KASKUS

Quote:Original Posted By mimikcu2



Gading serpong atau kelapa gading suhu?
Lokasi tepatnya dmn nih suhu?


di kelapa gading suhu
deket ama rs mitra kok. cmiiw
haiii all sory niubie mau tanya ni tau atau pernah denger the lavender spa gak daerah tebet jakarta selatan ?? kl pernah tau pernah denger tolong kasi info nya thq
permisi agan2, ada yg udah pernah nyobain di Relax Spa di seputaran daerah Mangga Besar/Mangga Dua ga yah?

Mohon petunjuknya
Quote:Original Posted By SB_James


Mayzo Spa, gw blom pernah pergi ke sana...tarif jg kurang tahu.
Cuma pernah denger cerita teman sesama penggemar Alexis, katanya lumayan, therapist nya jg ok.

BUka cabang lagi or not kurang tahu gw..hehhehe...
Di deket2x kuningan gw cuma pernah ke Delta Gatot Subroto aja.



Spa di tangerang banyak berpusat di Ruko Golden Boulevard BSD City, dari murah meriah sampe medium ada. My Place yg bayaran nya paling tinggi dan fasilitas paling ok, harga di mulai dari 4 lembar merah ke atas. SOP hanya sampe di HJ aja.
Lalu dalam komplex tsb ada DETTA yg bisa FJ, lalu ada Golden Spa, Orchid Spa yg SOP sampe HJ..dsb...

Di Villa Melati Mas ada Matador Spa yg terkenal jg di Bintaro, tapi therapist tidak sebaik di Bintaro.

Di Gading Serpong ada Rodeo Spa, mungkin di antara spa yg bisa FJ di kawasan tangerang, Rodeo Spa ini termasuk yg ok. Harga FL +- 7lembar merah...therapist FJ +- 4 lembar merah..harga room +- 2,5 lembar merah.

Selamat bertualang. sesama orang tangerang hahhahha.....


Mohon ijin FR suhu , beberapa waktu lalu akhirnya coba ke Mayzo kuningan.Ternyata therapist Ok bgt. Dpt nocan 008

DC : 3 merah satu biru (VIP)
Face : 7.5
Body: Langsing
FJ : No
HJ : 7 (kurang telaten)
BJ : No

Mudah2an bermanfaat , sepertinya pengenbalik lagi dlm waktu dekat kalo lagi pegel pegel
FR MStar (Samping Delta Gunung Sahari) : 1/12/12

Begitu masuk, ambil kartu di receptionist, lgsg menuju lift, naik ke Lt.5, Lounge, bisa karaokean juga. Tempatnya, yaah.. mayan lah. Enaknya kalau hari sabtu malem di Lt.5 selalu sepi. Waktu itu gw ama temen gw cuma pengunjung satu2nya di Lt.5, belum ada tamu lain.

Lgsg disamperin mami, minta contest WP. Sayangnya WP saat itu cuma sedikit, kurang lebih 10 orang doang krn kemarin nya (31 Nov) ada event disitu sampe subuh, jd banyak WP yg libur gara2 cape. Lirik2, pilihan gw jatuh ke satu ABG mungil (sekali2 nyobain yg mungil2). Tanya umur, ngakunya masih 19, wow... Namanya Ang*l asal Bandung. Dari penampakannya kyknya ga bohong kalo masi 19 taun. Doi cuma minta dipesenin UC1000 orange flavoured, ga mau alcohol dan rokok. OK, lgsg skip ke part berikut...

Menuju lift, ke Lt.3 (kamar). Sampe kamar si mungil lgsg nemplok, FK mesra sambil pelukan. Mulai ritual mandi & cuci2. Dia kaget gara2 "senjata" gw ukuran jumbo. Ampir setiap ngamar ama WP, nih otong dibilang gede banget . Lgsg minta BJ & explore semua bagian sekitar dragonballs & sunhole, Ok lah BJ nya, not bad tp ga terlalu ok juga. Selesai foreplay lgsg dimulai, masukin pelan2 dan doi udah meringis, katanya sakit setelah masuk, digenjot dikit lgsg kesakitan lagi Kadang nyesel juga punya ukuran diatas rata2. Gw udah horny, mau kebut RPM tinggi juga ga bisa, kesian dia takut kesakitan. Akhirnya pelan2, ganti minta doggy, nah ini bagian yg plg gw suka, bener2 kerasa abis grip nya miss V ditambah bunyi2 becek saking udah basah nya dia . Ganti lagi MOT, sambil gw tahan speed genjotan gw di RPM rendah, akhirnya cairan anget crots di perut. Dia bilang "sorry ya, sakit soalnya t*t*tnya gede bgt sih" sambil pelukan & kissing. Mgkn dia ngerasa ga enak jg gara2 gw dikit2 harus ngerem Tapi ok lah, anaknya baek kok, agak pendiam tp ga cuek & ga jutek. Ok, lgsg skip ke spec & rating...

