KASKUS

Tanya Mayzo Spa

Trit khusus spa & massage MAYZO (Setia budhi) ada apa nggak yach ?

Talking 

suhu,apa ada info untuk di daerah batam?
batam mah gudangnya kekna ntuh gan

tuanya ajah suama ojek di sana, kaseh 1 leumbar red, jg ud mao di ajak keliling dunia lendir
Bole tlg info tarif n fasilitas spa Travel Hotel, Delta & Alexis? Thanks.

NB: Sorry kalo ud pernah dibahasa.
agan-agan minta infonya dong buat daerah lippo karawaci..thanls

Heart 

Quote:Original Posted By codomolovers
agan-agan minta infonya dong buat daerah lippo karawaci..thanls


agan2 suhu spa-ers mohon info daerah jakarta selatan sekitaran fatmawati sampai kebayoran baru ... spa recommended apa aja yg ada ABG 18-20 th nya yg rawan terapis cantik

ane mau pijet kepala sama yg cantik2
New FR dari gw silakan cek thread Alexis. dan kasih komentar kamu. Komentar positif or negatif silakan.
Permisi agan-agan, newbie yang hina nge-share FR dulu ni

Setelah puasa ke spa selama sebulan penuh, Akhirnya hari pertama spa buka setelah bulan puasa pun datang. Dengan semangat saya melipir ke magnolia spa, sesampainya disana buset dah rame bener .
akhirnya saya memutuskan untuk pulang, keesokan harinya semangat saya belum hilang, saya melipir lagi ke magnolia dannnnn sepiii...horeeee..
Saya memilih terapist yang bernama Vane*sa. Skip..skip..., saya menunggu dikamar, dan sang therapist pun datang, pijitannyaa enak banget, ternyata eh ternyata dia dulu mantan therapist octopus di bandung, pantes pijitannya enak bener. Setelah ritual pijit selesai, lanjut ke ritual sesi HJ. Lalu ane minta petik mangga, dan doi ngasi petik mangga sampe bhnya dilepas (dan baikknya dia ga minta tarif untuk mimik susu). Akhirnya ane sedot aja itu tobrut si doi, sambil si doi HJ otong ane. dan akhirnya crott juga.yippieeee

Overall :
Place :Magnolia Spa (arteri pondok indah)
name therapist : Vane*sa
Face : 7/10
Toketnya gede bro
HJ : 7/10
Petik Mangga :Yes
BJ : No
FJ : No
DC :harga naik (lupa naik berape) + tips 50k
Quote:Original Posted By gdedavin
Permisi agan-agan, newbie yang hina nge-share FR dulu ni

Setelah puasa ke spa selama sebulan penuh, Akhirnya hari pertama spa buka setelah bulan puasa pun datang. Dengan semangat saya melipir ke magnolia spa, sesampainya disana buset dah rame bener .
akhirnya saya memutuskan untuk pulang, keesokan harinya semangat saya belum hilang, saya melipir lagi ke magnolia dannnnn sepiii...horeeee..
Saya memilih terapist yang bernama Vane*sa. Skip..skip..., saya menunggu dikamar, dan sang therapist pun datang, pijitannyaa enak banget, ternyata eh ternyata dia dulu mantan therapist octopus di bandung, pantes pijitannya enak bener. Setelah ritual pijit selesai, lanjut ke ritual sesi HJ. Lalu ane minta petik mangga, dan doi ngasi petik mangga sampe bhnya dilepas (dan baikknya dia ga minta tarif untuk mimik susu). Akhirnya ane sedot aja itu tobrut si doi, sambil si doi HJ otong ane. dan akhirnya crott juga.yippieeee

Overall :
Place :Magnolia Spa (arteri pondok indah)
name therapist : Vane*sa
Face : 7/10
Toketnya gede bro
HJ : 7/10
Petik Mangga :Yes
BJ : No
FJ : No
DC :harga naik (lupa naik berape) + tips 50k


nice fr suhu. mantaap. cek kulkas suhu.
Ijin nyimak suhu suhu...
salam kenal dari Nubie buat spa lovers semua...
Quote:Original Posted By petrusali
Bole tlg info tarif n fasilitas spa Travel Hotel, Delta & Alexis? Thanks.

