[ask] Kode Remote MultiRM99+ID joker123

Gan , bantuin saya please... !!
Bs g ks tau saya kode remote multirm99+ID JOker 123 buat TV China ??
coz kertasny da ilang
saya cari" pon g ketemu....
sial ny lg TV saya bekas di rombak ma tukang TV..
si tukang TV ny bilang mesin ny da diganti ma mesin TV China tp g ks tau merek mesin ny..
remote ny da rusak lg... terpaksa saya beli neh RemoteMulti eh kertasny da ilang... sial" deh..
please Gan bantu saya... !!!

Quote:Original Posted By sakseno
ane ada nih...



Quote:Original Posted By sakseno




























MARI saling membantu
waduh kok apes bgt sih gan....
tp harusnya kl udah dirombak pake mesin cina kan udah include remotenya gan,ngapain harus pake remote tambahan???
Sms aja ke sini gan... 081361939699
Itu hotlinenya...

Semoga membantu

kode remot

ane ada nih...

cara nge SET nya gmana ya gan... ane ikutin label yang tertempel di belakang remote

TEKAN SET + POWER------ MASUK KAN KODE XXX ----- SELESAI

semua kode untuk tv SAMSUNG ane udh cobain tp kok ga bs jg.... lampu yg di pojok atas sebelah kiri cma kedip2 aja klo ada tombol yang ane pencet...

apa ada yang salah pas ane masukin kode nya???
mohon dibantu ya... thanks
:::

bantu sundul agar agan" yg mengalami nasib yg sama kayak saya bisa tau..
iya nih gan.. Q juga ngalamin hal yg sama.. Gimana ya cara ng'set remotnya..
gan kalo untuk dvd player ada ga ? ane juga pake remote multi RM99, merek dvd playernya TANAKA

kode remot semuanya hehe...



























gan,, reciver ane magix gan,, apa ya kodenya,,, tulung gaaaan,,,
Gan,boleh minta tlg diketikikn kode remote buat tv mitsukoshi gk??yg digambar gk jelas keliatan.Thnx gan!


Quote:Original Posted By sakseno


























Quote:Original Posted By sakseno
ane ada nih...



tarengkyu gan!..
punya ane jg ilang kertasnya..
hehe
ada yg punya kalo remote AC gak gann??
thx gan buat kode remotenya, sangat membantu skali, skg remote ane udah fungsi lg
Kalo untuk Digital Receiver merek Starcom SR-300N kode Jokernya apa ya, kebetulan saya makai joker Multi RM99+ID TV-5

thanks

thanks gan, infonya sangat membantu

Smile 

Quote:Original Posted By sakseno
ane ada nih...



ini yang kucari,
mas bro..remotenya bisa buat receiver openbox-s10..?
gan ane dh coba tuk dvd lg
kalau dilihat dari brosurnya 010,036,037
tapi tetep ga bisa...ada sumber lain ga gan
Kalo buat tv akira kodenya apaan ya gan? Ane udah cobain tetep g bs.... Thanks....