KASKUS

Quote:Original Posted By old.engine
gan yang budget 150k udah dapet room,BJ,HJ, ada gak yah.. hehe
oiya gan, spa gitu mentok cuman BJ ya,apa bisa sampek ML?


wah kalo 150k kurang tau y mgkn bisa dicoba di DOLLY hehehe

kalo budget naik dikit sekitar 200k getow bisa coba di darmopark. disana banyak panti pijat yg bisa all in dengan budget 200k
yg reccom itu "ISTANA"

SPA bisa aja kok ML dengan budget rata2 300-500k (asal pintar pendekatan pasti bisa lebih murah)
SPA yg bisa ML :
1. Cosmo
2. ATM
3. MR. SPA
4. GLAMOUR
5. kurang tau yg lain



Eit jgn salah.. emang COSMO kalo dr luar jelek.. tp dalemnya bagus n keren (malah utk temptnya salah satu yg paling bagus n nyaman mnrt ane)
kalo glamour itu emang bagus tempatnya.. tp para WPnya not reccom broo
Quote:Original Posted By venomencer
wah kalo 150k kurang tau y mgkn bisa dicoba di DOLLY hehehe

kalo budget naik dikit sekitar 200k getow bisa coba di darmopark. disana banyak panti pijat yg bisa all in dengan budget 200k
yg reccom itu "ISTANA"

SPA bisa aja kok ML dengan budget rata2 300-500k (asal pintar pendekatan pasti bisa lebih murah)
SPA yg bisa ML :
1. Cosmo
2. ATM
3. MR. SPA
4. GLAMOUR
5. kurang tau yg lain



Eit jgn salah.. emang COSMO kalo dr luar jelek.. tp dalemnya bagus n keren (malah utk temptnya salah satu yg paling bagus n nyaman mnrt ane)
kalo glamour itu emang bagus tempatnya.. tp para WPnya not reccom broo




halo gan, ane baru ni dalam urusan gtan..
di darmo untuk istana dimana yah gan?
tarifnya brapaan ya gan?
tq
Quote:Original Posted By venomencer
kalo mau lgsg main y coba DOlly ato lebih yahuud di symphoni gan hehehe
terakhir k sana seblum lebaran seh 600k (bisa 2x crot)
tinggal pilih mau ama sapa (90% recomm semua)

SPA yg recoomm :
mr.spa
cosmo,celcius (ni org2 sering lupa) hehehe padahal mnrt ane ini juga sep
ATM malah kalo mnrt ane kurang sep ini (mahal n ceweknya kurang gimana getow)




Mr.Spa dimana nih gan?
tempatnya itu langsung ++ apa spa dolo yah gan?
Quote:Original Posted By venomencer
kalo mau lgsg main y coba DOlly ato lebih yahuud di symphoni gan hehehe
terakhir k sana seblum lebaran seh 600k (bisa 2x crot)
tinggal pilih mau ama sapa (90% recomm semua)

SPA yg recoomm :
mr.spa
cosmo,celcius (ni org2 sering lupa) hehehe padahal mnrt ane ini juga sep
ATM malah kalo mnrt ane kurang sep ini (mahal n ceweknya kurang gimana getow)


kalo di symphoni 600k itu sudah termasuk sewa kamar belum?? apa udah include smua 600k itu?? yg menurut agan paling mantap di symphoni sapa?? veve,rere dkk. ane rencana mau coba ahh minggu ini.

Thumbs up 

MUDAH-MUDAH AN INFO BERIKUT INI BISA MENJAWAB BEBERAPA POSTING TERAKHIR AGAN-2 SEKALIAN.... ini ane sharring tempat2 yg ane pernah masuk ya... yg belum pernah masuk ane gak brani kasih info (TAKUT SALAH GAN...) hehehehe...

