KASKUS

Quote:Original Posted By weii
Wah suhu besar ini... harus dateng dong.. ntar ga dikasih masuk sya klo ga ada suhu dans.ryo temenin... maklum soalnya nubie masi dibawah umur


Ane masih newbie koq
masih bau kencur.
Sering nyasar kl maen
Jam 9 mlm dah bobo

Mang rencana mo kmn?
Quote:Original Posted By siapberangkat
DC= harga
iy mo ada gath di trit classic
acaranya y kumpul2 j, silaturahmi...silakan hadir klo mo dateng..jem 8 di classic terminal Lt. 2


ada Gath di Classic ya Om, tanggal brp ? .. maap, nubi seperti saya boleh ikutan ?
Quote:Original Posted By MarkoJulio
ada Gath di Classic ya Om, tanggal brp ? .. maap, nubi seperti saya boleh ikutan ?


iy om kmren ane post di trit classic gath nya dah lewat tgl 1 april kmren...tp mpit tiap bulan ko gath trus...
nie hasilkmren gath http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7750864
yg pst boleh banget lah next gath kita silaturahmi...bebas ko siapa j, ane nubie yg pemalu jg ikutan kmren gath..
gath brikutnya gabung y om...
Quote:Original Posted By siapberangkat
iy om kmren ane post di trit classic gath nya dah lewat tgl 1 april kmren...tp mpit tiap bulan ko gath trus...
nie hasilkmren gath http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7750864
yg pst boleh banget lah next gath kita silaturahmi...bebas ko siapa j, ane nubie yg pemalu jg ikutan kmren gath..
gath brikutnya gabung y om...




keren2, belasan orang euy yg hadir ... newbie aja maksimal 7 yg ekse cmn 2 orang ... pengen secepatnya ada gath lagi, biar nubi yg hina ini bisa ikut gabung

suhu SB anak2 kaskus ada yg mau melancong ga malam ini ke blok A/M/Sumo ?
Quote:Original Posted By MarkoJulio


keren2, belasan orang euy yg hadir ... newbie aja maksimal 7 yg ekse cmn 2 orang ... pengen secepatnya ada gath lagi, biar nubi yg hina ini bisa ikut gabung

suhu SB anak2 kaskus ada yg mau melancong ga malam ini ke blok A/M/Sumo ?


aw,,aw,,aw,,,suhu Marko maen kmana2 euy..
Quote:Original Posted By MarkoJulio


keren2, belasan orang euy yg hadir ... newbie aja maksimal 7 yg ekse cmn 2 orang ... pengen secepatnya ada gath lagi, biar nubi yg hina ini bisa ikut gabung

suhu SB anak2 kaskus ada yg mau melancong ga malam ini ke blok A/M/Sumo ?


nubie tunggu y suhu marko next gath silaturahmi nya...
mlm nie keknya ga ada dech, tp klo besok ada dnger2 si vase tuh yg mo ke blok M ma si pcgamekita...
klo nubie hanya bisa sabtu/minggu..maklum nubie jauh dr tkp om...
@RT dr thread sebelah

@marko,sb,dans





emang 3 orang ini ngaku nubie.... low profile banget..
Quote:Original Posted By vaselines
@RT dr thread sebelah

@marko,sb,dans





emang 3 orang ini ngaku nubie.... low profile banget..


Kalau ane lebih ke NO PROFILE instead of LOW PROFILE
Quote:Original Posted By MarkoJulio


keren2, belasan orang euy yg hadir ... newbie aja maksimal 7 yg ekse cmn 2 orang ... pengen secepatnya ada gath lagi, biar nubi yg hina ini bisa ikut gabung

suhu SB anak2 kaskus ada yg mau melancong ga malam ini ke blok A/M/Sumo ?


Quote:Original Posted By siapberangkat
nubie tunggu y suhu marko next gath silaturahmi nya...
mlm nie keknya ga ada dech, tp klo besok ada dnger2 si vase tuh yg mo ke blok M ma si pcgamekita...
klo nubie hanya bisa sabtu/minggu..maklum nubie jauh dr tkp om...


Quote:Original Posted By vaselines
@RT dr thread sebelah

@marko,sb,dans





emang 3 orang ini ngaku nubie.... low profile banget..


Quote:Original Posted By dans.ryo
Kalau ane lebih ke NO PROFILE instead of LOW PROFILE


Wuihh.. percakapan 4guru besar dunia perlendiran yg low profile... nubitol ijin nyimak

mantau para suhu

ikut mantau dulu ya para suhu
Quote:Original Posted By weii
Wuihh.. percakapan 4guru besar dunia perlendiran yg low profile... nubitol ijin nyimak


wuihhh ada suhu weii... slm crott braderr

Quote:Original Posted By suhartowo
ikut mantau dulu ya para suhu


silakan suhu suhartowo,..mungkin bisa share jg...
Quote:Original Posted By siapberangkat
wuihhh ada suhu weii... slm crott braderr



Salam crotz bro...
Quote:Original Posted By weii
Salam crotz bro...


wuihhhh...yg smalem bru beres crott y...., mantaffff bro..
met pagi dan met beraktifitas...
deleted
Quote:Original Posted By ArchiPro
wuihh bro SB makin hot aj neh..
di update terus ya bro..


wuihhh...TS jg nambahin donk biar share gitu, kan dah ada infonya, trus tinggal FR nya nech dr TS...
ane ada Nuih PR eh FR kmrn BM di sptr mabes
Quote:Original Posted By eLseries
ane ada Nuih PR eh FR kmrn BM di sptr mabes


wahhhh mantafff brad, mank BM dmana nech ??
di oasis gaan

mumpung lg duiskon
Quote:Original Posted By eLseries
di oasis gaan

mumpung lg duiskon


oo iy betul, waktu mlm minggu ane ksana jg ada diskon 40% y..., tp ane ga enk dah janji mo ke cherry...akhirnya spa di cherry dech...
Quote:Original Posted By siapberangkat
oo iy betul, waktu mlm minggu ane ksana jg ada diskon 40% y..., tp ane ga enk dah janji mo ke cherry...akhirnya spa di cherry dech...


dmane ntuh gaan cheery
×