Informasi KPR sekitar wilayah Purwokerto, Purbalingga, Banyumas

Permisi Mimin, Momod dan Kaskuser yang terhormat.

Mohon maaf kalau saya bikin thread baru, butuh informasi sebanyak-banyaknya mengenai informasi KPR atau Kredit Pemilikan Rumah di perumahan yang berada di sekitar Purwokerto, Purbalingga, Sokaraja (Banyumas).

Citra dan rating developernya bagaimana? dan tipe berapa saja yang ditawarkan? dan maksimal bisa diangsur berapa kali? serta yang paling penting adalah UM dan Harganya yang merakyat.

kalau thread saya nggak penting dan silakan didelete saja Mod atau Min.
Kalo threadnya blm ada tentunya bermanfaat, asal gak buat nyampah buat kejar iso ato promo dsb. lanjut gan

Talking 

Quote:Original Posted By NockL
Kalo threadnya blm ada tentunya bermanfaat, asal gak buat nyampah buat kejar iso ato promo dsb. lanjut gan


betul gan... semoga bermanfaat untuk kita semua.

Spoiler for Griya Abdi Kencana Purbalingga:

rumah type 45, dengan luas tanah 120 m2
harga Rp 150 jt-an
uang muka Rp 25 jt-an
cicilan 1,3 jt-an/bln utk jgka waktu 15 tahun.
hanya ada 20 unit...

info detil: 085647949394
monggo mbok menawa juragan kabeh ana informasi dishare baen neng kene
Quote:Original Posted By manung36
Permisi Mimin, Momod dan Kaskuser yang terhormat.

Mohon maaf kalau saya bikin thread baru, butuh informasi sebanyak-banyaknya mengenai informasi KPR atau Kredit Pemilikan Rumah di perumahan yang berada di sekitar Purwokerto, Purbalingga, Sokaraja (Banyumas).

Citra dan rating developernya bagaimana? dan tipe berapa saja yang ditawarkan? dan maksimal bisa diangsur berapa kali? serta yang paling penting adalah UM dan Harganya yang merakyat.

kalau thread saya nggak penting dan silakan didelete saja Mod atau Min.


anggaran berapa gan....saya biasa putar sekeliling purwokerto
kesiapan uang muka dan angsuran maksimal per bulan

call me bowo 0821-3728-0888
0281-7980011
085-878-807-807
Quote:Original Posted By denb4guse
anggaran berapa gan....saya biasa putar sekeliling purwokerto
kesiapan uang muka dan angsuran maksimal per bulan

call me bowo 0821-3728-0888
0281-7980011
085-878-807-807


tipe nek bisa 29 atawa 30
UM: 5-6 jt
nek ana sing angsurane 400-500 ewu per bulan

syukur daerah Purwokerto baen
Wis muter2 ndeleng umah2 KPR neng daerah Perumahan Bantar Indah tapi kantor pemasarane malahan tutup, apa karena minggu ndean
wah, aku bae lagi golet KPR kie.. podo2 nang pwt..

sebenere lg golet umah biasa tp cicilan/pembayaran isa lewat bank.. nek ana share ya...
Quote:Original Posted By kojimoto
wah, aku bae lagi golet KPR kie.. podo2 nang pwt..

sebenere lg golet umah biasa tp cicilan/pembayaran isa lewat bank.. nek ana share ya...


sipp.. gan...
nek sengertiku, daerah purwokerto, ana bukaan perumahan graha timur. lokasi wetan posis sedurunge rs hidayah..developer pumas..tipe 36 rega 140jt an..nek 15 taun cicilan kyne 900 pa 1jt

ana sing murah.um mung 7,5jt cicilan 15 taun 450rb, tp neng sidabowa..adoh sekang purwokerto...kantor pemasarane ng jalan adiyaksa..

