Quote:Original Posted By oobake
Kmarin malam sya ke CT mengecewakan suhu2 skalian... Apa mungkin muka baru ya? Minta ilmuny donk suhu... Mana WP main buru2 terus minta tip kyk ngerampok lg...


Ct ad threadnya sndiri kok
Emang di ct brpa?
Emang dsana kbnyakan sistem kejar setoran c makanya buru2. Exe asal2an
Quote:Original Posted By SB_James


kalo gw mah suka nya Alexis tentu aja hehhehe.....
tempat di mana banyak thai girl cantik dan ramah...


idem suhu...,cuma malas air pasangnya aja di jalan kalau pulang dari sana : D
Quote:Original Posted By rvbby
Ct ad threadnya sndiri kok
Emang di ct brpa?
Emang dsana kbnyakan sistem kejar setoran c makanya buru2. Exe asal2an

yang ga kejar setoran dimana nih suhu? kasih pencerahannya donk
Quote:Original Posted By Anthora

yang ga kejar setoran dimana nih suhu? kasih pencerahannya donk


Klo yg spa biasanya ga

alexis spa

Suhu, nubie mau nanya nih spa di alexis ada level2nya gak?trus biasanya full servicenya ada paketnya ato nego dalam gak suhu?
thanks infonya
Quote:Original Posted By rvbby
Klo yg spa biasanya ga

bayarnya yg double kalo di spa
Quote:Original Posted By rvbby


Ct ad threadnya sndiri kok
Emang di ct brpa?
Emang dsana kbnyakan sistem kejar setoran c makanya buru2. Exe asal2an


315rb... Msh enakkan travel jauh menurut saya yg nubie ini suhu...
Quote:Original Posted By oobake


315rb... Msh enakkan travel jauh menurut saya yg nubie ini suhu...


Bkan hrganya suhu. (>ˆ▽ˆ)>°˚°ωăkåkåkă°˚°<(ˆ▽ˆ<
=))ќϖªªќ=))ќϖªª=Dќϖªªќ=))ќϖªª=))..
Maksud ane di ct 2 apa ct 5?
Quote:Original Posted By rvbby


Bkan hrganya suhu. (>ˆ▽ˆ)>°˚°ωăkåkåkă°˚°<(ˆ▽ˆ<
=))ќϖªªќ=))ќϖªª=Dќϖªªќ=))ќϖªª=))..
Maksud ane di ct 2 apa ct 5?


Ooh maap suhu... Lantai 5... Hehehe... Kirain. Hargany... Maklum pertama di CT. Lantainy ada brapa aj suhu?
Quote:Original Posted By hansensasmiko
Suhu, nubie mau nanya nih spa di alexis ada level2nya gak?trus biasanya full servicenya ada paketnya ato nego dalam gak suhu?
thanks infonya


level? Lagi main game online?
Mau kasih FR ne hari ini minggu ga ada kerjaan ber 2 temen pergi
Refresh Kelapa gading
masuk, pilih foto akhirnya naik ambil 1 jam. dateng terapis namanya ses*l, kecil, agak item. pijitan biasa aja, minta di HJ doi buka 150k ane tawar 50k kaga mau yah udah gak jadi di HJ.
Face: 6.5
body : 6.5 (kecil)
dc: 80k (massage) + 30k (tips)

hari yang sama ke
Myzo setiabudi
Pas dateng udah mau jam 9, dipilihin lah nomor 55.
terapis dateng kulit putih, tinggi berat 48, mulai pijit ngobrol2 panjang lebar doi ngaku bekas LC karaoke Ale. ga terasa waktu sisa 10 menit. langsung di HJ, ane mau pegang dia bilang minta 200k padahal udah ga tahan sama bodynya. akhirnya crots juga pake imajinasi sendiri.
Face : 7 (agak jerawatan)
Body : 8 ( tinggi, boobs sedeng, bokong sexy)
dc : 240k (massage) + 50k (tips)

