KASKUS

Quote:Original Posted By upilasin
ane bantu yah
no 38, 79, 91, 05, 09, 78

-dari smua yang paling jago ane recommended 91.
-untuk 79 pijet enak, fj jg enak tapi agak berumur (dualima tahun) tp manis orangnya boob besar.
-untuk 38 masih abege sembilanbelas enak orangnya, tapi jangan harap dapetin "O" dia, ane geber 3 jem gak "O" dia. cantik, boobs bagus.
-untuk 05 gila seks kalo mau berkali kali sama dia, service ok. pijet jangan harap.
-untuk 09 rata2
-78 orangnya masih abege, manis, boobs khas abege, pijet gak berasa, fj in lumayan, dari smua muka yang ini yang paling cakep menurut ane.

silahkan dipilih smoga membantu


hehhee jangan2x yg no2x di atas bisa sqruit kaya no.58 di Malio, seumur2x gw baru cobain yg bisa sqruit.
Quote:Original Posted By upilasin
ane bantu yah
no 38, 79, 91, 05, 09, 78

-dari smua yang paling jago ane recommended 91.
-untuk 79 pijet enak, fj jg enak tapi agak berumur (dualima tahun) tp manis orangnya boob besar.
-untuk 38 masih abege sembilanbelas enak orangnya, tapi jangan harap dapetin "O" dia, ane geber 3 jem gak "O" dia. cantik, boobs bagus.
-untuk 05 gila seks kalo mau berkali kali sama dia, service ok. pijet jangan harap.
-untuk 09 rata2
-78 orangnya masih abege, manis, boobs khas abege, pijet gak berasa, fj in lumayan, dari smua muka yang ini yang paling cakep menurut ane.

silahkan dipilih smoga membantu


catet catet catet, ijin catet yah suhu
Quote:Original Posted By SB_James
hehhee jangan2x yg no2x di atas bisa sqruit kaya no.58 di Malio, seumur2x gw baru cobain yg bisa sqruit.


waduh untuk itu mah ane gak pernah coba hehehe

oo 29 udah banyak yang coba yah, ane coba jg d
Quote:Original Posted By jakaccs
catet catet catet, ijin catet yah suhu



Tambahan nih... no 66 ama 01 big boops
baru plg dari the green dpt sama carl* mantap bener gan...

tp ane kena todong
Quote:Original Posted By Keizer.
baru plg dari the green dpt sama carl* mantap bener gan...

tp ane kena todong


wow, dpt carl*.. manteep..

maksdnya kena todong gan? daerah situ kan aman, gk ad premannya..

oh iya utk tips di green max kasih 1 lbr biru utk massage biasa gan, kalo agan ambil paketan yg 2 - 2,5 jam max 1 lbr merah gan.. biar agak tertib , soalnya udah banyak yg ngeluh beberapa WP nya matre skrg..yang ane denger2 dari beberapa orang spt itu.. mau ke green tapi terbayang sm 19 cherry.. jd bimbang mau kmn..

Minta jawaban dong Suhu" dimari

Quote:Original Posted By Gennocide


wow, dpt carl*.. manteep..

maksdnya kena todong gan? daerah situ kan aman, gk ad premannya..

oh iya utk tips di green max kasih 1 lbr biru utk massage biasa gan, kalo agan ambil paketan yg 2 - 2,5 jam max 1 lbr merah gan.. biar agak tertib , soalnya udah banyak yg ngeluh beberapa WP nya matre skrg..yang ane denger2 dari beberapa orang spt itu.. mau ke green tapi terbayang sm 19 cherry.. jd bimbang mau kmn..


