KASKUS

Mlm suhu... perkenalkan ane newbie baru berkecimpung di dunia spa.. mohon bimbingan dan arahan suhu smua.

FR sebagai salam perkenalan newbie untuk agan-agan sekalian

Selamat malam suhu-suhu sekalian, salam kenal dari newbie.
Selama ini newbie pernah lalu lalang di forum ini sebagai observer aja sih untuk cari info. Sekali-sekali pengen coba ikut "berkontribusi" ah.

Sebagai salam kenal untuk suhu-suhu sekalian, newbie bawa upeti berupa FR.
Tapi berhubung ini adalah FR pertama newbie (dan practically posting pertama newbie) jadi mohon maaf kalo masih berantakan ya.

Kemaren ini, newbie yang masih amatir di dunia spa & massage ini dengan bermodal nekad dan bonus akhir tahun, newbie pun melangkah single fighter ke MAYZO SPA SETIABUDI, yang setelah sliwar-sliwer sana sini desas desusnya therapisnya rata-rata penampilannya above average, boleh lah sebagai penutup tahun sebelum besok pagi berangkat liburan.

Masuk, sepi di lounge ga ada seorang pun yang duduk. Saat newbie masih clingak clinguk bego, dari reception table ada yang nanya "Massage?" sebenernya pengen juga sih jawab "ya iya lah, masa kesini mau cuci mobil?" cuma yang keluar dari mulut newbia adalah "yap!"
GRO nyamperin dan nubitol ini ga mau sok tau jadi minta pendapat dia aja deh, newbie bilang newbie suka yang face-nya cute dan busty. Dan mademoiselle GRO yang baik hati memillihkan no. 99 a.k.a mademoiselle T**a

Face : 9 (subjektif sih, newbie suka senyumnya)
Body : 8.5 (newbie suka yang langsing dan boobs-nya kenceng)
Attitude : 8 (oke banget, newbie akan kasih 9 kalo dia lebih talkative)
HJ : 9 (kalo low on budget, ini aja cukup deh ga nyesel)
BJ : 6.5 (Mademoisele T. emang ngakunya ga bisa BJ)
FJ : 8.5

DC : 900k (tips), 345k (room + drink) - newbie lupa mencermati rincian room berapa, drink berapa.

di Mayzo kalo ga salah HJ SOP (umumnya pada ngasih 50k-100k), HJ+TO 300k, BJ 500k-600k, ML/FJ 800k. Mademoiselle T sih bilangnya memang bilangnya kalo ML aja 800k dan kalo Full Service 900k. Newbie ga yakin apa bedanya, mungkin salah satunya ada bonus BM sebelum *ehm* lanjut.

RO : definitely

The verdict : room-nya emang relatif mahal, considering ga ada fasilitas semacam sauna, kolam air panas, etc. tips untuk therapisnya juga jauh diatas umumnya (300k-500k CMIIW), tapi karena newbie puas banget dengan mademoiselle T. ini jadi newbie tetap merasa worth it. Well mungkin masih harus benchmark lagi sama yang kelas atas macam Alexis, Sun City, etc. sih cuma karena newbie ga punya pengalaman ataupun suhu pembimbing, ditambah *ehm* hambatan finansial untuk dateng ke tempat-tempat elite and pricy tersebut jadi newbie masih bekum berani untuk coba-coba.

Sekian dari newbie, semoga para suhu berkenan. Happy new year and happy holiday :
Quote:Original Posted By jacres
Selamat malam suhu-suhu sekalian, salam kenal dari newbie.
Selama ini newbie pernah lalu lalang di forum ini sebagai observer aja sih untuk cari info. Sekali-sekali pengen coba ikut "berkontribusi" ah.

Sebagai salam kenal untuk suhu-suhu sekalian, newbie bawa upeti berupa FR.
Tapi berhubung ini adalah FR pertama newbie (dan practically posting pertama newbie) jadi mohon maaf kalo masih berantakan ya.

Kemaren ini, newbie yang masih amatir di dunia spa & massage ini dengan bermodal nekad dan bonus akhir tahun, newbie pun melangkah single fighter ke MAYZO SPA SETIABUDI, yang setelah sliwar-sliwer sana sini desas desusnya therapisnya rata-rata penampilannya above average, boleh lah sebagai penutup tahun sebelum besok pagi berangkat liburan.

