KASKUS

Quote:Original Posted By coba0coba


oalaa...
untung gw lom coba...
dmn tuh gan yg kedok ditaman palem...
tolong cariin donk... nanti gw kasih cendol...
bukannya itu citra palem bukan yg ente maksud???



Noh kan ktemu postingan ny ,cb aj d pm lgsg pelaku postingan ratjoen itu gan .
Ane mah cm nyimak doank

Quote:Original Posted By Marcodoloson


ngeliat posting2an di mari jadi kepengen turun gunung nih. asli racun mampus

kangen delta kebon jeruk nih. secara 4-5x ke sana service nya top semua, meski gak dapet BJ-FJ.


btw, kalo spa yg melayani panggilan ke rumah ato apartemen gitu ada gak ya? barangkali suhu2 di mari pernah nyobain dan bisa berbagi info


Waah langganan delta kebon jeruk ya om?
Dc trakhir abisin brp tu om buat hot stone ,shiatsu ,lumpur nya?

Kalo yg panggilan blom ad pengalaman c ,yg d samperin aj ms lumanyun ya hrg ny ,yg d panggil blom brani ngetest om
Quote:Original Posted By daveeTJ


Noh kan ktemu postingan ny ,cb aj d pm lgsg pelaku postingan ratjoen itu gan .
Ane mah cm nyimak doank



Waah langganan delta kebon jeruk ya om?
Dc trakhir abisin brp tu om buat hot stone ,shiatsu ,lumpur nya?

Kalo yg panggilan blom ad pengalaman c ,yg d samperin aj ms lumanyun ya hrg ny ,yg d panggil blom brani ngetest om


keknya kalo PM jg lama dibalesnya gan...
anak baru itu...
postnya aja baru 2 ampe sekarang
tolong dibantu donk ni lokasi dimana....
thxxx
gan ada yang mau spa ga malam ini? barang dunk gan...ga ada kendaraan nih...pm in nomor hpnya gan
wow
gan ada yang mau spa ga malam ini? barang dunk gan...ga ada kendaraan nih...pm in nomor hpnya gan
Quote:Original Posted By JhunyBenHaris
gan ada yang mau spa ga malam ini? barang dunk gan...ga ada kendaraan nih...pm in nomor hpnya gan


apa an ini?
Biasanya sih kalo pada ketemuan ya di lokasi spa lah, masa kesana kemari

Quote:Original Posted By daveeTJ


Kliatan ny ini suhu yg ane prnh liat nm ny d pejwan

Sungkem dr nubitol yg tersesat suhu


hehehe akang bukan suhu, hanya nubie lugu perjaka

silahkan sobat share jg pngalaman SPA nya,
Quote:Original Posted By whiteos
suhu" ada yang bisa kasi info Spa di daerah Gading Serpong - Tangerang, termasuk lokasi, DC, sama Nocan

mohon pencerahanya para suhu.....

di page 1 ada matador, trus klo mau stelah pom bensin petronas bsd ada ruko disana banyak ko, akang sempet coba beberapa disana ada delta, sehat bugar, detta, venus (teraskota) dll
Quote:Original Posted By coba0coba


oalaa...
untung gw lom coba...
dmn tuh gan yg kedok ditaman palem...
tolong cariin donk... nanti gw kasih cendol...
bukannya itu citra palem bukan yg ente maksud???



Quote:Original Posted By coba0coba

ini taman palem yg mana ya??
bs dijelaskan alamat detailnya??


Quote:Original Posted By daveeTJ


Noh kan ktemu postingan ny ,cb aj d pm lgsg pelaku postingan ratjoen itu gan .
Ane mah cm nyimak doank



Waah langganan delta kebon jeruk ya om?
Dc trakhir abisin brp tu om buat hot stone ,shiatsu ,lumpur nya?

Kalo yg panggilan blom ad pengalaman c ,yg d samperin aj ms lumanyun ya hrg ny ,yg d panggil blom brani ngetest om


gila gw udah muter2...
ga ada tuh pijet tradisional sama citra lestari...
posisi dimana sih....
gw ke mutiara taman palem belakangnya Mall taman palem ada 2 masaage..
intan massage sama mutiara taman palem massage ya kalo ga salah namanya apa MCI gitu...
disini ada ++ kah?
Kemarin diajak temen lagi ke dBanana Massage PIK
naik sama Nuri (ex Delta Pekanbaru)
ane sih emang tujuannya lebih ke mijit..

dipijit punggung, ditawarkan mau shiatshu ato nga, ane blg tentu mau..
dinjek2 badan ane, berasa banget alias maknyus ampe badan kletek kletek
pijit punggung lagi, abis itu Petik2an kira 10 menitan krn "dd" blm bangun (krn emang ga sange)
abis itu balik badan, pijit dada tangan perut di HJ lagi, akhirnya "dd" bangun juga kira2 15 menitan tumpah de..
lanjut lagi mijitt bntaran, pijit punggung sambil duduk, leher blakang, kepala selesai..
badan segerrr..

