[WTS] As Gir depan Tiger untuk Limbah

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 750.000
Lokasi Seller :
Ane mau numpang jualan neh om Momod mohon di izinin ya..thx

Agan2 sekalian pengguna motor Honda Tiger yang sudah pake kaki2 limbah atau velg limbah, ane mau nawarin As gir depan panjang untuk ban lebar dan kekuatannya dijamin okehhh bgt soalnya ane pake juga di tiger ane udahlebih dari 2 tahun dan sampe sekarang blm gores atau bocel sedikit pun grigi yang buat gir depannya.

Ada banyak model tergantung specs ban dan velg agan.

Bahannya terbuat dari besi baja yg sama dengan as gir orisinil dan ujung yg buat gir depan itu di sepuh lagi dengan baja jadi muantabb kuatnya.

Monggo penampakannya dilihat...


Ini gambar as gir asli, ukuran ban 160 dan ukuran ban 180 keatas

Gambar closeup as gir


Price for As Gir Rp.750.000 All Size n price excluding kirim ya, bisa cek ke tukang bubut lainya, jika ada yang sanggup.

Kalo agan2 ada yg berminat jangan PM ya, bisa call or sms for details di 0821-22093719, 0815-14755397 (DEMMY)

Dijamin mantabbbb...thx
::
pm harga buat pelek 5" ban 160 gan
:::
Gan Berapa Harga As depan Untuk ban Ane Yg Pake Ukuran Ban 180/55-17

Thx

price

Dah ane PM ya...:::
berapa duit gan? cara pasangnya gimana PM ya, buat ban 180

price

barang bagus..barang bagus nih...PM nettnya gan ane pake uk. 150..thx
Quote:Original Posted By janeetara
barang bagus..barang bagus nih...PM nettnya gan ane pake uk. 150..thx


Kalo pake 150 mah pake yg buat 160 aja cukup bgt gan...muantab gan...ane pm ya pricenya..
Monggo gan di coba, dijamin muatabbb...



pm harga buat ban 180 gan
Mantab gan jualannya.... Bantu :
::
Quote:Original Posted By Demboy
Ane mau numpang jualan neh om Momod mohon di izinin ya..thx

Agan2 sekalian pengguna motor Honda Tiger yang sudah pake kaki2 limbah atau velg limbah, ane mau nawarin As gir depan panjang untuk ban lebar dan kekuatannya dijamin okehhh bgt soalnya ane pake juga di tiger ane udah 3 bulan dan sampe sekarang blm gores atau bocel sedikit pun grigi yang buat gir depannya.

Ada 2 model, satu untuk ukuran ban 4-5 inch dengan lebar ban 160-170 dan yang satu lagi untuk ukuran 5-6 inch dengan lebar ban 180-200.

Bahannya terbuat dari besi baja yg sama dengan as gir orisinil dan ujung yg buat gir depan itu di sepuh lagi dengan baja jadi muantabb kuatnya.

Monggo penampakannya dilihat...sorry baru ada 2 pics.


Ini gambar as gir asli, ukuran ban 160 dan ukuran ban 180 keatas

Gambar closeup as gir


Price for As Gir 160 Rp.600rb, As Gir for 180 Rp.650, nego alus n price excluding kirim ya...

Kalo agan2 ada yg berminat bisa call or sms for details di 021-94094346, 081514755397 (DEMMY)

Dijamin mantabbbb...thx


gak muncul gan pictnya ? trus buat new megapro bisa gak ?
::::
:::
::
Quote:Original Posted By boygtr46
gak muncul gan pictnya ? trus buat new megapro bisa gak ?


idem masbro...klo buat megapro bs kagak...???skalian sm nett ny y...smpe blitar brp...thanx...

Cool 

masih ada gan?
kl mo pesen model yg agak lain dikit bisa gak?
trims


Agan2 yg mau details please call or sms ke 081514755397 ya, soalnya internet ane lagi error..thx