WP : Ang*l / 19 thn (Bandung)
Face : 7/10
Body : 6/10 (body kecil & imut ga masalah, tp boobs super mini, ini yg bikin penilaian gw rendah. Kulit mayan putih + mulus banget)
Attitude : 7/10 (Pendiam malu2, ga sombong ga jutek, dikasi tip katanya ngga usa, tp gw paksa masukin tu duit ke tas nya)
BJ : 7/10
FJ : no comment deh, jd ga jelas rating nya gara2 otong gw. Miss V sangat nge-grip.
DC : 6,25 Red (Include 1 El Diablo beer + 1 UC1000) + 1 Red for Tips
RO : No (Masi banyak yg bisa dijelajahin )
gan numpang tanya nih, ad yg tau tmpat spa/club yang bukan lpgn tembak tapi ada cewe nya buat nemenin minum dimana yg enak ya, ane ada tamu dari amerika minta d temenin, tolong ya suhu2 info nya

Katalog FR made by Y05SY

Buka aja spoilernya klik link yg pengen dibaca....semoga membantu

Spoiler for "FR Nubie yang lainnya":
Quote:Original Posted By stungun
gan numpang tanya nih, ad yg tau tmpat spa/club yang bukan lpgn tembak tapi ada cewe nya buat nemenin minum dimana yg enak ya, ane ada tamu dari amerika minta d temenin, tolong ya suhu2 info nya


di delta or magno setau niubie si gan kalo khusus spa ma pijet doank ...coba tanya suhu" yg lain di atas niubie

Quote:Original Posted By Y05SY


Ke Cherry aja Gan, info lengkap bisa liat tritnya langsung disini :

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mp-bar--kebun/


bukan nya cherry juga bisa lapangan tembak gan?? sory kl salah
Quote:Original Posted By brokeheard
bukan nya cherry juga bisa lapangan tembak gan?? sory kl salah


kalo fl di cherry emang langsung nembak. hehe
klo trapis, dipijit dlu. hehe
kalo mau nongkrong mnum2 aja jga boleh
Quote:Original Posted By rvbby


kalo fl di cherry emang langsung nembak. hehe
klo trapis, dipijit dlu. hehe
kalo mau nongkrong mnum2 aja jga boleh


kao katla" suhu satu ini sich gak bisa dibantah kan ..karna uda lurah nya cherry
Quote:Original Posted By brokeheard


kao katla" suhu satu ini sich gak bisa dibantah kan ..karna uda lurah nya cherry


Blom suhu ane. Hehe
Dsana biasa jga cma numpang ntn bola aja. Hehe
Quote:Original Posted By siapberangkat
pastinya tmpt fav nubie

CLASSIC SPA
Lt. Basement

klo wat detail classic, alexis, Illegals & malio silakan buka j trit nya langsung..
============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang memposting score FJ, HJ, BJ, cukup gunakan score kseluruhan. Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.



============================

Fashion spa

Deluxe Room 180 k.
Super Deluxe 200 k.
Vip Room 220 k.

HAPPY HOURS Sabtu & Minggu

Deluxe Room 160 k.
Super Deluxe 180 k.
Vip Room 200 k.

Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6

===================

Cherry Spa

Room & Massage for 90 mnt :

skarang hanya room VVIP j yg ada :
Vvip. : 170(Door,AC,Shower Box,TV)


Fasilitas Only: 50 (sauna, hot & cold pool, Lounge n Bar)
Ear Candle. : 30
Scrub /Lulur : 50

Kompleks Taman Lokasari Blok A3-5

===================

GRAND KIMOCHI
Ruko ITC Cempaka Mas Blok K no 40

Deluxe Room 140 k.
Super Deluxe 180 k.

