Quote:Original Posted By kokosuper

ampuni nubie ya suhu, jrg2 nih mengkoreksi suhu dimari wkakakaka
suhu james sih ke tempat yg high mulu, skali2 ke tmpt ginian suhu wkakaka


bukan maksud selalu ke tempat high macem alexis sich...
Tapi kebetuluan aja cocok di sana...mami langganan gw orang nya asik, ramah, bawel dan gak matre...jadi enak buat nongkrong, walaupun gak pesen wp tetep aja di temenin nongkrong sampe kita pulang....sering gw ke sana tanpa pesen wp koq.....

Quote:Original Posted By LuiViton
Maaf niubi mau nambahin info suhu SB_James
sdh bener emang deket Jl. Gajah Mada disana cari aja Hotel ASTON
masuk pintu utama hotel keliatan FO table geser kanan trus mentok kiri disitu ada lift naek dah ke Lt3 s


wow dateng dari Kalimantan? Kabar nya di sana makin semarak ya? hahhaha
TKP: Refresh
WP : S*r*h
Face : 7/10
Boobs : toge
GFE : Yes
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : N/A
DC : 150K + tips alakadarnya (langsung terima gak dilihat)

Pilih paket lulur dengan room khusus kamar mandi di dalem. Pas bagian paha sering nyenggol2 dragonball, kemudian langsung disergap dengan jurus petik mangga.

Balik badan tanpa diminta langsung HJ dan dilanjut BJ. Tanpa diminta juga WP langsung buka atasan, rok dan cd. Begitu selese lanjut rendem dan dimandiin di bathtub. Nikmeehhh...
Quote:Original Posted By surbeq
TKP: Refresh
WP : S*r*h
Face : 7/10
Boobs : toge
GFE : Yes
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : N/A
DC : 150K + tips alakadarnya (langsung terima gak dilihat)

Pilih paket lulur dengan room khusus kamar mandi di dalem. Pas bagian paha sering nyenggol2 dragonball, kemudian langsung disergap dengan jurus petik mangga.

Balik badan tanpa diminta langsung HJ dan dilanjut BJ. Tanpa diminta juga WP langsung buka atasan, rok dan cd. Begitu selese lanjut rendem dan dimandiin di bathtub. Nikmeehhh...


mantap fr-nya suhu.
refre** itu yg di gading bkan y?
Quote:Original Posted By rvbby
mantap fr-nya suhu.
refre** itu yg di gading bkan y?


tepat sekali suhu.
Quote:Original Posted By surbeq
TKP: Refresh
WP : S*r*h
Face : 7/10
Boobs : toge
GFE : Yes
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : N/A
DC : 150K + tips alakadarnya (langsung terima gak dilihat)

Pilih paket lulur dengan room khusus kamar mandi di dalem. Pas bagian paha sering nyenggol2 dragonball, kemudian langsung disergap dengan jurus petik mangga.

Balik badan tanpa diminta langsung HJ dan dilanjut BJ. Tanpa diminta juga WP langsung buka atasan, rok dan cd. Begitu selese lanjut rendem dan dimandiin di bathtub. Nikmeehhh...


nice fr bos.....
Quote:Original Posted By surbeq
tepat sekali suhu.


oo, ane soalnya sering lewat kalo di gading
cma blom prnah masuk. haha
Setelah off dari dunia spa 6 bulan, ane siap balik lg nih.
Ane juragan Tebet yg dah beken di Spa2 Tebet. Hehehehe....
PM aja ya kalo mau nanya2 soal Spa di Tebet...
Quote:Original Posted By izul24
Setelah off dari dunia spa 6 bulan, ane siap balik lg nih.
Ane juragan Tebet yg dah beken di Spa2 Tebet. Hehehehe....
PM aja ya kalo mau nanya2 soal Spa di Tebet...


welcome to the jungle again bro. hehe
kejauan di tebet. ane biasanya di pusat n barat n utara aja. wkwkwkwk
Gan klo dkt lokais binus baru yg dkt psr kby lama ada kg gan?
Quote:Original Posted By LuiViton
Maaf niubi mau nambahin info suhu SB_James
sdh bener emang deket Jl. Gajah Mada disana cari aja Hotel ASTON
masuk pintu utama hotel keliatan FO table geser kanan trus mentok kiri disitu ada lift naek dah ke Lt3 s


Lt 3 itu maksudnya di spa nya kah gan??
Sekali2 coba melipir ke sana deh
INFO :

Besok ane and 2 - 3 anak kaskus mau ke PP Santoso / Cahaya
Kalo ada yang mau gabung PM ane aja
Skitar jam 4 atau 5 sore
Thx u
Quote:Original Posted By Kadutzz
Gan klo dkt lokais binus baru yg dkt psr kby lama ada kg gan?