Suhu ada info tentang sumo gak?? Besok ane rencana mau melipir kmari ama temen ane.. Dc all in?? Maupun Fasilitasnya gmana?? Kalau ada FR skalian.. Dengar" disini WP nya mantab n dipajang.. Please comment..
Quote:Original Posted By dennysu
The MAGNOLIA Shiatsu & Massage

Lokasi : Sultan Iskandar Muda 6C Arteri Pondok Indah JakSel
(Ruko diapit Pom Bensin Shell dan Toko Sepeda Build a Bike, dari arah Pondok Indah Mall 2 menuju ke Permata Hijau)
Telp : 021-7291181, 7291182

MULAI 2 DESEMBER 2011



FB nya yang ini ya

facebook
Quote:Original Posted By Keizer.
baru plg dari the green dpt sama carl* mantap bener gan...

tp ane kena todong


wew ama c*rl*
beruntung banget ente..

katanya doi itu yg plg banyak peminatnya..
Quote:Original Posted By Gennocide
wow, dpt carl*.. manteep..

maksdnya kena todong gan? daerah situ kan aman, gk ad premannya..

oh iya utk tips di green max kasih 1 lbr biru utk massage biasa gan, kalo agan ambil paketan yg 2 - 2,5 jam max 1 lbr merah gan.. biar agak tertib , soalnya udah banyak yg ngeluh beberapa WP nya matre skrg..yang ane denger2 dari beberapa orang spt itu.. mau ke green tapi terbayang sm 19 cherry.. jd bimbang mau kmn..


bkan gan maksudnya kena "todong" sama carla

tadi ane minta di buka smua

tapi doi cakep yah gan..pertama sih mijitnya ga enak tp pas petik mangga aduh ane ga tahan

td liat beberapa tuh wp sana...ada TO sih R*na sama I*tan oke juga tuh

Quote:Original Posted By bakso.ikan
wew ama c*rl*
beruntung banget ente..

katanya doi itu yg plg banyak peminatnya..


iya gan hoki ane aja hrs nunggu 30menit trus dia makan dl ada x nunggu sampe 45 menit
Quote:Original Posted By Dede_Viero
Suhu ada info tentang sumo gak?? Besok ane rencana mau melipir kmari ama temen ane.. Dc all in?? Maupun Fasilitasnya gmana?? Kalau ada FR skalian.. Dengar" disini WP nya mantab n dipajang.. Please comment..



Sumo ya..udah lama gak mampir kemari, udah bertahun2x yg lalu, kalo masih inget ya..
Jadi Sumo adalah tempat spa di bawah group Stadium, sama kaya Malioboro, cuma dia konsep nya adalah Spa, bukan one stop entertaiment kaya Malio (walaupun ada lounge atau sejenis yg ada SD), Alexis, V2. CMIIW. Sumo kalo gak salah juga di kenal sebagai tempat spa yg pertama kali membuat trend dengan menggunakan pekerja Asing terutama Uzbekistan. Denger2x sekarang management di pegang oleh Delta, cuma management aja, tapi kepemilikan amsih milik Stadium Group a.k.a Raja Mas. CMIIW

DC sekarang berapa udah gak tahu, kelihatan nya gak jauh berbeda dengan V2. Beberapa pekerja dari Malio juga sering di Rolling ke sini. DI Sumo lu bisa minta di temani berendam. Durasi di Sumo lebih lama yaitu 1,5 jam.

Eniway kalo beberapa orang bilang ya...daripada Sumo mending ke KC, satu komplex juga
Quote:Original Posted By Dede_Viero
Suhu ada info tentang sumo gak?? Besok ane rencana mau melipir kmari ama temen ane.. Dc all in?? Maupun Fasilitasnya gmana?? Kalau ada FR skalian.. Dengar" disini WP nya mantab n dipajang.. Please comment..


masuk fasilitas lg diskon. 90rb++ (jadinya 100an lah)ada lokal n impor, DC udah dijelasin tuh ama agan james. ga jauh beda untuk spa setara cem v2 dll
setuju gan, mending kc, kecuali demen ngespa, yah di sumo.
apakah ada pergerakan sore ini...
Permisi agan agan all. .newbie numpung nimbrung and menyimak. .sekalian mengekori suhu
*puyoxx
*james
*sb. .dll yg sepet gw sebutin. .
Newbie mau tanya. . .sumo,kc,delta tu spa aja ap plus lapangan tembk juga ya? Mohon pencerahan buat newbie. .dibanding alex beda jauh gk kulitas wp ny? Kl harga kyk ny dr newbie baca dr berbagai sumber di om alex pling tinggi y?
Quote:Original Posted By SB_James



