Quote:Original Posted By izul24
Di seberang sevel Soepomo ada namanya Bintang Spa.
Itu Spa tahun lalu lokasi Butterfly Spa.
Entah ganti manajemen atau gimana gitu.
Selamat mencoba ya Agan2 sekalian jika melintas di Tebet Raya.
Sekian...


Info dcnya suhu sekalian nocannya?
Quote:Original Posted By akaaas
Di unique asem baris tebet ana sekali kesana, masuk ane minta liat foto, harga paketnya 100rb. Tempanya lumayan bersih kamar mandi dalem tapi nyatu dgn kamar sebelah. Yang gak enaknya,pijet cuma dipegang2 doank kyk gak dipijet terus cuma 10 menit dia bilang udahan n nawarin hj n bm...selain itu dia gak mau...HJ 200, BM 300. Terus BMnya gak ada tekniknya...sekedar nempel doank...setengang jam pijet am BM selesai.


Klo di tebet dan sekitarnya, ane kapok , mahal dan ga berkualitas, klo berkualitas mending di mabes, rate yg sama bisa fj
Quote:Original Posted By athleteamateur


Klo di tebet dan sekitarnya, ane kapok , mahal dan ga berkualitas, klo berkualitas mending di mabes, rate yg sama bisa fj


Setuju. Mabes forever

jakarta selatan

Mohon di jawab suhu tempat favorit yg sekitar jakarta selatan dimana ya ehe ehe
permisi nie para suhu dan agan2, ane nubie bgt nih,,,,ane mw tanya diantara tempat spa berikut cherry spa, fashion hotel,orchard,java spa, puri sehat,kimochi mabes,grand kimochi,dheaven, yang mana ya yang HJ sudah ada dalam SOPnya???,,
Quote:Original Posted By salting99
permisi nie para suhu dan agan2, ane nubie bgt nih,,,,ane mw tanya diantara tempat spa berikut cherry spa, fashion hotel,orchard,java spa, puri sehat,kimochi mabes,grand kimochi,dheaven, yang mana ya yang HJ sudah ada dalam SOPnya???,,


Rata2 sih ssi suhu, yg nyubi tau beberapa standar, klo nyubi ga suka hj
Quote:Original Posted By wisnuperkasa
selamat siaaang,

perkenankan nuebie utk urun FR. Beberapa hari lalu nuebie hbs singgah di Fingerdoll di Tanjung Duren. Pukul 14.30 nuebie sampai lsg disambut sama GRO. Niat mau ambil VIP Room ternyata Full (cuma ada 2 VIP Room) alhasil pilh yg Standar aja, lannjut pilih terapist trnyta yg tersisa siang itu cma ada 3, krn buta soal nocan di sini, finally GRO milihin terapist dgn nama **ni.
Nunggu sekitar 10 menit, lalu GRO antar nuebie menuju room di lt.2. Design ruangan ok, modern Japanese Stlye..bersih, bed pas ditengah, AC shared utk 2 room,cukup dingin sih. Trnyata therapistnya sdh menunggu di depan room dengan uniform kaos lengan panjang dan celana pendek ketat, aslinya pakai rok (kta therapist) ala anak cewek sekolahan di Jepang lah, yg pernah gw liat di film-film.
Pas masuk room, therapist lsg nyuruh nuebie copot semua baju lsg tengkurap.
Skip
selama pijat therapist ini sangat ramah sih, untuk pijatnya yaa lumayan sih, dia selalu nanya sakit apa tdk, kekencengan apa tdk
Saat balik badan nich..saat-saat ditunggu....finally HJ + Grepe-grepe Toketnya yg masih kenceng and mandi di gosokkin seluruh badan nuebie

Face : 6/10
Boops : 34
Body: 6,5 (agak pendek)
HJ± : 8/10
Timiing : Ga korupsi waktu--tepat 90 menit
DC : 120 (Room STD 90 menit) + 1 lmbr Biru (Tips) , HJ/PM sdh SOP jd ga usah minta, udh otomatiss..

Semoga bermanfaat.


Std room 120 dalam rangka diskon apa emang segitu suhu ?.

Tanjung duren nya dimana ini ya suhu ?.. Ane pengen jajal kemari nih..

Atau ada suhu2 lain mau ngasih tahu arahan jalan buat nubitol ini menuju fingerdoll. Makasih sebelum nya.
Quote:Original Posted By Apoyoftheday


Std room 120 dalam rangka diskon apa emang segitu suhu ?.

