Quote:Original Posted By xiaoroo
suhu2 yg terhormat,, ane lg berencana mau ke rizz nih infoin nocan donk


nih gan ada trit yang bahas khusus jakarta selatan : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11957635

untuk nocan, yang dah pernah ane coba 103,132,110. urutan paling manteb dari yang paling pertama.
Quote:Original Posted By akulain
Delta kinda place in Bali .. Body Arum.. (beer massage keknya baru pertama di Indonesia nih ... bikin kangen pengin kesana lagi ...)
Jln. Tukad Yeh Aya 38 C Renon Denpasar Bali
0361 - 7807915
Google Maps: -8.677845,115.234008
DC (90 menit): 2 merah (2011) + tip terserah

yang lebih sensasi lagi adalah Frezze Massage (pijat salju)
lokasi Jalan Tukad Batanghari. Renon Denpasar
Google Maps:-8.681451,115.229802.
tapi Gw blom pernah coba


perlu di catet nih.. klo maen ke bali lagi .. tks suhu atas sharingnya
Siang spa loverz,,report dikit ah

kmren ane melipir ke PP Mawar Fatmawati. dateng jam 9 berdua ma sohib, nekat aja dateng jam segitu coz badan udh berasa remuk pgn bgt rendeman kolam cetek.

langsung ke meja resepsionis, ambil room std (170k), dikasih konci, ganti baju, trus lsng turun rendeman 20 menit. bis itu naek ke lt.3

nunggu 10 menitan sambil isep rokok sebatang, si wp dateng. Namanya V*a umur 20 thn.

lsng deg ane tengkurep, tangan lembut bak bidadari pun mulai menari di seluruh badan

kesan pertama setelah liat wp, woooww ayu banget gan, doi GFE bgt, sabar pula. wlpn udh mendekati jam pulang tp doi gak buru2. doi tetep kasih servis yg ok bgt.

pijit selesai, trs doi nawarin servis HJ, tawar-menawar pun terjadi disana, akhirnya deal 200K!! yg ane kaget dgn 200K doi full naked!!

blaa..blaa...crot bayar, kiss & hug selesai lah tugasnya. tp gak sampe disitu gan!! pas ane mo bilas eh ternyata doi ikut ane ke kmr mandi, mang mungkin ane lg hoki dengan room std (kmr mandi luar) biasanya wp lsng turun kebawah. ane dimandiin lagi ma doi. jarang2 lho

selesai, ane bakar rokok lg diluar, gak lama doi pun keluar. ngobrol bentar, tukeran nope.

scoring:

face : 7/10
body : 7/10 (kecil mungil)
Attitude : 9/10
HJ : 8/10 (sabar, gak buru2)
DC : 370k, room 170k, tips 200k

pokoke hr itu




wahhhhhh om pp mawar udah buka lagi tohhhh... dari kapan... beberapa bulan lalu ke sono lagi ada polis line tuhhh tau knapa...
gw kira atas gw copas....ha3x...
sore spa lovers

FR lageee tapi kali ini cibubur area

dear omm pencinta kolam cetek.....

setelah selama ini terdiam beribu bahasa akhirnya FR lageee tapi kali ini bukan serie Puri sehat... karena udah sukses dengan serial
puri sehan part 1... di kasi cendol ama bos siap berangkat
Puri sehat part 2...

sekarang cibubur area tapi udah 2 part jadi di gabung aja..
soalnya di kantor lagi ada razia kaskus 2 minggu kmaren

lokasi di cibubur bername gaya spa.... di sebelak kiri sebrang citra gran

lokasi enak.... parkir tersembunyiii kaga perlu nutupin kendaraan udah ostesmastis tertutupi..

nah ane masuk dengan no7 ini nocan di sana... muantbsss pelayanan bodi oke tinggi dan berkawat gigi... nah ini model kesukaan ane nihh berasa gimanaaaaa gitu sensasinya...

pelayanan pijat 7/10 lumayan lahhhh
body 8/10
face 9/10
HJ 7/10
FJ 8/10

all position okehhhh
perlakukan GFE buangen manja manja liar gituuu.. dapet bonus di mandiin dan BM huahahaha

DC room VIP tiga merah......
Wp all serpise tiga merah ......


nah visit kedua baru pake nomer 19.. kaga nanya namanya sape....

ini lebih oke lagi secara body dan pelayanan tapi agak males mijitnya..
t*t* kencang da besar.... membuat anuku membesar.....
'DC sama

keputusan akhir... yang recomendeed
No 7
No 19
No 5
No 1

best selling WP dahh.....

udah ahhhh... sorry berantakan FR nya nyang penting intinya pada tau kalo di cibubur ada juga......
Quote:Original Posted By nyokngikut
Siang spa loverz,,report dikit ah

kmren ane melipir ke PP Mawar Fatmawati. dateng jam 9 berdua ma sohib, nekat aja dateng jam segitu coz badan udh berasa remuk pgn bgt rendeman kolam cetek.