ana sing ngerti liyane?aq juga lg golet..sing murah tp aja kadohen sekang kota..
pokoke langka sundul2 an.. langka numpang lapak2 an....
coba survei ke karangwangkal aja gan,
kemarin ane jalan2 ke perumahan sapphire residence-karangwangkal,
yg pertigaan ke kelurahan karangwangkal dari unsoed,

tapi jalannya belum dilewati angkot,
tipe 36/90 price Rp. 125jt ,
kondisi perumahan baru jadi yg didepannya,
lokasi lumayan strategis, deket unsoed, jalannya tembus ke arah dukuhwaluh
Quote:Original Posted By jgunawan2000
coba survei ke karangwangkal aja gan,
kemarin ane jalan2 ke perumahan sapphire residence-karangwangkal,
yg pertigaan ke kelurahan karangwangkal dari unsoed,

tapi jalannya belum dilewati angkot,
tipe 36/90 price Rp. 125jt ,
kondisi perumahan baru jadi yg didepannya,
lokasi lumayan strategis, deket unsoed, jalannya tembus ke arah dukuhwaluh


sudah ke sana gan, iya tapi lumayan harganya karena bentuk bangunannya juga membawa rupa
Quote:Original Posted By arifin1986
nek sengertiku, daerah purwokerto, ana bukaan perumahan graha timur. lokasi wetan posis sedurunge rs hidayah..developer pumas..tipe 36 rega 140jt an..nek 15 taun cicilan kyne 900 pa 1jt

ana sing murah.um mung 7,5jt cicilan 15 taun 450rb, tp neng sidabowa..adoh sekang purwokerto...kantor pemasarane ng jalan adiyaksa..

ana sing ngerti liyane?aq juga lg golet..sing murah tp aja kadohen sekang kota..


tipe pira kui sing nang sidabowa...

golet sing cicilan pas karo UMR purwokerto lah...

Thumbs up 

Quote:Original Posted By djawas
pokoke langka sundul2 an.. langka numpang lapak2 an....


siap ndan... :
Quote:Original Posted By arifin1986
nek sengertiku, daerah purwokerto, ana bukaan perumahan graha timur. lokasi wetan posis sedurunge rs hidayah..developer pumas..tipe 36 rega 140jt an..nek 15 taun cicilan kyne 900 pa 1jt

ana sing murah.um mung 7,5jt cicilan 15 taun 450rb, tp neng sidabowa..adoh sekang purwokerto...kantor pemasarane ng jalan adiyaksa..

ana sing ngerti liyane?aq juga lg golet..sing murah tp aja kadohen sekang kota..


sing Sidabowa cicilane tah pass banget kuwe, tapi jiann.. adoh sekang kodean koh. mbok menawa ana sing edek2 ndimin lah.. suwun infone kang

Conference assasire

ane juga lagi pengen gan, invest buat masa pensiun nanti..
kalo bisa si range harga 60 jt s.d. 90jt
(biar bisa bagi2 cicilan ke yang di bogor)

kalo ada info perumahan sekitaran purwokerto di share aja gan..

Talking 

Quote:Original Posted By diyego
ane juga lagi pengen gan, invest buat masa pensiun nanti..
kalo bisa si range harga 60 jt s.d. 90jt
(biar bisa bagi2 cicilan ke yang di bogor)

kalo ada info perumahan sekitaran purwokerto di share aja gan..


sipp gan.. mari kita berbagi informasi. kalau saya sih butuh memang untuk ditinggali kira-kira ada nggak ya range 50-60 jt untuk tipe 29 atau tipe 30 di daerah Purwokerto?
ana kang neng daerah kali bagor,perumahan bukit kalibagor indah
type 29 - 55jt angsurane 600ewu 10thn
type 36-75jt
Quote:Original Posted By cms123
ana kang neng daerah kali bagor,perumahan bukit kalibagor indah
type 29 - 55jt angsurane 600ewu 10thn
type 36-75jt

10 tahun?

suwe temen yah?