KASKUS

Quote:Original Posted By plussulp
berendam sendirian ato bareng yang lain gan? bisa berendam sambil ML tuh hahaha



apalagi temboknya bolong gitu, bisa diintip orang hehehe


wkwkwkkw,..iyow,tembok di enggar emang bolong,jaga2 biar kita ga melakukan ++ disana hahahahha

Quote:Original Posted By greglang
Para Suhu" sekalian..denger2 today ATM ultah...ada special event strip dance...sore tapi khusus member doang...hiks hiks


wow,..kayaknya seru gan di acara ultahnya
kayaknya bung dika ikutan acaranya deh hehehehhe
Quote:Original Posted By DuNkzz
agan2 mau tanya yang spa yang di studio east itu + + ato ga ya ? kalo ada yang punya pengalaman share dong , cost + cewe nya. haha Thankk you


waduh,.sorry gan
ane juga lom pernah kesana

mungkin agan2 yang lain bisa bantu...

info spa surabaya

untuk para suhu suhu, ksh tau dnk alamatnya simponi sm caesar beserta harga"nya.. biar ane bs siapin bujet.
dan klo pgn dpt ++nya it ud include ato hrus nmbah??
ane ud gk tahan utk first time nih, krn msh nubie..
makasi ya..
Quote:Original Posted By Ch4rm1ng2008
Gan, itu WP lokal ya? keren ga terapisnya? all in 500rb ya gan?

Kalo berendam sih pasti ditemenin



tempat rendamnya rame2 atau sendiri2 ?
Quote:Original Posted By Ch4rm1ng2008
Gan mau coba bikin FR neh di Cezar Penthouse.
maap kalo belepotan.

Hari selasa lalu, gw diajak temen2 untuk refreshing.
AKhirnya pilihan jatuh ke Cezar.


Waktu masuk di resepionis kita langsung dijelaskan tipe2 room n harganya.
Akhirnya kita sewa 2 room deluxe dan 2 room suite.
Gw kebagian room suite. Lalu ditanya mau Terapis lokal atau terapis Cungkuok.
Karena beda 25rb aja, gw pilih cungkuok. (Padahal gw ga sbrp ngeh bahasa mandarin, tapi sok Pede aja).

Setelah checkin, kita dibawa maminya untuk milih Terapisnya. Terapisnya parade gan ...
Akhirnya gw pilih nomor 8**. Namanya L***

Setelah gw pilih, pinggang gw langsung dipeluk gan hahahah. Kaget juga, di tempat spa yang laen ga spt itu. Lalu gw dianter menuju locker utk ganti baju.
Setelah gw ganti baju, gw menuju tempat berendam air panasnya. Eh terapisnya sudah siap disana gan udah pake bikini ~_~...

Gw ditemeni berendam sambil digosok2 pake handuk punggung gw, sambil grepe2 dikit lahh hahaha. ngobrol ngalor ngidul biarpun pake bahasa campuran mandarin indo (terpaisnya bsa bhs indo dikit2 juga).

Setelah berendam sekitar 20 menit, gw diajak utk masuk room nya.
Keren abis gan, ada Sofa, TV, ranjang springbed, kamar mandi dalam.

akhirnya gw tengkurap di ranjang mencoba rilex. Terapisnya nanya mau Body massage? Gw kan ngga ngerti gan body massage itu apa, akhirnya gw bilang iya. gw kira dipijat biasa.
Eh setelah gw bilang iya, dia ijin ke kamar mandi, lalu keluar udah with no clothes ~_~.. kaget stengah mati gw. Ternyata gw baru tau kalo body massage tuh dipijat sambil naked ~_~. gw langsung ditindih gan. Maknyuzzzzzz hahahhaha. bener2 mantab gan servisnya. dibolak balik badan gw.
sensasinya maknyuzzz....
Darah gw udah sampe ubun2 gan wahahaha. kmudian dia nawarin ML... dgn tarif 800rb. Yang namanya udah kena nafsu, gw iyakan gan. hahaha. akhirnya gw hajar dengan berbagai posisi. memang beda kalo sama cungkuok ~_~.

selesai pertempuran, di kamar mandi, juga dimandiin gan. imron gw tegang lagee, gw coba grepe2, n gw hajar 1x lagi, sampe lemes gw ~_~...

Setelah itu pas waktunya room sudah habis.
gw keluar dengan badan rilex + lemes gan hahaha.
lalu makan yang sudah disediakan, enak2 pula.

DC : 425rb + 800rb
Face : 8
Body : 7
Body Msg : 8
BJ / FJ : 8.

