KASKUS





Specification N-Gage

Spoiler for Specification N-Gage Classic:

Spoiler for Specification N-Gage QD:



N-Gage Schematic

Spoiler for N-Gage Classic Schematic:

Spoiler for N-Gage QD Schematic:
warning read this carefully before asking or posting in this forum !!!
general rules

Quote:
1.threads ini berisi informasi2 penting seputar n-gage.so,sebelum bertanya harap baca pejwan sampai selesai
2.dilarang keras post link fjb kecuali ada yang bertanya trusted seller. Dan jika ada silahkan vm atau pm jangan di posting!
3.dilarang keras posting junk
4.harap gunakan fasilitas multiquote ( biar g cepet pindah rumah )
5.dilarang posting oneliner.penjelasan klik
6.dilarang posting emote doang | greeting | salam | dan absen (jika mau menggunakan ini sebaiknya ada yang di bahas dan di quote)
7.dilarang oot ( boleh oot tp jangan berlebihan )
8.dilarang posting berbau sara
9.dilarang posting gambar berbau porno/bb/nude
10.posting gambar wajib menggunakan spoiler
11.dilarang transaksi reputasi ( cendol/bata ).gunakan fasilitas vm atau pm
12.id klonengan wajib menyamakan avatar atau location prime id ny ata ciri2 lain yg mudah dikenali
13.diharapkan para penghuni tetap,agar ramah dan membantu setiap ada yang bertanya
14.dilarang memancing keributan di sini :
15.dilarang menggunakan emot :mahos : Untuk menghindari keributan :
16.wajib hukumnya bagi siapa saja yg masuk trit ini untuk mematuhi rules ini :


sanksi bagi yang melanggar rules
Quote:1.peringatan:
2.peringatan bata
3.delete post
4.banned id


Warning !!

Dilarang pasang link lapak jualan di sub forum mobile phone.
Quote:Original Posted By jakartadogdown
perhatian untuk para penghuni Ngage community

Dilarang untuk pasang atau post link lapak di sub forum mobile phone
khususnya untuk yang ada di halaman 1
jadi kalo masi ada post yang berbau jualan di thread akan di edit atau delete tanpa pemberitahuan.

Terima kasih atas perhatiannya.


rgrds,
jakartadogdown




Quote:
mod aatjitra :
Thread yang berupa jual beli atau promosi atau penawaran servis dalam bentuk apapun juga akan berujung pada penghapusan.



Quote:Original Posted By vidski23
@ all : sesuai kesepakatan mod room 36 ada sedikit perubahan rules ya..

user yg titip lapak + bikin thread jualan di room 36 sanksi di tambah ga 3 hari lagi..

skarang sanksi minimal 3-6 bulan bahkan permanent..



Terima kasih




Official N-Gage Games

Action/Adventures
Quote:

Arcade/PuzzleQuote:

Fighting
Quote:
Spoiler for Fighting:


RacingQuote:

RPGQuote:


SPORTQuote:

Quote:
Lounge Game N-gage
N-GAGE Games Unofficial

Quote:

Spoiler for Games by Rendibocor:


N-Gages Games Emulator
Quote:
Spoiler for emulator:


N-Gages Games Emulator
Quote:


Cara Download Via IDWS menggunakan IDM
Quote:
Spoiler for IDWS:
N-Gages Icon Pack
Spoiler for ALL Icon Pack :



Quote:Original Posted By av7_ari
Tutorial Membuat Iconpack

1. Siapin komputer yang sehat, bisa pake komputer sendiri, tetangga, temen, sodara, asal jangan nyolong aja
2. Buat gambar dalam format bitmap ( *.bmp ) berukuran 42x29 untu tampilan icon menunya, dan 42x42 untuk tampilan di aplikasinya, bisa menggunakan photoshop, coreldraw dan aplikasi sejenis lainnya ( pake ms. paint juga bisa loh )



