KASKUS

Balikpapan

Numpang share aja suhu ttg PP di Balikpapan.
Dr hari senin mpe skrg nubie di balikpapan & baru 3x ngerasain pijat disana, ini sebagian panti kebugaran yang nubie datengin (ini untuk pijat murni ga da ++ nya sama sekali).

NAGOYA FIT CENTRE
(traditional massage, shiatsu & refleksi)
Komp. Balikpapan Baru Little China AB 5 No 28-29

SRIKANDI FIT CENTRE
(Traditional massage & refleksi)
Komp. Balikpapan Baru Sentra Eropa Blok AA5/18

Keduanya punya fasilitas Steam/Sauna ga da kolamnya

Massage: 90k/1 jam
Refleksi: 50k/1 jam
Room : sekat, pintu tirai, sepi enak klo lagi pijat

MAJESTY HEALTH & LEASURE
Jl. MT Haryono Balikpapan

Ini ada kolamnya, hangat maupun dingin ada saunanya juga

Massage termurah paket traditional 175k/1 jam, paket yg lain harganya diatas itu & nubie belum pernah coba (agak mahal soalnya)
Refleksi 100k/1 jam

Roomnya sekat, tirai (mgkn sama kaya pegasus klo nubie rasa)

Terapisnya ga bisa milih baik nocan maupun penampakan, tp klo dah sering kesitu bisa ko request mau dipijat sama siapa (begitu info dari terapisnya)

Ada juga DELTA di Balcony Mall klo ga salah di lantai 4 tp nubie belum pernah coba (infonya 4-5 lembar red). Mgkn sama kali ya harganya & SOP nya dengan yg di Jakarta

Sekali lagi tempat2 ini memang pure untuk pijat kayanya. Ga tau klo dah seing RO mgkn bisa kali

& setiap hotel berbintang di balikpapan pasti ada spa nya. Tp nubie belum pernah coba, maklum tidurnya di mess perusahaan.

Untuk panti pijat yg lain semisal NIRWANA, PURNAMA, KEN DEDES, ISABELLA, PRIMADONA infonya bisa ++ tp nubie juga ga tau belum pernah masuk soalnya, info dari teman ruangannya cuma sekat gitu aja & ga da fasilitas lain.

Demikian laporan Nubie dr kota minyak balikpapan
Quote:Original Posted By carotis
Spa lantai 3,, ck dilantai 3
Lokal lantai 1, kontes di sofa
Lokal ada 2 jenis
Merpati :300K atau 350K gitu
Cendrawasih : 700K
CK: 15 merah, untuk 1,5 jam,,,atau 45 menit 9 merah
Bisa 3some, sm merpati 550K,,sm yg lain gatau,,,
Sekian info dari nubie lugu ini,,,,
:


itu harga room apa all in suhu???
Quote:Original Posted By SB_James
So...kapan ente mau ke delta? hahhahha..nanti tinggal cocokin waktu aja.



sip suhu bisa diatur waktunya :

Quote:Original Posted By grouche
Paling aman sih ajak bos. Biar telat kagak bakal diomelin....


bener banget nih.. sukur2 bisa ditraktir bos..

tp bos nya kudu sealiran ama kita
Quote:Original Posted By Marcodoloson
sip suhu bisa diatur waktunya :



bener banget nih.. sukur2 bisa ditraktir bos..

tp bos nya kudu sealiran ama kita


enaknya klo punya hobi yg sama dengan bos... klo dulu iya, malah 3some bareng bos... skr bos gw dah balik ke sing
met malam SPA LOVERZ

panas bgt y skrng ditempat ane...

keknya harus rendeman nech
Quote:Original Posted By siapberangkat
met malam SPA LOVERZ

panas bgt y skrng ditempat ane...

keknya harus rendeman nech

yuks rendeman bareng
Quote:Original Posted By l4p4z
yuks rendeman bareng


ntar tgl 11 j y...biar bisa bareng terapis

klo bareng cwo smua malessssss..wkwkkwkwkw
malam SPA lovers, ada berita apa hari ini
Quote:Original Posted By siapberangkat


ntar tgl 11 j y...biar bisa bareng terapis

klo bareng cwo smua malessssss..wkwkkwkwkw

awwwww brg cowok semua Ikutttt

tanya-tanya sama suhu

gini suhu
pulang kerja tadi lewat depan rizz
tak sengaja ada spanduk besar tentang EVENT RIZZ FEBRUARI
katanya Rizz ada promo ya suhu 50% selama februari ini..
mohon infonya donk suhu

Fr

FR - 3
Pink Ocean Massage, Bintaro Sektor 7
Therapis : Put**
Face : 6,5
Body : 7
boobs: Big
FK : nope
BJ :8 (gila mantep bener) (4 lembar merah)
HJ: nope (2 lembar merah)
FJ : nope (6 lembar merah)
Room : 1 merah 1 biru
DC : 4 Merah 1 biru