Sekian FR dari gw.. maap kalo belepotan hahaha. pertama kali bikin FR neh.

Recommended dah cezar. Memang mahal sih, tapi ada harga, ada rupa + servis.


terapisnya rata2 umur brpaan gan ? jadi penasaran nih ?

Need Recom

Gan, Di Simpo sekarang yg MANTAP siapa ya???

ada yg tau primadonanya??

Bole PM ane gan!

thanks ya infonya!
Agan2 sekalian, numpang tanya gan, di cosmo spa nomer yg favorit utk terapis yg bodinya oke(semo*), berapa aja yah gan? Mohon info dan petunjuk gan

Matur suwun
halo gan, mau tanya nih adakah yg tau apakah LOTUS udah buka yah?
trus kl masi tutup knp ya,pindah ato gmn?

share aja nih pataya dah buka lg bro...
Quote:Original Posted By hypo
Agan2 sekalian, numpang tanya gan, di cosmo spa nomer yg favorit utk terapis yg bodinya oke(semo*), berapa aja yah gan? Mohon info dan petunjuk gan

Matur suwun


ane juga baru mulai nyoba di cosmo gan
katanya sih nomer 02,28,29 mantap
cuman ane lom nyoba

Caesar penthouse

agan agan, tolong kasih infonya lagi .. pengen nyoba kesana
sekalian kl punya fotonya tolong PM thx..
mohon info cezar pliss.. k sana 1x dpt yg STW..pdhl milih..wkwkw..

dan sempatin liat2 utk berendam...

dc room std lokal :325 china :350..

room keren abisss...

Smile C'zar Penthouse

Ada 3 cewek yg selalu laris manis disana.
Namanya : Nabil*, Rer* dan Chelse*
Standard DC lokal : Room +/- 325K, FJ +/- 500K (bisa lebih),
Pokoknya kalau nego harus pandai SSi.
Service : Mantap abis, diwolak-walik kayak goreng martabak.
Stamina harus fit, minum ginseng ..........hehe.he....
Quote:Original Posted By Rajawahyu1
Ada 3 cewek yg selalu laris manis disana.
Namanya : Nabil*, Rer* dan Chelse*
Standard DC lokal : Room +/- 325K, FJ +/- 500K (bisa lebih),
Pokoknya kalau nego harus pandai SSi.
Service : Mantap abis, diwolak-walik kayak goreng martabak.
Stamina harus fit, minum ginseng ..........hehe.he....


Mantap sipp thx bro ..
kalo cungkuok yang servicenya mantap siapa bro ?

Smile C'zar Penthouse

Kalau yang cungkok rata-rata service kurang mantap dibandingkan dgn yg lokal.
Hanya menang putih mulusnya aja.
Kalau sudah "go" ibarat gigitannya :
"Cungkok seperti rem tromol",
"Lokal seperti rem diskbrake (cakram), pakem-nya bikin 'otong" cenut2."....
FR KEdua Cezar

Hari Selasa kemarin gw rame2 berempat ke cezar lagi.
Melepas penat dan duniawi

Sampe resepsionis langsung booking room deluxe n terapis cungkuok (gara2 iming2 mami nya banyak yang baru) hahaha.

Pada waktu milih terapis, memang banyak wajah baru sih, akhirnya pilihan gw jadtuh pada W** nomor 82*.
Bodynya mantab, putih mulus, face nya imut2 coy.

setelah pilih terapis, kita fasilitas dulu gan. Seperti biasa, kita ditemeni terapisnya di kolam gan.
Liat body dia pake bikini wah bnr2 bikin gw nelen ludah gan

di kolam pas berendam, kita semua ngobrol2, dan satu lagi enaknya terapis cungkuok, mereka pinter bikin kita ngerasa kalau kita adalah raja.
Dia gemes sama bulu dada gw, diraba2 melulu bulu dada gw.

setelah berendam air panas 20 menit, nyemplung kolam air es bentar, langsung masuk room.

Rilexx banget rasanya begitu lompat ke kasurr :haha .
Mulailah ritual massage nya. Terapis yang satu ini bnr2 punya berbagai macam trik yg bisa bikin gw keenakan. mulai dipijat pake tangan, lalu dipijat pake lutut, diurut dari pantat ke leher. mantab tenan :haha
Langsung stelah itu gw ditawarin BM n FJ, gw ho oh aja dah.
Mulailah pertempurannya gw hajar berbagai posisi, gw bnr2 puas sama servisnya. Masih rapet gan ~_~ .
Slesai pertempuran, mandi juga dimandiin gan, wah gw merasa bnr2 dilayanin ~_~. bener2 care dia nya.

