Quote:Original Posted By gapaham
Maaf agan2 ada yang maw bareng hari ini k Grand butik spa?
Tanya juga dong klo spa ochard sama grand butik itu bedanya apa ya? Lebih recomend kmna klo agan2 maw pijet sambil BM......hihihihi
Mohon info para suhu..

Agan mau yg di deket hotel orchard pangjay atau GBS yg jalan industri, kalo GBS orchard pangjay agan cari 79 trus ambil paket butterfly, atau gak no 91.
Beda yg d jln industri sama pang jay apa aja ya?
Speknya yg no 91 gmn gan pijetnya? Dc brapa ya klo buterfly
Maap bnyak nanya....lg otewe k tkp
Quote:Original Posted By gapaham
Beda yg d jln industri sama pang jay apa aja ya?
Speknya yg no 91 gmn gan pijetnya? Dc brapa ya klo buterfly
Maap bnyak nanya....lg otewe k tkp

91 mungil kcil, nice boobs, service liar, cim. 750+ all in. Kalo industri ane kurang hapal nocan
Quote:Original Posted By upilasin
Bukan bro, maksud ane, si v*ro itu sering juga nangkring di alexis, kagak tau sm siapa keknya sm temen2nya d.


ooo....knp gak bungkus tmen2nya..ntar ane ngikut...hihihiih
Quote:Original Posted By upilasin

91 mungil kcil, nice boobs, service liar, cim. 750+ all in. Kalo industri ane kurang hapal nocan

Klo yg di pangjay lantai brapa gan? Patokannya dmn ya? Kirain ochard cuma 1
widih.... FR-an nubi di quote ama para mastah nih...
makasih ya suhu Brokeheard, SB, SB_James, upilasin...
tks ya koreksinya, ane musti banyak belajar nih ama para sesepuh di thread ini...

@siapberangkat
Kalo lagi gak entertaint bos mah uda ane gulung smuanya
*rakus mode = on

@gapaham
Agan di lantai 1 GBS orchard pangeran jayakarta, nanti masuk lorong, ambil kanan, trus masuk room, situasi GBS orchard remang2 gt bro. Nnti ketemu GRO minta aja 91, kalo gk ada 79, klo gk ada 38, gk ada lg 53. Gk ada lagi bukan nasib berarti hehehe

@wpfans
Saya mah baru di dunia lendir, ini aja mau berguru sm agan siapberangkat, agan siapberangkat kapan kt kunker bareng
Quote:Original Posted By wpfans
widih.... FR-an nubi di quote ama para mastah nih...
makasih ya suhu Brokeheard, SB, SB_James, upilasin...
tks ya koreksinya, ane musti banyak belajar nih ama para sesepuh di thread ini...


cendolnya nyusul y lusa, maklum cuma punya 1 ID doank
ygpenting thx ats berbagi pngalmannya
Quote:Original Posted By upilasin
@siapberangkat
Kalo lagi gak entertaint bos mah uda ane gulung smuanya
*rakus mode = on

@gapaham
Agan di lantai 1 GBS orchard pangeran jayakarta, nanti masuk lorong, ambil kanan, trus masuk room, situasi GBS orchard remang2 gt bro. Nnti ketemu GRO minta aja 91, kalo gk ada 79, klo gk ada 38, gk ada lg 53. Gk ada lagi bukan nasib berarti hehehe

@wpfans
Saya mah baru di dunia lendir, ini aja mau berguru sm agan siapberangkat, agan siapberangkat kapan kt kunker bareng

hahaha..gak kbalik tuh, yg ada ane justru mau berguru biar ane yg tuir ini bisa nambah wawasan, maklum ane kan bukan domisili disini jg
bolh silahkan atur jadwal..
klo jadwal rutin sech sperti biasa jumat mlm di classic
Katanya di GBS lagi ada event
Ad yg lg d tkp?
Quote:Original Posted By gapaham
Katanya di GBS lagi ada event
Ad yg lg d tkp?

