KASKUS

Perkenalkan ane nuwbie nich...mau sharing aja
Ada tempat di Rawamangun di jl. Paus, blakang Arion Mall, sebelah Bakmi G*lek, namanya Rest & Relax (apakah sama dgn yg ditebet ya?)
bulan lalu prnh coba, krn niat awal hnya mau massage ajja,
pertama masuk langsung ketemu resepsionis yg krg friendly laah, ambil room yg standar 1 jam 1 lmbr merah, lsg show WP krn gw masuk jam 11 jd WP masih blm lengkap, baru ada 2 yg stand by. Piliuh yg putih, Toge.
Naik ke lt 2, ambil yg pojok (room sih cenderung kotor, gelap, dan spreinya yg ga sedap), nunggu 5mnt, bru WP masuk, lsg gw pasang posisi utk massage (CD msh nyantol nich), tyus massage berjalan sktr 10mnt, dia bilang "CD-nya di lepas aja ya)
gw oke'in..
|Gw tanya apakah rest & relax ini sama dgn rest & relax yg di tebet, ternyata bukan..
skip skip skip
lsg gw disuruh balik badan lsg dia nnanya mau di "keluarin ga" dia lsg buka hrga HJ 200 BJ 250, ane nego utk HJ jd 100

Face: 6,5
Boops: 36
Massage: 5 (bdan jd sakit semua, terutama telapak kaki gw seminggu, sakit klo utk jalan)
HJ: 6 (kasar)
Attitude: 5 (ga soopan sama customer, tutur kata ga sopan)
RO: ga lagi

maaf kalo berantakan ane nyusun FRnya..
misi suhu", ane mau FR karena sblm natalan kmrn ane melipir ke Rizz pd.indah hehehehe

disana ane dapat WP nama nya Lu** gan cakep banget menurut ane hahaha

cuma ane dateng kemaleman jadinya dia udah capek juga sih

untuk harga :
kamar : 2 lembar merah
HJ : SOP
BJ : n/a
FJ : n/a

untuk WPnya :
Face : 8.5/10 (cantik brunette gan)
Umur : 23
HJ : 7/10
BJ :n/a
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah + tips 1 lembar biru gan


lanjut gannn ke FR berikutnya..baru"ini ane ke MID** didaerah PIK gan

disana tiap tempatnya cuma dipisahin oleh sekat" dan ditutupin pake hordeng doang gan.. kalo lg ngobrol kedengeran sebelah dahh.. tempatnya remangremang gitu gann hahha

disana ane dapat WP namanya Ra** mayan cantik suhu tapi orangnya pemalu . nubie coba ajakin ngobrol aja terus sampe ketiduran

untuk harga :
kamar : 1 lembar merah

untuk WPnya :
Face : 7/10 (cantik sekali lewat suhu)
Umur : 23
HJ : 7.5/10
BJ : 8.5/10 ( mantappppp yg satu ini )
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah



SUHU ANE MAU TANYA PENTING
di jakarta selatan/barat/utara , WP nya amoi (chinese) dimana ya gan ? nama/nomornya gan ? dan untuk DC nya berapa ya ? thankyou agan"

Update Spa di Tebet

Update Spa baru di Tebet :
1. Aura Nature di Samping Bank Mega Jl. Dr. Soepomo, adanya di seberang sevel Soepomo
2. New Samurai di Asem Baris samping stasiun tebet (deretan Unique, Onix, Rest n Relax)

Sekian semoga bermanfaat.
Maaf belum bisa kasih FR belom cek TKP juga Ane soalnya, tapi secepatnya deh Ane melimpir kesana.

Salam dari Ane juragan tebet...
Quote:Original Posted By izul24
Update Spa baru di Tebet :
1. Aura Nature di Samping Bank Mega Jl. Dr. Soepomo, adanya di seberang sevel Soepomo
2. New Samurai di Asem Baris samping stasiun tebet (deretan Unique, Onix, Rest n Relax)

Sekian semoga bermanfaat.
Maaf belum bisa kasih FR belom cek TKP juga Ane soalnya, tapi secepatnya deh Ane melimpir kesana.

Salam dari Ane juragan tebet...


new samurai bukan depan alfa asem baris ya ? ane pernah coba sekali di sana, waduh tempatnya kotor bau lagi. terapisnya juga gak rekomen deh.
Quote:Original Posted By prospa12345
misi suhu", ane mau FR karena sblm natalan kmrn ane melipir ke Rizz pd.indah hehehehe

disana ane dapat WP nama nya Lu** gan cakep banget menurut ane hahaha

cuma ane dateng kemaleman jadinya dia udah capek juga sih

untuk harga :
kamar : 2 lembar merah
HJ : SOP
BJ : n/a
FJ : n/a

untuk WPnya :
Face : 8.5/10 (cantik brunette gan)
Umur : 23
HJ : 7/10
BJ :n/a
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah + tips 1 lembar biru gan


lanjut gannn ke FR berikutnya..baru"ini ane ke MID** didaerah PIK gan

disana tiap tempatnya cuma dipisahin oleh sekat" dan ditutupin pake hordeng doang gan.. kalo lg ngobrol kedengeran sebelah dahh.. tempatnya remangremang gitu gann hahha

disana ane dapat WP namanya Ra** mayan cantik suhu tapi orangnya pemalu . nubie coba ajakin ngobrol aja terus sampe ketiduran

untuk harga :
kamar : 1 lembar merah

untuk WPnya :
Face : 7/10 (cantik sekali lewat suhu)
Umur : 23
HJ : 7.5/10
BJ : 8.5/10 ( mantappppp yg satu ini )
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah



SUHU ANE MAU TANYA PENTING
di jakarta selatan/barat/utara , WP nya amoi (chinese) dimana ya gan ? nama/nomornya gan ? dan untuk DC nya berapa ya ? thankyou agan"

Gan kla di mida* pik msh ada yg namanya ol*** ga?dl paling rame d sn? Skr siapa yg paling rame d sn?
gans, ada yang tahu spa di daerah jaktim ga? cililitan sekitarnya? mohon jurus sakti dari para suhu
Quote:Original Posted By elb3rt
Gan kla di mida* pik msh ada yg namanya ol*** ga?dl paling rame d sn? Skr siapa yg paling rame d sn?


