Quote:Original Posted By aragorn_blast


Ada updet nya ga suhu..?? Trus SOP dsono gimana?? Heheheheee


ud lama bgt ga update dsana. hehe
sop cma smpe hj n RRC (remes2 cucu)
Quote:Original Posted By rvbby


ud lama bgt ga update dsana. hehe
sop cma smpe hj n RRC (remes2 cucu)


Rate DCnya gan.. Biar ga ancurin pasaran..
Quote:Original Posted By aragorn_blast


Rate DCnya gan.. Biar ga ancurin pasaran..


room yg std 99.000 yg diatasnya lupa tpi klo ga salah 120an.
tips skitar 50-100.
Perkenalkan ane nuwbie nich...mau sharing aja
Ada tempat di Rawamangun di jl. Paus, blakang Arion Mall, sebelah Bakmi G*lek, namanya Rest & Relax (apakah sama dgn yg ditebet ya?)
bulan lalu prnh coba, krn niat awal hnya mau massage ajja,
pertama masuk langsung ketemu resepsionis yg krg friendly laah, ambil room yg standar 1 jam 1 lmbr merah, lsg show WP krn gw masuk jam 11 jd WP masih blm lengkap, baru ada 2 yg stand by. Piliuh yg putih, Toge.
Naik ke lt 2, ambil yg pojok (room sih cenderung kotor, gelap, dan spreinya yg ga sedap), nunggu 5mnt, bru WP masuk, lsg gw pasang posisi utk massage (CD msh nyantol nich), tyus massage berjalan sktr 10mnt, dia bilang "CD-nya di lepas aja ya)
gw oke'in..
|Gw tanya apakah rest & relax ini sama dgn rest & relax yg di tebet, ternyata bukan..
skip skip skip
lsg gw disuruh balik badan lsg dia nnanya mau di "keluarin ga" dia lsg buka hrga HJ 200 BJ 250, ane nego utk HJ jd 100

Face: 6,5
Boops: 36
Massage: 5 (bdan jd sakit semua, terutama telapak kaki gw seminggu, sakit klo utk jalan)
HJ: 6 (kasar)
Attitude: 5 (ga soopan sama customer, tutur kata ga sopan)
RO: ga lagi

maaf kalo berantakan ane nyusun FRnya..
misi suhu", ane mau FR karena sblm natalan kmrn ane melipir ke Rizz pd.indah hehehehe

disana ane dapat WP nama nya Lu** gan cakep banget menurut ane hahaha

cuma ane dateng kemaleman jadinya dia udah capek juga sih

untuk harga :
kamar : 2 lembar merah
HJ : SOP
BJ : n/a
FJ : n/a

untuk WPnya :
Face : 8.5/10 (cantik brunette gan)
Umur : 23
HJ : 7/10
BJ :n/a
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah + tips 1 lembar biru gan


lanjut gannn ke FR berikutnya..baru"ini ane ke MID** didaerah PIK gan

disana tiap tempatnya cuma dipisahin oleh sekat" dan ditutupin pake hordeng doang gan.. kalo lg ngobrol kedengeran sebelah dahh.. tempatnya remangremang gitu gann hahha

disana ane dapat WP namanya Ra** mayan cantik suhu tapi orangnya pemalu . nubie coba ajakin ngobrol aja terus sampe ketiduran

untuk harga :
kamar : 1 lembar merah

untuk WPnya :
Face : 7/10 (cantik sekali lewat suhu)
Umur : 23
HJ : 7.5/10
BJ : 8.5/10 ( mantappppp yg satu ini )
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah



SUHU ANE MAU TANYA PENTING
di jakarta selatan/barat/utara , WP nya amoi (chinese) dimana ya gan ? nama/nomornya gan ? dan untuk DC nya berapa ya ? thankyou agan"

Update Spa di Tebet

Update Spa baru di Tebet :
1. Aura Nature di Samping Bank Mega Jl. Dr. Soepomo, adanya di seberang sevel Soepomo
2. New Samurai di Asem Baris samping stasiun tebet (deretan Unique, Onix, Rest n Relax)

Sekian semoga bermanfaat.
Maaf belum bisa kasih FR belom cek TKP juga Ane soalnya, tapi secepatnya deh Ane melimpir kesana.

Salam dari Ane juragan tebet...
Quote:Original Posted By izul24
Update Spa baru di Tebet :
1. Aura Nature di Samping Bank Mega Jl. Dr. Soepomo, adanya di seberang sevel Soepomo
2. New Samurai di Asem Baris samping stasiun tebet (deretan Unique, Onix, Rest n Relax)

Sekian semoga bermanfaat.
Maaf belum bisa kasih FR belom cek TKP juga Ane soalnya, tapi secepatnya deh Ane melimpir kesana.