waduh maaf ni, nubi uda lama gak kesana jadi gak update lg

Quote:Original Posted By siapberangkat

hahaha..gak kbalik tuh, yg ada ane justru mau berguru biar ane yg tuir ini bisa nambah wawasan, maklum ane kan bukan domisili disini jg
bolh silahkan atur jadwal..
klo jadwal rutin sech sperti biasa jumat mlm di classic


jangan gitu dong suhu, kan suhu msh ABG, Aku Belum Gocap hehehe
gpp dari perut ke atas tua, yang penting perut kebawah gak boleh tua

Uuuhhh

mijet apa aja tuh gan bisanyaaaa
@suhu upilasin
Ane blom bruntung full book smua
Alhasil gak jadi...... Nunggu 91 slesai

Sop

Permisi suhu2 sekalian,

ane tertarik pengen nyobain paket butterfly di hotel orchard yang di gunung sahari nih...

bisa share SOP nya gan?
sekalian sama nocan, serta tips trick dan dc nya suhu...

thanks suhu2 sekalian....
Quote:Original Posted By gapaham
@suhu upilasin
Ane blom bruntung full book smua
Alhasil gak jadi...... Nunggu 91 slesai


waduh, lagi kurang beruntung gan, disana tuh gitu yg bagus yah emang itu2 doang, makanya bisa sampe triple book, double book, dll. jadinya gak naik dong yah gan ?

@secret.remorse
butterfly itu pertama tama badan agan dijilat jilat dari bawah sampe atas (sun hole, dragonball) kedua agan di pijat BM (body massage) menggunakan tok*t. ketiga tempur sampe keluar calon anak agan, ke 4 pijet d hehe
Quote:Original Posted By upilasin
waduh, lagi kurang beruntung gan, disana tuh gitu yg bagus yah emang itu2 doang, makanya bisa sampe triple book, double book, dll. jadinya gak naik dong yah gan ?

@secret.remorse
butterfly itu pertama tama badan agan dijilat jilat dari bawah sampe atas (sun hole, dragonball) kedua agan di pijat BM (body massage) menggunakan tok*t. ketiga tempur sampe keluar calon anak agan, ke 4 pijet d hehe



biasa klo dsna bilang mau ambil paket nya dimana nya gan?
langsung di receptionist?

terus perlu nego2 sama wp nya lagi ga gan?
ato langsung aja ?

dc berapaan gan?

thanks
Quote:Original Posted By secret.remorse
biasa klo dsna bilang mau ambil paket nya dimana nya gan?
langsung di receptionist?
terus perlu nego2 sama wp nya lagi ga gan?
ato langsung aja ?
dc berapaan gan?
thanks


bilang aja sama gronya mau ambil paket butterfly. kalo gak salah sama room 680-750 (sudah all in) tergantung ambil room vip atau biasa. gak usa nego lagi sama wp, kalo emang wp nya servicenya bagus mau kasih tips lebih yah gpp dijamin dapet sayang + hahaha.
Quote:Original Posted By upilasin
bilang aja sama gronya mau ambil paket butterfly. kalo gak salah sama room 680-750 (sudah all in) tergantung ambil room vip atau biasa. gak usa nego lagi sama wp, kalo emang wp nya servicenya bagus mau kasih tips lebih yah gpp dijamin dapet sayang + hahaha.


gronya pasti nyamperin ya gan?

ada recomendasi nocan beserta descripsinya gan?
Quote:Original Posted By secret.remorse
gronya pasti nyamperin ya gan?

ada recomendasi nocan beserta descripsinya gan?


79 all is good
91 all is good
07 service good+cim
38 abege lover
87 abege lover (lupa 78 atau 87 yah wkkwkw)
Para suhu ada yg prnh nyoba spa17 gk d daerah pengadegan,infonya dong
wah lg pada ngomongin GBS ya??


penasaran ama paket smootiesnya nih ane



kalo smooties itu total DC brpan yak?