KASKUS

Quote:Original Posted By julianandreano

http://massagewhitemutiara.blogspot....pa-gading.html
itu blognya Gan



kasih foto kali
buat paan gue liat blog kosong tulisan gitu ...buka lapak sendiri dan iklan ditempatnya ngak usah terus2san up ngiklan disini
Quote:Original Posted By julianandreano

http://massagewhitemutiara.blogspot....pa-gading.html
itu blognya Gan



blm ada penampakan pic terapistnya neh?
Quote:Original Posted By julianandreano

mau kasih recomandasi buat Agan-agan, di WHITE MUTIARA HEALTHY MASSAGE, JL. Baulevard Raya Utara Blok QJ 5/3 Kelapa Gading, Jakarta Utara.Telp.021-45844028. silakan datang dan mencoba buat Agan-agan sekalian.
rate2 Room : 100K ==> 90 menit


Quote:Original Posted By julianandreano
kalo Agan ke Sunter, ane recomd coba di MY STAR HEALTHY MASSAGE SUNTER, JL. Agung Niaga III blok G 3/35 Sunter, Jakarta Utara. arahnya kalo ente dari Mall Sunter maju dikit ada gapura belok kiri terus maju dikit belok kanan Gang pertama. info. pin BB : 3247A974 . therapis muda-muda rata-rata 20th , room bersih nyaman, full musik, semua kamar mandi dalam Hot & Cold water. silahkan Agan-agan mencoba.
http://starmy08.blogspot.com/


nice inpoh,,,,, ajak donk gan..
bukan BB user
Quote:Original Posted By Radi5xxx


blm ada penampakan pic terapistnya neh?


langsung Agan invite di BB 2716A038
Quote:Original Posted By SuckSeed


kasih foto kali
buat paan gue liat blog kosong tulisan gitu ...buka lapak sendiri dan iklan ditempatnya ngak usah terus2san up ngiklan disini


mohon maaf Agan , coba Agan langsung invite di BB pin : 2716A038
mo fr 'DELTA' puwekerto nihh...tpi maluu...ahhh...^^
SORI MAU NANYA...YANG ABU2 IN ANE SAPA SIH?? NORAK AMAT..ANE NGUMPULIN CENDOL SUSAH2 JADI SIA2 SEMUA..FUCK!!!!
-----moved---
Quote:Original Posted By SuckSeed


kasih foto kali
buat paan gue liat blog kosong tulisan gitu ...buka lapak sendiri dan iklan ditempatnya ngak usah terus2san up ngiklan disini


wahahhahahahahha. ane jg sampe bingung nongolnya cuma keyword. gak ada penampakkannya sama sekali. apa guna blog spotnya yah kalo gitu??

My place BSD sama Relax bugar ruko golden boulevard

gan ane nubie nih gan.. di bidang spa2an... klo boleh share FR terbaru di tmpt ini gan.. soal'a ane dpt tmn dari wec*at look around di bsd.. kerja di tmpt 2 spa itu gan.. mohon pencerahan'a mengenai DC dan SOP'a gan .. klo boleh nocan yg recomen.. THX para suhu.. SALAM LENDIR
suhu-suhu, need info nih
mau tanya spa/pp di seputaran soepomo-sahardjo (tebet), soalnya ane nubie di daerah ini nih, pengen info ama advice suhu atau lurah di tebet.
soalnya pengen mampir dulu abis gawe kantor. gawe sih di crown palace soepomo.

klo bisa ada paket fj-nya suhu.....
Suhu2 nubie mau tanya nih

klo masuk ke spa kan :
duduk disofa - disamperin GRO - Dikasih gelang magnet+kunci loker+pilih therapist - ke loker ganti kimono+clana pendek ...

nah ni yang bikin ane bingung kan klo mau rendeman di kolam clana pendek jadi basah...lah trus apa mau clana pendek basah di buang apa ngikut naek ke kamar clana basah2an bareng therapist ?