TEMPAT SPA :

ATMOSPHERE
lokasi nya di ruko daerah HR Muhammad (Ruko Golden Palace B-14) sekitar 500m dari jembatan tol satelit

paket-nya mulai
195.000 >> STANDART ROOM nich room nya cuma tertutup tirai durasi 90 menit
245.000 >> STANDART DELUXE >> ada pintu n shower di dalam room durasi 90 menit
280.000 >> VIP >> ada bathtub nya durasi 120 menit

ada juga yang 1 room 2 therapis (tp ane belum pernah coba)

di ATM ini semua paket sudah termasuk Hand Job kalo minta BJ biasa nya minta nambah 300rb n kalo FULL SERVICE minta nambah 500rb (ane gak pernah berhasil nego <500rb di ATM so... menurut ane di ATM RATA-2 FULL SERVICEnya 500.000


MR.SPA
lokasi di jalan Raya Suko Manunggal di dalam ruko juga (lupa nama ruko nya) yg pasti hanya ada 1 ruko di situ gan... langsung aja tanya ama SATPAM

paket-nya mulai
200.000 fasilitas di dalam room sama seperti ATM
300.000 nich ane gak tau room nya kaya apa... (belum pernah cobain)
400.000 >> fasilitas kamar ada bathtub + shower n TV durasi nya 2jam
500.000 >> ada tambahan shower di ruangan tersendiri (di sekat) durasi juga 2 jam... yang menarik di paket harga 500.000 ini bisa lihat n pilih therapis nya so... gak mungkin beli kucing dalam karung.... hehehe

sebenarnya semua paket sudah termasuk HJ, namun beberapa therapis minta tips tambahan... (saya kalo ngetips biasanya 50.000)

kalo minta BJ biasa nya minta nambah 300rb n kalo FULL SERVICE minta nambah 500rb >> ane juga belum pernah berhasil nego < 500.000 tp pernah dapet gratis 1x NAIK lagi (kata therapis nya "ANE TAHAN BANTING".. hehehe) juga pas bulan puasa kemaren sempet 3x check in di hotel GRATIS... cuma modal bir 10 pasang (item putih) ama bayar hotel tentunya... hehehehe...

COSMO
lokasi di pertokoan lama di samping SOGO atau TP 4. dari luar sich tempatnya gak meyakinkan tapi di dalam nya BAGUS BGT GAN... paling bagus di bandingkan ATM ama MR.Spa

ane baru sekali ke COSMO ini gan... ambil paket yg 400.000 plus aroma theraphy oil 35.000
HJ dah INCLUDE kebetulan saat itu ane lg TINGGI so males nego untuk Full Service nya... therapis nya minta 500rb lgsung ane deal...

cukup sekian info ane soal tempat SPA... berikutnya...

TEMPAT ++ berkedok PANTI PIJAT:

banyak bgt ini gan tempatnya... di komplek pertokoan Darmo Park ada beberapa (lebih dari 10)... asal ada tulisan PITRAD pasti bisa ++ dan langsung tanpa nego... tarif nya rata-rata 250rb (sebelum lebaran... kalo sekarang naik ane gak tanggung jawab) soal room nya... namanya juga Panti Pijat... ya standart hanya 1 tempat tidur single n kasur. kamar mandinya di luar... (ATI2 BARANG BERHARGA JANGAN DI TINGGAL KALO PAS KE KAMAR MANDI)

PITRAD ANGGREK
di jalan Barata Jaya Gg.17 (sebelah barat hotel narita) nich tarif pijat nya 100.000an n service nya nego... ane pernah 250.000 dah dapet full service di sini. kamar mandi nya di dalam kamar.

PATTAYA
di barata jaya juga... Gg.3 disini langsung NAIK tarif nya 275.000(sebelum lebaran... kalo sekarang naik ane gak tanggung jawab)

cukup sekian info ane soal tempat ++ berkedok PANTI PIJAT.. berikutnya...

TEMPAT ++ berkedok SALON:

YANG PALING RECOMMENDED SHYMPHONI
lokasinya masuk di GANG KECIL sebelum hotel Mojopahit. Cewe nya duduk berjajar di Lobby... tinggal pilih aja... sesuai pilihan...

tarif nya 600rb / jam/cewe dah include ama air mineral sebotol >> bisa THREE SOME (hmmmmm) >> walah.. kok jadi pengen merapat ke TKP ya...???? heheheheh

semua cewe service nya sama... di mandiin... di handuk in... di tidurin... di mandi kucingin (di jilatin sekujur tubuh...) trus di naikin dech... 1jam bisa naik ampe 2 kali (KALO NGATASIN). HATI-HATI... room tidak kedap suara... TETANGGA SEBELAH BISA DENGER DESAHAN ANDA... hehehehehhe

Tarif yang ane sebutkan semua sudah termasuk sewa kamar nya gan...
untuk tempat SPA kalo mau manggunakan fasilitas SPA sudah termasuk juga DI HARGA YG ANE SEBUTKAN...


tinggal tentukan mana TKP yg sesuai dengan keinginan agan...