Setelah mandi, gw tukeran nocan sama dia, gw pikir buat punya2an aja, eh ternyata malem2 sampe rumah sblm tidur HP gw bunyi, ada sms dari dia "jin ai de, wo xiang ni..." (sayangku, aq kangen kamu) kaget juga gw. ya akhirnya gw bales smsnya, sambil ngobrol2 kenalan gitu (sambil minta bantuan mbah google utk translate)
Dia bilang pengen ketemu lagi laen kali kalo pas dia lagi libur, yah doakan aja SSI gw berhasil wkwkw...


Sekian FR gw, maap kalo ada salah ketik

Face : 8/10
Body : 8.5/10
Massage : 7/10 (terlalu cpt tapi maknyuss)
FJ +BM : 8/10
DC : 325rb (room) + 800rb (tips)

Next time datang lagi akhir bulan
Quote:Original Posted By Ch4rm1ng2008
FR KEdua Cezar

Hari Selasa kemarin gw rame2 berempat ke cezar lagi.
Melepas penat dan duniawi

Sampe resepsionis langsung booking room deluxe n terapis cungkuok (gara2 iming2 mami nya banyak yang baru) hahaha.

Pada waktu milih terapis, memang banyak wajah baru sih, akhirnya pilihan gw jadtuh pada W** nomor 82*.
Bodynya mantab, putih mulus, face nya imut2 coy.

setelah pilih terapis, kita fasilitas dulu gan. Seperti biasa, kita ditemeni terapisnya di kolam gan.
Liat body dia pake bikini wah bnr2 bikin gw nelen ludah gan

di kolam pas berendam, kita semua ngobrol2, dan satu lagi enaknya terapis cungkuok, mereka pinter bikin kita ngerasa kalau kita adalah raja.
Dia gemes sama bulu dada gw, diraba2 melulu bulu dada gw.

setelah berendam air panas 20 menit, nyemplung kolam air es bentar, langsung masuk room.

Rilexx banget rasanya begitu lompat ke kasurr :haha .
Mulailah ritual massage nya. Terapis yang satu ini bnr2 punya berbagai macam trik yg bisa bikin gw keenakan. mulai dipijat pake tangan, lalu dipijat pake lutut, diurut dari pantat ke leher. mantab tenan :haha
Langsung stelah itu gw ditawarin BM n FJ, gw ho oh aja dah.
Mulailah pertempurannya gw hajar berbagai posisi, gw bnr2 puas sama servisnya. Masih rapet gan ~_~ .
Slesai pertempuran, mandi juga dimandiin gan, wah gw merasa bnr2 dilayanin ~_~. bener2 care dia nya.

Setelah mandi, gw tukeran nocan sama dia, gw pikir buat punya2an aja, eh ternyata malem2 sampe rumah sblm tidur HP gw bunyi, ada sms dari dia "jin ai de, wo xiang ni..." (sayangku, aq kangen kamu) kaget juga gw. ya akhirnya gw bales smsnya, sambil ngobrol2 kenalan gitu (sambil minta bantuan mbah google utk translate)
Dia bilang pengen ketemu lagi laen kali kalo pas dia lagi libur, yah doakan aja SSI gw berhasil wkwkw...


Sekian FR gw, maap kalo ada salah ketik

Face : 8/10
Body : 8.5/10
Massage : 7/10 (terlalu cpt tapi maknyuss)
FJ +BM : 8/10
DC : 325rb (room) + 800rb (tips)

Next time datang lagi akhir bulan


sipp W** nomor 82* ya ..
lain kali samperin .. gak jauh juga dari rumah

Saluto...

Quote:Original Posted By Ch4rm1ng2008
FR KEdua Cezar

Hari Selasa kemarin gw rame2 berempat ke cezar lagi.
Melepas penat dan duniawi

Sampe resepsionis langsung booking room deluxe n terapis cungkuok (gara2 iming2 mami nya banyak yang baru) hahaha.

Pada waktu milih terapis, memang banyak wajah baru sih, akhirnya pilihan gw jadtuh pada W** nomor 82*.
Bodynya mantab, putih mulus, face nya imut2 coy.

setelah pilih terapis, kita fasilitas dulu gan. Seperti biasa, kita ditemeni terapisnya di kolam gan.
Liat body dia pake bikini wah bnr2 bikin gw nelen ludah gan

di kolam pas berendam, kita semua ngobrol2, dan satu lagi enaknya terapis cungkuok, mereka pinter bikin kita ngerasa kalau kita adalah raja.
Dia gemes sama bulu dada gw, diraba2 melulu bulu dada gw.

setelah berendam air panas 20 menit, nyemplung kolam air es bentar, langsung masuk room.