Masuk, sepi di lounge ga ada seorang pun yang duduk. Saat newbie masih clingak clinguk bego, dari reception table ada yang nanya "Massage?" sebenernya pengen juga sih jawab "ya iya lah, masa kesini mau cuci mobil?" cuma yang keluar dari mulut newbia adalah "yap!"
GRO nyamperin dan nubitol ini ga mau sok tau jadi minta pendapat dia aja deh, newbie bilang newbie suka yang face-nya cute dan busty. Dan mademoiselle GRO yang baik hati memillihkan no. 99 a.k.a mademoiselle T**a

Face : 9 (subjektif sih, newbie suka senyumnya)
Body : 8.5 (newbie suka yang langsing dan boobs-nya kenceng)
Attitude : 8 (oke banget, newbie akan kasih 9 kalo dia lebih talkative)
HJ : 9 (kalo low on budget, ini aja cukup deh ga nyesel)
BJ : 6.5 (Mademoisele T. emang ngakunya ga bisa BJ)
FJ : 8.5

DC : 900k (tips), 345k (room + drink) - newbie lupa mencermati rincian room berapa, drink berapa.

di Mayzo kalo ga salah HJ SOP (umumnya pada ngasih 50k-100k), HJ+TO 300k, BJ 500k-600k, ML/FJ 800k. Mademoiselle T sih bilangnya memang bilangnya kalo ML aja 800k dan kalo Full Service 900k. Newbie ga yakin apa bedanya, mungkin salah satunya ada bonus BM sebelum *ehm* lanjut.

RO : definitely

The verdict : room-nya emang relatif mahal, considering ga ada fasilitas semacam sauna, kolam air panas, etc. tips untuk therapisnya juga jauh diatas umumnya (300k-500k CMIIW), tapi karena newbie puas banget dengan mademoiselle T. ini jadi newbie tetap merasa worth it. Well mungkin masih harus benchmark lagi sama yang kelas atas macam Alexis, Sun City, etc. sih cuma karena newbie ga punya pengalaman ataupun suhu pembimbing, ditambah *ehm* hambatan finansial untuk dateng ke tempat-tempat elite and pricy tersebut jadi newbie masih bekum berani untuk coba-coba.

Sekian dari newbie, semoga para suhu berkenan. Happy new year and happy holiday :


setiabudi dimananya nih gan? deket soto gebrak? setiabudi berapa?

Tadi siang newbe ke lokasari. Udah lama gak kesini krn biasanya kesedot ke gunung sahari. Hehehe.

Pengen ngetes amoy dari negeri china. Maka newbe masuk ke Angel.

Kagak tau nocan jadinya ditentuin ama GRO. Tampang doi standar. Kulit putih bersih. Tocil tapi Sekel. Newbe pake bahasa tarzan krn WP gak bisa indonesia or ingris. Sementara newbe gak bisa mandarin. Dan bener kata suhu2 disini, SOP disana mijit. HJ nego ama WP.

DC 3 merah 1 ijo. Room + HJ.
Quote:Original Posted By rian.rulianto
Agan-agan sekalian bantuin newbie dong minta NOCAN dsini...
newbie pernah ke sini sekali waktu itu pake yg no 71 anaknya face lumayanlah 6,5/10 ramah.. m*k*nya mantap bisa ngejepit...

nah rencananya besok newbie mo ksana lagi rekom dong NOCAN skrg tipe newbie sih putih, cantik, langsing & toge.. rekom ya agan" seniorita...

coba baca2 or tanya dimari soal orchard y gan...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-dan-industri/
Quote:Original Posted By AriesBull
agan agan...
ada yg tau info terapdate ttg KC gk. walaupun ada tgread khusus, tp kayanya masalah DC blum ada deh,,, td ane telp katanya ada impor baru dr thai,,,,

kira2 DC ck berapa ya
thanks suhu suhu


coba tanya2 aja di trit nya KC gan.. pasti banyak suhu2 KC yg bersedia share info..
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...re-pengalaman/
Quote:Original Posted By player03
Mlm suhu... perkenalkan ane newbie baru berkecimpung di dunia spa.. mohon bimbingan dan arahan suhu smua.


met bergabung suhu.. silahkan tanya2 atau share dimari n di trit masing2 spa yg suhu pernah kunjungi..
salam knal suhu suhu
newbie izin gabung kebetulan rumah dijaksel

tempat bm yang murah dimana ya ? maks 350 rb suhu maklum budget terbatas
ga dapet fj gpp deh
Kalo buat BM sih agak mepet deh bro.
Setau newbi di Mata Air sih bisa BM dgn harga segitu tapi belum include tips.

Kalo di daerah selatan agak susah cari yg bisa BM.

Mungkin suhu2 disini bisa ngasih info yg lebih akurat.

Salah satu cara, cari spa murmer (150 k kebawah, trus nego ama WP-nya utk BM seharga 2 merah.

Quote:Original Posted By phpwebdev
salam knal suhu suhu
newbie izin gabung kebetulan rumah dijaksel

tempat bm yang murah dimana ya ? maks 350 rb suhu maklum budget terbatas
ga dapet fj gpp deh


Quote:Original Posted By SB_James


gw biasa nya 3 session + hot stone 350rb lebih dikit kalo gak salah inget...