NB: Sorry kalo ud pernah dibahasa.


fasilitas spa? ya kolam air panas, air dingin, sauna & steam. Cuma untuk service dan keramahan staff beda-beda, Delta dan Alexis menurut gw terbaik.

fasilitas travel jg secara kasar nya sama, cuma beda di tata letak ruangan, design dan kemewahan. Mungkin beda dengan Delta dan Alexis.

Travel dan Alexis adalah tempat lap tembak, sedangkan Delta pure massage.

eniway ente newbie ya di dunia spa? soalnya tanya nya rada dasar hehhehe...sory no offense. Untuk lebih lengkap ttg Alexis, silakan lihat threat nya.

Quote:Original Posted By codomolovers
agan-agan minta infonya dong buat daerah lippo karawaci..thanls


Lippo Karawaci itu cuma ada Venus Spa yg di Ruko Pinangsia.
Kebanyakan orang lippo karawaci, pilih spa di Serpong untuk wilayah yg dekat, atau bahkan ke Jakarta langsung. Karena terus terang di tangerang itu gersang, bukan nya gak ada tapi pilihan gak sebaik di Jakarta. Ada pun tempat Spa yg lumayan masuk standar ok, tapi harganya lebih mahal daripada di Jakarta. Misalnya My Place di Ruko Golden Boulevard BSD Serpong, untuk tata ruang mewah tapi gak sebanding Delta PI tapi harga lebih mahal. dari Delta PI. Gak semua therapist pinter mijet pula, hanya beberapa nomer andalan dan itu pun sering full order.

Quote:Original Posted By TunguskaCannon
agan2 suhu spa-ers mohon info daerah jakarta selatan sekitaran fatmawati sampai kebayoran baru ... spa recommended apa aja yg ada ABG 18-20 th nya yg rawan terapis cantik

ane mau pijet kepala sama yg cantik2


Kalo di daerah itu yg bisa lap tembak yg gw tahu cuma di mawar di komplex ruko D'Best. Tapi kisaran umur gw gak tahu.

Untuk pilihan lebih banyak, di Jak-Sel silakan dateng ke Grand Wijaya Blok M. Satu komplex ruko penuh dengan tempat hibran malam.

Star req info

alo bos
tanya dunk krn ane br nih mo cb sore ini, tadi tlp bilang g bisa ++?
recomended yang mijitnya bener (benaran lagi pegel atas bawah) tapi cantik & bisa bj siapa ya?
kalo hj aja itu kasih tip brp (biar g ngerusak pasar nih)


thx bos
Quote:Original Posted By mahesaindra77
alo bos
tanya dunk krn ane br nih mo cb sore ini, tadi tlp bilang g bisa ++?
recomended yang mijitnya bener (benaran lagi pegel atas bawah) tapi cantik & bisa bj siapa ya?
kalo hj aja itu kasih tip brp (biar g ngerusak pasar nih)


thx bos


lu tanya apa sich? tanpa angin tanpa hujan gedebak kedebuk, tanya gak ada awal nya
Hey Guys...mau sharing aja pengalaman yg baru gw dapet, tapi ini cuma sekedar denger cerita dari sumber terpercaya (sesama teman petualang). Ini ttg cerita petualangan dia di Luar Negeri.

Jadi seperti yg kita tahu bila berbicara di negara mana-kah tempat mencari escort terbaik? Di lihat dari ke-atraktif-an nya. Ada orang bilang Jakarta - Indonesia, emang harus di akui, Jakarta lebih menang daripada Singapore dan Malaysia kalo untuk urusan nightlife, di mana kita punya Spa mewah, Club executive, dll...di sana terdapat wanita2x cantik yg siap menemani anda dan kemewahan interior bangunan. Jadi jenis tempat pun bermacam-macam, dari spa, karaoke, club, bar, dst..kemudian dari harga nya jg bervariatif. Tapi di Jakarta masih kalah harga dengan di bangkok, gw sebagai saksi nya.