===================
PP MONALISA - massage and therapy

Tarif :
HAPPY HOUR
JAM 10.00-13.00

Discount rate up to 40%
* massage 1 jam Rp 80.000
* terapi 1 1/2 jam Rp 100.000

Alamatnya :
Kompleks Ruko Sentra Niaga Blok T1 no 30,
Puri Kembangan, Jakarta Barat

=======================

JAVA SPA

java spa room rate ;
standart room : 110
deluxe room : 125
vip room : 150
vvip room : 170
Vasilitas only : 50k


Alamat : Jl. Pangeran Jayakarta komp. 129 blok D 36-37. Jakarta Pusat.

=======================

Tropical Spa

Room Rate:

Deluxe : 168k
VIP : 186k
Junior Suite : 198k

Facility is include

=======================
SPA MAS Mangga Dua

STD : 100 k
Deluxe : 120 k
VIP : 140 k

happy hour 30 persen, sampe jam 1,
kalo lebih dr jam 1 rate pijat termasuk makanan (indomie rebus) dan teh manis

Spamas, Mangga Dua –

======================================

Pegasus SPA

DC : standard : 99.000 ( pake gorden)
vip : 119.000 (pake gorden ,kamar mandi dalem , ada tv)

Pegasus Spa, Pinangsia,
======================

Orchard Spa

Deluxe : 150 ribu ( pintu )
Super Deluxe : 180 ribu (pint, kamar mandi dalam)
VIP : 220 ribu (pintu,bathtub,tv)
Ada paket ice dreamy, paket buterfly.
kelebihan dari spa ini dari baju thematik yang dipakai therapistnya yang berbeda tiap hari

Jl. Industri Raya No. 8
Gunung Sahari – Jakarta 10720

===========================

kimochi spa....
Alamat : mangga besar 8 no 12 bc tamansari jakarta barat
Buka jam 11 sampai last order jam 22:30

KIMOCHI spa.

Rate room for theraphi shiatsu (japanese massage) :
1.Standar 100.000,
2.Deluxe 140.000,
3.Vip 160.000,
( Untuk 2x45 menit)
Harga di atas sudah termasuk pengunaan fasilitas spa and sauna.
If only fasility 40.000
Free roti panggang and aqua.

==================================

The Spa - Spark Hotel

Happy Hour (10.00 - 15.00)
Room Deluxe : 170k
Room Junior Suite : 220k
Room Suite : 270k

Harga Normal
Room Deluxe : 195k
Room Junior Suite : 245k
Room Suite : 295k

Kelebihan dari spa ini ada ruangan2x tematik yang tidak ditemukan di spa lain di jakarta.
Ada role play jg. misalnya kita memilih ruangan dokter. maka therapistnya pake baju dokter

room tematik antara lain :
- Train (gerbong kereta)
- Office (ruang kantor)
- Dokter (ruang praktek dokter)
- Rontgen (ruang rontgen)
- room introgasi
- toilet umum
- the tiger show,
- tatame,
- billiard
- jungle

Spark Hotel Mangga Besar Raya 11150

===================================

MStar Hotel - Spa & Lounge

Spa therapy 90 menit, 250k


MStar Hotel - Spa & Lounge (in Front of WTC Mangga Dua)
Jl. Gunung Sahari Raya no. 2 Komp. Marinatama blok B 3 - 10 Mangga Dua.

=============================

Tematik Spa

Rate Room TM
Standard Room Rp. 140.000.+ Massage.
VIP Room Rp. 180.000 + Massage
Superior Room Rp. 275.000 + Massage


Tematik Spa Jl Bandengan Jakarta Barat,

==========================

Grand Boutique Spa Pangeran Jayakarta

DC Room
Kamar Super Deluxe = 180.000 (matras, pintu kayu, shower, TV
Kamar VIP = 240.000 (springbed, pintu kayu, shower, tv
Kamar VVIP = 300.000 (springbed, pintu kayu, shower, spa/steam, tv


Spa Orchard Hotel Pangeran Jayakarta
Hotel Orchard lantai 2
Jl. Pangeran Jayakarta no.44. mangga dua - jakarta 10730

===================

OUKUP:

Lokasi: ada di belakang cherry

Happy hour sampai jam 5pm: lapanpuluhrebu/ 90 menit
1st floor: rendeman rempah2 + steam + shower
2nd floor: singing hall + Therapist book (showing)
3rd floor: Massage room

======================

Puri Sehat Spa

Room & Massage for 90 mnt :
Standart. : 150 (kamar pintu dan matras). exe biasanya 2 s/d 3 lmbr merah
VIP (paket All ins dh termasuk caps dan exe) : 470rb (kamar pintu, kamar mandi didalam, LCD TV) Tips seikhlasnya

