Quote:Original Posted By daveeTJ


Memulai persiapan mluncur ni kyk ny ,tgl dgr2 gosip nocan kuda trbg aj trus brgkt dagh ,aseek bs shiatsu + hj 200an ,dket kntr pula .
Cek kulkas ya om aga sorean



Mahkota ,ud tutup yak ,kmrn ad yg br ngasih fr d skitaran 1000 ruko palem itu ad tmpt pijit tradisional kedok ny ,cb aj d puterin disana..
Atau delta?
Atau mgkn eksekutif ,cm jgn harepin ad yg bening ya ,d skitaran situ tmpt massage + ny msh sangat minim..
Reiki touch jgn prnh d coba! ANCUR!


oalaa...
untung gw lom coba...
dmn tuh gan yg kedok ditaman palem...
tolong cariin donk... nanti gw kasih cendol...
bukannya itu citra palem bukan yg ente maksud???



ngeliat posting2an di mari jadi kepengen turun gunung nih. asli racun mampus

kangen delta kebon jeruk nih. secara 4-5x ke sana service nya top semua, meski gak dapet BJ-FJ.


btw, kalo spa yg melayani panggilan ke rumah ato apartemen gitu ada gak ya? barangkali suhu2 di mari pernah nyobain dan bisa berbagi info
Quote:Original Posted By m4g1n4
selamat siang suhu-suhu di mari. salam kenal dari nubitol dan mohon ijin untuk bergabung di mari...
setelah ane tahu kalo di kaskus ada forum beginian ane jadi pengen bergabung.

ane mo kasih FR sebagai salam perkenalan.
kejadiannya kira-kira 1 minggu yang lalu, ane lagi mo jemput temen di daerah ruko taman palem cengkareng (kawasan 1000 ruko kata orang-orang). pas sampe ternyata temen ane belom balik. sambil nunggu ane ada liat tempat pijet tradisional di blok sebelah (gak ada plang namanya cuman ada tulisan pijat tradisional). berhubung temen ane masih lama dan badan ane rada pegel ane masuk ajah ke dalem.
sampe di dalem disambut sama engko-engko, kemudian disodorin 3 foto. ane pilih it*. ane kemudian disuruh naek ke lt 2, setelah naek buka pintu masuk ke satu ruangan yang disekat jadi 3 ruangan (sekat pake kayu dan ada pintunya) ruangan dingin dan kasur masih bersih.

nunggu gak berapa lama datenglah wpnya. dari sekilas sih lumayanlah nih wp, tinggi rada putih, langsing dan lumayan manis.
pijetan lumayan enak, bertenaga. sambil pijet sambil ngobrol ternyata nih cewek seneng becanda dan bawel. ane tanya-tanya ternyata ni tempat baru direnovasi. dan wpnya baru ada 5 orang. dari awal pijet, menurut ane nih wp kayanya hiperseks soalnya klenengan ane disenggol mulu dan obrolannya menjurus ke arah klenengan mulu

setelah balik badan bener dugaan ane nih wp lgsg megangin klenengan, kata dia gemes. skip.. skip.. skip... selesai ane ditawarin mo maen apa di therapy.
ane tanya kalo diterapi itu diapain. ternyata di terapi itu di hj sama di bj. ane tanya berapa, eh dia bilang terserah kokoh.
trus ane tanya kalo maen brapa. ternyata 4 lembar merah dijamin full service kata dia (malahan dia bilang udah maen aja koko lebih enak jadi nanti bisa maen smack down)

akhirnya ane milih full service. wp izin keluar sebentar buat ambil helm sama anduk basah buat bersih".
setelah masuk badan ane dibersihin, sambil dia bilang semua yang mo diserpis harus dibersihin biar enaknya poll
selesai bersih-bersih mulailah ritual mandi kucing, mulai dari ujung jempol kaki diemut, trus naek ke atas. pas sampe di klenengan langsung diemut dengan penuh napsu. #dalam ati ane pikir buset nih cewek napsu banget

mulai dari si mr.p , dragon ball, sampe ke sun hole gak luput dari sedotannya. harus diakui ni cewek jago banget urusan sedot menyedot. skip.. skipp..