Kita berpindah area ke Bangkok - thailand, di Ratchadapisek road adalah surga nightlife Bangkok, kalo boleh bilang lebih baik di banding Jakarta, terutama masalah DC yg harus di keluarkan. Memang tempat di sana tata interior nya gak semewah beberapa tempat elite Jakarta, tapi escort yg di sediakan jauh lebih baik di banding yg ada di jakarta, dan harga nya lebih murah. Misal untuk kapasitas wp thai di Alexis = 20 lembar merah lebih, di bangkok hanya perlu 5000 bath = 15 lembar merah. Mana ada pula yg seharga 6000 - 7000 bath = 18 - 21 lembar merah adalah model majalah FHM. Semua aktivitas adalah 2 jam (jakarta hanya 1,5 jam saja). Dan jangan khawatir masalah tipping, sebab di Bangkok tipping jg murah.

Tapi gw pikir pengalaman gw di bangkok sudah cukup liar, tapi masih kalah dengan pengalaman gw di macau. yaitu di 18sauna, escort yg di sediakan di sana gak kalah dengan bintang2x JAV. Tapi tentu saja bayaran mahal. DC rata2x di mulai dari 22 lembar merah keatas. Tapi jangan khawatir masalah kemewahan tempat, service dari para wp / escort, dll...Masalah mandi bareng di Bathtube itu sudah menjadi SOP, BM jg SOP, CIM biasa, dan mungkin kita tahu helikopter? heheh bisa, tinggal request aja.

Tapi di luar semua itu gw mendapatkan cerita baru dari teman gw itu. Dia sudah berpetualang selama beberapa minggu di Jepang. Yah...memang dasarnya dia punya duit banyak, semua itu gak menjadi masalah untuk dia. Yup Jepang, tidak heran lah kalo kita mengetahui bahwa negara ini adalah produsen film porno terbanyak di dunia, 2x lebih banyak daripada USA yg menjadi negara produsen terbanyak no.2 (itu pun di hitung dari film2x amatiran, tapi jepang semua resmi di shooting melalui studio). Untuk Urusan Night Life yg mengikut sertakan book wp dan escort, di Jepang lah yg terbanyak variasi nya.

Sebut saja Themes seperti di film-film (kereta, penjara, dll) yg sempat di tiru oleh Spark Hotel d Indonesia, tapi ada satu yg mungkin gak di tiru oleh Spark Hotel, adalah keseriusan dalam berperan, kalo di jepang dapet themes Penjara ya kita siap2x aja di bongade, di iket2x tapi nikmat nya TOP dah...gak sakit tapi sensasi nya bener2x kaya main film. Kemudian Soapland, atau tempat pemandian, dimana kita di mandikan oleh 1 atau 2 orang wp, lalu di beri gel pelicin dan mulai BM dengan tingkat keatraktifan yg tinggi (gak kaya di Indo yg cuma gesek2x aja) seperti sliding top, tornado boobs, 69 rolling, dll (istilah yg susah di ingat), tentu saja di akhiri oleh happy ending scene (FJ).
Setelah Soapland adalagi yaitu costplay, tempat nya sich biasa, mewah tentu saja, tapi kita bisa request escort kita mau berpakaian seperti apa, lalu perlu bawa perlengkapan apa, misalnya dildo jenis apa, aturan main nya gimana (mau di iket dulu escort nya atau gimana) semua itu tinggal di tambah-tambah-in nilai per-item nya. Misal Kita pilih escort type A = 6000 Y (jadi tarif dasar nya selama 60 menit), pake baju khusus tambah 1000 Y, Pake 1 Dildo biasa tambah 1000 Y, pake di iket tambah 2000Y, mau anal tambah 2000 Y, mau BM dulu tambah 1500 Y, dst.... Semua di sajikan dalam papan electronic canggih waktu kita booking. Jadi setelah ok, semua di siapkan, tinggal Show Time.