sekian FR berantakan.
Pagi suhu,
Nyubi numpang nyimak ya

Sekalian mau nanya bedanya per sesi sama per jam apa ya? Maklum nyubi dalam ginian, mohon bimbingannya
Quote:Original Posted By malammalam1
Mau kasih FR ne hari ini minggu ga ada kerjaan ber 2 temen pergi
Refresh Kelapa gading
masuk, pilih foto akhirnya naik ambil 1 jam. dateng terapis namanya ses*l, kecil, agak item. pijitan biasa aja, minta di HJ doi buka 150k ane tawar 50k kaga mau yah udah gak jadi di HJ.
Face: 6.5
body : 6.5 (kecil)
dc: 80k (massage) + 30k (tips)

hari yang sama ke
Myzo setiabudi
Pas dateng udah mau jam 9, dipilihin lah nomor 55.
terapis dateng kulit putih, tinggi berat 48, mulai pijit ngobrol2 panjang lebar doi ngaku bekas LC karaoke Ale. ga terasa waktu sisa 10 menit. langsung di HJ, ane mau pegang dia bilang minta 200k padahal udah ga tahan sama bodynya. akhirnya crots juga pake imajinasi sendiri.
Face : 7 (agak jerawatan)
Body : 8 ( tinggi, boobs sedeng, bokong sexy)
dc : 240k (massage) + 50k (tips)

sekian FR berantakan.


Bisa FJ ga dsana bro?

nubie

dear suhu2....

mohon pencerahan dunk, ada planning mau ke jakarta.......

kira2 tempat recommend and enak di mana aja?

kalo Tematik Spa recommend gak? ada nocan?

sorry banyak nanya soalnya cm beberapa hari aja ke jakarta, so kalo bisa dapet yg enak, trus cakep2...hehehehe....

sorry kalo merepotkan....

Thanks and regards
Quote:Original Posted By oobake


Bisa FJ ga dsana bro?


refresh kayaknya gak bisa gan
kalo di myzo bisa cuma mahal ya room aja 1 jam 240k. tips buat terapis kalo FJ kayaknya 800-900k nego si ma mereka.

Quote:Original Posted By oobake


Ooh maap suhu... Lantai 5... Hehehe... Kirain. Hargany... Maklum pertama di CT. Lantainy ada brapa aj suhu?




agan , maaf .. CT dimana suhu
Quote:Original Posted By kupretsex




agan , maaf .. CT dimana suhu


classic hotel
Quote:Original Posted By ixal2
suhu2 yang baik hatinya
salam kenal nih.....!
mo nanya nih golden hands.
SD nya dah full naked lagi ga ?
after para SD nya dikarungin ama satpol !
tolong bantu FR update nya gan...!




kapan itu aye kesana, dan kondisi disana sangat mengecewakan. sama sekali tidak seperti dulu lagi. SD cuma gogo.. sampai2 tidak ada tamu yg mau nyawer. bahkan peralatan2 di ruang mandi pun tidak terpelihara, karena suasana sudah sepi.

tapi seandainya ada agan2 disini yg lebih update info, tolong dibantu. mungkin aye ketinggalan berita
Quote:Original Posted By aragorn_blast
Suhu-suhu semua.. Ane mau nanya, ada yg pernah ke Pegasus Spa Pinangsia?

Bisa si share FRnya suhu-suhu... :beer


dulu aye suka ke pegasus, tapi berhubung disana minta HJ aja kudu merayu dulu... dan sukar utk lebih jauh dari itu, maka aye ga pernah kesana lagi. sudah nemu tempat lain yg pijetnya enak dan servis plus nya gak perlu ngerayu2 dulu

tapi kalo emang gak kepingin nakal di pegasus enak juga
Quote:Original Posted By thegreyhair


dulu aye suka ke pegasus, tapi berhubung disana minta HJ aja kudu merayu dulu... dan sukar utk lebih jauh dari itu, maka aye ga pernah kesana lagi. sudah nemu tempat lain yg pijetnya enak dan servis plus nya gak perlu ngerayu2 dulu

tapi kalo emang gak kepingin nakal di pegasus enak juga


setau ane dsana ga prlu rayu2 kok. emang smua bsa hj
ga bsa lebih