cukup lama di bj sambil ane colok-colok ms V nya pake jari, akhirnya dia gak tahan dan minta maen kuda-kudaan. ambil posisi WOT, bisa ngejepit brooo.... mantab
ane digenjot mulai dari rpm rendah sampe ke tinggi, dan desahannya itu looh. berasa di pelem bokep
sekitar 3 menitan WOT si WP akhirnya big O... ganti posisi MOT. gantian ane yang megang kendali mulai dari rpm rendah pelan-pelan ane naekin ke rpm tinggi, pas si wp mulai belingsatan ane turunin ke rpm rendah.
kata dia "si kokoh mah orang lagi enak malah dipelanin"
lanjut lagi... skip skip... sekitaran 10 menitan ane bilang udah mo keluar nih, si wp lgsg respon BJ dan akhirnya... jackpot CIM

overall
name : it*
umur : 24 (katanya)
Body : tinggi, langsing, tapi padat berisi
boobs : kisaran 34c
face : 6.5/10 (bukan selera ane tapi lumayanlah)
pijet : 7/10
FK : penuh napsu 9/10
Hj: gak suka, kan bisa sendiri
BJ: 9/10 (gak ada yang luput)
FJ : 9/10 (moaningnya sama ekspresinya mantab, ms. v juga masih ngegrip)
DC: kamar + full service + pocari + coca cola = 4 lembar merah
attitude : GFE banget
RO : pasti tapi mo coba sama yang lain (pas mo pulang ada liat penampakan abegeh panlok)

nb: kayanya di sini waktunya kalo kita ambil yg full service gak diitungin deh soalnye ane berasa lama banget four playnya. abis FJ pun masih sempet mandi bareng.

ya buat nubi sih, mungkin dari segi fasilitas masih kalah jauh dibanding tempat spa ++ pada umumnya. tapi kalo urusan service bagus lah.

sekian FR dari nubi, mohon maaf kalo berantakan dan kepanjangan. maklum masih baru belajar nakal

ini taman palem yg mana ya??
bs dijelaskan alamat detailnya??
Quote:Original Posted By coba0coba


oalaa...
untung gw lom coba...
dmn tuh gan yg kedok ditaman palem...
tolong cariin donk... nanti gw kasih cendol...
bukannya itu citra palem bukan yg ente maksud???



Noh kan ktemu postingan ny ,cb aj d pm lgsg pelaku postingan ratjoen itu gan .
Ane mah cm nyimak doank

Quote:Original Posted By Marcodoloson


ngeliat posting2an di mari jadi kepengen turun gunung nih. asli racun mampus

kangen delta kebon jeruk nih. secara 4-5x ke sana service nya top semua, meski gak dapet BJ-FJ.


btw, kalo spa yg melayani panggilan ke rumah ato apartemen gitu ada gak ya? barangkali suhu2 di mari pernah nyobain dan bisa berbagi info


Waah langganan delta kebon jeruk ya om?
Dc trakhir abisin brp tu om buat hot stone ,shiatsu ,lumpur nya?

Kalo yg panggilan blom ad pengalaman c ,yg d samperin aj ms lumanyun ya hrg ny ,yg d panggil blom brani ngetest om
Quote:Original Posted By daveeTJ


Noh kan ktemu postingan ny ,cb aj d pm lgsg pelaku postingan ratjoen itu gan .
Ane mah cm nyimak doank



Waah langganan delta kebon jeruk ya om?
Dc trakhir abisin brp tu om buat hot stone ,shiatsu ,lumpur nya?