FR - 4
Oksigen spa, Bintaro sektor 7
Therapis : I*ha
Face : 8
Body : 8
boobs: Lumayan lah
FK : nope
BJ :Nope (4 lembar merah)
HJ: 7 (2 lembar merah) (pengen buru2 aja si WP)
FJ : nope (6 lembar merah)
Room : 2 merah 1 biru
DC : 4 Merah 1 Biru

FR - 5
Matador, Bintaro sektor 5
Therapis : Ime*
Face : 4
Body : 4
boobs: Gede Bener
FK : nope
BJ :Nope (4 lembar merah)
HJ: nope (2 lembar merah)
FJ : nope (6 lembar merah)
Room : 1 merah 2 Hijau
DC : 1 Merah 2 Hijau

FR - 6
tempat lupa namanya, Bintaro sektor 7 komplek Pasmod bintaro
Therapis : I*ha (FL)
Face : 7
Body : 7
boobs: Lumayan
FK : nope
BJ :Nope (4 lembar merah)
HJ: 7,5 (2 lembar merah)
FJ : 7,5 (6 lembar merah)
Room : 1 merah 1 ungu
DC total : 4 merah 1 hijau ( hehehehe ssi sukses )

Kesimpulan daerah Bintaro

rata2 awal pada pasang harga tinggi, mungkin daerahnya spt gtu kali ya
jadi WP saat penawaran pada buka harga tinggi semua

dan SOPnya semua sama just massage
untuk HJ aja rata2 buka harga 2 lembar merah
dan untuk lain2nya silahkeun suhu2 dimari coba aja sekalian

Seputaran Jambi

Gini suhu nubie mw share fr di jambi

Ne**un* Spa and Massage
Lokasi : P***i

Therapis : Fe** a.k.a ve**
Room : 1 Merah 1 Biru
Massage : 7,5
Face : 7 (imut2)
bodi : 8 (sekel banget dah)
boobs: toge
FK : nope
BJ :Nope
HJ: 7 (SOP)
FJ : nope
DC : 1 Merah 1 biru (susah untuk ssi'nya sepertinya jual mahal butuh beberapa kali RO sptnya)

tanya seputar promo RIZZ

gini suhu
pulang kerja tadi lewat depan rizz
tak sengaja ada spanduk besar tentang EVENT RIZZ FEBRUARI
katanya Rizz ada promo ya suhu 50% selama februari ini..
mohon infonya donk suhu

rules Promonya seperti apa ya suhu??
Quote:Original Posted By RBD78
gini suhu
pulang kerja tadi lewat depan rizz
tak sengaja ada spanduk besar tentang EVENT RIZZ FEBRUARI
katanya Rizz ada promo ya suhu 50% selama februari ini..
mohon infonya donk suhu

rules Promonya seperti apa ya suhu??


emm maaf suhu ane kurang tau promonya hehe
btw suhu postingnya banyak bener =p
Quote:Original Posted By upilasin


emm maaf suhu ane kurang tau promonya hehe
btw suhu postingnya banyak bener =p


Waduh suhu nubie kira postingan pertama nubie gagal
Maklum nubi suhu nubie msh blm bisa hapus postingan
Quote:Original Posted By RBD78
gini suhu
pulang kerja tadi lewat depan rizz
tak sengaja ada spanduk besar tentang EVENT RIZZ FEBRUARI
katanya Rizz ada promo ya suhu 50% selama februari ini..
mohon infonya donk suhu

rules Promonya seperti apa ya suhu??

Wah ada promo 50% ya, btw rizz yg dimana suhu, apakah yg di PIM...? Mhn infonya suhu, sapa tau bs mlipir bareng...
Quote:Original Posted By RBD78
gini suhu
pulang kerja tadi lewat depan rizz
tak sengaja ada spanduk besar tentang EVENT RIZZ FEBRUARI
katanya Rizz ada promo ya suhu 50% selama februari ini..
mohon infonya donk suhu

rules Promonya seperti apa ya suhu??


waduh...kalo bener enak tuh....siapa tau bisa merapat ^^
Quote:Original Posted By l4p4z

Wah ada promo 50% ya, btw rizz yg dimana suhu, apakah yg di PIM...? Mhn infonya suhu, sapa tau bs mlipir bareng...


Iya suhu yang ada di pim
Sapa tau nubie bisa mlipir bareng suhu
Tp blm tau rules dr promonya suhu
Quote:Original Posted By gancit


waduh...kalo bener enak tuh....siapa tau bisa merapat ^^


Silahkan suhu gancit untuk merapat dulu sekaligus nanti berbagi informasi mengenai rules dari promonya rizz dimari sapa tau nubie berkenan kesana