Fasilitas sauna, hot & cold pool, Lounge n Bar
biasanya klo hari selasa, kamis dan sabtu ada WP pada ngedance jam 16.00 s/d 18.00

Jl. Kartini Jakarta Pusat

=======================

SAKURA.

paket spa+message+vitality 2 jam DC 170rb (kamar pintu tirai, LCD, Bathtub)
paket spa+message+vitality 1.5 jam DC 150rb (kamar pintu tirai, LCD, Bathtub)

Jl. Tebet Barat IX no. 60 Jakarta Timur (Samping Ramayana Ps.Tebet)
Telp. 021-8299086

========================

Refresh Message & Spa
Ruko Delta mas' sebelah Rs Mitra Klp gading'
Tarif Pijit 70rb/ 1 jam, kalo 100rb/2 jam (ruang ac, tirai, kamar mandi di luar)
Spa Luluran paket 150rb/ 2 jam (ruangan ac/, bathub, kmar mandi di dalam)
spa luluran paket ruangan 100rb/ 1.5 jam (ruang ac, tirai, kamar mandi di luar)

===========================

Golden Hands Delta Mas :

Deluxe Room 305k ( Room Luas, mau 3some, 4some atw 5some jg msh muat kok) Bathub + LCD TV (Music Room sesuai Tema ada arabian, bali dll)

Klo yg dbawah Deluxe (ane lupa istilahnya kl disana apa) 265k (Room Lega + SHower)

===========================

Jl. KH Abdullah Syafei deretan Hotel Haris.
Brown Spa / Chocolate Spa.
Paket termahal tuk 2 jam cuma 195k free minum n luluran coklat.

===========================

RELAX N SPA

vip 130k
vvip 155k

Mangga Dua

===========================

Mayzo Spa

room 200k

Setiabudi One, 3rd Fl Unit 402B
Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta

============================

Matador Massage

Standart Room 100 k (kamar mandi luar)
Executive Room 1400 k (km dalam)
Vip Room 180 k (ruang luas, km dalam)

Nambah ½ jam 40 k

Ada 3 tempat:
1. Matador Bintaro Trade Center sector 7 (deket Heritage), milih nomor
2. Matador Ruko Victoria Bintaro sector 3 (sebelah Sekolah Pembangunan Jaya), therapistnya muda2 umur 19 – 23 th, milih foto
3. Matador Ruko Boulevard di BSD (ini yang paling rame), milih foto

HJ sekitar 200 k – 300 k (sambil mimi c*c*)
FJ sekitar 400 k – 500 k

Biasanya mereka buka harga agak tinggi (maklum di daerah bintaro agak jarang) tapi tinggal SSI aja.

Info bahwa mereka akan buka lagi Metro Massage and Spa di Tang City tgl 30 Nov, cukup besar karena 3 ruko jadi satu, tentunya ada discount menarik, and therapistnya diambil dari Matador ruko Victoria jadi masih muda2. Happy Hunting.

=============================
JAKARTA SELATAN

INFO DARI SUHU CAROTIS

PP PUSPA INDAH
Jl. Raya kebayoran lama, arah ciputat, ini sedikit aja SSI nya karena emang exe tujuannya, DC room 2 merah ( gak recomend nih)

PP SARI MUSTIKA 2
Dbest fatmawati, yg Sari Mustika 1 di komp. Grand wijaya, Persesi 1 merah ( minimal 2 sesi) tips 1 biru, mau yg laen2 SSI aja, exe 5 merah Satu lagi Sari mustika di gading...masih ada gak tuh

PPMAWAR
Dbest fatmawati, kalo gak salah DC 1 merah lebih dikit (agak lupa) WP kurang GFE...dikit pulak

PP NIRWANA
Jl MT Haryono ( gak tau berapa DC sekarang, dulu 7 merah)

PP SUMBER WARAS 2
Ciputat Raya Kamar VIP 1 merah, ini PP murmer, WP nya ganas2...

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 Keluar lift ke kiri “MARIBAYA” Buka 11:00 – 23:00, udah lama gak kesini, dulu DC 3 merah All in.

HOTEL MAHARAJA
Jl. Mampang prapatan
Lt3, WP nya dikit tp lumayan2.. Lupa nih DC nya kalo gak salah, 3 merah lebih, untuk yg lain2 SSI aja, exe sekitar 8 merah

HOTEL AMBHARA
Nongkrongnya di Bar, umur 30-40th. Kalau weekend sering ada mami bawa abegong

Delta SPA & karaoke
Jl. Arteri pondok indah
Masih 1 group dgn galaxy, DC 4 merah kembali dikit, cuma bisa HJ aja, tips 1 biru

Hampir semua panti pijat (kecuali bersih sehat) yg di selatan, terutama ps mayestik (Sentral, Timung, Porti) minimal HJ tapi harus kenal dulu bbrp kali. DC 2-3 merah.