Salam dari Ane juragan tebet...


new samurai bukan depan alfa asem baris ya ? ane pernah coba sekali di sana, waduh tempatnya kotor bau lagi. terapisnya juga gak rekomen deh.
Quote:Original Posted By prospa12345
misi suhu", ane mau FR karena sblm natalan kmrn ane melipir ke Rizz pd.indah hehehehe

disana ane dapat WP nama nya Lu** gan cakep banget menurut ane hahaha

cuma ane dateng kemaleman jadinya dia udah capek juga sih

untuk harga :
kamar : 2 lembar merah
HJ : SOP
BJ : n/a
FJ : n/a

untuk WPnya :
Face : 8.5/10 (cantik brunette gan)
Umur : 23
HJ : 7/10
BJ :n/a
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah + tips 1 lembar biru gan


lanjut gannn ke FR berikutnya..baru"ini ane ke MID** didaerah PIK gan

disana tiap tempatnya cuma dipisahin oleh sekat" dan ditutupin pake hordeng doang gan.. kalo lg ngobrol kedengeran sebelah dahh.. tempatnya remangremang gitu gann hahha

disana ane dapat WP namanya Ra** mayan cantik suhu tapi orangnya pemalu . nubie coba ajakin ngobrol aja terus sampe ketiduran

untuk harga :
kamar : 1 lembar merah

untuk WPnya :
Face : 7/10 (cantik sekali lewat suhu)
Umur : 23
HJ : 7.5/10
BJ : 8.5/10 ( mantappppp yg satu ini )
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah



SUHU ANE MAU TANYA PENTING
di jakarta selatan/barat/utara , WP nya amoi (chinese) dimana ya gan ? nama/nomornya gan ? dan untuk DC nya berapa ya ? thankyou agan"

Gan kla di mida* pik msh ada yg namanya ol*** ga?dl paling rame d sn? Skr siapa yg paling rame d sn?
gans, ada yang tahu spa di daerah jaktim ga? cililitan sekitarnya? mohon jurus sakti dari para suhu
Quote:Original Posted By elb3rt
Gan kla di mida* pik msh ada yg namanya ol*** ga?dl paling rame d sn? Skr siapa yg paling rame d sn?


Wah kurang tau gan.. Blm coba lg kesana.. Kalo budget terbatas, mida* oke gan buat memenuhi hasrat hehehe
Gan kantor ane seputaran sunter sebrang moi klo mw ngilangin pegel2 enaknya dimana y ? Kira2 DCnya brp gan ? Salam kenal newbee soalnya dlu ane 5th di jgja jd sering ke BM jgja
Quote:Original Posted By bluperz
Gan kantor ane seputaran sunter sebrang moi klo mw ngilangin pegel2 enaknya dimana y ? Kira2 DCnya brp gan ? Salam kenal newbee soalnya dlu ane 5th di jgja jd sering ke BM jgja


Dri moi lurus aja. Kan ad surga ad threadnya jga kok.
Quote:Original Posted By rvbby


Dri moi lurus aja. Kan ad surga ad threadnya jga kok.


KC sama SUMO itu gan ? Ane blm pernh masuk kira2 DCnya brp ? Ad ++ g ? Atw jaspa deretan MOI ada yg udh pernh ksna share gan.. Ane baca thred dr awal dr ngidam sampe mabok gan
Quote:Original Posted By bluperz


KC sama SUMO itu gan ? Ane blm pernh masuk kira2 DCnya brp ? Ad ++ g ? Atw jaspa deretan MOI ada yg udh pernh ksna share gan.. Ane baca thred dr awal dr ngidam sampe mabok gan


Bkan. Dheaven

Quote:Original Posted By rvbby


Bkan. Dheaven



Dimana tuh gan arah kelapa gading ? Atw sunter gan mohon petunjuk jalannya donk sama DCnya detailnya jg gan... Mksh bnyak gan
Quote:Original Posted By bluperz
Dimana tuh gan arah kelapa gading ? Atw sunter gan mohon petunjuk jalannya donk sama DCnya detailnya jg gan... Mksh bnyak gan


cek threadnya aja langsung bro ada kok disini
Quote:Original Posted By suicideANT


cek threadnya aja langsung bro ada kok disini


Iaaa gan udh nemu deg2an jg gan mw ksna... Ayo gan mnju TKP...

Thx ya gan
Quote:Original Posted By rvbby


suhu rvbby pernah kemari? review trmpatnya gimana nih? br dpt bisikan dari salah satu suhu dimari utk jajal ini tempat soalnya
Quote:Original Posted By flockingroll


suhu rvbby pernah kemari? review trmpatnya gimana nih? br dpt bisikan dari salah satu suhu dimari utk jajal ini tempat soalnya


pernah tpi ud lama. klo ga salah baru 2x kesini
bagus c tempatnya. walangnya jga bagus