langsung ke meja resepsionis, ambil room std (170k), dikasih konci, ganti baju, trus lsng turun rendeman 20 menit. bis itu naek ke lt.3

nunggu 10 menitan sambil isep rokok sebatang, si wp dateng. Namanya V*a umur 20 thn.

lsng deg ane tengkurep, tangan lembut bak bidadari pun mulai menari di seluruh badan

kesan pertama setelah liat wp, woooww ayu banget gan, doi GFE bgt, sabar pula. wlpn udh mendekati jam pulang tp doi gak buru2. doi tetep kasih servis yg ok bgt.

pijit selesai, trs doi nawarin servis HJ, tawar-menawar pun terjadi disana, akhirnya deal 200K!! yg ane kaget dgn 200K doi full naked!!

blaa..blaa...crot bayar, kiss & hug selesai lah tugasnya. tp gak sampe disitu gan!! pas ane mo bilas eh ternyata doi ikut ane ke kmr mandi, mang mungkin ane lg hoki dengan room std (kmr mandi luar) biasanya wp lsng turun kebawah. ane dimandiin lagi ma doi. jarang2 lho

selesai, ane bakar rokok lg diluar, gak lama doi pun keluar. ngobrol bentar, tukeran nope.

scoring:

face : 7/10
body : 7/10 (kecil mungil)
Attitude : 9/10
HJ : 8/10 (sabar, gak buru2)
DC : 370k, room 170k, tips 200k

pokoke hr itu




wahhhhhh om pp mawar udah buka lagi tohhhh... dari kapan... beberapa bulan lalu ke sono lagi ada polis line tuhhh tau knapa...


mangstab gan dc 200k ga dpt fj ya gan.. hj doank
+naked ya...
malam para sesepuh ane minta info dc + ada feature apa aja cherry spa lokasari?
pada display ato pilih nomor?

Thanks para sesepuh...
Quote:Original Posted By nyokngikut
dear omm pencinta kolam cetek.....

setelah selama ini terdiam beribu bahasa akhirnya FR lageee tapi kali ini bukan serie Puri sehat... karena udah sukses dengan serial
puri sehan part 1... di kasi cendol ama bos siap berangkat
Puri sehat part 2...

sekarang cibubur area tapi udah 2 part jadi di gabung aja..
soalnya di kantor lagi ada razia kaskus 2 minggu kmaren

lokasi di cibubur bername gaya spa.... di sebelak kiri sebrang citra gran

lokasi enak.... parkir tersembunyiii kaga perlu nutupin kendaraan udah ostesmastis tertutupi..

nah ane masuk dengan no7 ini nocan di sana... muantbsss pelayanan bodi oke tinggi dan berkawat gigi... nah ini model kesukaan ane nihh berasa gimanaaaaa gitu sensasinya...

pelayanan pijat 7/10 lumayan lahhhh
body 8/10
face 9/10
HJ 7/10
FJ 8/10

all position okehhhh
perlakukan GFE buangen manja manja liar gituuu.. dapet bonus di mandiin dan BM huahahaha

DC room VIP tiga merah......
Wp all serpise tiga merah ......


nah visit kedua baru pake nomer 19.. kaga nanya namanya sape....

ini lebih oke lagi secara body dan pelayanan tapi agak males mijitnya..
t*t* kencang da besar.... membuat anuku membesar.....
'DC sama

keputusan akhir... yang recomendeed
No 7
No 19
No 5
No 1

best selling WP dahh.....

udah ahhhh... sorry berantakan FR nya nyang penting intinya pada tau kalo di cibubur ada juga......


Mantap infonya gan....

btw dideket mana ya??? pm ya gan....

yang ane tau duadua sepa.....
wih banyak FR nih mantep" lagi..
pasaran pijet ++ lengkap sekitar 500k ya
dompet menipis trus
Quote:Original Posted By siapberangkat

nice FR
salah satu terapis yg beratittude bagus nech
wajib aq catet ah, siapa tau mlipir ksana
thx ats FR nya


monggo suhu
Quote:Original Posted By nyokngikut
dear omm pencinta kolam cetek.....

setelah selama ini terdiam beribu bahasa akhirnya FR lageee tapi kali ini bukan serie Puri sehat... karena udah sukses dengan serial
puri sehan part 1... di kasi cendol ama bos siap berangkat
Puri sehat part 2...

sekarang cibubur area tapi udah 2 part jadi di gabung aja..
soalnya di kantor lagi ada razia kaskus 2 minggu kmaren

lokasi di cibubur bername gaya spa.... di sebelak kiri sebrang citra gran

lokasi enak.... parkir tersembunyiii kaga perlu nutupin kendaraan udah ostesmastis tertutupi..

nah ane masuk dengan no7 ini nocan di sana... muantbsss pelayanan bodi oke tinggi dan berkawat gigi... nah ini model kesukaan ane nihh berasa gimanaaaaa gitu sensasinya...

pelayanan pijat 7/10 lumayan lahhhh
body 8/10
face 9/10
HJ 7/10
FJ 8/10

all position okehhhh
perlakukan GFE buangen manja manja liar gituuu.. dapet bonus di mandiin dan BM huahahaha

DC room VIP tiga merah......
Wp all serpise tiga merah ......


nah visit kedua baru pake nomer 19.. kaga nanya namanya sape....

ini lebih oke lagi secara body dan pelayanan tapi agak males mijitnya..
t*t* kencang da besar.... membuat anuku membesar.....
'DC sama

keputusan akhir... yang recomendeed
No 7
No 19
No 5
No 1

best selling WP dahh.....

udah ahhhh... sorry berantakan FR nya nyang penting intinya pada tau kalo di cibubur ada juga......


nah ini sedap.. d cibubur,deket k bogor..

milih wp ny pke nomor y suhu? bkn penampakan gt?