Di grand wijaya, juga banyak SPA dan PP sejenis, Delta, sari mustika, dan beberapa nama lain, DC gak jauh dari 3 merah. SSI sangat diperlukan disini.

=======================================
cmiiw bila ada knaikan harga...tolong di update y


weeww....banyak suhu
numpang mantau aja deh

mao tanya donk suhu-suhu

Kalau galaxy massage (panggilan) ada yg tahu gak? Ada pengalaman pijat galaxy massage? Gmn servicenya?
bulan lalu ane juga sempet ke fingerdoll tuh gan. masi murmer krn baru buka. ane naik sama lu**.

body: 7.5 (montok)
face: 6
pijit: 4 (badan ane malah sakit)
hj: 6 (pengennya cepet2 mulu)

disini sop nya emang udah sampe HJ. kalo mau yg lain2 mesti SSI dulu. kalo tempat sih menurut ane bagus. bersih soalnya masih baru bgt.
DC: 120 (vip) + tips 1 biru
RO: engga deh. pengen coba ad** atau pu***. katanya mereka jagoannya
Quote:Original Posted By malammalam1
Senin Kemarin ane coba ke Fingerdoll, datang ke sana ternyata pada penuh. nunggu sambil Wifi, ambil ruangan standart, ruangannya bagus+bersih. akhirnya naik sama terapis namanya Em* . Doi lumayan enak diajak ngobrol, ngaku udah punya anak. pijatannya kalo dibanding sama Pik yg suka ane pergi jauh ya. doi menurut ane bisa pijit.
Ternyata di sana ada 3 terapis pindahan dari Pik inisial A, R, sama L. untuk terapis yang ok +cocok ane belom nemu si. untuk pijatan menurut ane bagus.

face: 6,5
body: 6,5 ga gemuk, ga kurus. kulit agak hitam dikit
pijit : 7,5
HJ : 7
DC: 100k (promo)+50k tips.
kalo ada yang punya Fr atau terapis lain di Fingerdoll boleh info ke ane. hehe


coba sama ad** sama pu**t gan. mereka jagoannya disana.
Suhu-suhu.. Ane mao tnya donk, kalo new medika dekat CL gmn? Prosedurnya massagenya gmn yah? Trus harganya? Tempatnya bersih?
Bagi suhu-suhu yang sudah pengalaman dimedika, minta pencerahannya donk..

Ane masi newbie soal bgnian

suhu-suhu minta pencerahannya

Suhu-suhu.. Ane mao tnya donk, kalo new medika dekat CL gmn? Prosedurnya massagenya gmn yah? Trus harganya? Tempatnya bersih?
Bagi suhu-suhu yang sudah pengalaman dimedika, minta pencerahannya donk..

Ane masi newbie soal bgnian

CLOSED

CLOSED
Quote:Original Posted By Rayyen23
bulan lalu ane juga sempet ke fingerdoll tuh gan. masi murmer krn baru buka. ane naik sama lu**.

body: 7.5 (montok)
face: 6
pijit: 4 (badan ane malah sakit)
hj: 6 (pengennya cepet2 mulu)

disini sop nya emang udah sampe HJ. kalo mau yg lain2 mesti SSI dulu. kalo tempat sih menurut ane bagus. bersih soalnya masih baru bgt.
DC: 120 (vip) + tips 1 biru
RO: engga deh. pengen coba ad** atau pu***. katanya mereka jagoannya



LOkasi dimana ini gan? Boleh dong bagi2...

info dikit

Quote:Original Posted By brokeheard
haiii all sory niubie mau tanya ni tau atau pernah denger the lavender spa gak daerah tebet jakarta selatan ?? kl pernah tau pernah denger tolong kasi info nya thq


lavender adanya di tebet raya. lurus aja masuk dari sevel soepomo.
150rb per 1,5 jam. desain tempat ok, sesuai waktu para therapist pijit.
hj 50, bj 100. banyak kost di daerah kebon baru samping stasiun tebet.
ane pernah coba di kost para therapis beberapa kali, hehehehe...
kalo jadi member lumayan ada potongan 30-50rb per kunjungan.
×