Kalo yg panggilan blom ad pengalaman c ,yg d samperin aj ms lumanyun ya hrg ny ,yg d panggil blom brani ngetest om


keknya kalo PM jg lama dibalesnya gan...
anak baru itu...
postnya aja baru 2 ampe sekarang
tolong dibantu donk ni lokasi dimana....
thxxx
gan ada yang mau spa ga malam ini? barang dunk gan...ga ada kendaraan nih...pm in nomor hpnya gan
wow
gan ada yang mau spa ga malam ini? barang dunk gan...ga ada kendaraan nih...pm in nomor hpnya gan
Quote:Original Posted By JhunyBenHaris
gan ada yang mau spa ga malam ini? barang dunk gan...ga ada kendaraan nih...pm in nomor hpnya gan


apa an ini?
Biasanya sih kalo pada ketemuan ya di lokasi spa lah, masa kesana kemari

Quote:Original Posted By daveeTJ


Kliatan ny ini suhu yg ane prnh liat nm ny d pejwan

Sungkem dr nubitol yg tersesat suhu


hehehe akang bukan suhu, hanya nubie lugu perjaka

silahkan sobat share jg pngalaman SPA nya,
Quote:Original Posted By whiteos
suhu" ada yang bisa kasi info Spa di daerah Gading Serpong - Tangerang, termasuk lokasi, DC, sama Nocan

mohon pencerahanya para suhu.....

di page 1 ada matador, trus klo mau stelah pom bensin petronas bsd ada ruko disana banyak ko, akang sempet coba beberapa disana ada delta, sehat bugar, detta, venus (teraskota) dll
Quote:Original Posted By coba0coba


oalaa...
untung gw lom coba...
dmn tuh gan yg kedok ditaman palem...
tolong cariin donk... nanti gw kasih cendol...
bukannya itu citra palem bukan yg ente maksud???



Quote:Original Posted By coba0coba

ini taman palem yg mana ya??
bs dijelaskan alamat detailnya??


Quote:Original Posted By daveeTJ


Noh kan ktemu postingan ny ,cb aj d pm lgsg pelaku postingan ratjoen itu gan .
Ane mah cm nyimak doank



Waah langganan delta kebon jeruk ya om?
Dc trakhir abisin brp tu om buat hot stone ,shiatsu ,lumpur nya?

Kalo yg panggilan blom ad pengalaman c ,yg d samperin aj ms lumanyun ya hrg ny ,yg d panggil blom brani ngetest om


gila gw udah muter2...
ga ada tuh pijet tradisional sama citra lestari...
posisi dimana sih....
gw ke mutiara taman palem belakangnya Mall taman palem ada 2 masaage..
intan massage sama mutiara taman palem massage ya kalo ga salah namanya apa MCI gitu...
disini ada ++ kah?
Kemarin diajak temen lagi ke dBanana Massage PIK
naik sama Nuri (ex Delta Pekanbaru)
ane sih emang tujuannya lebih ke mijit..

dipijit punggung, ditawarkan mau shiatshu ato nga, ane blg tentu mau..
dinjek2 badan ane, berasa banget alias maknyus ampe badan kletek kletek
pijit punggung lagi, abis itu Petik2an kira 10 menitan krn "dd" blm bangun (krn emang ga sange)
abis itu balik badan, pijit dada tangan perut di HJ lagi, akhirnya "dd" bangun juga kira2 15 menitan tumpah de..
lanjut lagi mijitt bntaran, pijit punggung sambil duduk, leher blakang, kepala selesai..
badan segerrr..

Terapis : Nuri
HJ : 7/10 (telaten goyangan halus)
GFE : 5/10 (agak pendiam secara ane juga bingung mo ngmg apa)
DC : 100
Tips : 60
RO : mo coba yang lain dulu

Sekian FR singkat ane
Quote:Original Posted By rvbby


Ini dimana suhu?
Mangga dua square bukan ya?
Quote:Original Posted By coba0coba

ini taman palem yg mana ya??
bs dijelaskan alamat detailnya??


ada yg tau ga ni dimana??
Quote:Original Posted By XcK*
Kemarin diajak temen lagi ke dBanana Massage PIK
naik sama Nuri (ex Delta Pekanbaru)
ane sih emang tujuannya lebih ke mijit..

dipijit punggung, ditawarkan mau shiatshu ato nga, ane blg tentu mau..
dinjek2 badan ane, berasa banget alias maknyus ampe badan kletek kletek
pijit punggung lagi, abis itu Petik2an kira 10 menitan krn "dd" blm bangun (krn emang ga sange)
abis itu balik badan, pijit dada tangan perut di HJ lagi, akhirnya "dd" bangun juga kira2 15 menitan tumpah de..
lanjut lagi mijitt bntaran, pijit punggung sambil duduk, leher blakang, kepala selesai..
badan segerrr..