Wah kurang tau gan.. Blm coba lg kesana.. Kalo budget terbatas, mida* oke gan buat memenuhi hasrat hehehe
Gan kantor ane seputaran sunter sebrang moi klo mw ngilangin pegel2 enaknya dimana y ? Kira2 DCnya brp gan ? Salam kenal newbee soalnya dlu ane 5th di jgja jd sering ke BM jgja
Quote:Original Posted By bluperz
Gan kantor ane seputaran sunter sebrang moi klo mw ngilangin pegel2 enaknya dimana y ? Kira2 DCnya brp gan ? Salam kenal newbee soalnya dlu ane 5th di jgja jd sering ke BM jgja


Dri moi lurus aja. Kan ad surga ad threadnya jga kok.
Quote:Original Posted By rvbby


Dri moi lurus aja. Kan ad surga ad threadnya jga kok.


KC sama SUMO itu gan ? Ane blm pernh masuk kira2 DCnya brp ? Ad ++ g ? Atw jaspa deretan MOI ada yg udh pernh ksna share gan.. Ane baca thred dr awal dr ngidam sampe mabok gan
Quote:Original Posted By bluperz


KC sama SUMO itu gan ? Ane blm pernh masuk kira2 DCnya brp ? Ad ++ g ? Atw jaspa deretan MOI ada yg udh pernh ksna share gan.. Ane baca thred dr awal dr ngidam sampe mabok gan


Bkan. Dheaven

Quote:Original Posted By rvbby


Bkan. Dheaven



Dimana tuh gan arah kelapa gading ? Atw sunter gan mohon petunjuk jalannya donk sama DCnya detailnya jg gan... Mksh bnyak gan
Quote:Original Posted By bluperz
Dimana tuh gan arah kelapa gading ? Atw sunter gan mohon petunjuk jalannya donk sama DCnya detailnya jg gan... Mksh bnyak gan


cek threadnya aja langsung bro ada kok disini
Quote:Original Posted By suicideANT


cek threadnya aja langsung bro ada kok disini


Iaaa gan udh nemu deg2an jg gan mw ksna... Ayo gan mnju TKP...

Thx ya gan
Quote:Original Posted By rvbby


suhu rvbby pernah kemari? review trmpatnya gimana nih? br dpt bisikan dari salah satu suhu dimari utk jajal ini tempat soalnya
Quote:Original Posted By flockingroll


suhu rvbby pernah kemari? review trmpatnya gimana nih? br dpt bisikan dari salah satu suhu dimari utk jajal ini tempat soalnya


pernah tpi ud lama. klo ga salah baru 2x kesini
bagus c tempatnya. walangnya jga bagus
Quote:Original Posted By flockingroll


suhu rvbby pernah kemari? review trmpatnya gimana nih? br dpt bisikan dari salah satu suhu dimari utk jajal ini tempat soalnya


Yuk kita survei lokasi sblm event

Quote:Original Posted By magitods
suhu2 , ane newbie salam kenal dan sejahtera.
suhu2 yang pernah ke fingerdoll minta FR nya dnk. ane maw ksana tpi tkut kecewa suhu. thx


Ane kesana kira2 dua bulan lalu
naik sama L**u
face nya biasa, gak cantik
body lumayan, montok, boobs 34
SOP cuma sampe petik mangga & HJ
primadona nya bisa coba Ad*l atau Pup**
DC 120 (VIP) + tips 50
tempatnya bagus, bersih, vip ada kamar mandi, overall recommended utk yg budgetnya terbatas
* Kami baru grand opening tanggal 24 november 12 kemarin dengan nama awal " paradise spa " dikarenakan " paradise spa " sdh ada pada akhirnya kami mengganti nama menjadi " Sparadise Spa " tp jgn salah artikan "Sparadise" itu apa...tempat kami cukup mewah yang terletak pada hotel grand mercure harmoni yang sudah berbintang 5 tapi dengan harga kaki 5 yang masih bisa dijangkau semua kelas dan kami utamakan pelayanan yang terbaik kepada semua tamu.( pelayanan bintang 5 harga kaki 5 )

fasilitas di Spa kami cukup lengkap yaitu :

-̶̶•-̶̶ Facilities Spa -̶̶•-̶̶

☑. Sauna
☑. Steam
☑. Hot Pool
☑. Cold Pool
☑. Lounge
☑. Wifi


-̶̶•-̶̶ Type Room -̶̶•-̶̶

♐. Deluxe Room

Fasilitas : room,massage, TV LED 32',Shower, musik rooom MP4,free penggunaan fasilitas

♐. V I P Room

Fasilitas : room,massage, TV LED 32',Shower, musik rooom MP4,free penggunaan fasilitas, toilet di dalam

For information.

Bb : 222AfF30
WhatsApp : 0813.6208.3979


Hotel Grand Mercure Harmoni
" Sparadise Spa " 5'Floor
Men health & Spa
Jl.Hayam Wuruk No.36,37.
Jakarta Pusat