Selamat pagi suhu - suhu,

FR nya mantabs2 nih, kelamaan ga baca thread
mau tanya tempat spa yang bs body massage di jakarta selatan di mana yah..
Body massage mean that u are massage with therapist body hehe..

setau ane di selatan cuma massage2 biasa aja sama beberapa ada yg PM..
Permisi suhu2 disini, mohon infonya donk, tempat spa and massage yg therapisnya amoy dimana ya kalo di jakarta? Mohon info DCnya juga ya. Penasaran pgn coba nih yg amoy hehehe. Trims
Quote:Original Posted By izul24
HJ + mimi cucu = 100k
BJ = 200k
FJ = diluar spa (nego with therapis)


butterfly yang mantab dan ga matre sapa ya suhu..
bisa di share nama WP nya disini?

klo di sampingnya yang Myu itu tau WP yg mantabb nya sapa ga suhu..
Quote:Original Posted By izul24

Siapa nih yg dimaksud Gan?


banyak, salah satu nya Miss K.

Quote:Original Posted By Futsalisme
Wah dimananya tuh gan,hehe.. Wuih siapa gan legend nya? Hehe


buanyak di daerah tebet mah....MIss K salah satunya.

Quote:Original Posted By Vorpal
suhu minta rekomen tempat spa yg jago mijetnya donk mirip delta gitu,tapi jangan yang mahal2 kayak gitu..ane lagi pengen cuma mijit soalnya badan da mau ambruk,ya paling tambah HJ aja..kalo bisa seputar jakbar ya suhu
thx


Rizz atau Blue Point(masih manageent RIZZ) di kenal sebagai Delta Killer, jadi konsep nya seperti Delta, pijatan juga gak terlalu jauh beda. SOP sama.

Quote:Original Posted By jakaccs
Selamat pagi suhu - suhu,

FR nya mantabs2 nih, kelamaan ga baca thread


met pagi juga

Quote:Original Posted By Mega_Xehanort
Permisi suhu2 disini, mohon infonya donk, tempat spa and massage yg therapisnya amoy dimana ya kalo di jakarta? Mohon info DCnya juga ya. Penasaran pgn coba nih yg amoy hehehe. Trims


maksud nya mau pijet macem Delta / Rizz? Atau pijet ++?
Kalo pijet ++ ada Emporivm dan Illegals (CMIIW) di sana ada panlok
Quote:Original Posted By izul24
HJ + mimi cucu = 100k
BJ = 200k
FJ = diluar spa (nego with therapis)


share nocan nya di butterfly dun gan? ato bs milih foto wp nya lgsg gtu yak??
Quote:Original Posted By rusuhsanasini
butterfly yang mantab dan ga matre sapa ya suhu..
bisa di share nama WP nya disini?

klo di sampingnya yang Myu itu tau WP yg mantabb nya sapa ga suhu..


WP Recommended di Spa sepanjang Jl. Tebet Raya :
Butterfly ada Jenn* yg Cubi n Ndut Montok
MYU ada Wind* yg Cubi n Ndut Montok
DM Lavender ada Sherl* yg kurus tp bohai


Quote:Original Posted By GazBux
share nocan nya di butterfly dun gan? ato bs milih foto wp nya lgsg gtu yak??


Butterfly gak ada nocan/photo, begitupun dgn MYU, DM Lavender yg berada di Jl. Tebet Raya.
wah jadi penasaran pgn nyoba ke Butterfly nih abis liat2 FR agan2 disini

Lokasi TKP tepatnya dimana gan? sore ini mau coba cek ke TKP hehehe
Salam kenal para suhu disini, mau tanya mengenai Golden Hands Spa ada yang tahu detail tempat, DC, dll nggak ya

Salam kenal juga sama SB James setelah baca treat ini keliatannya banyak tahu mengenai Spa nih.....
Quote:Original Posted By SB_James


Rizz atau Blue Point(masih manageent RIZZ) di kenal sebagai Delta Killer, jadi konsep nya seperti Delta, pijatan juga gak terlalu jauh beda. SOP sama.


kalo rizz n blue point, DC nya berapa n lokasi dimana gan?
kalo my place agan ud pernah coba belum?rekomended ga?soalnya dket bnget dr tempat ane
Sekedar inpo, Orchardz spa baik di industri maupun di pangjay prosedurnya t*pless tanpa disuruh.

Ini ceritaku, mana ceritamu...
Quote:Original Posted By zidut
Sekedar inpo, Orchardz spa baik di industri maupun di pangjay prosedurnya t*pless tanpa disuruh.

Ini ceritaku, mana ceritamu...


bagi nocan nya dong suhu. maaf niubi msh br nih..
[QUOTE=zidut;608430445]Sekedar inpo, Orchardz spa baik di industri maupun di pangjay prosedurnya t*pless tanpa disuruh.

Ini ceritaku, mana ceritamu... [/QUOT

WPnya bagusan mana di PangJay atau di Industri?
Quote:Original Posted By Mega_Xehanort
wah jadi penasaran pgn nyoba ke Butterfly nih abis liat2 FR agan2 disini

Lokasi TKP tepatnya dimana gan? sore ini mau coba cek ke TKP hehehe


Butterfly ada tepat di samping Sevel Soepomo Tebet.
dopost ... sorry

a

pijit molooo tobatt
Quote:Original Posted By drake9
agan2 klo anak baru pertama kali dateng harganya sama apa bisa di getok gan buat all innya ?
rata2 kaya tempat spa nya buat all in itu DC nya sesuai yang agan2 sebelumnya post ya ? apa bisa di getok klo anak baru ?

maap gan anak baru ane haha..


seharusnya sih mau anak baru pertama ato dah bangkotan tetep aja sama DC nya
Quote:Original Posted By puyoxxx
seharusnya sih mau anak baru pertama ato dah bangkotan tetep aja sama DC nya


wew sesepuh menjawab dengan tegas

kemana aja nih suhu, kapan nih ngebun bareng lagi

jangan single fighter mulu hahahahaha
Quote:Original Posted By siapberangkat
haloww met mlm SPA LOVERZ

kamis keknya ada pergerakan ke kebun nech


Quote:Original Posted By carotis
Sob,,,tobat sob


racunnya kuat bener nih... padahal baru awal tahun...
Quote:Original Posted By puyoxxx
seharusnya sih mau anak baru pertama ato dah bangkotan tetep aja sama DC nya


Apalagi kyk kang puyoxxx pasti FOC deh