Terapis : Nuri
HJ : 7/10 (telaten goyangan halus)
GFE : 5/10 (agak pendiam secara ane juga bingung mo ngmg apa)
DC : 100
Tips : 60
RO : mo coba yang lain dulu

Sekian FR singkat ane


Nais inpho ,btw banana sblh mana ny green yak?
Ane blom nemu tu tmpt ,pijit ny enak gan?
Muke ny bijinanah?

Quote:Original Posted By coba0coba


ada yg tau ga ni dimana??


Kyk ny oli ud kotor bgt ya gan ,niat baner dah nanya trus sampe nemu .
Cb aj d pm org ny ,kalo ga kena jg cb liat post dy d epjebeh ,brg x ninggalin nocan d trid ny ,lgsg bel aj d
mau tanya donk alamat delta (yang sudah tersohor) itu di daerah mana ya di jakarta?

cuman tau nama, belum pernah nyobain,, biasanya di timung (mayestik)

dan klo boleh minta infonya SOPnya gimana dan budgetnya kira2 berapa?

thx sebelumnya

spa cahaya muwardi

Barusan masuk cahaya,sepi, nanya rate 170, disuruh pilih foto, pilih devi, dianter cewe lumayan sexi, ane pikir itu devi, lumayan, walau penuh bedak, sampe kamar 5, ditinggal sebentar, eh masuk abg kucel, ngakunya devi, ane bilang koq beda sama foto, ya baru bangun tidur, wew, terus ane tanya yg anter siapa tadi? Irma, nah loh, padahal kayanya mirip di foto adalah irma, cuci2, terus, berbaring, ga mau fk, cuma narik2 penis ane, terus dia bilang, langsung spong aja ya? Ane bilang ntar dulu, km bt knp? Laper blum makan, wew, ud ga makeup, kaya prt boleh nemu, eh blum makan, pas bener, mau ganti trapis ga enak, akhirnya isep t*k*t, ga boleh fingering, wew, makin ga mood ane, terus ane tanya boleh jilmek ga?tereserah,disini bebas, wew, ga konsisten nih ababil, akhirnya, pasang caps, eh disuruh matiin lampu katanya alergi kondom, ada2 aja, matikan bohlam 5 wat, diputer ga ada saklar, pasang caps sendiri, terus ane minta wot, dia ga mau, akhirnya mot, terus ane mau naikin kakinya kepundak katanya sakit, anjirttt, serbasalah, ane kocok, pelan2 dan ngarep ane masi horny dengan sikap devi, sambil ngayal, terus ane minta ds, ga mau, ane bilang, klo kaya gini, aq kluarnya lama, akhirnya dengan cemberut mau ds, akhirnya khayalan ane sukses,
Ud kelar ane tanya, biasanya dikasi tips berapa? Dia jawab, koq nanya ke aq, terserah yg ngasih, oh tergantung mood km juga ya? Ane sinis, akhirnya total dc 2lembar merah,
Kapok. Saran ane jgn dah nyubi2 lain ke pp yg ga jelas macam ini mending ke kimo, tematik, d'heaven dsb.
Buat pengelola pp cahaya, dan sejenisnya, coba attitude wp nya di benerin, jangan jualan yg difoto beda sama aslinya, koq orang bangun tidur,blum makan, disuruh ngewe.
Sekian nyubi curcol
Quote:Original Posted By XcK*
Kemarin diajak temen lagi ke dBanana Massage PIK
naik sama Nuri (ex Delta Pekanbaru)
ane sih emang tujuannya lebih ke mijit..