Sumo ya..udah lama gak mampir kemari, udah bertahun2x yg lalu, kalo masih inget ya..
Jadi Sumo adalah tempat spa di bawah group Stadium, sama kaya Malioboro, cuma dia konsep nya adalah Spa, bukan one stop entertaiment kaya Malio (walaupun ada lounge atau sejenis yg ada SD), Alexis, V2. CMIIW. Sumo kalo gak salah juga di kenal sebagai tempat spa yg pertama kali membuat trend dengan menggunakan pekerja Asing terutama Uzbekistan. Denger2x sekarang management di pegang oleh Delta, cuma management aja, tapi kepemilikan amsih milik Stadium Group a.k.a Raja Mas. CMIIW

DC sekarang berapa udah gak tahu, kelihatan nya gak jauh berbeda dengan V2. Beberapa pekerja dari Malio juga sering di Rolling ke sini. DI Sumo lu bisa minta di temani berendam. Durasi di Sumo lebih lama yaitu 1,5 jam.

Eniway kalo beberapa orang bilang ya...daripada Sumo mending ke KC, satu komplex juga


Thx suhu atas masukan n sarannya..
Quote:Original Posted By vaselines


masuk fasilitas lg diskon. 90rb++ (jadinya 100an lah)ada lokal n impor, DC udah dijelasin tuh ama agan james. ga jauh beda untuk spa setara cem v2 dll
setuju gan, mending kc, kecuali demen ngespa, yah di sumo.

Aye demen spa gan.. Tapi denger" di sumo kagak ada pemandian air hangat dan dingin ya.. Dengar dari temen ane.. Kalau V2 ane pernah coba ce-nya mantab punya..Berarti sumo ce-nya mantab juga nih.. Gak usah yang import, lokalnya pun maknyoss ada panlok surabaya : malu.. Ok dech suhu" dimari..
Quote:Original Posted By brokeheard
Permisi agan agan all. .newbie numpung nimbrung and menyimak. .sekalian mengekori suhu
*puyoxx
*james
*sb. .dll yg sepet gw sebutin. .
Newbie mau tanya. . .sumo,kc,delta tu spa aja ap plus lapangan tembk juga ya? Mohon pencerahan buat newbie. .dibanding alex beda jauh gk kulitas wp ny? Kl harga kyk ny dr newbie baca dr berbagai sumber di om alex pling tinggi y?


mohon ijin nubie menjawab, smuanya sama kayak alex, bisa nembak CMIIW
Quote:Original Posted By l4p4z
mohon ijin nubie menjawab, smuanya sama kayak alex, bisa nembak CMIIW


thx buanget gan atas kesedian waktu ny buat ks pencerahan buat newbie. .newbie mau tanya lg dr kualitas pelayanan bm and pelayanan+ ny. . Dr semua paling top markotop yg mana?apa harga always menjamin kualitas? Kempat gini enak alone ap rame" ya? Kl rame" newbie boleh gk ikut gabung ma suhu" disini biar gk nyasar. . Mohon pencerahan thx
uemang beuda kaloh suhu suhu nyang komment. Singket puadat brisi
Quote:Original Posted By brokeheard
thx buanget gan atas kesedian waktu ny buat ks pencerahan buat newbie. .newbie mau tanya lg dr kualitas pelayanan bm and pelayanan+ ny. . Dr semua paling top markotop yg mana?apa harga always menjamin kualitas? Kempat gini enak alone ap rame" ya? Kl rame" newbie boleh gk ikut gabung ma suhu" disini biar gk nyasar. . Mohon pencerahan thx


terserah suhu, enaknya gimana...

mendingan bareng2 sama suhu2 dimari, rencananya tar sore suhu2 dimari mo ke kebun chery... gabung aja...