sorry pertanyaannya terlalu advance
Quote:Original Posted By TZRacing
Suhu2 nubie mau tanya nih

klo masuk ke spa kan :
duduk disofa - disamperin GRO - Dikasih gelang magnet+kunci loker+pilih therapist - ke loker ganti kimono+clana pendek ...

nah ni yang bikin ane bingung kan klo mau rendeman di kolam clana pendek jadi basah...lah trus apa mau clana pendek basah di buang apa ngikut naek ke kamar clana basah2an bareng therapist ?

sorry pertanyaannya terlalu advance


Spa mana yg kere ngak boleh ganti kimono sama celana pendek ?? lo tinggal minta OB nya mau ganti 10 kali juga ngak masalah
Quote:Original Posted By SuckSeed


Spa mana yg kere ngak boleh ganti kimono sama celana pendek ?? lo tinggal minta OB nya mau ganti 10 kali juga ngak masalah


woww mantab trawanganyya suhu...nubi jd tau kemana melangkahkan kaki
Ada yang mau ke magno?

Mau merapat ni
Quote:Original Posted By SuckSeed


Spa mana yg kere ngak boleh ganti kimono sama celana pendek ?? lo tinggal minta OB nya mau ganti 10 kali juga ngak masalah


Jangan Lupa Kasih TIPS buat OB, karena mereka juga butuh makan, itu aja PESEN NUBIE suhu suhu
Salam Lendir agan2

mao share pengalaman juga neh hasil rekomendasi agan2 di page sebelumnya

Nama TKP : Fingerdoll
Lokasi : Greenville (Tanjung Duren). Ruko di Jl. Mangga 1. Patokannya kl dr Tj. Duren Raya abis lewatin jembatan, masuk dr sebelah Bank Panin (ada palangnya Mangga 1), lurus mentok, belok kiri, nyampe dah ada di sblh kanan

Ane dah 2x kesini tempatnya bersih, lokasinya mojok jadi nyaman dan harga amad cocok buat anak kost an ky ane
waktu pertama ama Therapist namanya N*nd*... yg ini biasa aja gan, mijit ala kadar, mao nya lgs ke "inti" nya aja..
ke dua ama Therapist namanya L*L*... yg ini ane cocok hehehe ramah, mijitnya ok, HJ nya jg ok, ga byk nuntut mslh tips

Nama : L*L*
Face : 7/10
Boobs : 34B
Pijit : 8/10
HJ : 8/10
BJ : ga minta
FJ : ga minta juga...
DC : 120k (90mnt) room + 100k tips (standard 50k, krn ane suka jadi tambahin) + 8k Minum
RO : mumer... pasti balik haha

sekian semoga membantu buat yg sekitaran Greenville, Duri Kepa & Tj. Duren

SALAM LENDIR
-----moved----

fingerdoll spa again

kejadian hari sabtu kmrn jm 1 siang. Naik ama valent niat dari rumah mau naik ama alin,ternyata bru tgs. Naik lt 2,nungguin valent akhirny mandi dlu biar ga bau. Slsai mandi ternyata uda d tunggu doi d dpn room. Msk room d suruh tengkurep buat sesi pijat..tekniknya bda ma alin lbh variasi si valent...bdn jdi pd bunyi smua. Ga terasa 50 menit lwt,akhirnya nubi d suruh nungging bwt pm..sensasi pm berbda nubi di raba2,jdi geli2 nikmat..lumayan lama 10 mntan. Blik bdn si joni di hj dgn jurus berbda pula,nubi d ciumin dari kuping pipi lhr perut ampe dkt sijoni.,10 mnt nubi g kuat akhrny crot jga puas n nikmat. Spake : face - 7 imut masage - 7 pm - 8 hj - 8 gfe - 8 nubi d mandiin doi. Dc - 120 + 100 tips. Skian maaf klo brntakan.tq
makin iri sama yang FR...
hmm kpan bisa yaaa fr ky suhu2
×