KASKUS

Quote:Original Posted By mich1989


sama aja sih gan.... tinggal mau lewat mana aja....
kurang tau juga deh gan,tpi kmren ane liat sih cakep2 gan...
kayany sih BJ bisa gan,tpi klo untuk full mndingan diluar sbenerny....
tmpatny kurang mendukung soalny klo buat FJ....


Kamar nya 1 macem aja? cm pake sekat2 tirai ya?
oo sip2 naiz info gan
Quote:Original Posted By 99ra


Kamar nya 1 macem aja? cm pake sekat2 tirai ya?
oo sip2 naiz info gan


iy gan...
tutup tirai aja....
sip.... kbar2rin ya klo mau kesna gan....

Vitalitas ?

Agan agan, ane may minta rekomendasi nih dari semua delta di jakarta ada ngga terapis yg bisa pijat vitalitas jadi ngga sekedar hj aja, soalnya si otong ane cepet banget muntahnya..kan lumayan buat partner ane entar...
INI bukan di bekasi bos.
kan saya bilang satu grup ama UGO Bekasi dan Rizz Pondok Indah
Ini di serpong tangerang
Baru buka di Ruko Tematic No 52 Dekat RS Bethesda Sumarecon Serpong. dekat SAME HOTEL
Lg diskon 30%. standar 175 sudah diskon. vip 240

Quote:Original Posted By ShutdFuck


Kyk ny bbrp page k blkg ad br ngebahas ni tmpt yak? .
Syg ny jauh tu ad ny d bekasi ya ,ini rncn mo k pgs aj blom sempet"


nubie denger2 ada nuru massage di hotel kristal...apakah suhu2 pernah denger
*mohon pencerahan
Quote:Original Posted By mutant2
Agan agan, ane may minta rekomendasi nih dari semua delta di jakarta ada ngga terapis yg bisa pijat vitalitas jadi ngga sekedar hj aja, soalnya si otong ane cepet banget muntahnya..kan lumayan buat partner ane entar...


ke mak erot aja om
hahaha daerah ane di tebet nanyak om 80rb buat pijit plus spa plus mandi. klo di icep2 nego ndiri dah kisaran 200rb ufh ah uh
di hotel clasic ajib om 280k uhuk uhuk akkkghhhh g kuku

ask info

Agan agan ane baru nih dtg ke jkt bisa minta rekomendasi spa atau pp sekitaran slipi
----moved----
Quote:Original Posted By teletabis21
PIK Kalo menurut Nubie sih kurang nyaman, dan terlalu jauh lokasinya di Utara banget.
TO juga gak begitu jauh sama yang ada di Pusat, barat.

Kalo ingin lebih murah PP Patra di Mabes, cuma 60rb belum tips, paling 50rb - 100rb lah, kalo duit cekak total 110rb aja udah bisa heppy .

*terakhir nubie sama no.3 kutilang putih, skr udah pindah entah kemana.
*tika, juga oke



DC segitu udah all in atau gimana gan ??

mohon pencerahannya
----moved----
Salam kenal para suhu,ane nubie disini.mohon infonya yaa tmpt pijat++ yg murah dmn dan ikut join dong kalo suhu pd mau ke tmpt pijat.thanks suhu
Quote:Original Posted By headshot10
Salam kenal para suhu,ane nubie disini.mohon infonya yaa tmpt pijat++ yg murah dmn dan ikut join dong kalo suhu pd mau ke tmpt pijat.thanks suhu


wah, sama2 nubie nih ..
ane jg pgn tnya dong mastah, yg murah di sekitar Gn. Sahari dan Samanhudi utk DC All innya dmn ya?

mohon pencerahannya om ..
Quote:Original Posted By 6a9ah


wah, sama2 nubie nih ..
ane jg pgn tnya dong mastah, yg murah di sekitar Gn. Sahari dan Samanhudi utk DC All innya dmn ya?

mohon pencerahannya om ..


coba main ke thread Classic bunker aja gan...

Need info

Permisi para agan.

Ada yang udah pernah ke bulgary spa di daerah siaga 1 Pasar Minggu belum? Ane minta infonya dong.. kira2 gimana dsana? thx agan2
Quote:Original Posted By ibaiem
Permisi para agan.

Ada yang udah pernah ke bulgary spa di daerah siaga 1 Pasar Minggu belum? Ane minta infonya dong.. kira2 gimana dsana? thx agan2


Ane pernah gan, tempatnya ga enak, waktu itu juga dapet WP yang ga bagus mijatnya buru2 gitu trus DCnya nembak tinggi jadi males, mayan kecewa gan
Quote:Original Posted By mich1989


coba main ke thread Classic bunker aja gan...


klo selain classic ada ga ya om yg murmer?
Quote:Original Posted By lontongbrewok


Ane pernah gan, tempatnya ga enak, waktu itu juga dapet WP yang ga bagus mijatnya buru2 gitu trus DCnya nembak tinggi jadi males, mayan kecewa gan


Sama gan..cewenya matreeeeeee...1 kata kapoooooookk

malam semua :D

oke gan disini nubie mau nanya.. kebetulan domisili di kelapa gading nih.. ada rekomendasi spa yang bisa BM terus harganya murah ? harga mahasiswa ajahh hehehehehe

soalnya toge lovers nih

terakhir ane main sih di kimochi mabes mayan lah overall tapi ya pengen cari yang deket2 rumah aja hehe
×