dipijit punggung, ditawarkan mau shiatshu ato nga, ane blg tentu mau..
dinjek2 badan ane, berasa banget alias maknyus ampe badan kletek kletek
pijit punggung lagi, abis itu Petik2an kira 10 menitan krn "dd" blm bangun (krn emang ga sange)
abis itu balik badan, pijit dada tangan perut di HJ lagi, akhirnya "dd" bangun juga kira2 15 menitan tumpah de..
lanjut lagi mijitt bntaran, pijit punggung sambil duduk, leher blakang, kepala selesai..
badan segerrr..

Terapis : Nuri
HJ : 7/10 (telaten goyangan halus)
GFE : 5/10 (agak pendiam secara ane juga bingung mo ngmg apa)
DC : 100
Tips : 60
RO : mo coba yang lain dulu

Sekian FR singkat ane


Quote:Original Posted By ShutdFuck


Nais inpho ,btw banana sblh mana ny green yak?
Ane blom nemu tu tmpt ,pijit ny enak gan?
Muke ny bijinanah?



Kyk ny oli ud kotor bgt ya gan ,niat baner dah nanya trus sampe nemu .
Cb aj d pm org ny ,kalo ga kena jg cb liat post dy d epjebeh ,brg x ninggalin nocan d trid ny ,lgsg bel aj d


Kalo masuk dari 7 to 7 adany sbelah kanan....
dia ada plangny kok gan....

comfort latumenten

Ada yg tau suhu2 disini, comfort bisa fj?
Kmarin ane add bbm, terus ane tanya all in? Malah di delete contact :capede
Quote:Original Posted By athleteamateur
Barusan masuk cahaya,sepi, nanya rate 170, disuruh pilih foto, pilih devi, dianter cewe lumayan sexi, ane pikir itu devi, lumayan, walau penuh bedak, sampe kamar 5, ditinggal sebentar, eh masuk abg kucel, ngakunya devi, ane bilang koq beda sama foto, ya baru bangun tidur, wew, terus ane tanya yg anter siapa tadi? Irma, nah loh, padahal kayanya mirip di foto adalah irma, cuci2, terus, berbaring, ga mau fk, cuma narik2 penis ane, terus dia bilang, langsung spong aja ya? Ane bilang ntar dulu, km bt knp? Laper blum makan, wew, ud ga makeup, kaya prt boleh nemu, eh blum makan, pas bener, mau ganti trapis ga enak, akhirnya isep t*k*t, ga boleh fingering, wew, makin ga mood ane, terus ane tanya boleh jilmek ga?tereserah,disini bebas, wew, ga konsisten nih ababil, akhirnya, pasang caps, eh disuruh matiin lampu katanya alergi kondom, ada2 aja, matikan bohlam 5 wat, diputer ga ada saklar, pasang caps sendiri, terus ane minta wot, dia ga mau, akhirnya mot, terus ane mau naikin kakinya kepundak katanya sakit, anjirttt, serbasalah, ane kocok, pelan2 dan ngarep ane masi horny dengan sikap devi, sambil ngayal, terus ane minta ds, ga mau, ane bilang, klo kaya gini, aq kluarnya lama, akhirnya dengan cemberut mau ds, akhirnya khayalan ane sukses,
Ud kelar ane tanya, biasanya dikasi tips berapa? Dia jawab, koq nanya ke aq, terserah yg ngasih, oh tergantung mood km juga ya? Ane sinis, akhirnya total dc 2lembar merah,
Kapok. Saran ane jgn dah nyubi2 lain ke pp yg ga jelas macam ini mending ke kimo, tematik, d'heaven dsb.
Buat pengelola pp cahaya, dan sejenisnya, coba attitude wp nya di benerin, jangan jualan yg difoto beda sama aslinya, koq orang bangun tidur,blum makan, disuruh ngewe.
Sekian nyubi curcol


Laporin aja ke grony gan....
Biar kena tegor wp kaya gtu mah....