wah...kayanya gak ada...
Lagi pula dari kebayoran lama ke pondok indah gak terlalu jauh...banyak anak binus yg pergi ke Magnolia...terakhir gw ke sana, jam2x kerja banyak banget anak Binus nya di Magnolia...
CMIIW


Kalo seandai nya waktu kuliah gw punya duit banyak, gw lebih memilih ke Kota aja hahhaha...males ketemu orang2x satu kampus...nanti kartu as gw di pegang, gak bisa mindik2x cewe kampus yg lugu....
siang smua spa loverz jakarta
panas ya
suhu-suhu.. ijin gabung yah.. nubie mau jadi anak bandel nih.. mau nanya.. kebetulan tinggal di daerah cengkareng.. rencana mau ke delta mall taman palem.. pengen yang komplit nih.. FK, BJ sama FJ... nocan-nya brp yah gan? hehhee.. (ga mau HJ.. bosen gan..) kalau gag nocan yang memang secara body dan seluruhnya oke punya de gan biar ane bisa summon shenlong dari dragon ball ane gan..
Quote:Original Posted By ray8
suhu-suhu.. ijin gabung yah.. nubie mau jadi anak bandel nih.. mau nanya.. kebetulan tinggal di daerah cengkareng.. rencana mau ke delta mall taman palem.. pengen yang komplit nih.. FK, BJ sama FJ... nocan-nya brp yah gan? hehhee.. (ga mau HJ.. bosen gan..) kalau gag nocan yang memang secara body dan seluruhnya oke punya de gan biar ane bisa summon shenlong dari dragon ball ane gan..



delta gak bisa bj, hj, gan.
murni pijet sebatas hj doang.

Quote:Original Posted By caravanlover



delta gak bisa bj, hj, gan.
murni pijet sebatas hj doang.



oo, delta ga bsa fj y?
sama kek pega*** y suhu. haha
Quote:Original Posted By caravanlover



delta gak bisa bj, hj, gan.
murni pijet sebatas hj doang.



cakep2 ga tapi disana ce-nya gan? dc-ny brp gan? kalau gitu.. yang bisa FK, BJ sama FJ dimana gan deket cengkareng? hehehe.. kalau bisa sih ce-nya jg harus oke (maap nubie bnyk maunya)
malem agan-agan mau bikin FR tadi siang di Refres* neh..

setelah baca fr dari agan surbeq ane jadi penasaran dan cobain di refres* deh.

Tempat: Refresh
WP : S*n*a
Face : 7/10
Boobs : toge
Massage + Lulur : 9/10 ( enak bener gan,jago,pegel di badan ilang semua )
GFE : yes
HJ : 7/10
BJ : 7/10
FJ : 8/10
DC : empat lembar merah = ( 1 lembar merah + 1 lembar biru (paket lulur + massage) 2 lembar merah + 1 lembar biru (tip WP buat BJ,HJ,FJ) pinter pinter agan nawarnya sih hehehe )

pilih paketan lulur yang ada bath tub di dalem gan. pertama lulur + massage dan disenggol senggol ke otong gan. abis itu ya ente pinter pinteran deh tuh tawar-tawaran sama mesra-mesraan sama wp nya.

abis itu doski ( si wp ) udah buka pakaian dinasnya gan sembari ente di beri HJ plus BJ. nah kalo ente deal tawar tip buat si WP sampe FJ ya show will go on gan hehehehe..

sekian FR dari ane selamat berkelana dan mencoba..
Quote:Original Posted By Apoyoftheday
malem agan-agan mau bikin FR tadi siang di Refres* neh..

setelah baca fr dari agan surbeq ane jadi penasaran dan cobain di refres* deh.

Tempat: Refresh
WP : S*n*a
Face : 7/10
Boobs : toge
Massage + Lulur : 9/10 ( enak bener gan,jago,pegel di badan ilang semua )
GFE : yes
HJ : 7/10
BJ : 7/10
FJ : 8/10
DC : empat lembar merah = ( 1 lembar merah + 1 lembar biru (paket lulur + massage) 2 lembar merah + 1 lembar biru (tip WP buat BJ,HJ,FJ) pinter pinter agan nawarnya sih hehehe )

pilih paketan lulur yang ada bath tub di dalem gan. pertama lulur + massage dan disenggol senggol ke otong gan. abis itu ya ente pinter pinteran deh tuh tawar-tawaran sama mesra-mesraan sama wp nya.

abis itu doski ( si wp ) udah buka pakaian dinasnya gan sembari ente di beri HJ plus BJ. nah kalo ente deal tawar tip buat si WP sampe FJ ya show will go on gan hehehehe..

sekian FR dari ane selamat berkelana dan mencoba..


nice fr gan
murah jga y. hhhmmm. wkwkwk
Quote:Original Posted By rvbby


nice fr gan
murah jga y. hhhmmm. wkwkwk


yoi gan.. tawar menawar aja.. heheheh..