Terapis : Nuri
HJ : 7/10 (telaten goyangan halus)
GFE : 5/10 (agak pendiam secara ane juga bingung mo ngmg apa)
DC : 100
Tips : 60
RO : mo coba yang lain dulu

Sekian FR singkat ane
Quote:Original Posted By rvbby


Ini dimana suhu?
Mangga dua square bukan ya?
Quote:Original Posted By coba0coba

ini taman palem yg mana ya??
bs dijelaskan alamat detailnya??


ada yg tau ga ni dimana??
Quote:Original Posted By XcK*
Kemarin diajak temen lagi ke dBanana Massage PIK
naik sama Nuri (ex Delta Pekanbaru)
ane sih emang tujuannya lebih ke mijit..

dipijit punggung, ditawarkan mau shiatshu ato nga, ane blg tentu mau..
dinjek2 badan ane, berasa banget alias maknyus ampe badan kletek kletek
pijit punggung lagi, abis itu Petik2an kira 10 menitan krn "dd" blm bangun (krn emang ga sange)
abis itu balik badan, pijit dada tangan perut di HJ lagi, akhirnya "dd" bangun juga kira2 15 menitan tumpah de..
lanjut lagi mijitt bntaran, pijit punggung sambil duduk, leher blakang, kepala selesai..
badan segerrr..

Terapis : Nuri
HJ : 7/10 (telaten goyangan halus)
GFE : 5/10 (agak pendiam secara ane juga bingung mo ngmg apa)
DC : 100
Tips : 60
RO : mo coba yang lain dulu

Sekian FR singkat ane


Nais inpho ,btw banana sblh mana ny green yak?
Ane blom nemu tu tmpt ,pijit ny enak gan?
Muke ny bijinanah?

Quote:Original Posted By coba0coba


ada yg tau ga ni dimana??


Kyk ny oli ud kotor bgt ya gan ,niat baner dah nanya trus sampe nemu .
Cb aj d pm org ny ,kalo ga kena jg cb liat post dy d epjebeh ,brg x ninggalin nocan d trid ny ,lgsg bel aj d
mau tanya donk alamat delta (yang sudah tersohor) itu di daerah mana ya di jakarta?

cuman tau nama, belum pernah nyobain,, biasanya di timung (mayestik)

dan klo boleh minta infonya SOPnya gimana dan budgetnya kira2 berapa?

thx sebelumnya

spa cahaya muwardi

Barusan masuk cahaya,sepi, nanya rate 170, disuruh pilih foto, pilih devi, dianter cewe lumayan sexi, ane pikir itu devi, lumayan, walau penuh bedak, sampe kamar 5, ditinggal sebentar, eh masuk abg kucel, ngakunya devi, ane bilang koq beda sama foto, ya baru bangun tidur, wew, terus ane tanya yg anter siapa tadi? Irma, nah loh, padahal kayanya mirip di foto adalah irma, cuci2, terus, berbaring, ga mau fk, cuma narik2 penis ane, terus dia bilang, langsung spong aja ya? Ane bilang ntar dulu, km bt knp? Laper blum makan, wew, ud ga makeup, kaya prt boleh nemu, eh blum makan, pas bener, mau ganti trapis ga enak, akhirnya isep t*k*t, ga boleh fingering, wew, makin ga mood ane, terus ane tanya boleh jilmek ga?tereserah,disini bebas, wew, ga konsisten nih ababil, akhirnya, pasang caps, eh disuruh matiin lampu katanya alergi kondom, ada2 aja, matikan bohlam 5 wat, diputer ga ada saklar, pasang caps sendiri, terus ane minta wot, dia ga mau, akhirnya mot, terus ane mau naikin kakinya kepundak katanya sakit, anjirttt, serbasalah, ane kocok, pelan2 dan ngarep ane masi horny dengan sikap devi, sambil ngayal, terus ane minta ds, ga mau, ane bilang, klo kaya gini, aq kluarnya lama, akhirnya dengan cemberut mau ds, akhirnya khayalan ane sukses,
Ud kelar ane tanya, biasanya dikasi tips berapa? Dia jawab, koq nanya ke aq, terserah yg ngasih, oh tergantung mood km juga ya? Ane sinis, akhirnya total dc 2lembar merah,
Kapok. Saran ane jgn dah nyubi2 lain ke pp yg ga jelas macam ini mending ke kimo, tematik, d'heaven dsb.
Buat pengelola pp cahaya, dan sejenisnya, coba attitude wp nya di benerin, jangan jualan yg difoto beda sama aslinya, koq orang bangun tidur,blum makan, disuruh ngewe.
Sekian nyubi curcol
Quote:Original Posted By XcK*
Kemarin diajak temen lagi ke dBanana Massage PIK
naik sama Nuri (ex Delta Pekanbaru)
ane sih emang tujuannya lebih ke mijit..