OK GAN... SEMENTARA CUKUP SEKIAN BAGI-2 PENGALAMAN ANE... next time di lanjut lagi dengan info yg lain...

di JAKARTA ada MEDICA ama HOT PANT gimana kabar ya???? dah lama nich gak KUNJUNGAN ke TKP....

Ingat.... Ingat....

AGAN-2 SEKALIAN... ANE INGETIN LAGI YA... mengingat thread ini makin rame... (daripada nich thread di blokir ama momod...)

Quote:Original Posted By siapberangkat
yang harus di ingat jgn lupa y suhu/agan2 dmari , maaf bukan menggurui hanya mengingatkan, drpd di tutup ntar nya..
===================

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu

Quote:Original Posted By D1KApratama
MUDAH-MUDAH AN INFO BERIKUT INI BISA MENJAWAB BEBERAPA POSTING TERAKHIR AGAN-2 SEKALIAN.... ini ane sharring tempat2 yg ane pernah masuk ya... yg belum pernah masuk ane gak brani kasih info (TAKUT SALAH GAN...) hehehehe...

TEMPAT SPA :

ATMOSPHERE
lokasi nya di ruko daerah HR Muhammad (Ruko Golden Palace B-14) sekitar 500m dari jembatan tol satelit

paket-nya mulai
195.000 >> STANDART ROOM nich room nya cuma tertutup tirai durasi 90 menit
245.000 >> STANDART DELUXE >> ada pintu n shower di dalam room durasi 90 menit
280.000 >> VIP >> ada bathtub nya durasi 120 menit

ada juga yang 1 room 2 therapis (tp ane belum pernah coba)

di ATM ini semua paket sudah termasuk Hand Job kalo minta BJ biasa nya minta nambah 300rb n kalo FULL SERVICE minta nambah 500rb (ane gak pernah berhasil nego <500rb di ATM so... menurut ane di ATM RATA-2 FULL SERVICEnya 500.000


MR.SPA
lokasi di jalan Raya Suko Manunggal di dalam ruko juga (lupa nama ruko nya) yg pasti hanya ada 1 ruko di situ gan... langsung aja tanya ama SATPAM

paket-nya mulai
200.000 fasilitas di dalam room sama seperti ATM
300.000 nich ane gak tau room nya kaya apa... (belum pernah cobain)
400.000 >> fasilitas kamar ada bathtub + shower n TV durasi nya 2jam
500.000 >> ada tambahan shower di ruangan tersendiri (di sekat) durasi juga 2 jam... yang menarik di paket harga 500.000 ini bisa lihat n pilih therapis nya so... gak mungkin beli kucing dalam karung.... hehehe

sebenarnya semua paket sudah termasuk HJ, namun beberapa therapis minta tips tambahan... (saya kalo ngetips biasanya 50.000)

kalo minta BJ biasa nya minta nambah 300rb n kalo FULL SERVICE minta nambah 500rb >> ane juga belum pernah berhasil nego < 500.000 tp pernah dapet gratis 1x NAIK lagi (kata therapis nya "ANE TAHAN BANTING".. hehehe) juga pas bulan puasa kemaren sempet 3x check in di hotel GRATIS... cuma modal bir 10 pasang (item putih) ama bayar hotel tentunya... hehehehe...

COSMO
lokasi di pertokoan lama di samping SOGO atau TP 4. dari luar sich tempatnya gak meyakinkan tapi di dalam nya BAGUS BGT GAN... paling bagus di bandingkan ATM ama MR.Spa

ane baru sekali ke COSMO ini gan... ambil paket yg 400.000 plus aroma theraphy oil 35.000
HJ dah INCLUDE kebetulan saat itu ane lg TINGGI so males nego untuk Full Service nya... therapis nya minta 500rb lgsung ane deal...

cukup sekian info ane soal tempat SPA... berikutnya...

