Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Kalo daerah deket manggarai dmn ya suhu yg bagus n harga terjangkau? Thanks
kalo yang 400k servis BM uda ama room dmana ya suhu ruby ? mohon bimbingan nih ane heehehehhee

kalo 5.65 red lebih murah di kimo.. ane BM bulan lalu sama room std cuma 510 hehe..

justru ane mau cari yang lebih murah.. cekak nih
Quote:Original Posted By EmoMan92
kalo yang 400k servis BM uda ama room dmana ya suhu ruby ? mohon bimbingan nih ane heehehehhee

kalo 5.65 red lebih murah di kimo.. ane BM bulan lalu sama room std cuma 510 hehe..

justru ane mau cari yang lebih murah.. cekak nih


kfc aja. blang mau bm ga usah fj
kfc apaan tuh suhu rubby ? kentucky f*ck chick?

itu dmana btw namanya lucu amat hahaha
Quote:Original Posted By EmoMan92
kfc apaan tuh suhu rubby ? kentucky f*ck chick?

itu dmana btw namanya lucu amat hahaha


kalijodo
kalijodo dimana tu gan ? ga pernah denger ane

alamat lengkap dong hehehehehehehhehee

DC buat BM dsana brapah ?
Quote:Original Posted By rvbby

kalijodo

ckck..cuhu ampe tau kesini sini juga
Quote:Original Posted By flockingroll

ckck..cuhu ampe tau kesini sini juga


kaga jga kok
Quote:Original Posted By EmoMan92
kalijodo dimana tu gan ? ga pernah denger ane

alamat lengkap dong hehehehehehehhehee

DC buat BM dsana brapah ?


Disana ga ada BM tp lapangan tembak...drpd ke tempat.spa di kawasan selatan..mendingan ke kj murmer dan tentunya bnyk ABeGehnya...

ohh laptem kayak CT yeh.. SOP nya gmana ? pake mami mami kea CT gituh ?

barengan yok gan ke KJ..hahaha penasaran ane baca di trit kj keanya seru banget murmer DC nya rata2 sih 150k gitu yah

ga gitu demen abg ane gan.. yg penting toge
Quote:Original Posted By EmoMan92
ohh laptem kayak CT yeh.. SOP nya gmana ? pake mami mami kea CT gituh ?

barengan yok gan ke KJ..hahaha penasaran ane baca di trit kj keanya seru banget murmer DC nya rata2 sih 150k gitu yah

ga gitu demen abg ane gan.. yg penting toge


klo disna setau ane tnggal plih deh gan...
dket rmah tpiny ga brani kesna gan....
agan-agan, ada yg bisa info tempat oke di daerah pluit/PIK dan sekitarnya gak?
soalnya ane kejauhan kalo yg jaksel dll, tadi uda sempet review page" sblm nya tapi gak nemu. thanks gan
Quote:Original Posted By uburubur55
agan-agan, ada yg bisa info tempat oke di daerah pluit/PIK dan sekitarnya gak?
soalnya ane kejauhan kalo yg jaksel dll, tadi uda sempet review page" sblm nya tapi gak nemu. thanks gan


tmpat apa dlu nih...??
Quote:Original Posted By rvbby
kaga jga kok


suhu rvbby udh ga pny kekepan lg di trit sebelah #gosiphangat
Quote:Original Posted By Y05SY


suhu rvbby udh ga pny kekepan lg di trit sebelah #gosiphangat


kekepan dikebun suhu...??
Quote:Original Posted By mich1989
kekepan dikebun suhu...??


mari kita tunggu konfirmasi ybs dsini
Quote:Original Posted By Y05SY


mari kita tunggu konfirmasi ybs dsini


Woi, jgn pda gosip yg ƍǞ bener

Orang ud mau merried kok
Quote:Original Posted By rvbby


Woi, jgn pda gosip yg ƍǞ bener

Orang ud mau merried kok


nih yg mau married suhu apa kekepanny nih...??

Quote:Original Posted By mich1989


nih yg mau married suhu apa kekepanny nih...??



Kita bdua
Quote:Original Posted By rvbby


Kita bdua


hahahahaa....
ditunggu aja deh suhu undanganny....
×