Rilexx banget rasanya begitu lompat ke kasurr :haha .
Mulailah ritual massage nya. Terapis yang satu ini bnr2 punya berbagai macam trik yg bisa bikin gw keenakan. mulai dipijat pake tangan, lalu dipijat pake lutut, diurut dari pantat ke leher. mantab tenan :haha
Langsung stelah itu gw ditawarin BM n FJ, gw ho oh aja dah.
Mulailah pertempurannya gw hajar berbagai posisi, gw bnr2 puas sama servisnya. Masih rapet gan ~_~ .
Slesai pertempuran, mandi juga dimandiin gan, wah gw merasa bnr2 dilayanin ~_~. bener2 care dia nya.

Setelah mandi, gw tukeran nocan sama dia, gw pikir buat punya2an aja, eh ternyata malem2 sampe rumah sblm tidur HP gw bunyi, ada sms dari dia "jin ai de, wo xiang ni..." (sayangku, aq kangen kamu) kaget juga gw. ya akhirnya gw bales smsnya, sambil ngobrol2 kenalan gitu (sambil minta bantuan mbah google utk translate)
Dia bilang pengen ketemu lagi laen kali kalo pas dia lagi libur, yah doakan aja SSI gw berhasil wkwkw...


Sekian FR gw, maap kalo ada salah ketik

Face : 8/10
Body : 8.5/10
Massage : 7/10 (terlalu cpt tapi maknyuss)
FJ +BM : 8/10
DC : 325rb (room) + 800rb (tips)

Next time datang lagi akhir bulan


Gw doa'in SSI agan bisa sukses...
Quote:Original Posted By Ch4rm1ng2008
FR KEdua Cezar

Hari Selasa kemarin gw rame2 berempat ke cezar lagi.
Melepas penat dan duniawi

Sampe resepsionis langsung booking room deluxe n terapis cungkuok (gara2 iming2 mami nya banyak yang baru) hahaha.

Pada waktu milih terapis, memang banyak wajah baru sih, akhirnya pilihan gw jadtuh pada W** nomor 82*.
Bodynya mantab, putih mulus, face nya imut2 coy.

setelah pilih terapis, kita fasilitas dulu gan. Seperti biasa, kita ditemeni terapisnya di kolam gan.
Liat body dia pake bikini wah bnr2 bikin gw nelen ludah gan

di kolam pas berendam, kita semua ngobrol2, dan satu lagi enaknya terapis cungkuok, mereka pinter bikin kita ngerasa kalau kita adalah raja.
Dia gemes sama bulu dada gw, diraba2 melulu bulu dada gw.

setelah berendam air panas 20 menit, nyemplung kolam air es bentar, langsung masuk room.

Rilexx banget rasanya begitu lompat ke kasurr :haha .
Mulailah ritual massage nya. Terapis yang satu ini bnr2 punya berbagai macam trik yg bisa bikin gw keenakan. mulai dipijat pake tangan, lalu dipijat pake lutut, diurut dari pantat ke leher. mantab tenan :haha
Langsung stelah itu gw ditawarin BM n FJ, gw ho oh aja dah.
Mulailah pertempurannya gw hajar berbagai posisi, gw bnr2 puas sama servisnya. Masih rapet gan ~_~ .
Slesai pertempuran, mandi juga dimandiin gan, wah gw merasa bnr2 dilayanin ~_~. bener2 care dia nya.

Setelah mandi, gw tukeran nocan sama dia, gw pikir buat punya2an aja, eh ternyata malem2 sampe rumah sblm tidur HP gw bunyi, ada sms dari dia "jin ai de, wo xiang ni..." (sayangku, aq kangen kamu) kaget juga gw. ya akhirnya gw bales smsnya, sambil ngobrol2 kenalan gitu (sambil minta bantuan mbah google utk translate)
Dia bilang pengen ketemu lagi laen kali kalo pas dia lagi libur, yah doakan aja SSI gw berhasil wkwkw...


Sekian FR gw, maap kalo ada salah ketik

Face : 8/10
Body : 8.5/10
Massage : 7/10 (terlalu cpt tapi maknyuss)
FJ +BM : 8/10
DC : 325rb (room) + 800rb (tips)

Next time datang lagi akhir bulan


wow
benar2
pengalaman agan benar2 membuat ane makin penasaran dan tergiur nih hehehehhe..
semoga sukses SSI nya gan
numpang shared nih...

ada yang tau PP bu mamik?

cobain deh , murmer.. tapi tetep cosmo ama atm is number one

DC:250rb
depost