Tanjung duren nya dimana ini ya suhu ?.. Ane pengen jajal kemari nih..

Atau ada suhu2 lain mau ngasih tahu arahan jalan buat nubitol ini menuju fingerdoll. Makasih sebelum nya.


Itu ruko grenvil, ya klo mau lebih ke medika deket cl aja, dket dari situ
Quote:Original Posted By rvbby


Setuju. Mabes forever


Sungkem sama suhu besar suhu biasanya ro ke mabes karena ada yg spesial,btul begitu suhu?
Quote:Original Posted By athleteamateur


Rata2 sih ssi suhu, yg nyubi tau beberapa standar, klo nyubi ga suka hj


Sukanya fj y??

Quote:Original Posted By athleteamateur


Sungkem sama suhu besar suhu biasanya ro ke mabes karena ada yg spesial,btul begitu suhu?


Mana ad


Quote:Original Posted By rvbby


Sukanya fj y??



Mana ad



Mana ada
Nyubi cuma menikmati facilty yg ada

Katanya ada beberapa tempat ada yg tambah sesi sampe 2-3 terapis klo dihitung2 dc nya lebih murah, suhu rvbby mohon dijelaskan detailnya
Quote:Original Posted By akaaas
Yang pernah pijet di rest n relax rawamangun belakang arion...mhn informasi price n nocannya...


Pernah sekali nov 2012, kapok gan...room kurang bersih, pijat ga sesuai waktunya, ga pakai teknik..lupa gw waktu itu sama siapa.
Room= 100 rb Std/90mnt
HJ= awal minta 200, nego jd 100
BJ= minta 300rb
FJ= minta 600rb

semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By Apoyoftheday


Std room 120 dalam rangka diskon apa emang segitu suhu ?.

Tanjung duren nya dimana ini ya suhu ?.. Ane pengen jajal kemari nih..

Atau ada suhu2 lain mau ngasih tahu arahan jalan buat nubitol ini menuju fingerdoll. Makasih sebelum nya.


emang segitu gan, klo vip 150rb. lokasi jl. mangga 1, greenville, tanjung duren, seberang perpustakaan daerah jak-bar,lokasi dipojok, aman-nyempil, klo ga salah di page sebelumnya sdh banyak yg kasih petunjuk.
Quote:Original Posted By wisnuperkasa


emang segitu gan, klo vip 150rb. lokasi jl. mangga 1, greenville, tanjung duren, seberang perpustakaan daerah jak-bar,lokasi dipojok, aman-nyempil, klo ga salah di page sebelumnya sdh banyak yg kasih petunjuk.


Ada berapa wp? Ada berapa Room? Yg mantap katanya p*p*t dan ad*l? Ga ngerti mantap apanya, blum pernah kesana
wah ... 3thn bolak balik bali baru tau ada yg beginian. nextweek mampir ah...
Quote:Original Posted By wisnuperkasa


Pernah sekali nov 2012, kapok gan...room kurang bersih, pijat ga sesuai waktunya, ga pakai teknik..lupa gw waktu itu sama siapa.
Room= 100 rb Std/90mnt
HJ= awal minta 200, nego jd 100
BJ= minta 300rb
FJ= minta 600rb

semoga bermanfaat


Thx suhu, hampir saja newbie salah melangkah....
Quote:Original Posted By wisnuperkasa


emang segitu gan, klo vip 150rb. lokasi jl. mangga 1, greenville, tanjung duren, seberang perpustakaan daerah jak-bar,lokasi dipojok, aman-nyempil, klo ga salah di page sebelumnya sdh banyak yg kasih petunjuk.


Oh siap..

Thanks atas bimbingan nya suhu..

Kapan-kapan ane mau meluncur ke tkp

DELTA SPA

Mohon info no. Tlp delta plis..
Kalo bs skalian fr ny ni yg ud prnh k prnh delta ,pgn ksana tp takut sesat
sempet beberapa waktu lalu cobain dbanana PIK lumayan juga tempatnya..

DC murah cm 100rb di luar tips

kl yg mau tau lokasi di Blakangnya Seven to 7 nanti adanya disebelah kanan ada neonbox kuning gt
Quote:Original Posted By XcK*
sempet beberapa waktu lalu cobain dbanana PIK lumayan juga tempatnya..

DC murah cm 100rb di luar tips

kl yg mau tau lokasi di Blakangnya Seven to 7 nanti adanya disebelah kanan ada neonbox kuning gt


gmn gan di sana ? bagus gak terapisnya ? yg rekomended siapa ?