Quote:Original Posted By Dodoni


wah..tips na ngeri bro.. 200rb ?? mending di sparks hotel aja bro...ambil yg thematic, 790rb all in, ce nya cakep2 kok...tapi jgn kejebak pas ditanya, terapisnya bole pesen ladies drink gk ? klo loe jawab boleh, siap2 de...kena kapak...bisa2 pas pulang hitung jetian...haha..


tdnya cm 150k tp berhubung attitudenya bagus tambahin dikit deh.
ane belom sampe kesana suhu,,,udah kecapean dijalan, makanya cari yg deket2 kantor aja
Quote:Original Posted By nyokngikut


wahhhhhh om pp mawar udah buka lagi tohhhh... dari kapan... beberapa bulan lalu ke sono lagi ada polis line tuhhh tau knapa...


emang sempet ada police line disana tp gak pengaruh sama operasional mawar, itu doang yg ane tauk
Quote:Original Posted By rap_7819
malam para sesepuh ane minta info dc + ada feature apa aja cherry spa lokasari?
pada display ato pilih nomor?

Thanks para sesepuh...


di cherry atu kebun terapisnya display, jd bisa pilih sesuai selera sobat.

untuk DC lengkap room dll nya ada ko di page 1
mett pageeee...

mumpung polisi kaskus di kantor belom braksi di page harii..

om lokasi gaya spa itu tepatnya di sebrang jalan dua dua.....arah ke cileungsie.. pas sebrangan sama giant citra ... nah kalo di sono kaga ad yang dipejeng tuh WP tapi pake nocan....

sekadar masukan mending pake yang VIP dahhh soalnya bonus dari WP lumayan.. mandiin.. dan kata mereka WP juga kaga cape beresin kamar setelahnya soalnya itu masuk job desk OB he heh he

nah sekarang ane kembali ke habitat lage nehhh... di gunung sahari... cari lokasi baru ahhhh...


apa kabar jakarta spa? hehhehe senang nya kalo bisa spa hari ini, tapi sayang di sayang gw lagi di Bali. Tempat spa yg se-ajib jakarta nyaris gak ada di sini.
Dan lagian gak ada waktu juga sich, temenin tamu2x bos yg dari CHina (untung pada royal mereka).

Kabar nya Delta buka di Kuta - Bali, tapi gak pake nama Delta, baru jg, ada yg tahu udah grand open atau blom dan pake nama apa? Abis kemarin coba tanya2x orang2x di Bali tempat spa yg bagus apa, rekomen nya yg kurang semua, bahkan tamu2x bos gw pada kecewa banget. Mereka cari penghilang pegal bukan cari penambah sensasi.

kejantanan bisa diatasi dengan susu kuda sumbawa

Biar tambah hot lagi di spa ada solusi sehat pilihan tepat apapun keluhan anda susu kuda sumbawa obatnya
untuk informasi dan pemesanan silahkan klik blog dibawah ini\
http://agensusukudasumbawa.wordpress.com
Quote:Original Posted By erfansus
Biar tambah hot lagi di spa ada solusi sehat pilihan tepat apapun keluhan anda susu kuda sumbawa obatnya
untuk informasi dan pemesanan silahkan klik blog dibawah ini\
http://agensusukudasumbawa.wordpress.com


gw minum susu Miss N dari Thai udah bisa kuat

apalagi kalo di izinin minum susu kuda betina mami S dari Malio tambah kuat
Para suhu,,, mohon ijin minta no. can d fashion spa donk? trims infonya. emang bener besok ada event d sana?
Quote:Original Posted By nyokngikut
mett pageeee...

mumpung polisi kaskus di kantor belom braksi di page harii..

om lokasi gaya spa itu tepatnya di sebrang jalan dua dua.....arah ke cileungsie.. pas sebrangan sama giant citra ... nah kalo di sono kaga ad yang dipejeng tuh WP tapi pake nocan....

sekadar masukan mending pake yang VIP dahhh soalnya bonus dari WP lumayan.. mandiin.. dan kata mereka WP juga kaga cape beresin kamar setelahnya soalnya itu masuk job desk OB he heh he

nah sekarang ane kembali ke habitat lage nehhh... di gunung sahari... cari lokasi baru ahhhh...




suhu lagi mendalami di sekitaran gunung sahari? sekali2 ajak ane ya suhu...