TEMPAT ++ berkedok PANTI PIJAT:

banyak bgt ini gan tempatnya... di komplek pertokoan Darmo Park ada beberapa (lebih dari 10)... asal ada tulisan PITRAD pasti bisa ++ dan langsung tanpa nego... tarif nya rata-rata 250rb (sebelum lebaran... kalo sekarang naik ane gak tanggung jawab) soal room nya... namanya juga Panti Pijat... ya standart hanya 1 tempat tidur single n kasur. kamar mandinya di luar... (ATI2 BARANG BERHARGA JANGAN DI TINGGAL KALO PAS KE KAMAR MANDI)

PITRAD ANGGREK
di jalan Barata Jaya Gg.17 (sebelah barat hotel narita) nich tarif pijat nya 100.000an n service nya nego... ane pernah 250.000 dah dapet full service di sini. kamar mandi nya di dalam kamar.

PATTAYA
di barata jaya juga... Gg.3 disini langsung NAIK tarif nya 275.000(sebelum lebaran... kalo sekarang naik ane gak tanggung jawab)

cukup sekian info ane soal tempat ++ berkedok PANTI PIJAT.. berikutnya...

TEMPAT ++ berkedok SALON:

YANG PALING RECOMMENDED SHYMPHONI
lokasinya masuk di GANG KECIL sebelum hotel Mojopahit. Cewe nya duduk berjajar di Lobby... tinggal pilih aja... sesuai pilihan...

tarif nya 600rb / jam/cewe dah include ama air mineral sebotol >> bisa THREE SOME (hmmmmm) >> walah.. kok jadi pengen merapat ke TKP ya...???? heheheheh

semua cewe service nya sama... di mandiin... di handuk in... di tidurin... di mandi kucingin (di jilatin sekujur tubuh...) trus di naikin dech... 1jam bisa naik ampe 2 kali (KALO NGATASIN). HATI-HATI... room tidak kedap suara... TETANGGA SEBELAH BISA DENGER DESAHAN ANDA... hehehehehhe

Tarif yang ane sebutkan semua sudah termasuk sewa kamar nya gan...
untuk tempat SPA kalo mau manggunakan fasilitas SPA sudah termasuk juga DI HARGA YG ANE SEBUTKAN...


tinggal tentukan mana TKP yg sesuai dengan keinginan agan...

OK GAN... SEMENTARA CUKUP SEKIAN BAGI-2 PENGALAMAN ANE... next time di lanjut lagi dengan info yg lain...

di JAKARTA ada MEDICA ama HOT PANT gimana kabar ya???? dah lama nich gak KUNJUNGAN ke TKP....




terima kasih banyak gan.. sangat membantu sekali ini gan, saya ulas gan setelah saya berkunjung di salah satu tempat tersebut... hehehe
WISATA Massage not Recomend,
tempatnya sih bagus,
tp tarifnya ga jelas,di front office udah ada tarif ,eh didalam WP nya minta duit lg,padahal cuma mijet aja tuh

kl sy lihat tuh yg agan2 sebutin tarifnya 500rb-600rb ya...itu masi kelas spt itu gan,sy ada recomend yg 750rb all in, cew nya Ch*na, Mahas*swi, cantik, putih, mont*k lg...
dijamin pasti ketagihan gan...
-dimandiin...
-dihandukin...
-dimandi kucing...
-sabar jg orgnya...
kl ada yg mau tau no tlp nya boleh pm ane ntar sy share...kl share disini bahaya ntar bisa dimarahin om momod
ada yg tau info yg kyk gini di daerah malang gak??

Delta

info tentang delta rich palace atau grand delta please !! kata orang2 HJ nya paling mantap. mohon bantuan suhu2.
Quote:Original Posted By ratujablay
WISATA Massage not Recomend,
tempatnya sih bagus,
tp tarifnya ga jelas,di front office udah ada tarif ,eh didalam WP nya minta duit lg,padahal cuma mijet aja tuh

kl sy lihat tuh yg agan2 sebutin tarifnya 500rb-600rb ya...itu masi kelas spt itu gan,sy ada recomend yg 750rb all in, cew nya Ch*na, Mahas*swi, cantik, putih, mont*k lg...
dijamin pasti ketagihan gan...
-dimandiin...
-dihandukin...
-dimandi kucing...
-sabar jg orgnya...
kl ada yg mau tau no tlp nya boleh pm ane ntar sy share...kl share disini bahaya ntar bisa dimarahin om momod


