KASKUS

Keadaan BoBoHo dan Kawan Kawan Di Masa Sekarang

Quote:Maaf ya gan kalo

Quote:Agan² masih inget ama wajah² ini ?
Quote:
Spoiler for imut:

Ato yang ini
Spoiler for imut:

Yang ini pasti masih inget juga kan ?
Spoiler for imut:

Mereka biasanya mengocok perut anda dengan tingkah laku mereka yang lucu dan kocak

Tapi anda tau tidak gan mereka sudah bernjak dewasa sekarang..

Liat nih gan ..
Quote:
Spoiler for gendut:

Jadi ganteng semua gan
Spoiler for ganteng:


Gimana gan ? semua nya makin ganteng kan ? Si BoBoHo makin gateng tapi tetep gendut ya ?
Tapi Kalau si Shi XiaoLong Makin ganteng ya gan ? : :mahos
Tapi tetep kan duanya ganteng dan gagah kan : ? hahaha

Nah ceritanya gan si BoBoHo
Quote:Baru-baru ini Hao Shaowen, yang sebelumnya terkenal sebagai bintang film cilik, telah diterima di Universitas Tamkang, Taiwan dijurusan Manajemen Transportasi. Untuk menambah biaya kuliah, Hao Shaowen bekerja di Toko Es Cream. Dia merasa senang lebih banyak mengetahui tentang managemen transportasi dan mempraktekkannya apa yang telah dia pelajari.

Hao Shaowen terkenal sebagai anak yang berbakti kepada kedua orang tuanya. Dia bekerja untuk biaya kuliah dan mengurangi beban orang tuanya. Sampai saat ini dia telah berjualan es cream selama sebulan. Dia bercerita, dia berjualan es cream sampai pada saat perkuliahannya dimulai.

Dia dahulu mendapatkan penghasilan dari film dan dibelikannya tiga rumah, dan dia dapat penghasilan lebih 50.000 Yuan setiap episode TV di China Daratan.

Pendapatan dia sekarang sungguh tidak sesuai dengan pendapatan dia sebelumnya.

Sampai saat ini Hao Shaowen masih single. Ketika ditanya apakah dia iri dengan patner dia dulu, Shi Xiaolong, yang menjadi actor kembali setelah lulus SMA Amerika, dia menjawab “tidak” dan katanya dia tidak akan menjadi actor lagi.


Dan ini Singkat ceritanya si Shi Xiaolong gan
Quote:Setelah lima tahun belajar di Sekolah Anak-Anak Professional, Shi Xiao Long (Aston Chen), 20 tahun, dan telah lulus di Universitas New York pada bulan Juni, dan kembali ke China.

Shi Xiao Long merencanakan untuk mendaftar di universitas local, yang memperbolehkannya bermain film.

Shi Xiao Long menampilkan wushu saat acara peresmian kelulusan “Soon Shi Xiao Long” dengan aksi yang mendebarkan pada CCTV Channel.

Acara ini di setting tahun 1930 an di Shanghai, dan Shi Xion Long akan bermain sebagai polisi yang menjalani latihan. Terakhir ini, Shi Xiao Long bercita-cita untuk pergi ke Hollywod, dan mengharapkan dapat bekerja sama dengan Jackie Chan dan Jet Li, dan belajar dari mereka.


Dan ini beberapa foto mereka saat sudah dewasa gan
Quote:
Spoiler for duoganteng:

Spoiler for duoganteng:

Spoiler for duoganteng:

Spoiler for duoganteng:

Gimana gan Udah ganteng semua ya ? ane juga jadi kepingin kaya mereka gan .. hehehe

Dan ini Bonus dari ane gan .. Om om yang suka main ama mereka yang suka bikin kita ngakak juga ..
Quote:
Spoiler for kocak:

Bagaimana menurut agan²?
Yg satu berusaha utk menahan impiannya demi menjadi tulang punggung kluarga.Yg satu lg memiliki modal & kemampuan untuk meraih cita-citanya. ane jadi pengen nonton pilem mereka lagi... hihihi tp mungkin kita udah ngga bisa nonton film² baru yang ada BoBoHonya karena dia udah ngga mau ikut ama dunia per aktoran lagi ..