Maaf suhu besar, nubitol mau ralat. Udah naek harga sekarang, sejak habis lebaran kemaren standard room 3 session + wajib pake minyak (lavender/kayu putih) = 4 merah kurang 5 rb

MBC Spa di Tebet

MBC Spa di bilangan Dr. Sahardjo tepatnya di seberang Hotel Harris Casablanca.
Masuk ke dalam ternyata ada therapist cewek n cowok sekitar 20 orang.
Oh ya, DC nya mulai dari 80k tuk 1 jam n 170k tuk 2jam.
Room disana cuma ada 6 dan kamar mandi diluar room. Ada 1 yg pake bathtube dan 2 yg biasa pake shower.
Ane dipijit ma Nov*, item manis enak diajak ngobrolnya dan pijitannya.
SKIP SKIP SKIP
Ditawari mau di HJ gak, tarifnya 150K, kalo BJ 500K termasuk bill. Waw mahal bro...
Akhirnya ane nego2 tuk HJ jadi 80k aja.
Gak terlalu recommended menurut ane tempatnya Gan.
Sekian FR dari Ane, sang juragan Tebet.
Btw ad yg tau lotus mangga2 ga ya?itu bm cm 100rb,sempet tanya2 therapistnya beda dari yg di luar(yg bagian refleksi),,,disini bisa minta plus2 dikit ga yah?apa ad yg pernah cobain?
Quote:Original Posted By yonathan77
Btw ad yg tau lotus mangga2 ga ya?itu bm cm 100rb,sempet tanya2 therapistnya beda dari yg di luar(yg bagian refleksi),,,disini bisa minta plus2 dikit ga yah?apa ad yg pernah cobain?


dimari ga bsa fj n bm setau nubie. hj aja mnta 250.
Quote:Original Posted By yonathan77
Btw ad yg tau lotus mangga2 ga ya?itu bm cm 100rb,sempet tanya2 therapistnya beda dari yg di luar(yg bagian refleksi),,,disini bisa minta plus2 dikit ga yah?apa ad yg pernah cobain?


Sekitar 1 setengah thn yg lalu ane sering kesini gan. Massage sama yg namanya iin orgnya cakep montok lg, tau orgnya msh ada apa engga...plg grepe2 doank sama hj ane ksh 150, klo udh kenal bs diajak minum sama ke kostannya doi
Quote:Original Posted By ctkru


Sekitar 1 setengah thn yg lalu ane sering kesini gan. Massage sama yg namanya iin orgnya cakep montok lg, tau orgnya msh ada apa engga...plg grepe2 doank sama hj ane ksh 150, klo udh kenal bs diajak minum sama ke kostannya doi


mantap y bsa hj dsana. kalo ane ksana biasa cma pijit sehat aja. kan familly massage. hahahaha
Quote:Original Posted By rvbby


mantap y bsa hj dsana. kalo ane ksana biasa cma pijit sehat aja. kan familly massage. hahahaha


masa suhu hanya pijet sehat
Quote:Original Posted By andiricardo69


masa suhu hanya pijet sehat


iya kok. hahahaha.
kalo di tmpat yg sehat, ane jga sehat aja
ada yang udah pernah ke chocolate spa yang di lapangan ros ga? Yg sebelah laena valas tuh.. Share info dong.. Kalo daerah pancoran PP yg bisa FJ tuh dimana yak?
Quote:Original Posted By hendy92
ada yang udah pernah ke chocolate spa yang di lapangan ros ga? Yg sebelah laena valas tuh.. Share info dong.. Kalo daerah pancoran PP yg bisa FJ tuh dimana yak?


Disamping hotel Harris Casablanca gan letaknya.
Jadi member aja cuma 175 ribu jadi ambil dulu yg paket 2jam.
Hahahaha
Quote:Original Posted By apaapanyadong


setiabudi dimananya nih gan? deket soto gebrak? setiabudi berapa?



Setiabudi One Building, gan. Lantai 3

contoh bon/delta spa

gan ada yang punya contoh bill/bon/nota Tempat2 Spa gitu ga gan?
ane disuruh anter pelanggan ane kesana tapi ga jadi.. dan itu duit sayang kalo dikembaliinn ke kantor,,
kalo ada suhu2 yang mau berbagi.. gambar nya ato contoh bill nya.. ane pengen edit nih, bikin nota sendiri... pleasee
Kalo gw gak pernah nyimpan bon tempat spa. Langsung masuk tong sampah hehehe

Lo abisin aja duit itu utk ke tempat spa sendirian bro. Kalo duitnya banyak, pake aja utk ke blok A. Cari yg impor.

Duit gituan jgn dipake makan apalagi utk keluarga. Ntar nasib kita bisa kayak para angota DPR

Hentikanlah korupsi suhu.

Quote:Original Posted By lutvie
gan ada yang punya contoh bill/bon/nota Tempat2 Spa gitu ga gan?
ane disuruh anter pelanggan ane kesana tapi ga jadi.. dan itu duit sayang kalo dikembaliinn ke kantor,,
kalo ada suhu2 yang mau berbagi.. gambar nya ato contoh bill nya.. ane pengen edit nih, bikin nota sendiri... pleasee