KASKUS

Dijual Gazebo / Saung , Rumah Bambu murah meriah dan siap kirim...!!!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 5.000.000
Lokasi Seller :
Kami menyediakan:
- Gazebo/Saung/Gubuk (atap genteng/ijuk/sirat/kajang)
- Rumah (Panggung/Pohon/Tingkat)
- Perabot/Furniture (kursi,meja,rak,lemari,meja bar,…)
- Aksesoris Taman dan Rumah (lampu taman/meja/gantung,tirai,…)
- dll

dari bahan bambu
bisa untuk rumah pribadi atau usaha (resto dll)

Siap kirim kemana aja...soalnya knock-down, gan! (utk atap genteng hanya melayani pengiriman Jawa Tengah)

Harga* dijamin muraaaahh meriaaahhh….!!!
untuk harga, dihitung permeter dari luasnya gan, berikut *daftar harga permeternya...:
Luas 2meter permeter 850rb
Luas 3meter permeter 700rb
Luas 4meter permeter 650rb
Luas 5meter permeter 600rb
Luas 6meter permeter 550rb
Luas 7meter permeter 525rb
Luas 8meter permeter 525rb
Luas 9meter permeter 500rb
Luas 10meter permeter 450rb
Luas > 10m2 permeter 450rb

untuk rumah/resto bambu permeter semi full mulai dri 500rb, untuk yg full dinding bambu mulai 600rb permeter. (harga tersebut dihitung permeter sampe dengan atap, jdi tdk cuma dinding tok)
jadi agan tinggal pilih model/bentuk seperti apa, luasnya berapa dan untuk harga tinggal dikalikan dgn harga permeter..gampang to...

bentuk bisa persegi, segi 5 dll, ukuran diatas itu jg bisa, tingkat pun bisa gan!
*blm termasuk ongkir, tergantung desain dan atap

mau tanya2 bisa ke 081352716176 (aryo) PIN BB : 330F32E3


ready stok!!


full kayu, soko kelapa bubut, finishing plitur + atap genteng mayong. uk 2,5x2,5 siap kirim!

1. contoh 1


2.contoh 2


3. contoh 3


4. contoh 4


5. contoh 5


6. contoh 6


7. contoh 7


8. contoh 8


9. contoh 9


gasebo model lain, ada rumah n bed dri bambu juga gan..


10. lemari dan kursi serta perabot bambu, harga by sms




* harga sewaktu-waktu bisa berubah dan masih nego
** ongkir Klaten-Jabodetabek +/-600 rb, Jawa Tengah 100-500rb (tergantung ukuran)
*** desain dan ukuran bisa menyesuaikan

**** ada bbrp gambar yg kami ambil dri sumber lain


foto knockdown n pemaketan




Masih banyak lagi desain yang kita punya,
Kalo agan punya desain sendiri, boleh ajaaa… tinggal kirim by e-mail.

Berminat? PM aja ato sms/call Hp/WhatsAp : 081352716176
PIN BB :74C05F1C

email aryojugamanusia@gmail.com
[/B]
atau klo mau liat2 contoh desain yg lain bisa PM
monggo....


ini link ke blog saya gan...lebih banyak model, jenis dan desain
http://papringan-klaten.blogspot.com/
met weekend agan2....
:::
barang bagus kayakna nih... home made punya ya gan? :

kalo parket bambu punya ga gan? thx

Quote:Original Posted By my_guete
barang bagus kayakna nih... home made punya ya gan? :

kalo parket bambu punya ga gan? thx



yup..home made semua gan, bambunya yg bukan home made,hehe...
utk parket blm ada gan, krna disini jrg yg pke..tpi klo agan mau bisa aja kita bikinin kok gan..
Quote:Original Posted By reremarere
yup..home made semua gan, bambunya yg bukan home made,hehe...
utk parket blm ada gan, krna disini jrg yg pke..tpi klo agan mau bisa aja kita bikinin kok gan..


boleh dong minta ancar2 harganya?
:
kalo buat 40 sekat buat workstation (meja usher warnet) piro mas?
Quote:Original Posted By my_guete
boleh dong minta ancar2 harganya?
:


siap, saya itung2 dulu gan..
Quote:Original Posted By EmpowerZ
kalo buat 40 sekat buat workstation (meja usher warnet) piro mas?


maaf gan, sekatnya apa mejanya y maksudnya? thx...
Ini lokasi dimn ya gan? kl sy mau liat lsg ke lokasi sambil pilih2x design bs gak ya? pm ya
:

wah mantab nih gazebonya gan, buat kongkow di halaman rumah..kalo mau lebih oke lagi, di gazebo nya di pasangin Lampit ane aja gan hehehe.


Semoga Sukses ya gan Lapaknya
nitip lapak LAMPIT ane ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6982822
Quote:Original Posted By my_guete
boleh dong minta ancar2 harganya?
:


Quote:Original Posted By EmpowerZ
kalo buat 40 sekat buat workstation (meja usher warnet) piro mas?


Quote:Original Posted By jmw9114
Ini lokasi dimn ya gan? kl sy mau liat lsg ke lokasi sambil pilih2x design bs gak ya? pm ya


cek inbok ya gan..suwun..
Quote:Original Posted By pisangrebuz
:

wah mantab nih gazebonya gan, buat kongkow di halaman rumah..kalo mau lebih oke lagi, di gazebo nya di pasangin Lampit ane aja gan hehehe.


Semoga Sukses ya gan Lapaknya
nitip lapak LAMPIT ane ya gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6982822


haha, betul2 broder..pke lampit makin yahud lho...
:::
:::::::
pagi agan....sundul ahh....:::
::::::::::
udah jumat lagi nih....
Gan, Jateng-nya dimana????

mau nanya2 dulu ne, kl gazebo/gubuk ukuran 2x2meter kena brp ya???
bahan bambu tahan berapa tahun gan???

Thanks ya gan......
Quote:Original Posted By Bugz Techno
Gan, Jateng-nya dimana????

mau nanya2 dulu ne, kl gazebo/gubuk ukuran 2x2meter kena brp ya???
bahan bambu tahan berapa tahun gan???

Thanks ya gan......


2x2 meter 2,1 jt aja gan, posisi agan dmn? kita di klaten... utk bambu tahan lama gan, asal di bawahnya g nempel sm tanah krna bisa kena rayap... bisa di semen untuk pondasi gan.