dipijit punggung, ditawarkan mau shiatshu ato nga, ane blg tentu mau..
dinjek2 badan ane, berasa banget alias maknyus ampe badan kletek kletek
pijit punggung lagi, abis itu Petik2an kira 10 menitan krn "dd" blm bangun (krn emang ga sange)
abis itu balik badan, pijit dada tangan perut di HJ lagi, akhirnya "dd" bangun juga kira2 15 menitan tumpah de..
lanjut lagi mijitt bntaran, pijit punggung sambil duduk, leher blakang, kepala selesai..
badan segerrr..

Terapis : Nuri
HJ : 7/10 (telaten goyangan halus)
GFE : 5/10 (agak pendiam secara ane juga bingung mo ngmg apa)
DC : 100
Tips : 60
RO : mo coba yang lain dulu

Sekian FR singkat ane


Quote:Original Posted By ShutdFuck


Nais inpho ,btw banana sblh mana ny green yak?
Ane blom nemu tu tmpt ,pijit ny enak gan?
Muke ny bijinanah?



Kyk ny oli ud kotor bgt ya gan ,niat baner dah nanya trus sampe nemu .
Cb aj d pm org ny ,kalo ga kena jg cb liat post dy d epjebeh ,brg x ninggalin nocan d trid ny ,lgsg bel aj d


Kalo masuk dari 7 to 7 adany sbelah kanan....
dia ada plangny kok gan....

comfort latumenten

Ada yg tau suhu2 disini, comfort bisa fj?
Kmarin ane add bbm, terus ane tanya all in? Malah di delete contact :capede
Quote:Original Posted By athleteamateur
Barusan masuk cahaya,sepi, nanya rate 170, disuruh pilih foto, pilih devi, dianter cewe lumayan sexi, ane pikir itu devi, lumayan, walau penuh bedak, sampe kamar 5, ditinggal sebentar, eh masuk abg kucel, ngakunya devi, ane bilang koq beda sama foto, ya baru bangun tidur, wew, terus ane tanya yg anter siapa tadi? Irma, nah loh, padahal kayanya mirip di foto adalah irma, cuci2, terus, berbaring, ga mau fk, cuma narik2 penis ane, terus dia bilang, langsung spong aja ya? Ane bilang ntar dulu, km bt knp? Laper blum makan, wew, ud ga makeup, kaya prt boleh nemu, eh blum makan, pas bener, mau ganti trapis ga enak, akhirnya isep t*k*t, ga boleh fingering, wew, makin ga mood ane, terus ane tanya boleh jilmek ga?tereserah,disini bebas, wew, ga konsisten nih ababil, akhirnya, pasang caps, eh disuruh matiin lampu katanya alergi kondom, ada2 aja, matikan bohlam 5 wat, diputer ga ada saklar, pasang caps sendiri, terus ane minta wot, dia ga mau, akhirnya mot, terus ane mau naikin kakinya kepundak katanya sakit, anjirttt, serbasalah, ane kocok, pelan2 dan ngarep ane masi horny dengan sikap devi, sambil ngayal, terus ane minta ds, ga mau, ane bilang, klo kaya gini, aq kluarnya lama, akhirnya dengan cemberut mau ds, akhirnya khayalan ane sukses,
Ud kelar ane tanya, biasanya dikasi tips berapa? Dia jawab, koq nanya ke aq, terserah yg ngasih, oh tergantung mood km juga ya? Ane sinis, akhirnya total dc 2lembar merah,
Kapok. Saran ane jgn dah nyubi2 lain ke pp yg ga jelas macam ini mending ke kimo, tematik, d'heaven dsb.
Buat pengelola pp cahaya, dan sejenisnya, coba attitude wp nya di benerin, jangan jualan yg difoto beda sama aslinya, koq orang bangun tidur,blum makan, disuruh ngewe.
Sekian nyubi curcol


Laporin aja ke grony gan....
Biar kena tegor wp kaya gtu mah....
Quote:Original Posted By athleteamateur
Ada yg tau suhu2 disini, comfort bisa fj?
Kmarin ane add bbm, terus ane tanya all in? Malah di delete contact :capede


Setau ane sih bisa deh gan....
Tinggal nego pas diroom...
Biasa sih skitar 300 smpe 400an gan....
Tapi lom sama fasilitas ya....
Quote:Original Posted By mich1989


Laporin aja ke grony gan....
Biar kena tegor wp kaya gtu mah....


Udah dilaporin, maunya seh diservis sama yg beneran mirip foto , mungkin harini ane apes aja, tapi emang enakan ke kimo, gk cemas, surga atau tematik, beda dikit tapi servis mantap
----moved-----
×