3. Buat lagi gambar dengan format bitmap ( *.bmp ) kembali, dengan ukuran yang sama dengan yang di atas 42x29 dan 42x42, tapi berwarna full hitam, gunanya sebagai mask untuk icon agar mempunyai latar belakang yang transparant :



mmm.. jujur membuat gambar seperti di atas tidak mudah untuk pemula seperti ane, jadi alternatifnya agan buat aja seperti gambar di bawah ini



4. Download aplikasi S60 Icon Wizardnya, bisa didownload di
Code:
http://www.zid*du.com/download/14874455/S60.Icon.Wizard.Englis.rar.html


5. Jalankan aplikasinya, kemudian ikuti step by step seperti gambar di bawah ini



6. Buat folder-folder freak sesuai dengan nama file aif-nya, atau lebih mudahnya kalian duplikat folder-folder aif dari iconpack yang udah ada, kemudian replace file-file aif yang ada di masing-masing foldernya

NB: S60 Icon Wizardnya belum ada untuk icon settingnya, bisa ditambahkan sendiri, saat di step kedua

Rincian untuk icon settingnya:
Name: Settings
Directory: FreakGS
UID: ane lupa gan \/ dicoba aja dari ketiga UID ini ( 10000037 ; 10003a38 ; 100058ec )

oke selamat berkreasi

jangan lupa nya ya


Quote:=========================================================================== ====

MERUBAH TAMPILAN MENU ALA WINDOWS


1. Install Flashlite di sini
2. Kemudian download SajiOS nya



download vista



download xp


Icon-icon yang ada bisa agan edit dan ganti dengan icon buatan agan sendiri :
Caranya, edit file SSData.txt yang ada di folder "[Drive]:\documents\flash\SajiOs\". Untuk lebih jelasnya baca help.html yang ada di dalam file Rar downloadan di atas




Youde BBM

Quote:
Pengen sms kaya BB?
ada yuoda...
mau Yuoda dengan ICON dalem BBM?
...mantab...
semua orang terpesona dehh...
caranya:
1. Instal yuodanya...
2. download tambahanya, [url]www.4*shared.com/file/V0Z6xvAm/Yuoda.html[/url]
apus bintangnya..
3. di extract..
4. timpain ke foldenya..
5. rasakan kenikmatan BBM di n-gage..

NGAGE simulation BB..haha..
http://www.4*shared.com/file/OeVE2tR...nal_BBold.html
Spoiler for Tips:
Spoiler for tips2:
wih akhirnya pindah rumah, silahkan PM saya kalo lapak ini mau dipake
Tips & trik pasang fonts
Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :
Update gan,

N-Gage ane numpang nampil

Spoiler for N-Gage:
akhirnya ada rumah baru
sekalian , baru dapet nih tulang ngage classic :

Spoiler for ngage classic:


cantik kan :
lam kenal ya buat semuanya
Tutorial singkat instal game/aplikasi

Spoiler for tutor:
Pejwan dulu ah :

Tutorial JoyStick Acrilic
Quote:
Spoiler for ops:

Tips And Trick N-GAGE

Tutorial Pasang Analog

Lounge Sebelumnya Part 1 | Part 2 | Part 3 | Next part?


My N-GAGE QD Show Off
Quote:
Spoiler for Buka:


Go Gager'z
N-gage Showoff

Quote:
Spoiler for showoff:


Quote:
Spoiler for showoff2:


Quote:
Spoiler for showoff3:



Note: Semua bisa saling bantu and saling share. Yang postingnya udah 2000 wajib ngasih GRP ke yang bantu ya. Tapi gak memaksa sih. Mari sama2 kita tingkatkan kesuksesan
Thread N-GAGE Classic and Qd.

Mohon untuk tidak kirim pm ke ane utuk masalah2 ngage first gen. Setiap ada masalah langsung post aja disini. Lebih banyak yang bisa bantu.




Special Thanks To:
ALL N-Gager!

udah pindah rumah....
siapin buat update pejawan n nungguin upload selesai...

==========================================

Spoiler for tradisi:
ada Rumah Baru udh lama ga pernah main dimari,. gmn kabar ager-ager baik kah?
TS da ganti kmn kah Ts s00ny!!
weeee ada rumah baru.... nampang ah sesama ngager...

SALAM....
go go