Selanjut nya adalah Outdoor Love, yaitu sensasi bercinta di alam terbuka. Sering kan kita lihat di film2x JAV, wow bercinta di tepi pantai, di atas kapal, di atas gunung dengan pemandangan eksotik, yah...pokok nya alam terbuka lah...di Jepang ada jasa untuk itu, jadi kita tinggal datang ke tempat nya, bukan melalui telp atau order via telp / email / forum / internet. Tapi ada tempat nya kalo gak salah masih di Jepang di Roppongi (jangan tanya gw tempat apa itu, gw blom pernah ke Jepang). Jadi kita tinggal menyediakan dana (kata nya sich cukup mahal bisa sampe 5 atau 6 jt atau lebih tergantung menu nya), booking slot, mau pagi, siang, sore atau malam, nanti kita di jemput, kemudian di antar ke tempat nya. Bila kita ambil agency yg punya tempa di Pantai pribadi, maka kita akan di antar ke pantai nya dia dengan menggunakan boat, jadi sesuai dengan orderan kita, mau main di mana? di tepi pantai atau di tengah laut (di atas boat nya). Hehhehhe jangan khawatir di lihat orang, terjamin privasi kita koq. Kalo masalah wp nya jg jangan khawatir standar JAV Idol lah...

Selain itu bila kita seorang JAV Fans kita bisa mengeluarkan sejumlah dana untuk bertemu idola kita, tapi ini agak mahal sebab kita hanya di temani minum atau nyanyi selama 1 atau 2 jam saja, tapi pengeluaran cukup besar. Untuk lebih lanjut nya mungkin butuh negosiasi kita sendiri. Teman gw yg gila tsb sudah bertemu JAV idol ke sukaan nya di red Dragon Club, di tokyo. Atau bila kita tidak mau di club malam tsb...kita bisa membayar sejumlah dana untuk ikut dalam shooting film mereka atau sesi foto mereka. Tentu saja ada beberapa syarat ringan lah...semua jelas aturan main nya. Kalo Sutradara melihat lu punya potensi atau kebetulan ada shooting film yg melibatkan aktor amatiran, kita bisa ikutan jg, tapi tentu aja harus test kesehatan. hehehhe...semua itu Real loh...

Nah...karena begitu banyak nya variasi tempat memburu cinta di Jepang, maka tidak heran lah mengapa jarang kita jumpai wp Jepang di Indonesia atau beberapa negara lain. hehehe...di sana aja pekerjaan kaya gitu gak ada habis nya, ngapain juga harus nyeberang laut ke negeri orang..hehhehe

so..sekian dulu shared nya.

puri sehat (ps)

permisi suhu dan mastah2 disini...

nubitol mau nanya nocan di puri sehat brp aj y? trm ksh byk atas bimbingan suhu2 dsini.. hehe
Nubie ijin nyimak dulu para suhu
Quote:Original Posted By karedokkk
permisi suhu dan mastah2 disini...

nubitol mau nanya nocan di puri sehat brp aj y? trm ksh byk atas bimbingan suhu2 dsini.. hehe


kmren ini sempet tanya2 katanya sih 26, 55, 66, 75, 28

Delta fj??

agan2 dan suhu2 sekalian.... mau tanya ne... klo DELTA bisa FJ atau cuma HJ doank ya?? aye bener2 newbie ni... n klo FJ n MJ biasa tips brp ya??
Quote:Original Posted By regza21
agan2 dan suhu2 sekalian.... mau tanya ne... klo DELTA bisa FJ atau cuma HJ doank ya?? aye bener2 newbie ni... n klo FJ n MJ biasa tips brp ya??


setau ane delta no FJ.. mentok HJ..