Boleh pm ke ane tuh gan...
Quote:Original Posted By ratujablay
WISATA Massage not Recomend,
tempatnya sih bagus,
tp tarifnya ga jelas,di front office udah ada tarif ,eh didalam WP nya minta duit lg,padahal cuma mijet aja tuh

kl sy lihat tuh yg agan2 sebutin tarifnya 500rb-600rb ya...itu masi kelas spt itu gan,sy ada recomend yg 750rb all in, cew nya Ch*na, Mahas*swi, cantik, putih, mont*k lg...
dijamin pasti ketagihan gan...
-dimandiin...
-dihandukin...
-dimandi kucing...
-sabar jg orgnya...
kl ada yg mau tau no tlp nya boleh pm ane ntar sy share...kl share disini bahaya ntar bisa dimarahin om momod


Pm ane gan utk lengkapnya....kmarin ane pm blum dibales
Quote:Original Posted By FrozzNova
info tentang delta rich palace atau grand delta please !! kata orang2 HJ nya paling mantap. mohon bantuan suhu2.


SPA GRAHA (rich palaca)
ni tempat FEEnya sekitar 500k tp dah HJ include
HJnya pake sistem petik mangga hehehe
di cosmo juga bisa dapet petik mangga (tp yg di sini emang lebih ahli wa bilang)
cuman y getow.. terphisnya g bisa naked hehehe
ada yang uda coba simponi yang namanya novi blum?

aku baru coba kemarin, kata anaknya dia ud kerja setahun disitu...tp servicenya kok ga bagus ya, -.-

buru2 banget
Quote:Original Posted By ifrit15
ada yang uda coba simponi yang namanya novi blum?

aku baru coba kemarin, kata anaknya dia ud kerja setahun disitu...tp servicenya kok ga bagus ya, -.-

buru2 banget


sekarang brapa om simponi gan?
biasa dmn ni gan kalau di sby?
Quote:Original Posted By isakuniki.11
sekarang brapa om simponi gan?
biasa dmn ni gan kalau di sby?


600rb 1 jam, kata si novi, ad tamu yang pernah pesen 10 cewek langsung, -.-

gimn caranya itu....

oh iya mau nanya nih, spa yang di royal plaza gimn ya?
Quote:Original Posted By ifrit15
600rb 1 jam, kata si novi, ad tamu yang pernah pesen 10 cewek langsung, -.-

gimn caranya itu....

oh iya mau nanya nih, spa yang di royal plaza gimn ya?



tq infonya gan..
rencana pengen ke simponi nih..hehehe

hmm.. suka spa juga gan?
sepengetahuan ane, di royal ada 2 gan..
di 36* dan cels*us gan..

kalau pada bilang sih di celc*us mahal gan, cuma keistimewaanya ada importnya gan.. hehehe

bertualang di sby dmn aja gan? hehehe
Quote:Original Posted By isakuniki.11
tq infonya gan..
rencana pengen ke simponi nih..hehehe

hmm.. suka spa juga gan?
sepengetahuan ane, di royal ada 2 gan..
di 36* dan cels*us gan..

kalau pada bilang sih di celc*us mahal gan, cuma keistimewaanya ada importnya gan.. hehehe

bertualang di sby dmn aja gan? hehehe


sudah ke cosmo,glamore..klo ke glamore sih dulu sering, ud 5x dapatnya JELEK semua.... ke cosmo ud 2x sama jg dapat nya ga cocok -.-

jadi bingung, apa emang bukan nasib ya....makanya mau coba di royal plaza,sapa tau impor bagus..cuman harus tau harga pastinya dulu,biar ga kaget, hehe...
Quote:Original Posted By ifrit15
sudah ke cosmo,glamore..klo ke glamore sih dulu sering, ud 5x dapatnya JELEK semua.... ke cosmo ud 2x sama jg dapat nya ga cocok -.-

jadi bingung, apa emang bukan nasib ya....makanya mau coba di royal plaza,sapa tau impor bagus..cuman harus tau harga pastinya dulu,biar ga kaget, hehe...


ajib bener udah sering malahan yah??hahaha

iya nih, katanya ci royal bagus2 gan..panad import gan..hahaha

haloooo

salam kenal smuanyaa..
o iy sdh ada yg pernah coba caesar yg di dpn penthouse di atas carrefour ngagel??

kalo di istana permata tarif nya brp ya??
trus wpnya yg sipp nomer brp ato nama nya sapa??
×