari surabaya


Quote:Original Posted By dj.tg
mantab lah pokonya

Quote:Original Posted By tomimadara
sorry baru bisa ngasih testi nih
barangnya udah sampe dengan selamat seminggu yang lalu
pokoknya yang satu ini bener2 RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By danielargaaa
sorry sis baru bisa kasi testi, maklum sibuk pra kuliah.
packing rapih, kualitas keren dah. temen2 ane langsung minta di bikinin tattoo begitu liat


Wanna be like this??






You definitely need this!


Will be ready in few day, book yours now! get it while limited!





Real Pict:


SETELAH DI APLIKASIKAN


Price: only with 20rb


Order Now: 089 888 22497 (SMS Prefered), Text me which code you would like to buy
bahannya tinta serbuknya apaan gan ?
bener2 aman gak nech buat kulit sensitif?
Quote:Original Posted By debonair
iklan baris temporarly

Pertama di KASKUS

jual tinta tattoo temporary

harga: 90.000/botol=>bisa brapa kali tattoo? mgnkn dr yg demen tatto sampe bosen kali ya..sama sperti TS hahha tegantung pemakaian
tattoonya bisa sampai buat 2 minggu

bagi yg berminat bisa PM dulu ya
masi soft opening



fast respond: 08988822497
bubuk tinta tatto nya




contoh hasil iseng




1. siapkan alat n bahan
2. tuang bubuknya ke wadah yg disiapkan
3.campurkan air, aduk, jgn trlalu cair (semakin kental,warnanya semakin hitam)
4.siap berkreasi maklum, gmbr sndiri,, hhihi

done 2, itu contoh, yg dibikin sm yg lbih pengalaman


testimony


bos, klo mau order gmn nih?bs dikirim ga? jawab ke email ane aja bos. fadly_k@ymail.com soalnya ane jarang buka kaskus
jppupupup
yeah yeah i cant let it go
Mantep nih..bantu sundul gan...:
sundul sundul
:sundul
sssssssssshhday

Thumbs up 

mantab lah pokonya
tattoo <3