Quote:Nih gan Beberapa Pemain Yang sering bermain ama BoBoHo dan Film nya ..
Spoiler for Shaolin Popey2:

Spoiler for Super Mischieves:

Spoiler for Naughty Boy And The Soldier:


Ternyata BoBoHo Ada juga film baru nya gan tahun 2010 kemaren .. meski bukan jadi Bintang Utama tapi kita bisa liat Boboho ada di situ gan
Judul Film nya : Mr. Bedman
Spoiler for Mr.BedMan:

Quote:Komeng dr agan²
Quote:Original Posted By avneill
wakkakak,ane paling demen sama yg tua td gan,klo gk ada dia gk lucu

Quote:Original Posted By janda.perawan
kok, jadi Gendut dua2nya ya Gan
XiaoLong ngga pernah gendut gan ..
Quote:Original Posted By h4ni3v
yg bp2 tua kocak bgt tuh gan.....tapi ada lg kakek2 tua...guru saolin yg udah keriput ompong.....masih idup gak ya gan.......hihihihi jg inget pilem2 nya ....ngakak abis gan

Quote:Original Posted By ervanthe88
Wah Keren juga gede'x ya gan, Beda banget sma Joshua suherman
Sejak kapan mereka mirip Joshua suherman gan
Quote:Original Posted By bwindotcom
Pada ngga inget Jimmy Lin ya :maho dia kan juga ada di boboho


wuih Jimmy lin sedih ceritanya gan ..
Quote:Original Posted By Aatshines
drastis amir perubahannya yee gan...
ane baru tau neh.... suerr ane pengemar boboho...
pa lg yg filmnya yg ada duel maut dgn raja pengemis, vampire, ama wong fei hung... gila gokil itu gan..
Raja pengemis bikin ngakak gan .. cuma di kasih uang receh diem .. wkwk
Quote:Original Posted By nihility
ooh si boboho udah ga jadi aktor lagi sekarang gan padahal filmnya dulu bagus2 lho
kalo xiaolong emang keren tuh, mungkin penerus jackie chan



nih yg suka bikin ane ngakak pas lagi belajar ama boboho
Om om itu ane suka apa lagi pas di film Shaolin Popey wuih rame tuh dia wkwk
Quote:Original Posted By Badvriel
yg paling
ng mang tat itu gan si orang tua parah tingkahnya

Emang tu om om genit gan..


Spoiler for Tambahan dr agan²:

Quote:Permintaan ane
bagi yang udah iso Sama kalo belum iso ane cuma minta
Dan ane nolak

Sumber
ThankYou For Read This
waaah merekaaa!!! baru liat nih muka udah gedenya...
Gan, ada foto ce yang suka sama boboho kalo waktu difilm2 ga yah, sekarang kayak gimana ?
He he

Quote:PT. Cahaya Sakti Multi Intraco a.k.a Olympi* Furnitu** membuka kesempatan kerja

Quote:INFO ANE BUKAN JEBAKAN BETMEN GAN!!!
maaf gan emang agan
keep posting deh






Quote:mampir ke trit ane yah
Remote Kontrol Pesawat ETIHAD A380 Besar dan Keren Gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7506034
komeng dan diharapkan
jadi ganteng ya gan :maho

idola ane dulu
Quote:Original Posted By infoloker
Gan, ada foto ce yang suka sama boboho kalo waktu difilm2 ga yah, sekarang kayak gimana ?
He he


Di film mane gan ? hehe
wahh kl gak ngeliat potonya pasti saya gak tau kl si boboho dah gede
Xiaolong sekarang jauh lebih sukses dr boboho ya
deja vu ane Gan...
wakkakak,ane paling demen sama yg tua td gan,klo gk ada dia gk lucu
Quote:Original Posted By DonzBfb
Di film mane gan ? hehe


yg mirip dora itu gan...
wah...sayangnya gaann...
bo bo ho . . .
keren gan. . .
wah jg ganteng skrg, udah gede aja ya gan
Quote:Original Posted By mxkey
Xiaolong sekarang jauh lebih sukses dr boboho ya


mungkin nanti boboho bisa lebih sukses dari pada xiaolong
gan... ternyata tetap akrab ya salut...
wah

jadi ganteng yah gan

ane mengidolakan keduanya gan dari dolo
mantep gan jd ganteng" tuh be 2
wah jadi ganteng si XiaoLong

favorit ane tu film2nya waktu jaman SD dulu
sayang ya gak mau ikut dunia perfilman lagi ..
pdhal bny yg seneng sm flm2 mrk